Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
23 Май 2018 - 23:42 пользователь Alesha_bychkov сказал:

только вы скромно забыли упомянуть, что у вас на арте 100% боёв против моих 7% )))), и стоя на месте я смог в 54% пп, а вы больше сливались, чем выигрывали. а на счет лт конечно же мимо.

54% - заслуга не ваша, т.к. от арты этот показатель несильно зависит. Попадается норм команда - победить можно и афк, решила тима слиться - вытянуть маловероятно даже на м44 (хотя шансов на ней побольше, чем на другой). Т.е. пп не аргумент. Как-то бой был на ней: мастер, основной калибр, воин (3 фрага взяты в пт-режиме), защитник, 150 с. оглушения, 2 к урона по оглушению/ассисту и примерно столько же своего - и что? Поражение.

Остальное же, несмотря на игру вашей м44 в золотую достановую эру, говорит не в пользу стоячего геймплея.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
24 Май 2018 - 00:55 пользователь cosmopolite сказал:

после изменения карт, ездить надо много и часто, мест для прострела и маскировки стало гораздо меньше, посмотри бой и ты поймешь как приблизительно сейчас должна работать арта, я не хвалюсь, просто бой на арте сейчас очень не прост 

даладно, серьёзно что ли? рассказываете мне, как будто я не играл. как был самый простой геймплей, так и остался. сейчас даже наоборот стало меньше сложных карт, тот же харьков убрали. а если вы сильно напрягаетесь, то это ваше дело. я играю на арте на расслабоне после потных боёв на другой технике и не напрягаясь имею приемлемые для меня результаты.

24 Май 2018 - 08:02 пользователь ART0W0T сказал:

54% - заслуга не ваша, т.к. от арты этот показатель несильно зависит. Попадается норм команда - победить можно и афк, решила тима слиться - вытянуть маловероятно даже на м44 (хотя шансов на ней побольше, чем на другой). Т.е. пп не аргумент. Как-то бой был на ней: мастер, основной калибр, воин (3 фрага взяты в пт-режиме), защитник, 150 с. оглушения, 2 к урона по оглушению/ассисту и примерно столько же своего - и что? Поражение.

Остальное же, несмотря на игру вашей м44 в золотую достановую эру, говорит не в пользу стоячего геймплея.

как раз-таки у меня м44 лучше заиграла в становую эпоху, все доступные лбз вообще изи проскочил с отличием сразу же (ради них и брал арту в единственном экземпляре). а заслуга как раз моя, потому что стараюсь стрелять туда, где нужно союзникам в данный момент. застанить, остановить раш, срубить наглого светляка на полном ходу, сбить захват, и т.д. и т.п.

и всё это не сходя с места без крайней нужды. изи.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
2 649 публикаций
24 Май 2018 - 10:16 пользователь Alesha_bychkov сказал:

как раз-таки у меня м44 лучше заиграла в становую эпоху, все доступные лбз вообще изи проскочил с отличием сразу же (ради них и брал арту в единственном экземпляре). а заслуга как раз моя, потому что стараюсь стрелять туда, где нужно союзникам в данный момент. застанить, остановить раш, срубить наглого светляка на полном ходу, сбить захват, и т.д. и т.п.

и всё это не сходя с места без крайней нужды. изи.

В таком случае что ж так плохо старались, что всего 54% набили (т.б. что всё изи)? Получается, что почти половину боёв откровенно филонили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ай-яй-яй...

Игроки
2 649 публикаций
24 май 2018 - 12:36 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ну да. я же так и сказал, что делаю это не напрягаясь и без пота. потеть на арте? вот ещё...

В таком случае получается, что в тех 46% вы не просто филонили, а откровенно вредили команде. Сюжет всё интереснее)

• Плюс 1
Игроки
2 649 публикаций
24 май 2018 - 18:02 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ещё претензии есть? ))) надеюсь на этом флуд закончен.

Без проблем. Только вот к перекатам вы всё равно зря так относитесь: они вполне помогают даже под шарами, т.б. что динамика м44 позволяет быстро сдёрнуть с места после выстрела. Меня как-то на решире гвп почти весь бой пасла по кд, пока я по тяжикам накидывал. Классно получилось: и мне развлекуха, и тиме облегчение))

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-26028009-0-59761400-1527182108_thumb.jpg

Как говорится "сделал все что смог", но команда решила слиться!!!! Просил ведь, не лезьте, свет дайте и назад! Но один тупо упоролся в ТТ а второй в АМХ12т, я его не смог с одного попадания добрать (довели арту https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif), если бы забрал, был бы шанс как минимум на ничью.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 649 публикаций

Взял сегодня второго рейдера на ней. В этот раз получилось повеселее: и до переездов покидал, и по мере передвижения, и уже с вражьего респа "коллегу" на м44 грохнул, который уже добрался до нашего (вторая арта подстветила).

