Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
20 Ноя 2013 - 15:45 пользователь GeeJayOk сказал:

Лолшто? Какого прорыва, вы о чем? На первой линии Т14 живет ровно до первого засвета, особенно при встрече с квасом или хэлом.

Все-таки малость перебрал. От башни все же играть можно, хотя "квас" - действительно жуткий противник.

Игроки
173 публикации
34 110 боёв
20 Ноя 2013 - 15:45 пользователь GeeJayOk сказал:

Лолшто? Какого прорыва, вы о чем? На первой линии Т14 живет ровно до первого засвета, особенно при встрече с квасом или хэлом.

Да ладно. С хелкатом совсем не до первого засвета. А с квасом (сюрприз!) любой танк 5 уровня живет до первого засвета.  :smile:
Игроки
124 публикации
35 757 боёв
21 Ноя 2013 - 15:07 пользователь Trainser сказал:

Да ладно. С хелкатом совсем не до первого засвета. А с квасом (сюрприз!) любой танк 5 уровня живет до первого засвета.  :smile:

Если хэл грамотный - то до первого. Заметьте, я не говорил, что хэл при этом сам засветиться, просто с 2-3 плюх разберет из инвиза и все.

Игроки
141 публикация
28 550 боёв
мы выигрываем у хела в дуэли при столкновении "в поле", по дпм, с учетом наших фугасов. 3 выстрела - нет хела
Игроки
250 публикаций
69 875 боёв

http://wotreplays.ru...ida-negas17-t14

c своими оставшимеся 14хп завалил кваса 85%. Он не был отвлечн, ехал убиванетЭ меня целеноправлено, но ошибся с траекторией. За что был жёстко наказан.  Но главное как )) где-то 7 минута боя

Игроки
98 публикаций
41 415 боёв

Вот опять старая песня и на новый лад,Т14 лучше всех премов 5 лвл в рандоме,но единственное недовольство могут вызвать союзы.

Я сколько не играю постоянна пытаюсь найти минусы в нем,но их нет.

Скорость очень приличная для ТТ очень достойная иногда и ст обгоняешь,а это показатель так как есть шанс 1 на 1 встретить враж ст и развалить его сразу же.

Повортливость как танка так и башни на высоте это сто пудова просто,ст не закрутит.

Обзор чудесен,Пробитие как и Урон тоже.+Три+ Модуля Дают Вообще Полное Преимущество над Всеми.

К тому же есть Голда,а это Просто уже Богоподобие какое-та,Да и сам танк крепок душой и лицом как говоритьцо.

Фарма да нету,но Пятачки Повторюсь Создана только для прокачки и экипажа это самый лучший вариант.

Что я называю фармом?доход от 50-100 тысяч за бой.10-20-30 ну это как-то не возбуждающе,эрекция пропадает сразу.

Опять-таки я играю один,если уж брать игры во взводе трое человек на т14 ну это автоматически победа просто.

shot_008.jpg

shot_007.jpg

shot_006.jpg

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
27 Ноя 2013 - 02:23 пользователь Daimon22 сказал:

Вот опять старая песня и на новый лад,Т14 лучше всех премов 5 лвл в рандоме,но единственное недовольство могут вызвать союзы.

Ну лучше б я не стал голословно утверждать-англичанин(Эксцелсиор) получше бронирован,пушка такая же и динамика похожая.
Игроки
250 публикаций
69 875 боёв

В гараже есть вся прем техника V уровня, кроме розетки (и то её не успел заиметь, так как опоздал всего на несколько дней).

Считаю каждый из них со своей изюминкой и в чём то хорош и в чём то уступает другим прем. V,

Т14 - броня есть, скорость тоже неплохая, пушка не самая лучшая. Против VI ТТ сложновато.

Для меня сложнее всего идёт Т25.

За 100К доход ниразу на V уровнях не выходил. Краб)

Изменено пользователем Negas17
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
26 Ноя 2013 - 16:42 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Неплохой танчик, как для према тяжа 5-о уровня. Впрочем Черчиль будет помощьнее его.

Да не особо,"байдарка" неповоротливая.Хотя плюсы есть.
Игроки
98 публикаций
41 415 боёв
27 Ноя 2013 - 07:41 пользователь Rredoram сказал:

Ну лучше б я не стал голословно утверждать-англичанин(Эксцелсиор) получше бронирован,пушка такая же и динамика похожая.

Ну ты просто счас лукавишь и пытаешься ввести всех в заблуждение,у брита есть одна особенность он слишком огромен и заметен,да бронирован,но это роли не играет никакой.

Стрелять исподтишка на брите не получается,он здоровый и не рикошетный и квадратный весь.

На Т14 башня идеал же.

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
27 Ноя 2013 - 16:44 пользователь Daimon22 сказал:

Ну ты просто счас лукавишь и пытаешься ввести всех в заблуждение,у брита есть одна особенность он слишком огромен и заметен,да бронирован,но это роли не играет никакой.

Стрелять исподтишка на брите не получается,он здоровый и не рикошетный и квадратный весь.

На Т14 башня идеал же.

