Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
10 Июн 2018 - 12:40 пользователь FOSGENNN сказал:

красивый бой от 00skobar00. Колобанов, воин, калибр, контр батарейная стрельба...

А где сам виновник торжества? очень хочу ему лайк запилить! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Н - непредсказуемость!

Н - наглость!

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
502 публикации
56 517 боёв

Чейта не пойму, стал огромный разлет. Раньше мог светляка не желающего покрутится снять, а сейчас в стоячую цель попасть не могу. При  хорошем свете и удобной карте до 2хк. напуливал, а сейчас косарь с трудом. Чего опять накрутили?

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
12 Июн 2018 - 23:07 пользователь BulletRunner сказал:

Чейта не пойму, стал огромный разлет. Раньше мог светляка не желающего покрутится снять, а сейчас в стоячую цель попасть не могу. При  хорошем свете и удобной карте до 2хк. напуливал, а сейчас косарь с трудом. Чего опять накрутили?

не попасть в стоячую цель , это уже давно так , по моему лет 5 уже такое  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
502 публикации
56 517 боёв
13 июн 2018 - 07:40 пользователь Nimvul сказал:

не попасть в стоячую цель , это уже давно так , по моему лет 5 уже такое  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Не дружище, это после какого-то из последних обновлений, и еще заметил, если подряд 3-4 промаха с очень большим разлетом то нашей команде пи@дец, причем очень быстро.

Игроки
17 публикаций
80 428 боёв
Народ, я заметил, что скорость стала меньше... Заявлено 56,3 км/ч, а я с трудом 51 набираю, как-то ещё медленно разгоняется. Или у меня глюк какой?
Игроки
425 публикаций
28 232 боя

Комфортная все же машина. На ней реально чувствуешь свой вклад в победу.

После ребаланса на этом агрегате медаль за поддержку дают нередко. Однако имбовость машины преувеличена, просто она одна из немногих имеет достаточные качества для влияния на ход боя. Хорошо сбалансированная машина.

Вот недавний бой

Игроки
2 649 публикаций
19 Июн 2018 - 09:30 пользователь Alesha_bychkov сказал:

прикол, моё сообщение с выстрелом по светляку куда-то пропало. на всякий случай дублирую:

Неужели так редко бывает, что даже дублировать не лень?

Игроки
2 649 публикаций
19 Июн 2018 - 15:32 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вот вы куда шли, (не)уважаемый? вот туда и продолжайте движение, если нечего сказать по существу.

Так это и было по существу. И, похоже, угадал, раз так эмоционально отреагировали.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ты как всегда не угадал и пукнул в лужу, не по существу, а лишь бы докопаться. трындеть-то не мешки ворочать.

если каждый день делаешь выстрелы красивее, то выкладывай, оценим. вот это будет по существу.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
2 649 публикаций
19 июн 2018 - 17:24 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ты как всегда не угадал и пукнул в лужу, не по существу, а лишь бы докопаться. трындеть-то не мешки ворочать.

если каждый день делаешь выстрелы красивее, то выкладывай, оценим. вот это будет по существу.

Сколько эмоций и хамства в ответ на простой вопрос... Боюсь даже поинтересоваться, что там было красивого.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
толсто троллишь. лучше покажи как ты срубаешь на полном ходу лт-6 на фуллочку. если не балабол, то тебе это будет элементарно.
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
19 Июн 2018 - 19:55 пользователь Alesha_bychkov сказал:

толсто троллишь. лучше покажи как ты срубаешь на полном ходу лт-6 на фуллочку. если не балабол, то тебе это будет элементарно.

уважаемый , бывает такое у всех , я и амх12т  1 снарядом уничтожал ( с поджогом  , на фулл хп) и 5 лвл бывали амеры , реплеи выкладывал обычно с такими выстрелами на вотреплейс , а если бой хороший ,то и ссылочки тут оставлял , ну как то прям сильно этому не "гордился"  по этому поводу , ведь это все решает ВБР , зря вы накидываетесь на формчян 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 649 публикаций
19 Июн 2018 - 19:55 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Т.е. и о красоте тоже сказать ничего не можете? О чём тогда тут можно балаболить... Сами на простые вопросы ответить не можете, а с меня что-то требуете.

19 Июн 2018 - 20:10 пользователь Nimvul сказал:

уважаемый , бывает такое у всех , я и амх12т  1 снарядом уничтожал ( с поджогом  , на фулл хп) и 5 лвл бывали амеры , реплеи выкладывал обычно с такими выстрелами на вотреплейс , а если бой хороший ,то и ссылочки тут оставлял , ну как то прям сильно этому не "гордился"  по этому поводу , ведь это все решает ВБР , зря вы накидываетесь на формчян 

Вот именно. Грохнуть бы, к примеру, с вертухи петляющего светляка или исчезнувшего из засвета - да, красиво. Или с подрывом бк, или завалом с моста/обрыва, например. Не знаю, как другие, а я в сюжете ни чего-то особенного, ни красивого не вижу - потому и поинтересовался, что там особенного.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
19 июн 2018 - 20:10 пользователь Nimvul сказал:

при чем тут гордиться? я просто выложил видео с рассчитанным красивым по моему мнению выстрелом на посмотреть, как и вы говорите выкладывали. а некто балаболит, что это обычное дело, не на что смотреть. ну так и пусть бы показал насколько оно обычное. но нет, диагноз был верен, мутно соскочил. да этот персонаж и раньше не ровно дышал в мою сторону, всё ему не то.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...