После боя удостоился сообщения в личку (давно не было) от рагнарёка, которому не давал вылезти с с9, о том, какой я нехороший артоп..... Самое прикольное, что это сказал чел, который сам 3,5 к боёв на арте накатал))

Ну и спасибо вражьему ису, который начал захват раньше меня, но решил, что успеет вернуться и сбить)

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
28 Май 2018 - 00:11 пользователь AndriyKu сказал:

Сравнил характеристики орудий. Только мне кажется что сток лучше? Ведь сведение существенно меньше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-3757381-0-42774800-1527481976_thumb.jpg

а оно будет вообще заметно , это сведение , против увеличенной скорострельности и хоть и 1 мм , но все же большего пробития , так же меньшего разброса ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 649 публикаций
28 Май 2018 - 00:11 пользователь AndriyKu сказал:

Сравнил характеристики орудий. Только мне кажется что сток лучше? Ведь сведение существенно меньше.

Зависит от ситуации.

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
1 340 публикаций
21 556 боёв
20 Май 2018 - 19:35 пользователь VolframK1 сказал:

Обговаривать характеристики бесполезно, они у каждого от боя к бою разные. У меня уже несколько дней 3-4 мимо, потом попал на 20-150 хп и снова 3-4 мимо, а до этого было наоборот некоторое время: 3-4 попал на 200-400 хп, потом разок мимо, потом снова попадало. А ваншотов по не арте уже давно у меня не было, только покоцаных может забрать и то часто у какого то толстолобика меньше 100 хп а он с 3 попаданий живой остается. Вчера было у меня пять фрагов и два из них арта: стреляю по последнему живому соперинку грилю (арте) с 80хп и попаданием снимаю 79 хп. Воин и Контрбатарейная стрельба в пролете. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Да и часто вроде бы и в танк попадает, но взрыв под танком происходит и это не попал и даже не накрыл, это мимо считается, а потом в следующем бою показывает разрыв от фугаса визуально в 2-3 корпусах от танка, но не только стан случается, так еще и хп сопернику снимает.  Да и вообще, играть стало сложно, можно за несколько часов так и не встретить в боях союзника играющего не как бот. Прикрывают арту не часто, обычно 3-4 союзника при приближении к нашей базе 1-2 соперников дружно срываются с красной линии и едут брать базу противника, на пол пути передумывают и почти успевают вернуться,  что бы сбить захват, но именно "почти". После 1.0 ни одного эпичного боя не было: мизерный настрел до 2000 иногда случается, но это было бы неплохо  для арты 4-5 левела, для 6 же так должно быть чаше, а не раз в несколько дней. Что бы гарантировано влиять на результат боя необходимо тысяч 5000 хп сливать, а 1000 среднего - это вообще ничтожно мало.

подпишусь по криком души,только не будет у м44 настрела слишком больше чем у того же гриля,ибо все характеристики одинаковые! только гриль еще и накидывает,а у м44 настильно идет,..+ только в дальности и техника жирнее,но пока летит снаряд ,вражина уже валит оттуда,только опытом кустовой стрельбы и спасаюсь) вообще немного пожалел,что не взял для фарма гриль, легче и комфортней на нем играть,а деньга та же. Тут товарищ пишет ,что кататься надо по карте -его профиль это не доказывает,а если ты не можешь показать хорошие результаты-твой опыт ненужный! Изменено пользователем paviankill
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

чет планка мастера упала 

http://wotreplays.ru/site/11292592#stats  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
с новым марафоном на эксельсиора аппарат стал особенно актуальным. задача проходится в основном за один бой.
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
04 Июн 2018 - 14:55 пользователь Alesha_bychkov сказал:

с новым марафоном на эксельсиора аппарат стал особенно актуальным. задача проходится в основном за один бой.

3 дня уже по 1-му бою играю в день https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif , карты дает вбр открытые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

Хорошая арта, весёлая.

Перезаряд быстрый, точность вполне достаточная, динамика для перемещения отличная.

Отличный бой получился. Напоследок в ПТ-режиме Е25 на 525 забрал.

Если бы команда в ИС-3 противника не упоролась, то была бы победа. 

http://wotreplays.ru/site/11306488

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Вчера выехал. Первый бой дитёныш разгоняет на мосту и не вписался. Поиграл типа, но победа.

Второй бой. Стадо прорашивает мурованку и сливает собственную базу. Поиграл но слив.

Третий бой. Накидал только тысчу, тима статистов попалась, но бой прошел за три минуты. Победа но опять поиграл.

После линии фронта странный дискомфорт из за времени боя, и кидать по 200 тяжко.

Чувствуешь себя зрителем а не игроком. Может отвык?

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
68 публикаций
54 449 боёв
хорошая сбалансированная арта, есть скорость, сплеш, угн,  перезарядка быстрая, траектория не такая настильная как  у францев. Точность конечно не такая как у гиви пантер, но пойдет
Игроки
834 публикации
68 605 боёв

красивый бой от 00skobar00. Колобанов, воин, калибр, контр батарейная стрельба...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...