Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
37 355 боёв
24 Фев 2018 - 08:28 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

Со стенограммы разработчиков, наконец дошло)
- M44 вот это проблема на 6 уровне, будем исправлять, знаем.

В чем проблема М44?
  • Плюс 1
Игроки
13 319 публикаций
65 650 боёв
24 Фев 2018 - 08:20 пользователь kap_lun сказал:

В чем проблема М44?

Излишняя токсичность на фоне других арт6

Игроки
20 публикаций
1 009 боёв

Мой мастерос, я бы не сказал что арта дикая имбища и ее срочно надо нерфить, да, получше других арт одноклассников но не более.

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0224/c3/346146cfa9b16c5f3ba03a783d43c5c3.jpg

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
насквозь пронытые имбы т67 и е25 значит не токсичны, а м44 про которую никто нигде и слова не сказал до этого, токсична? ну ок.
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
24 Фев 2018 - 15:28 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

Излишняя токсичность на фоне других арт6

ну лан , вернусь на хумель (если хуже м44 ,чем он сделают) , экипаж на нем лучше , дальше буду нести токсичность :justwait::arta::trollface:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 117 публикаций
57 891 бой
25 Фев 2018 - 00:12 пользователь Alesha_bychkov сказал:

насквозь пронытые имбы т67 и е25 значит не токсичны, а м44 про которую никто нигде и слова не сказал до этого, токсична? ну ок.

Программа загнобить арту как класс в действии, всех под одну коричневую гребенку.

Собственно фиолетово, с обновлением 1.0 мой калькулятор скорее всего не справится и игра пойдет туда, куда давно заслуживает с их отношением к коммюнити.

А 44 жалко, одна из немногих относительно не пострадавших арт после 9.18.

• Плюс 1
Вы там держитесь...
Игроки
2 649 публикаций
24 Фев 2018 - 09:28 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

Со стенограммы разработчиков, наконец дошло)
- M44 вот это проблема на 6 уровне, будем исправлять, знаем.

Какая это проблема и для кого? Для раков, которые не воспринимают всерьёз арту в пт-режиме? Кроме подвижности, у м44 сейчас ничего "токсичного" уже не осталось. Убрать - и она превратится в заурядный скучный станкач, проводящий весь бой в одном кусту.

• Плюс 1
Игроки
811 публикация
28 531 бой
Вчера купил, экипаж 75%, думаю буду страдать. Знаю что понерфят, до этого хочу попробовать ее. А вообще, не очень красиво разрабы реагируют на арту вцелом - тошнопротивно смотреть. 
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

не играл несколько дней ,выкатил сегодня , в первом бою за 2 попадания 1000 дамага , ну думаю понеслась , ага ,потом началось ****** (харьков 2 раза за 6 боев) , промахи нелепые :teethhappy:

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв

Купил. Жуть какая то. :arta:

Зачем было мучить игроков на прошлых артах?! Зачем надо было делать такое большое различие в плане играбельности между ними?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

похоже разрабы не подумавши сделали рекламу, и теперь повалят (уже начали) толпы любопытствующих заценить новоиспеченную имбу :trollface:

Игроки
566 публикаций
115 488 боёв
Последняя арта в ангаре...И ту хотят понерфить!Когда уже это закончится?Сколько можно издеваться на артой?!Почему не было столько нытья в 2012-13 годах?!Когда су26,гриль,хуммель и гвп через бой могли воина взять,а в химках наказывали раков в птрежиме?!А потому,что тогда не смотрели всяких артофобов на подобие Джова и др.,которым арта мешает нагибать!Оленемер,стоящий у большинства игроков,приносит больше вреда,чем арта,т.к. создает фокус не только арты,но и других типов техники по хорошим игрокам.Именно из-за оленемера страдают все стримеры,а не из-за арты(когда уже им бестолковым это дойдет?)!
  • Плюс 1
Игроки
566 публикаций
115 488 боёв
И что-то у меня создается впечатление,что разрабы хотят вывести арту из игры...За последние несколько лет добавили несколько новых наций:китайцев,японцев,чехов и шведов,а арты-нет.Странно...
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
27 Фев 2018 - 15:17 пользователь igorkucher сказал:

Последняя арта в ангаре...И ту хотят понерфить!Когда уже это закончится?Сколько можно издеваться на артой?!Почему не было столько нытья в 2012-13 годах?!Когда су26,гриль,хуммель и гвп через бой могли воина взять,а в химках наказывали раков в птрежиме?!А потому,что тогда не смотрели всяких артофобов на подобие Джова и др.,которым арта мешает нагибать!Оленемер,стоящий у большинства игроков,приносит больше вреда,чем арта,т.к. создает фокус не только арты,но и других типов техники по хорошим игрокам.Именно из-за оленемера страдают все стримеры,а не из-за арты(когда уже им бестолковым это дойдет?)!

да уж , помню клан "су-26 " (вроде так назывался) , играли они всегда взводами и гнули все подряд , для меня как  водилы су-26, это были основные соперники :izmena:, не зря джову "голову разбили" 23 февраля  , жаль не по настоящему , всем мододелам бы руки в *** засунуть ,что бы все играли в чистый клиент :angry:

Игроки
2 081 публикация
38 412 боёв
27 Фев 2018 - 17:59 пользователь Nimvul сказал:

да уж , помню клан "су-26 " (вроде так назывался) , играли они всегда взводами и гнули все подряд , для меня как  водилы су-26, это были основные соперники :izmena:, не зря джову "голову разбили" 23 февраля  , жаль не по настоящему , всем мододелам бы руки в *** засунуть ,что бы все играли в чистый клиент :angry:

Был не только клан су-26(он кстати до сих пор есть),а еще несколько кланов потому как для всех желающих не хватало места в одном клане...так в частности был создан клан Гвардия су-26..и еще несколько...у них форум еще свой есть...я играл со многими из них..реально было очень весело играть взводами..был канал в игре су-26,там по вечерам не протолкнешься бывало...была рота стальной дождь-тоже играл в ней...были времена,теперь-спасибо разрабам все это ушло в историю...сушка стоит в ангаре как памятник былой славе артиллерии.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
2 081 публикация
38 412 боёв
27 фев 2018 - 06:22 пользователь Alesha_bychkov сказал:

похоже разрабы не подумавши сделали рекламу, и теперь повалят (уже начали) толпы любопытствующих заценить новоиспеченную имбу :trollface:

Продал совсем недавно м44...никакой имбовости не заметил,может за последнюю неделю что прикрутили...после того как  убрали бб снаряды у арты м44 стала печальной и унылой.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да это вообще мало кто заметил кроме панкова. как для арты не плохая, но слухи о её токсичности сильно преувеличены.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...