Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Польщён ) http://s019.radikal.ru/i638/1707/f8/3a4231dd6f75.png всегда был уверен, что ПТ до добра не доведут 

может, кто из местных не поленится отписать этому товарищу и открыть ему глаза - хоть на видеве пусть удостоверится

сам не могу - чат не того

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Июл 2017 - 11:44 пользователь Alesha_bychkov сказал:

у настильности есть свои плюсы: достаёт через всю карту. главное изначально правильно выбрать позицию, чтобы максимально крыть рыбные точки.

первым перком посоветую плавный поворот башни и плавный ход, маскировка на сдачу, лампочка само собой. далее следующими перками бб и оставшаяся маскировка. остальные перки мало влияют на эффективность в бою и прокачиваются по остаточному принципу.

Я бы начинал с маскировки для всех, а уж потом плавность и ББ.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
имхо маскировка нужна уже в конце боя, когда полным ходом идёт слив, чтобы успеть пукнуть один раз перед смертью. а вот максимально уменьшить разброс и влиять на ход боя на всём его протяжении, имея возможность быстро менять вектор атаки - приоритет.
  • Плюс 2
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Авг 2017 - 14:27 пользователь Alesha_bychkov сказал:

имхо маскировка нужна уже в конце боя, когда полным ходом идёт слив, чтобы успеть пукнуть один раз перед смертью. а вот максимально уменьшить разброс и влиять на ход боя на всём его протяжении, имея возможность быстро менять вектор атаки - приоритет.

По-моему, с характеристиками М44 особой разницы не будет.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

а по-моему на любой технике есть разница. лично для меня - сведение приоритет. в общем каждый остался при своём :)

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Авг 2017 - 09:46 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а по-моему на любой технике есть разница. лично для меня - сведение приоритет. в общем каждый остался при своём :)

Но всегда можно померяться писюнами! :D

• Плюс 1

Игроки
2 382 публикации
33 041 бой
03 авг 2017 - 15:40 пользователь wozden сказал:

15 лбз на концепта кто нибудь делал на этом аппарате?

на 102 странице даже видео про это есть
Игроки
2 382 публикации
33 041 бой
03 Авг 2017 - 17:59 пользователь Alesha_bychkov сказал:

так точно, я делал, на 102-й странице

и я тоже делал, но уже точно не помню, на 6-ке или на 8-ке, а других вариантов у меня просто нет, точно на одной из них...
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Авг 2017 - 15:40 пользователь wozden сказал:

15 лбз на концепта кто нибудь делал на этом аппарате?

Я делал и на штуга, и на концепта, и даже вроде как на Т-55. Да, делал. Правда, это было в золотую пору для машинки. Теперь так уже нипоногебать, ибо голду отобрали.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
отобрать-то отобрали, но лбз выполнить стало куда как проще. добил штуга как раз на новой механике и ходом пролетел на арте концепта, в то время как на остальных типах техники всё пока в зачаточном состоянии. как я не пользовался голдой, то для меня машина стала только лучше.
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
04 Авг 2017 - 09:36 пользователь Alesha_bychkov сказал:

отобрать-то отобрали, но лбз выполнить стало куда как проще. добил штуга как раз на новой механике и ходом пролетел на арте концепта, в то время как на остальных типах техники всё пока в зачаточном состоянии. как я не пользовался голдой, то для меня машина стала только лучше.

Нееее, ничто не сравнится с бб-шками на м41 и, особенно, м44! Пробитие бб - бесценно. Для всего остального есть фугасы. ;)

Если серьезно, то до нерфа у многих арт были свои фишки, что и делало игру на них интересной. Также было с ЛТ, к слову. А теперь что арта, что большинство ЛТ - все под одну гребенку. Толпа клонов. По крайней мере на мидлевелах.

