Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
27 Окт 2013 - 13:31 пользователь TimeMaster сказал:

провел на тесте около 65 боев, почти все с 6 лвл. не знаю че вы тут ноете, броня в ромбе держит и пт 6 и ст и тт 6. обратным ромбом танковать из за угла - вообще мало кто пробивал. кумы жрет бортами только так. выстрелы от кв1 с фугасницей держал полностью, причем как кумы так и фугас. с пробитием проблем не испытывал абсолютно. кв1 вата (в лоб в нлд и планку под большими углами) квас туда же плюс борта более хлипкие, голду юзал раза 3 , и то на черчилль 7 и на брит пт 6 лвл. рикошетность у т14 зашкаливает. тактика ст с 6 и тактика тт с 5 лвл. ниче сложного. танк приносил много фана на тесте даже с 6. на основе эксельсиор понравился в разы меньше. по фану как черчилль 3, по мне. нытье неуместно, танк отличный.

те же грабли - катал т14 на тесте - вроде нормально с поправкой на то что там всё голдой стреляют, взял т14 на основе - покатал  :blink: подумал  :huh:  ещё покатал, подержал в ангаре покатать "под настроение" - продал нафиг это корыто невзирая на процент побед.

• Плюс 2
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
466 публикаций
62 720 боёв
Среди премов хороший танк. Соотношение цена - качество прекрасное, лучше только су 122-44. Ромбом вообще прекрасен. кроме того мощность двигателя позволяет воевать "за щитом", толкая мёртвую мелочь и сау. Т1хэви прекрасно разбирается в пулемёт и скосы корпуса, кв1 в лючок мехвода и пулемёт, борта тоже проходят, су100 и 85 - спереди в лючок, квас - да, в лоб отымеет, но на скорости и перезаряде в борта тоже разбирается. фармит прилично, о покупке не жалею. АТ2 да, пичалька, но её можно кружить, но тоже с трудом, лучше проскочить напрямую и навалять сзади, поставив на гуслю. Хотя АТ2 сейчас, видимо, тоже порезали, раньше нагибала не по -детски, теперь же разбирают её крайне быстро.
Игроки
141 публикация
28 550 боёв
только сейчас заметил странную особенность в модели бронирования танка (рассмотрев саму модель) - под наклонным бортом 50мм мы видим огромную часть борта (бОльшую точнее), то есть место с гусеницами. И так, сколько же там брони? Как думаете? Давайте посчитаем. 63мм под гусеницами броня + 20мм составляют сами гусеницы (они являются экраном) + 19мм сам бортовой экран перед гусеницами...итого мы получаем в бортах 102мм брони в том месте где гусеницы (а это огромная часть борта). Учитывая ромб, то мы получаем 50мм под диким наколом к врагу и 102мм под таким же большим наклоном к орудиям врагов
Игроки
141 публикация
28 550 боёв
28 Окт 2013 - 10:47 пользователь Lamozo_H сказал:

на экраны вроде угол никак не влияет, насколько я помню.

Основные экраны выполняют роль такой же брони. Угол не влияет на гусеницы.
Игроки
224 публикации
25 271 бой

Мои ощущения от езды на этом танке:

1. Очень слабое орудие, просто катастрофа, одновременно косое, слабо пробивающее и долго сводящееся. Лучше было бы шильце как у Черчилля III или RAM II, например. Можно стрелять голдой и иметь пробитие на уровне с обычными танками 5 уровня, но тогда Т14 играет в минус, что неприемлемо для премиумного танка, на мой вкус.

2. Броня, она вроде и есть, а вроде и нет. Танк нещадно страдает от фугасниц и даже самой маленькой арты, но зато периодическ можно отбить часть снарядов от одноклассников, сьесть урон гуслей или башней. У меня полное ощущение, подтвержденное дамаг панелью, что после 1-2 непробитий любой встречный поперечный заряжает голду и пробивает просто на автоприцеле.

3. Подвижность, Тут тоже не однозначная картина, по прямой танк едет отлично. не слишком страдает в слабых грунтах и хорошо карабкается на уклоны, но зато совсем не поворачивает.

4. Обзор - хреновый, да и бог с ним.

5. Экономика - весьма посредственная. За победу на 1000 обычного непремиумного опыта танку дали 30 000 серебра грязными.

Резюме - танк откровенно слабый как и положено премиумной машине. Находится где-то на грани неиграбельности, отчего продажа этого танка после обкатки - обычное дело. С другой стороны он стоит 250 рублей вместе со слотом который занимает, пусть себе стоит,

Катаюсь с досылателем, ящиком и рогами, по мере изучения перков планирую перейти на вентилятор, сведение и досылатель.

