Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Сегодня первый раз после отбора кумулей наконец-то взял гора...

Вроде и накидал 2900+ но опять ничья. Статист союзник вместо света в конце боя начал ныкаться.

Бомбит в последнее время от этой арты. Утром или вечером вроде адекватные команды.

Как пропикает 12.00 такоё ощущение, что от детишек избавляются, передавая им свой акк поиграть.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Июл 2017 - 10:41 пользователь chekaztri сказал:

Мне кажется или со стоковой пушкой комфортнее гонять? Точность и сплэш лучше? Кто с какой катает посоветуйте.

Только топ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-29105-0-59782100-1500228850_thumb.jpg

shot_308.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
101 публикация
46 683 боя
Не знаю, мне хотелось матом накрыть разрабов. Так как у меня после последней обновы игры и с переходом на топовое орудие она стала безбожно мазать. Думал если я мастера на ней периодически беру, то руки у меня не совсем кривые. И сложилось мнение у меня тогда, что данная арта худшая на 6 уровне (отвратный УВН, урон на уровне Гриля, а практическая точность хуже чем у Су8 (хоть должно быть наоборот). Но вижу, что я ошибался. Гляжу, а народ спокойно по 2500 сносит. А это значит с нынешним разовым уроном, что за бой они умудрились как минимум 10 раз за бой чемодан прямо в цель за сандалить. Я развожу руки и ничего не пойму.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

это связано с вбр и режимом угнетения, когда слишком много попадал до этого.

p.s.: вспомнил старую дискуссию. так вот, арта всё же не умеет поворачивать на ручнике, равно как и пт. я тогда же и перепроверил.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
18 Июл 2017 - 12:17 пользователь gamer918 сказал:

В смысле - поворачивать на ручнике? Разогнаться и резко повернуть с зажатым ручником? Наверное, на бишопе или гве проверяли, потому что на м44 эта фишка работает прекрасно.

однозначно нет. может быть тебе после ОИ показалось на более-менее быстрой арте. м44 просто останавливается, без заноса. чтобы понять разницу нужна лт, ст или хотя бы быстрый картонный тяж.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
на танках, которые могут на ручнике, я ведь не забываю :). ну нет у арты такой способности, нет априори. мои пт-шки ведут себя точно так же. например та же т67, уж я бы заметил с её максималкой, еслиб она могла. садил бы с разворота, еще лучше чем ёлка. вместо того, чтобы ворочать стволом как кв-2 :). Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ты просто не знаешь, что такое разворот на ручнике. чувствую себя джордано бруно :). ок, продолжай верить, что солнце крутится вокруг земли.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

у меня? подгорает? с чего бы? просто редко встретишь такого упоротого собеседника. проще забить, чем переубедить со всеми фактами. а если всё-таки захочешь узнать про сабж, то пт-шку не бери, она тоже не дрифтит. лт или ст бери :).

p.s. последняя попытка. может инфа от разработчиков на момент ввода этой механики будет более авторитетна:

http://www.wot-top.ru/otvety-razrabotchikov/otvety-razrabotchikov-world-of-tanks-05-09-2015.html

Пользователь сказал:

2. Убрана возможность "полицейского разворота" у ПТ и арты.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

о дрифте речи и не шло - только о резком повороте

шло-шло. смотрю постепенно приходит понимание фейла.

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Я не пробовал (мало играю на быстрых танках),а во время боя всё время забываю.

Но недавно видел оцифрованный реплей с полицейским разворотом на м44.

Хотя если ловишь снаряд в гуслю на ходу, полицейский разворот делает почти любой танк :)

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

м44 просто останавливается, без заноса. чтобы понять разницу нужна лт, ст или хотя бы быстрый картонный тяж.

разворот на ручнике, занос, полицейский разворот, дрифт - это всё синонимы. для любого, кто знаком с механикой игры, очевидно о чем шла речь. и это не то, что на гифке.

если бы просто признал заблуждение, это бы не выглядело так нелепо. может быть даже в лучшую сторону изменилось мнение. зря.

на всякий случай напомню выдержку выше:

Пользователь сказал:

2. Убрана возможность "полицейского разворота" у ПТ и арты.

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
18 Июл 2017 - 19:12 пользователь Alesha_bychkov сказал:

разворот на ручнике, занос, полицейский разворот, дрифт - это всё синонимы. для любого, кто знаком с механикой игры, очевидно о чем шла речь. и это не то, что на гифке.

если бы просто признал заблуждение, это бы не выглядело так нелепо. может быть даже в лучшую сторону изменилось мнение. зря.

Я не знаю есть разворот или нет. В реплее я его видел.

Но повторить не могу.

Им надо уметь пользоваться, а я на арте гоняю только по прямой(.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

:facepalm: Даже если цепляться к слову "поворот", то технически это разворот менее, чем на 180, т.е. частный случай разворота на ручнике, в движении. Арта на ручнике не "поворачивает", а только останавливается, а уж затем крутится на гуслях на месте.

Уже и так далеко зашло, может хватит позориться?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

чукча не читатель? я изначально говорил, что мне нужно как на ёлке разворачиваться в дрифте на ручнике, нивелируя малую скорость поворота ходовой и отсутствие башни при дуэли в ближнем бою. собственно именно из-за такого "чита", для пт и сау эту механику и отключили ещё на тесте перед выходом патча.

и лично мне доказывать в пустоту очевидные вещи, надоело.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
нормально так соскочил :), попутного ветра. и всё же дам совет научиться признавать ошибки, чтобы не выглядеть клоуном. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв

М44 стояла пылилась после ребаланса ,решил покатать:child: процент до 3й отметки был 88,4% выкатил первый бой дамаг особо не проходил ,но по стану и гуслям накидали почти 3к в итоге процент отметки упал до 83%:amazed: и где учёт стана в отметки???? картофан как всегда только в слова может :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-33831346-0-35702000-1500462028.png

Хотя сегодня был и такой бой:arta:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-4815636-0-55457400-1500461227.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...