Так вот, о фишках. У М41 и М44 была своя фишка - те самые бб. С ними хорошие игроки могли творить чудеса и в одиночку затаскивать бои. С бб арта решала. Сейчас я ее статус даже боюсь определить. Но классом поддержки (хотя медали Поддержка теперь на арте прилетают чаще, чем на ст) точно не назову. Какой, к черту, класс поддержки, если союзники этой поддержкой совсем не пользуются. Станишь врага, станишь, а свои бояться вылезти и кинуть по оглушенным. А как только оглушение слетает, так свои сразу вылезают и накидывают противникам. Прям будто спецом арту игнорят. На днях эпично вышло на Лорке 8 лвл - 19 (!!!) оглушений и 0 урона по стану. )))) 

• Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

всякое бывает в рандоме. я как раз тогда жаловался, что как пришло 15-е лбз, совсем перестали бросать по стану, даже гора взял с нулём оного. а до того было норм. и в итоге переждал этот каприз вбр и всё набросали как надо.

p.s. уже не буду заостряться, что как только выполнил, то на приличную серию боёв совсем перестал попадать, хоть со станом, хоть без стана :plumbs:

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

вот пруф:

23 Июл 2017 - 23:46 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вбр продолжает отжигать: турбослив с медалью Гора и зеро по стану. не думал, что такое бывает. пришлось утопиться, чтобы красиво уйти непобежденным.

http://wotreplays.ru/site/10292834#pereval-alesha_bychkov-m44

25 Июл 2017 - 09:50 пользователь Alesha_bychkov сказал:

и вдогонку наконец-то выполненное финальное лбз на концепта:

http://wotreplays.ru/site/10295897#lasvill-alesha_bychkov-m44

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Я на т55а лбз-15 выполнил ещё до нерфа. Но без отличия. После нерфа первые несколько дней не играл. Захожу сюда и читаю: о, арта крута и новые лбз щелкаются, как орехи. Начинаю перевыполнять и... Млин, они ж просто отказываются швырять по твоему стану. А надо ещё и лучшим по опыту стать. Однажды на 261-м по стану накидали больше 6 кило, да ещё за гусли что-то пол тыщу было. Ну, думаю, теперь же арте за ассист опыт дают, а за 7 кило в сумме+своя дамажка... Как пить дать, лучший по опыту. Ага.... 2-я степень. Это никому *** не нужно, оказывается.

Начал катать 8 лвл, ибо на низшем лвл проще опыт набить - попадай против 10-ок и, главное, кидай точно. На 8-м и выполнил на отлично. Тока в топе неожиданно. Так и не понял, за что мне больше всех опыта нарисовали - накидал 2+, да по ассисту за 2+ вышло. Фрагов вроде не много было - парочка от силы. Были куда более классные катки, но столько опыта не отсыпали.

В общем и целом, после нерфа месяц-полтора одну-единственную задачу выполнял. Вернее, перевыполнял. А ща мучаюсь с СТ-15 уже месяца три, наверное, если не больше. Аццки не прет. Хотя мне это привычно. Я на НТС СТ-15 выполнял больше года. :trollface: там дамажил, кого угодно, только не ПТ. Сейчас убиваю, кого угодно, но не ПТ. Больше одной убить не могу. :trollface:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Самое смешное,что когда не нужно выполнять лбз,этих пт,особенно 67,хоть ложкой ешь,а иногда и вся команда сплошь одни пт.Частенько на Бишопе катаю,вижу этих кустосидельцев,аж зло берет.У кого 67 умнее,те и побеждают.
  • Плюс 4
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
04 Авг 2017 - 16:16 пользователь margo31r сказал:

Самое смешное,что когда не нужно выполнять лбз,этих пт,особенно 67,хоть ложкой ешь,а иногда и вся команда сплошь одни пт.Частенько на Бишопе катаю,вижу этих кустосидельцев,аж зло берет.У кого 67 умнее,те и побеждают.

Кстати, вчера, как написал, так сразу и выполнил. Наконец-то, Т-55 а в ангаре. Можно успокоиться и играть на расслабоне. ;)
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Авг 2017 - 03:07 пользователь SmackDowner сказал:

Кстати, вчера, как написал, так сразу и выполнил. Наконец-то, Т-55 а в ангаре. Можно успокоиться и играть на расслабоне. ;)

:great::medal::girl_heart:.А как же об 260 ?:amazed:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...