Башня да.Тут типичный янкес.Но по габаритам не особо меньше,опять же в столкновениях тет-а-тет,лоб в лоб без голды как по мне Т14 бриту проиграет,тупо не прогрызёт в лоб никуда,а брит корпус вполне у нашего шьёт.Для таких перфомансов с собой десяток голдовых вожу.А вообще высунув башню из за склона и развернув танк поперёк,елозя тудым сюдым(к слову углы склонения у пушки неплохие)можно накидывать неплохо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1292118-0-81685000-1385579177_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1292118-0-47135400-1385579194_thumb.jpg

shot_093.jpg

shot_092.jpg

Изменено пользователем Rredoram
Игроки
98 публикаций
41 415 боёв
27 Ноя 2013 - 20:47 пользователь Rredoram сказал:

Башня да.Тут типичный янкес.Но по габаритам не особо меньше,опять же в столкновениях тет-а-тет,лоб в лоб без голды как по мне Т14 бриту проиграет,тупо не прогрызёт в лоб никуда,а брит корпус вполне у нашего шьёт.Для таких перфомансов с собой десяток голдовых вожу.

Ну мы говорим о 1 на 1 или все-таки о игре в рандоме?Стрелять голдой в рандоме это как обязаность вообще идет,союзники же расчитывают на Вас,не можете же Вы подвести их и стрелять обычными снарядами.Обычными надо стрелять только тогда когда преимущество на стороне твоей команды,согласен с этим?
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
27 Ноя 2013 - 22:03 пользователь Daimon22 сказал:

Ну мы говорим о 1 на 1 или все-таки о игре в рандоме?Стрелять голдой в рандоме это как обязаность вообще идет,союзники же расчитывают на Вас,не можете же Вы подвести их и стрелять обычными снарядами.Обычными надо стрелять только тогда когда преимущество на стороне твоей команды,согласен с этим?

Я стреляю голдой в очень очень редких случаях,причём голда иной раз меня умиляет своими непробилами и рикошетами,там где обычный бб в большинстве случаев сработал бы точно.Голду я заряжаю когда вижу очевидный толстолобик,и не обьехать ни как то нивелировать ситуацию(подсвечивая союзникам и топча "Нужна помощь") не получается.К слову в вышевыложеном скрине в бою с 6 левелами ни одного голдового снаряда не было использовано,чесслово. 3601 выгорел к слову,повезло. Изменено пользователем Rredoram
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
27 Ноя 2013 - 22:10 пользователь Rredoram сказал:

Я стреляю голдой в очень очень редких случаях,причём голда иной раз меня умиляет своими непробилами и рикошетами,там где обычный бб в большинстве случаев сработал бы точно.Голду я заряжаю когда вижу очевидный толстолобик,и не обьехать ни как то нивелировать ситуацию(подсвечивая союзникам и топча "Нужна помощь") не получается.К слову в вышевыложеном скрине в бою с 6 левелами ни одного голдового снаряда не было использовано,чесслово. 3601 выгорел к слову,повезло.

Уважаемый у вас крайне отвратительная статистика по т14 ,за исключением % побед ,но в этом явна не ваша заслуга ))) так что не гордитесь что вы не используете голд снаряды -это очень видно по вашим показателям!

Танк печален своей пушкой .... малый разовый урон в купе с малой точностью и мегаотвратительной бронепробиваемостью .....

Картон везде ...ибо на уровнях куда его заносит 100 мм в башне уже ничего не значат...

Динамика просто отличная тут вопросов нет ,но вот разворот на месте уныл...

Обзор для 5 уровня обычный ....в итоге мы получаем смесь *** знает кого и с чем ...

Встреча для т 14 с кв это та ещё попболь! а уж про квасы и тд я молчу!

Вообщем печальный апарат несоветую ... на голде имеет место быть ,но тогда стабильный -

Купил его что бы катать 2й опыт на основном экепаже амеров... 6й перк туго идёт ...

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
01 Дек 2013 - 22:01 пользователь 6yrop сказал:

Уважаемый у вас крайне отвратительная статистика по т14 ,за исключением % побед ,но в этом явна не ваша заслуга ))) так что не гордитесь что вы не используете голд снаряды -это очень видно по вашим показателям!

Может быть,я не всматривался.Брал давно,и катаю исключительно переодически с родным экипажем чтоб сбить звёзды.
Игроки
56 публикаций
37 359 боёв

Из преимуществ у него только то что он блимение ездит по прямой и хорошая скорострельность если всётаки к 5 закинуло.

броня может спаси от третьего уровня,-не выше.

Лоб хорошо пробивается как не доворачивай + пулемётное гнездо вообще без брони.

Маска может спасти, но голдой она стабильно прошивается.

Выкатывать ради смеху иногда весело, но не более того.

Игроки
691 публикация
71 907 боёв
мне интересно,разрабы походу вообще *** положили на этот танк,ибо с его пробитием,ему вообще нельзя показываться возле 6х левелов,но его стабильно туда кидает.т14 надо либо повышать пробитие,либо снижать ему уровень боев,но по всей видимости разработчики горазды только считать деньги от его продажи.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...