Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
01 мар 2018 - 11:58 пользователь Alesha_bychkov сказал:

да это вообще мало кто заметил кроме панкова. как для арты не плохая, но слухи о её токсичности сильно преувеличены.

Как и слухи о токсичности арты вообще.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
01 Мар 2018 - 12:34 пользователь ART0W0T сказал:

Как и слухи о токсичности арты вообще.

с этим есть нюанс: одна, две - норм, а если три и фокусят, то ***.

так лучше бы они сделали максимум две. я согласился бы подождать начала боя, но не страдать под тремя артами и самому иметь меньше конкуренции на арте.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
2 649 публикаций
01 Мар 2018 - 13:07 пользователь Alesha_bychkov сказал:

с этим есть нюанс: одна, две - норм, а если три и фокусят, то ***.

так лучше бы они сделали максимум две. я согласился бы подождать начала боя, но не страдать под тремя артами и самому иметь меньше конкуренции на арте.

Так это уже балансера вина, а не арты. К тому же, если не лезть особо под чужую и вовремя подсвечивать противника, давая работать своей, вполне можно и при 3 артах норм отыграть.

Игроки
21 публикация
27 479 боёв
26 Фев 2018 - 13:00 пользователь coolln сказал:

Мне не понравилась назвал её клоповник по многим причинам,что в ней находят ни чё непонятно

А какая по твоему лучше М44, я имею ввиду арту 6 лвл? М44 - лучшая, в ней есть всё- точность мобильность, скорострельность, а уж про незаметность и писать не надо. Просто надо на ней играть, качать перки и экипаж, а не давать оценку после десятка боев. Оценку надо давать объективно, а не эмоционально. Еще скажи что ФВ304 лучше?. Да была лучше раньше а сейчас просто быстродвижущаяся цель.

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
28 Фев 2018 - 23:53 пользователь bob1777 сказал:

Был не только клан су-26(он кстати до сих пор есть),а еще несколько кланов потому как для всех желающих не хватало места в одном клане...так в частности был создан клан Гвардия су-26..и еще несколько...у них форум еще свой есть...я играл со многими из них..реально было очень весело играть взводами..был канал в игре су-26,там по вечерам не протолкнешься бывало...была рота стальной дождь-тоже играл в ней...были времена,теперь-спасибо разрабам все это ушло в историю...сушка стоит в ангаре как памятник былой славе артиллерии.

Всё верно! Клан есть до сих пор, но су-26 былой уже нет.. как и MarderII (кстати есть до сих пор дружественный су-26 клан MRDR2, который катал ПТ 3лвл, от которой 5ки просто ныли и кирпичами откладывали! )

И часто играли зводами 1 мардер + 2 сушки или 2 мардера+1 сушка - вот было веселье и фан! 

Эх времена..... 

• Плюс 1

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
2 081 публикация
38 404 боя
03 мар 2018 - 12:54 пользователь KorleoneMafia сказал:

Эх времена..... 

...не говори

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
566 публикаций
115 488 боёв
Смотрю в этой теме много старичков сидит)Может кто грамотный создаст тему в предложениях к разработчикам,чтоб вернули ротные бои с возможностью играть на технике со старыми ттх(я бы с удовольствием купил су26 и кваса даже для одного режима).Думаю желающих погонять в ротах на старых квасах,хэллах и т.п. было бы достаточно.Создайте кто-нибудь тему и киньте на нее ссылку,а мы старперы ее поддержим)
Игроки
2 081 публикация
38 404 боя
05 Мар 2018 - 10:25 пользователь igorkucher сказал:

Смотрю в этой теме много старичков сидит)Может кто грамотный создаст тему в предложениях к разработчикам,чтоб вернули ротные бои с возможностью играть на технике со старыми ттх(я бы с удовольствием купил су26 и кваса даже для одного режима).Думаю желающих погонять в ротах на старых квасах,хэллах и т.п. было бы достаточно.Создайте кто-нибудь тему и киньте на нее ссылку,а мы старперы ее поддержим)

Дохлый номер..

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
566 публикаций
115 488 боёв
А вдруг прокатит)Думаю лучше вернуть старое,популярное,чем придумывать беспонтовые новые режимы,в которые никто не играет.
Игроки
151 публикация
76 790 боёв
разработчики. когда вы обратите внимание и как обещали проведёте ребаланс данной машины??? токсичность зашкаливает просто. самая имбалансная арта на уровне!!!!!!! и не просто чуть чуть а херрра се!!!.  не делайте так что бы из за дитяток уходили платёжеспособные дяди... щас этой арты по три на бой с каждой стороны.... скажите спасибо  дурочку  из ютуба. кто в теме поймёт....
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
06 Мар 2018 - 13:31 пользователь MI29 сказал:

разработчики. когда вы обратите внимание и как обещали проведёте ребаланс данной машины??? токсичность зашкаливает просто. самая имбалансная арта на уровне!!!!!!! и не просто чуть чуть а херрра се!!!.  не делайте так что бы из за дитяток уходили платёжеспособные дяди... щас этой арты по три на бой с каждой стороны.... скажите спасибо  дурочку  из ютуба. кто в теме поймёт....

нее , нужно другие арты просто апнуть , нерфить только нытики просят :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Или вывести из игры все ТТ, Всё равно 90% из них ботоводы.

Зато ныть некому будет.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
425 публикаций
9 478 боёв
06 мар 2018 - 10:31 пользователь MI29 сказал:

Кто обзывается, тот сам так называется !!!

Ты своими грязными , возможно не мытыми, руками Амвея не трожь.

Я вчера по совету Амвея купил М44, очень понравилось "одной кнопкой всех карать", аж целых 300 среднего урона. 

И весело и никому не обидно.

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
07 Мар 2018 - 07:37 пользователь vlach сказал:

Не являюсь артаводом, но как вы ее считаете точной? Косая сильно....экипаж 100%, кд тоже долгое, а урон.....

точность и урон средние , кд с 100% экипаж + ББ + досыл 16.79 (топ ствол) , на городских картах не очень , мало куда закидывает , хорошие углы по горизонтали (основные преимущества этой арты КД и угн , а ее имбой называют артохейтеры :facepalm:)

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
Вот думаю, продавать или нет М44. Уже и М12 выкупил. 2-го экипажа нет на арту жалко. Арта шикарная просто. Скорострельная, точная и мобильная.

Верните форум взад

Игроки
1 551 публикация
93 061 бой

М12 хуже. Проходная арта.

Второй экипаж советую начинать обучать.

Дальше будет М40/М43 хорошая арта, М53/М55 еще лучше.

А М44 оставит для фана, ЛБЗ и прокачки экипажа. Когда надоест, пересадишь многогперковый экипаж на что угодно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...