Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
11 396 боёв
14 апр 2018 - 09:52 пользователь PappaNaRabote сказал:

фб 304 или  м 44? что лучше???

кому этот сарай без стана сейчас нужен?
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
Это просто свинство, уважаемые!!! Каждый третий снаряд летит х рен знает куда, при полном сведении и неподвижной цели. И это  с экипажем у которого по 5 перков вкачено!!!! Ну сколько можно издеваться??? Про урон уже забыл, хоть команде помочь хочется. 
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
26 апр 2018 - 01:37 пользователь cosmopolite сказал:

Это просто свинство, уважаемые!!! Каждый третий снаряд летит х рен знает куда, при полном сведении и неподвижной цели. И это  с экипажем у которого по 5 перков вкачено!!!! Ну сколько можно издеваться??? Про урон уже забыл, хоть команде помочь хочется. 

у меня то же самое , не попадаю в неподвижную цель , за то в светляка , который мчится на полном ходу ,попадаю и иногда да же с поджогом 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
Согласен!!! Та же ****!!!! По ТТ кидаешь, накрыл!! А по летящему ЛТ кинешь на ход, попадание, а то и пробитие! Потом в личку пишут, типа читер, на ЗМ играешь!!! Но сабж фановый аппарат, позволяет получить удовольствие от игры и реально может влиять на бой!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 296 публикаций
40 705 боёв
26 Апр 2018 - 08:12 пользователь nogarxxl сказал:

Но сабж фановый аппарат, позволяет получить удовольствие от игры и реально может влиять на бой!!!

По умерьте пыл, камрады, а то не дай бог пофиксят еще :)

Надо говорить так: ничего фанового в ней нет - обычная проходная арта :)

• Плюс 3
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Ну да, как то фан пропал.

Накидаешь накидаешь но слив.

За последний месяц не выиграл не одного боя).

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
26 Апр 2018 - 10:43 пользователь kaTok43rus сказал:

По умерьте пыл, камрады, а то не дай бог пофиксят еще :)

Надо говорить так: ничего фанового в ней нет - обычная проходная арта :)

Хорошо! Не буду))) Но машинка нравится!!!

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
26 Апр 2018 - 07:21 пользователь Nimvul сказал:

у меня то же самое , не попадаю в неподвижную цель , за то в светляка , который мчится на полном ходу ,попадаю и иногда да же с поджогом 

Во во , та же ерунда. И еще новая фишка !!! Уже было 3 раза!!! Полное сведение в башню, а снаряд пролетает в просвет между гусеницами противника!!! Я просто балдею!!!! 
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

да просто с огромным разбросом арты, всё на откупе вбр. значит тот лт на этой неделе слишком хорошо играл и должен быть наказан, а тт 46% рак, который уже настрадался и поэтому включен режим неуязвимости)))

помню в одном бою взял гора кажется, но команда слилась. сперва я божил и всем раздавал, а потом у врагов оставался топ - какой-то амерский тяж с буквально несколькими хп, я его фокусил весь оставшийся бой, и только краску царапал, все осколки его облетали. так и не смог добить. потом в чате оба недоумевали как так получилось, он тоже не мог поверить своему счастью.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 2
Игроки
2 649 публикаций
26 апр 2018 - 01:37 пользователь cosmopolite сказал:

В этом и проблема: у заученного экипажа м44 от большого количества знаний/умений голова пухнет)) Попробуйте 75%-го (или около того) наводчика посадить, если есть.

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
26 Апр 2018 - 15:51 пользователь ART0W0T сказал:

В этом и проблема: у заученного экипажа м44 от большого количества знаний/умений голова пухнет)) Попробуйте 75%-го (или около того) наводчика посадить, если есть.

Наверно ты прав, и уже не первый кто это говорит, попробую, Только на фига нужны эти перки? Непонятно:(
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
26 Апр 2018 - 15:05 пользователь Alesha_bychkov сказал:

да просто с огромным разбросом арты, всё на откупе вбр. значит тот лт на этой неделе слишком хорошо играл и должен быть наказан, а тт 46% рак, который уже настрадался и поэтому включен режим неуязвимости)))

помню в одном бою взял гора кажется, но команда слилась. сперва я божил и всем раздавал, а потом у врагов оставался топ - какой-то амерский тяж с буквально несколькими хп, я его фокусил весь оставшийся бой, и только краску царапал, все осколки его облетали. так и не смог добить. потом в чате оба недоумевали как так получилось, он тоже не мог поверить своему счастью.

