Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
64 332 боя
06 Ноя 2013 - 01:29 пользователь Daimon22 сказал:

Только Прокачка Экипажа Ребята,Фарм не Особо.

Доооо, не особо.... Лев столько же приносит за 2к дамага... Фармит он хорошо, если умеешь с пушкой обращаться.Были ранее бои на фарм около 50к. А ща для серебра есть 8,8, Львиная рожа и Гром. Хотя голда все равно включается нечасто.

Икарус №410, я тебя жду...
Ня =^-^=

Игроки
17 публикаций
508 боёв

Много кто говорит, что танк УГ, готов поспорить :)

У меня припекло сильно от Т1, так понимаю, тупо не везло дико с союзниками + играл в соло.

Танк способен гнуть, один минус - пробоя реально нехватает. Если игрок малоопытен (как я, например), то лучше взять Британца или Черчиль 3, там все попроще с пробоем. Либо побольше голды, хотя я ей практически не пользуюсь, ибо фарм :)

В общем, играя взводом из 3 таких танков можно играть в 70-80% побед особо не напрягаясь, даже если чаще кидает к 6, чем к 5, что было на моей личной практике.

Насчет фарма - за 20 боев 500-600к фармит с премиум аккаунтом.

• Плюс 5
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
06 Ноя 2013 - 11:12 пользователь __SeoS__ сказал:

если игрок малоопытен (как я, например), то лучше взять  Черчиль 3, там все попроще с пробоем.

Поправил,не благодари.

У Британца(А33Excelsior) пробитие = 91мм.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
21 202 боя

Когда я только купил этот танк – моей радости не было предела. В 3-м же бою взял мастера. Как раз на тот момент я параллельно взял черчиля 3, и Т-14 показался мне на голову его выше. Последующие 50-70 боев шли неплохо, часто кидало к 5-мя уровням, а там уже можно наделать дел, но потом все чаще начало бросать к 6-м. А там пробитие ББ в 92 мм совсем не радует, но больше поражает пробитие голдой в 127 мм, оно даже на 1 мм меньше, чем стандартное пробитие того же СТ 5-го уровня шермана. Впрочем, если быть откровенным, и на 5-м уровне приходится часто использовать голду (есть КВ-1 и АТ-2), а когда у нее пробитие 127… Из далека КВ-1 повернутый ромбом – уже проблема пробить, так как и выцелить что то с нашей точностью нет возможности. Но на 5-х уровнях можно рискнуть и подъехать по ближе, а вот на 6-х подобное быстро приводит к выходу в ангар (сами знаете, квасы, пт... и тд и тп.). То есть получается и вперед не попрешь и издалека с нашей точностью и пробитием ( даже голдой) особо не постреляешь. Странным вообще кажется подобное пробитие голдой, ведь у того же экселя  оно голдой 144, да и сведение с точностью у пушки  по лучше. Может кто то скажет, у нас же на целый 1 мм пробитие ББ больше! Но не смешите…

Как итог могу сказать следующие, за старые заслуги этот танк заслуживает место в ангаре, но вот кидает меня, в последнее время, почти всегда к 6-м уровням, может конечно это только мне не везет, хз. Но ладно если кидает в самое дно, то уважаемые разработчики (если вы это читаете) сделайте хотя бы голдой пробитие по больше или сделайте пушку точнее, что бы можно было бы на дистанции что то выцелить.

• Плюс 2
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
05 Ноя 2013 - 09:53 пользователь TimeMaster сказал:

давайте что-ли попробуем взводом из этих 3-х стальных монстров поиграть? Пишите в ЛС в игре кто хочет

Добавляйся,я не против катнуть
06 Ноя 2013 - 14:08 пользователь BaronVonYuras сказал:

А там пробитие ББ в 92 мм совсем не радует, но больше поражает пробитие голдой в 127 мм  

Печальное пробитие у советской Моти - 102мм. :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
508 боёв
06 Ноя 2013 - 12:27 пользователь OpaTank сказал:

Поправил,не благодари.

