Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
31 933 боя
Арта была хорошая, но с чего вдруг имея орудие 155 мм, с одного выстрела ЛТ не заберешь! Тогда почему то любая ЛТ с артой разделывается в момент. Перезарядка долгая, разброс слов нет... В упор мажет дико, не говоря уже о дистанции. Ну и как на ней, господа разработчики ЛБЗ выполнять? Что на одних оглушениях? Тогда меняйте условия их выполнения. Месяца два уже на ней играю, ЛБЗ выполнить " С отличием" не удаётся. Хотя бы в теории возможно это или нет?!
Saury
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
17 Май 2018 - 18:44 пользователь Block_Post_ сказал:

Арта была хорошая, но с чего вдруг имея орудие 155 мм, с одного выстрела ЛТ не заберешь! Тогда почему то любая ЛТ с артой разделывается в момент. Перезарядка долгая, разброс слов нет... В упор мажет дико, не говоря уже о дистанции. Ну и как на ней, господа разработчики ЛБЗ выполнять? Что на одних оглушениях? Тогда меняйте условия их выполнения. Месяца два уже на ней играю, ЛБЗ выполнить " С отличием" не удаётся. Хотя бы в теории возможно это или нет?!

какое именно лбз ? Долгая перезарядка , это шутка ? (быстрей только у фунтика ) Лт бывает ловит фулочку .За оглушение и за гусли , точнее за ассист по ним , получаешь больше серебра и опыта , чем за просто дамаг :facepalm:
  • Плюс 2

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
как бы механику арты и меняли, чтобы не было ваншотов. но иногда случаются. лбз на оглушениях выполнить стало проще, однозначно.
Игроки
3 775 публикаций
55 619 боёв

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
Игроки
3 775 публикаций
55 619 боёв
19 Май 2018 - 09:52 пользователь Nimvul сказал:

6 скринов одинаковых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Это один бой. Скрины, настрел и ассист наших ЛТ и ЛТ противника (у обоих дозорный, каждый на своем фланге рабтал). У нас только итальянец работал за ЛТ.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-3757381-0-72402500-1526729478_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

http://wotreplays.ru/site/11267005#malinovka-nimvul-m44

Изменено пользователем Nimvul

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Обговаривать характеристики бесполезно, они у каждого от боя к бою разные. У меня уже несколько дней 3-4 мимо, потом попал на 20-150 хп и снова 3-4 мимо, а до этого было наоборот некоторое время: 3-4 попал на 200-400 хп, потом разок мимо, потом снова попадало. А ваншотов по не арте уже давно у меня не было, только покоцаных может забрать и то часто у какого то толстолобика меньше 100 хп а он с 3 попаданий живой остается. Вчера было у меня пять фрагов и два из них арта: стреляю по последнему живому соперинку грилю (арте) с 80хп и попаданием снимаю 79 хп. Воин и Контрбатарейная стрельба в пролете. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Да и часто вроде бы и в танк попадает, но взрыв под танком происходит и это не попал и даже не накрыл, это мимо считается, а потом в следующем бою показывает разрыв от фугаса визуально в 2-3 корпусах от танка, но не только стан случается, так еще и хп сопернику снимает.  Да и вообще, играть стало сложно, можно за несколько часов так и не встретить в боях союзника играющего не как бот. Прикрывают арту не часто, обычно 3-4 союзника при приближении к нашей базе 1-2 соперников дружно срываются с красной линии и едут брать базу противника, на пол пути передумывают и почти успевают вернуться,  что бы сбить захват, но именно "почти". После 1.0 ни одного эпичного боя не было: мизерный настрел до 2000 иногда случается, но это было бы неплохо  для арты 4-5 левела, для 6 же так должно быть чаше, а не раз в несколько дней. Что бы гарантировано влиять на результат боя необходимо тысяч 5000 хп сливать, а 1000 среднего - это вообще ничтожно мало.
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
5 124 боя

Спрошу пожалуй здесь. Господа артаводы, сориентируйте ствода какую арту лучше всего качнуть для средних уровней. В арте ничего не понимаю, смотрю по статистике и вроде американская ветка и конкретно вот эта М44 рулит, но вдруг она требует большого скила?... Ищу арту чтоб и учиться на ней можно было и игралось не скучно. И чтоб то чему научился на стшках можно было применить: просто накидывать по тяжикам мне будет скучно, а вот помочь союзным стшкам прорвать/удержать направление — задача гораздо интереснее.

П.С. Только советскую ветку не предлагайте.

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
22 май 2018 - 20:44 пользователь mat0 сказал:

Спрошу пожалуй здесь. Господа артаводы, сориентируйте ствода какую арту лучше всего качнуть для средних уровней. В арте ничего не понимаю, смотрю по статистике и вроде американская ветка и конкретно вот эта М44 рулит, но вдруг она требует большого скила?... Ищу арту чтоб и учиться на ней можно было и игралось не скучно. И чтоб то чему научился на стшках можно было применить: просто накидывать по тяжикам мне будет скучно, а вот помочь союзным стшкам прорвать/удержать направление — задача гораздо интереснее.

П.С. Только советскую ветку не предлагайте.

однозначно М44!!! маскировка,боевое братство, доппаек, и мозгиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif еще стримы и видео с ютуба о позициях   и поведение  в  бою, удачи

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
скилла вообще не требует, техника реально однокнопочная.  достаточно выбрать позицию с которой хорошо простреливается карта и стоя на одном месте накидывать. если ешё и правильно выбирать приоритетные цели, то вообще всё будет отлично: можно и этим самым союзным помочь, и ассиста набрать и лбз изи выполнить. все модули и перки в орудие (сводка, перезарядка, стабилизация) - остальное даже не вторично, а побоку. а не скучно за счет достаточно быстрого КД. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
2 649 публикаций
22 Май 2018 - 20:44 пользователь mat0 сказал:

Ищу арту чтоб и учиться на ней можно было и игралось не скучно.