это точно так и есть, вчера 3 выстрела!!! в неподвижную цель, снаряды легли со всех сторон , бред
Игроки
2 649 публикаций
26 Апр 2018 - 17:44 пользователь cosmopolite сказал:

Наверно ты прав, и уже не первый кто это говорит, попробую,

Только на фига нужны эти перки? Непонятно

Скоро, наверное, самому придётся проверять эту теорию: третий перк докачивается (98%) - и именно где-то на 3-4-м, по моим наблюдениям, 44-ка и начинает неожиданно много косить. Правда, сейчас у меня девчата на ней сидят выигранные, т.ч. может и подольше протянуть получится.

С остальным проблем не замечал (сведение, во всяком случае, точно ускоряется).

P.S. Скептикам сразу говорю: на истину в последней инстанции не претендую - всего лишь поделился своими наблюдениями (на первом акке раза 2-3 довелось прокачивать экипаж на ней). У других вполне может быть и по-другому.

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
26 Апр 2018 - 19:32 пользователь ART0W0T сказал:

Скоро, наверное, самому придётся проверять эту теорию: третий перк докачивается (98%) - и именно где-то на 3-4-м, по моим наблюдениям, 44-ка и начинает неожиданно много косить. Правда, сейчас у меня девчата на ней сидят выигранные, т.ч. может и подольше протянуть получится.

С остальным проблем не замечал (сведение, во всяком случае, точно ускоряется).

P.S. Скептикам сразу говорю: на истину в последней инстанции не претендую - всего лишь поделился своими наблюдениями (на первом акке раза 2-3 довелось прокачивать экипаж на ней). У других вполне может быть и по-другому.

у меня девочки на "фунтике" с 4 перками и все ок, когда пинг нормальный, а вот м44 сильно огорчает последнее время, только время перезарядки и радиус обстрела и радует
Игроки
2 649 публикаций
26 апр 2018 - 19:41 пользователь cosmopolite сказал:

у меня девочки на "фунтике" с 4 перками и все ок, когда пинг нормальный, а вот м44 сильно огорчает последнее время, только время перезарядки и радиус обстрела и радует

Да она в плане точности вообще арта странная. Вот сходу, например, когда палишь, практически всегда попадаешь по более-менее близким целям, а стоит остановиться и малость свестись для надёжности - мимо(

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
26 Апр 2018 - 19:53 пользователь ART0W0T сказал:

Да она в плане точности вообще арта странная. Вот сходу, например, когда палишь, практически всегда попадаешь по более-менее близким целям, а стоит остановиться и малость свестись для надёжности - мимо(

Согласен. Я думал вся проблема в моем интернете ( беспроводной 3G, и кон ченый провайдер), ан нет! Свожусь, жду лишнюю секунду, стреляю , мимо!!! А в летящий поперек карты светляк заходит на ура, так же с вертухи. Обиженные раки уже достали своими намеками на читы. :P
Игроки
1 785 публикаций
8 669 боёв
Очень точная арта. Экипаж- салаги 75прц без перков. Хорошо тушит лт. Не ожидал,  что понравится играть на арте. Вчера попал на 8лвл на Мурованку. Союзный борщ в чате достал стонами, что наша арта не играет, а вот у них дамажит.( по 3 арты в сетапе было) после боя смотрю, у него дамаг 580, а у меня 2300. Кста, тоже заметил, что от бедра, или по лт попадает лучше, чем по стоячему. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
27 Апр 2018 - 00:15 пользователь Zeit__ сказал:

Очень точная арта. Экипаж- салаги 75прц без перков. Хорошо тушит лт. Не ожидал,  что понравится играть на арте. Вчера попал на 8лвл на Мурованку. Союзный борщ в чате достал стонами, что наша арта не играет, а вот у них дамажит.( по 3 арты в сетапе было) после боя смотрю, у него дамаг 580, а у меня 2300. Кста, тоже заметил, что от бедра, или по лт попадает лучше, чем по стоячему.

так всегда алехи про арту пишут , они видят ,что арта у противников фраги делает , а то что она просто добирает шотных им не вдамек  , потом после боя за то видно , что алеха ничего не сделал ,а артавод надамажил :sceptic:
  • Плюс 2

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...