Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
24 759 боёв

Как-то полтора года назад купил его и т-25 со скидкой , т-25 полюбил , а с этим гадким утёнком начались проблемы. Отыграв боёв семдесят со статой 45% у меня от него случился взрыв мозга и я продал его - даже модули и расходники не успел снять.

А недавно узнал что прем танк можно вернуть один раз за историю аккаунта , и решил вернуть.Ну чтоб подправить на нём стату , взять "мастера". В общем решил исправить "двойку".

Но не успел я за него взяться как мозг опять начал распухать.Пришлось принимать крайние меры, пересадил на него 2.7перковый экипаж с Т-34, начал брать по десять голды ,потом двадцать и стрелял сразу ей что-бы сделать задел . Большое внимание уделил обзору, что-бы не быть бесполезным у шестых уровней.

И.... танк начал гнуть, потихоньку.

В общем сделал 50% на 50% , "мастера" и оставил его в ангаре, на память, не продавать же ещё раз.

Изменено пользователем vesk80
Игроки
37 публикаций
71 035 боёв
18 Ноя 2013 - 02:32 пользователь OpaTank сказал:

2 371 - Очень похоже на рекорд по опыту.

пока имею 2700, но скорее всего есть и лучше результаты.

Игроки
30 публикаций
27 672 боя

Всем привет.

Возможно, кому нибудь будет интересно:

http://wotreplays.ru...atrick_star-t14

На данный момент, мой рекорд по опыту на этом танке.

Небольшое сравнение статистики с Черчилем 3:

Т14.jpg

Черчиль 3.jpg

Изменено пользователем Patrick_Star
Игроки
771 публикация
40 176 боёв
11 Дек 2013 - 17:17 пользователь Mr__Pitkin сказал:

Всем привет. На этом танке не выносимо больно играть.

Та вроде норм танчик...

http://wotreplays.ru/site/1628537#rudniki-kamurovsky-t14

Игроки
9 публикаций
3 675 боёв
Что могу сказать об этом танке. Пушка косая,но на этих уровнях особой точности у амеров я не заметил,не такой уж это минус. С пробитием беда конечно,но не такая уж прям,как кажется. Имхо,она для средних-близких дистанций. Я какбы игрок мягко говоря не фонтан,но совет как на нем действовать предложу. Горки,большие и малые-наше все. Выезжаем,подставляем рикошетную башню,после вылезаем и тараним соперника,желательно в гусеницы и переднюю часть корпуса. Потом расстреливаем в пулемет,скорость перезаряда это позволяет,стреляем в ослабленные пулеметные гнезда (КВ и Т1 хэви) ,Черчиллей в щеки башни возле орудия
Игроки
294 публикации
35 272 боя
03 Дек 2013 - 20:06 пользователь tk914 сказал:

Из преимуществ у него только то что он блимение ездит по прямой и хорошая скорострельность если всётаки к 5 закинуло.
броня может спаси от третьего уровня,-не выше.
Лоб хорошо пробивается как не доворачивай + пулемётное гнездо вообще без брони.
Маска может спасти, но голдой она стабильно прошивается.
Выкатывать ради смеху иногда весело, но не более того.

+1!

Только я свой продал экземпляр около года назад и не желею.

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
81 294 боя

Не брался за него полгода, стоял в пыли, решил на акции выкатить.....Посадил экипаж 4х перковый с хеви....

Просто П-ц. нет слов.............

Да, катался на нем давно....

Может так броню апнули  (всем 5-6 тт и не только,но не пробивать в бок Т1НТ,кваса, а КВ-1 в корму - абсурд...)

ОН и раньше был ну очень не фонтан, но как-то "шел", но сейчас - издевательство какое-то...

ОН не то что не ногибает, он не ИГРАЕТ...

Понадобится место в ангаре продам нахр*н - без сожаления 

• Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Все он играет, все отлично. Да, нужно брать голды больше чем бб, ну так это танк не для фарма же. Удар держит прекрасно, просто нужно хоть немного разшарится, а не ололо, простой ромб дело хорошее, но его недостаточно для защиты. Учитесь танковать маской, бортами (экраны тут отличные), и естественно глядите кого танчить пытаетесь, вылазить на Су-100 и многих других 6лвл (хотя и на 5 теперь хватает опасностей) само собой глупость. А так замечательный, в меру бронированный танк. Сейчас правда тяжело, ибо наш потолок 6лвл, а благодаря акции поголовно весь рандом там зависает, и орды "как танков" и прочей опасности целый месяц будут постоянно:unsure:

Игроки
21 публикация
81 294 боя
Пользователь сказал:

Все он играет, все отлично. 