Изменено пользователем Dneesche
  • Плюс 3
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
отличнейшая машина, наравне с эксельсиором, правда тот еще более карающий изза повышенной динамике и увн. у т14 есть все тчо нужно- броня, экраны, лоб башни, большой бк вмещает в себя дотсаточное количество всех итпов снарядов. Хорошая машина, экипаж качает неплохо и через бой подфармливает малость, и не кидает на корм к 7 уровням)
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
31 343 боя
30 Окт 2013 - 13:11 пользователь Sharkov4enko сказал:

отличнейшая машина, наравне с эксельсиором, правда тот еще более карающий изза повышенной динамике и увн. у т14 есть все тчо нужно- броня, экраны, лоб башни, большой бк вмещает в себя дотсаточное количество всех итпов снарядов. Хорошая машина, экипаж качает неплохо и через бой подфармливает малость, и не кидает на корм к 7 уровням)

Я с вами полностью согласен.

Игроки
141 публикация
28 550 боёв

неее вы че танк не тащит! всего 4200 потенциального и 2400 своего дамага! пффф...всего 86к денег с премом...не фармит...между прочим 2 бой на нем как купил на основе

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1102/c5/e9aec1f062ead5160fba1f4d7a0953c5.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1102/12/7e60bf1cdfb5ae8f2e5c6a3c4a3c9b12.jpg

http://wotreplays.ru/site/1439732#self
Игроки
7 публикаций
7 388 боёв
Танк более менее тащит, если мало ПТ, а сейчас их часто больше 7 в командах. Поэтому  ставь не ставь ромбом танк - шьют его как картон.
Игроки
141 публикация
28 550 боёв
s_geonix, специально же в предыдущем посте кинул реплей. 3 стуга стреляли по моему ромбу, 2 из них с голдой были, смотри как делать стену с голдовыми пт
Игроки
141 публикация
28 550 боёв
конечно, всегда всех тайно нерфят, заговор! вчера был бой, 5 по счету вообще (после того что писал выше) с 6 уровнями. кваса в лоб разобрал очень легко пока он был занят союзниками, арты было 5 штук, фугасами по фул хп им сносил, до медальки не хватило одной арты, добили ее. итог 1500 урона и 38к денег чистыми без према.
Игроки
98 публикаций
41 415 боёв
03 Ноя 2013 - 09:55 пользователь TimeMaster сказал:

конечно, всегда всех тайно нерфят, заговор! вчера был бой, 5 по счету вообще (после того что писал выше) с 6 уровнями. кваса в лоб разобрал очень легко пока он был занят союзниками, арты было 5 штук, фугасами по фул хп им сносил, до медальки не хватило одной арты, добили ее. итог 1500 урона и 38к денег чистыми без према.

Слушай,Баран ты наверное думаешь,что я тут сижу и выдумываю что ле?Я на нем довольна прилична уже гоняю как бы.

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
28 550 боёв

damon22, я тебя обзывал? Или школота опять агрится? Хотя судя по твоим словам, что против тебя заговор и танк тайно понерфили - уже ясно какой ты контингент)))) с такими даже разговаривать не буду. По теме - танк гнет даже больше чем я предполагал, пока даже с 6 лвл стабильно 1к дамага. если в топе, то вообще все зависит от нас, кв с голдой даже не проблема, кто не умеет играть могу скинуть показательные бои с 6 лвл, таким ребятам как выше делали высеры - стоит поучиться играть, ибо не стоит хаять танк, который не гнет только у них. почему у меня он гнет? я обычный человек, голдой не стреляю. значит если у вас не нагибает - продавайте танк или учитесь, танк гнет.

кто захочет реплеи - пишите в личку

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
28 550 боёв

ну не знаю, просто гляньте этот скрин и тут все понятно. Я не понимаю как на этом танке можно НЕ тащить? Я обычный игрок, всего 10 голды в бк (на ат2 и на ат8 только). Почему у меня танк тащит, а у нытиков не тащит? Может надо научиться играть на нем?

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1104/78/2adc4b32036ed298b0264fe6edd0b178.jpg

сегодня специально отгонял 20 боев на т14, итог: 19 побед, 1 поражение, средний урон 1093, средний фарм чистыми без учета акции и без према - 26к. Стальная стена, дозорный, 4 снайпера, 3 воина, 2 поддержки, невозмутимый - это за 20 боев.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
04 Ноя 2013 - 14:19 пользователь TimeMaster сказал:

сегодня специально отгонял 20 боев на т14, итог: 19 побед, 1 поражение, средний урон 1093, средний фарм чистыми без учета акции и без према - 26к. Стальная стена, дозорный, 4 снайпера, 3 воина, 2 поддержки, невозмутимый - это за 20 боев.

http://ic.pics.livejournal.com/gorshkovsasha/32632898/19423/19423_900.gif

(без капли иронии)

Игроки
141 публикация
28 550 боёв
давайте что-ли попробуем взводом из этих 3-х стальных монстров поиграть? Пишите в ЛС в игре кто хочет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...