Тогда лучше м44 и не найдёте.

23 Май 2018 - 14:37 пользователь Alesha_bychkov сказал:

скилла вообще не требует, техника реально однокнопочная.  достаточно выбрать позицию с которой хорошо простреливается карта и стоя на одном месте накидывать.

На м44?! На лт, наверное, тоже из кустов не вылазите?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

артовод будет учить меня как на других классах техники играть? )))

реально на м44 нет смысла рвать жёпу и метаться по карте. баллистика позволяет, да и эффективность только больше если не тратить время на переезды, а стрелять по короткому КД.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
3 775 публикаций
55 619 боёв
23 Май 2018 - 17:46 пользователь Alesha_bychkov сказал:

реально на м44 нет смысла рвать жёпу и метаться по карте. баллистика позволяет, да и эффективность только больше если не тратить время на переезды, а стрелять по короткому КД.

Не согласен! У М44 пологая траектория, (не так давно её на мой взгляд еще более пологой сделали, не смог закинуть за стандартное препятствие), а вот подвижность как раз позволяет сменить позицию, что бы достать противника. Так же на ей можно благодаря УГН отстреливать ЛТ, когда они выскакивают по центру поперек карты.(к примеру на прохоровке).

Игроки
3 775 публикаций
55 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-26028009-0-44988100-1527091432_thumb.jpg Очередной ОК и Гора. Сабж все таки комфортный аппарат, реальная машина поддержки.

Игроки
2 649 публикаций
23 Май 2018 - 17:46 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Ах, извините, что оскорбил ваши нежные чувства))) Только вот на м44 у вас боёв больше моего выходит, т.ч. ваше артоводство похлеще моего получается) Ну и, судя по отповеди, насчёт лт я был прав.

Нет так нет - стойте дальше. Если встретимся в бою, долго искать не придётся)

Изменено пользователем ART0W0T
  • Плюс 2
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
23 Май 2018 - 14:37 пользователь Alesha_bychkov сказал:

скилла вообще не требует, техника реально однокнопочная.  достаточно выбрать позицию с которой хорошо простреливается карта и стоя на одном месте накидывать. если ешё и правильно выбирать приоритетные цели, то вообще всё будет отлично: можно и этим самым союзным помочь, и ассиста набрать и лбз изи выполнить. все модули и перки в орудие (сводка, перезарядка, стабилизация) - остальное даже не вторично, а побоку. а не скучно за счет достаточно быстрого КД.

угу , найти нужно сначала  те места , откуда будет нормально закидывать , да вот только по трассерам постоянно вычисляют и приходится бегать  туда-сюда , а еще и посветить иногда приходится и зарашить иногда нужно и на захват встать можно (бегает нормально) и посветить свою базу ,а то и тут же сбить захват можно . Только ракоартаводы стоят на месте и считают эту технику однокнопочной  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 2

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
23 Май 2018 - 20:06 пользователь Nimvul сказал:

угу , найти нужно сначала  те места , откуда будет нормально закидывать , да вот только по трассерам постоянно вычисляют и приходится бегать  туда-сюда , а еще и посветить иногда приходится и зарашить иногда нужно и на захват встать можно (бегает нормально) и посветить свою базу ,а то и тут же сбить захват можно . Только ракоартаводы стоят на месте и считают эту технику однокнопочной  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

золотые слова!! и еще развести ракообразныхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
23 Май 2018 - 19:49 пользователь ART0W0T сказал:

Ах, извините, что оскорбил ваши нежные чувства))) Только вот на м44 у вас боёв больше моего выходит, т.ч. ваше артоводство похлеще моего получается) Ну и, судя по отповеди, насчёт лт я был прав.

Нет так нет - стойте дальше. Если встретимся в бою, долго искать не придётся)

только вы скромно забыли упомянуть, что у вас на арте 100% боёв против моих 7% )))), и стоя на месте я смог в 54% пп, а вы больше сливались, чем выигрывали. а на счет лт конечно же мимо.

23 май 2018 - 20:06 пользователь Nimvul сказал:

да изи можно найти эти места, я же смог. пологая траектория не мешает, ездить никуда толком не надо, всегда есть куда выстрелить и без этого. трассеры случаются редко, при чем если случаются, то сразу же ваншотом после первого выстрела, переезды не помогают. возможно это ЗМ. ну и уж если раз в полгода реально случилась нужда куда-то ехать, то это исключение в безвыходной ситуации, а не правило. толку тут от нас мало.

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
23 Май 2018 - 23:42 пользователь Alesha_bychkov сказал:

только вы скромно забыли упомянуть, что у вас на арте 100% боёв против моих 7% )))), и стоя на месте я смог в 54% пп, а вы больше сливались, чем выигрывали. а на счет лт конечно же мимо.

да изи можно найти эти места, я же смог. пологая траектория не мешает, ездить никуда толком не надо, всегда есть куда выстрелить и без этого. трассеры случаются редко, при чем если случаются, то сразу же ваншотом после первого выстрела, переезды не помогают. возможно это ЗМ. ну и уж если раз в полгода реально случилась нужда куда-то ехать, то это исключение в безвыходной ситуации, а не правило. толку тут от нас мало.

после изменения карт, ездить надо много и часто, мест для прострела и маскировки стало гораздо меньше, посмотри бой и ты поймешь как приблизительно сейчас должна работать арта, я не хвалюсь, просто бой на арте сейчас очень не прост 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...