У Британца(А33Excelsior) пробитие = 91мм.

Голдой больше.
Игроки
403 публикации
64 332 боя
08 Ноя 2013 - 15:18 пользователь __SeoS__ сказал:

Голдой больше.

И что терь? молиться что ли на него? Т14 его давит как камаз котов в переулках( то есть в хлам). Голда да, согласен.

Но есть что-то такое в Т14, почему он еще не продан=)

Икарус №410, я тебя жду...
Ня =^-^=

Игроки
141 публикация
28 550 боёв
08 Ноя 2013 - 21:03 пользователь Kolyan_KRASNOLUKI сказал:

Но есть что-то такое в Т14, почему он еще не продан=)

о да, есть, он стал моим любимым танком еще при первых боях. А что именно, так: возможность тащить бои, основное влияние на исход боя (подчеркнуть - ОСНОВНОЕ), отличная броня, комфортная пушка (очень привык, по ощущениям кажется даже комфортнее чем у кв-1, для меня лично), отличная скорость, углы наводки, маскировка.

Вот скажите, ЧТО делала моя команда? Бой 6 уровня, тащил как мог

shot_042.jpg

Изменено пользователем TimeMaster
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
так понятно же что делала команда - ждала пока вы разберёте в лоб т-150  :smiles:
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
66 публикаций
21 202 боя
07 Ноя 2013 - 23:24 пользователь OpaTank сказал:

Печальное пробитие у советской Моти - 102мм. :blinky:

Согласен с тобой, но все таки формально она СТ, а это тяж. Кстати Amway921 добавил видео по моте, даже немного заинтересовался, но потом как представил это пробитие... сразу пропало желание ее брать, хотя надо будет все таки попробовать на тесте.
Игроки
66 публикаций
57 291 бой
27 Окт 2013 - 13:31 пользователь TimeMaster сказал:

провел на тесте около 65 боев, почти все с 6 лвл. не знаю че вы тут ноете, броня в ромбе держит и пт 6 и ст и тт 6. обратным ромбом танковать из за угла - вообще мало кто пробивал. кумы жрет бортами только так. выстрелы от кв1 с фугасницей держал полностью, причем как кумы так и фугас. с пробитием проблем не испытывал абсолютно. кв1 вата (в лоб в нлд и планку под большими углами) квас туда же плюс борта более хлипкие, голду юзал раза 3 , и то на черчилль 7 и на брит пт 6 лвл. рикошетность у т14 зашкаливает. тактика ст с 6 и тактика тт с 5 лвл. ниче сложного. танк приносил много фана на тесте даже с 6. на основе эксельсиор понравился в разы меньше. по фану как черчилль 3, по мне. нытье неуместно, танк отличный.

бред...давно продал это чудо и ни секунды не жалел...в рандоме считают этот танк вкусным жирным фрагом...даже играя на т40(пт 4) никогда не испытывал проблем с пробитием этого недоразумения...представляю что останется от т14 после встречи с су100...
Игроки
141 публикация
28 550 боёв
_kartush_, посмотрите мои реплеи и общую статистику по нему, чем я лучше вас? ничем, просто умею играть на нем так, что он приносит мне фана больше других танков, причем каждый бой в топе (и не только кстати) заканчивается победой с 1-2к урона. т40 к слову разбирается с 2 выстрелов фугасом, а на су100 в лоб вообше не стоит лезть даже таким как квас и т150, так что вы говорите ерунду. Смотрите реплеи, и вы увидите что просто не умели на нем играть. Танк жутко нагибает, просто надо уметь. Я уже почти забросил другие танки и играю только на нем Изменено пользователем TimeMaster
Игроки
291 публикация
52 367 боёв
На голде начало доставлять, правда баланс по деньгам стал нейтральным 10-15к навара за бой)

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
66 публикаций
57 291 бой
10 Ноя 2013 - 09:19 пользователь TimeMaster сказал:

_kartush_, посмотрите мои реплеи и общую статистику по нему, чем я лучше вас? ничем, просто умею играть на нем так, что он приносит мне фана больше других танков, причем каждый бой в топе (и не только кстати) заканчивается победой с 1-2к урона. т40 к слову разбирается с 2 выстрелов фугасом, а на су100 в лоб вообше не стоит лезть даже таким как квас и т150, так что вы говорите ерунду. Смотрите реплеи, и вы увидите что просто не умели на нем играть. Танк жутко нагибает, просто надо уметь. Я уже почти забросил другие танки и играю только на нем

получается?и хвала рандому!)))может когда был у меня т14 ВБР стоял ко мне тылом,может еще чего,но в топе я не был практически никогда.

т40 может уйти и с одного фугаса,но его еще надо найти)))

но вот с чем категорически не соглашусь так это  "броня в ромбе держит и пт 6 и ст и тт 6"....а учитывая еще и новую ветку пт германии там хоть боком хоть с подскоком становись,одно слово -мясо

хотя может разрабы что и подправили ему..и да,я ни одного боя во взводе не провел

Игроки
43 публикации
49 537 боёв
12 Окт 2013 - 20:15 пользователь Dasiskomynisten сказал:

Я ПОСТАВИЛ ПЕРВЫЙ ПЛЮСИК! А ПО ТЕМЕ, ТАНК НЯШНЫЙ, БУДУТ СКИДКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ

ПОКАТАЛ...... имею огромное желание продать.... ( да плюсы постоянны после боя) , но на  122-44 мне всё же больше нравится играть.

10 Ноя 2013 - 13:56 пользователь _kartush_ сказал:

получается?и хвала рандому!)))может когда был у меня т14 ВБР стоял ко мне тылом,может еще чего,но в топе я не был практически никогда.

т40 может уйти и с одного фугаса,но его еще надо найти)))

но вот с чем категорически не соглашусь так это  "броня в ромбе держит и пт 6 и ст и тт 6"....а учитывая еще и новую ветку пт германии там хоть боком хоть с подскоком становись,одно слово -мясо

хотя может разрабы что и подправили ему..и да,я ни одного боя во взводе не провел

прошивают Т14 куда хотят.... просто толстая неподвижная муха с маленьким жалом. Не танк а убогость

10 Ноя 2013 - 13:45 пользователь slero сказал:

На голде начало доставлять, правда баланс по деньгам стал нейтральным 10-15к навара за бой)

Сразу видно что человек на этом танке достаточно накатал - а то пишут нереальный доход в 30 -40К ( чистыми) . 30-40 К это большая редкость ( почти непостижимо) а вот 10-15 К это норма.
Игроки
291 публикация
52 367 боёв
10 Ноя 2013 - 15:12 пользователь pool_cs сказал:

Сразу видно что человек на этом танке достаточно накатал - а то пишут нереальный доход в 30 -40К ( чистыми) . 30-40 К это большая редкость ( почти непостижимо) а вот 10-15 К это норма.

не кстати меньше 20 боев, просто пробитие маленькое играть можно и на ББ но напряг, а на голде шарашит все живое очень весело 6 лвл точно легко разбирает. Черт с ним с фармом, зато экипаж качается по стахановски 1000 опыта за бой легко и фаново.

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
141 публикация
28 550 боёв
10 Ноя 2013 - 13:56 пользователь _kartush_ сказал:

Я во взводе на нем был 3 боя всего. Броня в ромбе - я имел ввиду обратный ромб (выкатываемся из-за угла, развод на гуслю), борт держал выстрелы су-100, nashorn, кв-1с, вк3601н. Причем были как рекошеты так и настоящие "непробил" в экран.

Насчет фарма - у меня без прем аккаунта привозит при 1к дамага (то есть почти каждый бой) 30-40к (без акции), из них чистыми 26-36к, т.к. голду использую только на ат 2 и на ат 8

Изменено пользователем TimeMaster

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...