честно, улыбнуло.

Немного уточню. Отыграл я на нем более 700 боев (так что представление о танке имею), и сделал для себя вывод

Писал свой пост не для того что бы поныть, а для тех кто хочет приобрести подумали прежде стоит он того или нет.(не в деньгах дело т.к. стоимость копейки, а вот разочарование....:sad:)

Все-таки он тт, что по игре не скажешь, чем-то АМХ 40 напоминает, вроде лт а попробуй посвети на нем.:trollface:

Пы. Сы. с каждым ведением новой техник, т14 выпадает все дальше и дальше, например япошка (5 прем ст) на голову выше((, шьет в башню без хлопот, хоть и он картонный, а таки разбирает 14ку. Вот вам и тт тьфу....

Игроки
46 публикаций
42 020 боёв
У меня на этом танке более 2 000 боёв и 54% побед.Играть на нём в удовольствие можно,но только с голдой.А фармить,конечно,легче на любом ТТ 10 лвл:harp:.Танк совершенно не создан для фарма.P.S.А по поводу льготного уровня боёв,этому танку это просто необходимо.Бой с 6-м лвл ОЧЕНЬ часто оканчивается бесславным походом в ангар. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Все что ему нужно- это пробитие, хотя б голдой побольше, для 6лвлов, тогда если не в топе коль не потанковать, то хоть пострелять можно будет. 
Игроки
124 публикации
35 757 боёв
Staziscore поддерживаю полностью, пушку нужно апать или вводить ограничение в уровне боев максимум 5 уровень. Тогда танчик не будет таким кактусом.
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
77 706 боёв

Ох, парни, вчера достался мне бой , всем боям бой, 5 уровень я в топе, на тридцать рыл один тяж )))). Нормально оторвался. 

Да, этому танку надо одно - уровень боев = 5. Тут он и фармить начинает (35 чистыми уже норма ) и чувство есть, что ты тяж ведешь. И то, при условии, что на пару КВ-1 в переулке не нарвешься. На одного то вожу 10 подкалиберов,  хватает. Хотя что у Т14, что у прем.матильды, толку от подкалиберов... кот наплакал ))).

Игроки
153 публикации
7 072 боя

Я заядлый СТшник, но взял недавно этот танк только из - за внешнего вида. Это такой последний бронепоезд Конфедерации, вид грозный. Так - же ходовые характеристики не соответствуют стремительной внешности. Ну в общем этот танк внешне даже круче, чем Суперпершинг, наверное самый красивый танк в игре.

Ну а играбильность - это уже другой вопрос. Ездит, стреляет, рикошетит иногда, пробивает врагов иногда, а больше и не надо. Если орудие апнут, то вообще замечательно будет

Игроки
135 публикаций
77 706 боёв
Я тоже повелся на красоту сего железа )))). Покрасишь его, разгонишь по прямой - глядишь и не нарадуешься на видок. У меня на нем два тарана получилось.... вот, думаю, мастера тарана качну. Тяжик линейный выкачал через Джамбу, экипаж есть, теперь перки на очереди. 
Игроки
153 публикации
7 072 боя
26 Дек 2013 - 11:43 пользователь Treider122 сказал:

Я тоже повелся на красоту сего железа )))). Покрасишь его, разгонишь по прямой - глядишь и не нарадуешься на видок. У меня на нем два тарана получилось.... вот, думаю, мастера тарана качну. Тяжик линейный выкачал через Джамбу, экипаж есть, теперь перки на очереди. 

Джамба - ТЕМА. Тоже через него Т29 открыл, но его как - то не оценил. А Джамба реально крут.

Игроки
435 публикаций
19 247 боёв
Подскажите как бороться с Т1 Хеви? Куда стрелять, ББшками  почти всю любовую часть прощупал, везде нипрабилы...
Игроки
9 публикаций
3 675 боёв
Для irk72ag. Хэвик пробивается в вертикальную полосу под башней,левее башни, там пулеметное гнездо,прямоугольник такой,пробивается на ура :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...