Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
15 316 боёв

Сегодня решил сдуть пыль с сего танка, это было что то, я таких значений серебра на нем никогда не видел))

Spoiler

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/6e944360088675ca3dfdd8009a232a05.jpg

Spoiler

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/e8b7de6acd37387241a17a7686845960.jpg

Spoiler

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/046bd0bf2f4a8dceb7c1f30f7fbe1541.jpg

Игроки
72 публикации
67 691 бой

танк купил по скидке. в принципе доволен покупкой. Лирику пропущу и не буду говорить про то как я там "нОгибаю" на нем, и тараню по два Мауса за один бой.... но уважаемые разработчики, если вы продаете такой танк, то просьба сделайте так чтобы пушка этого танка пробивала тяжелые танки 6 лвл хотябы за голдовые боеприпасы. а то стреляешь в упор по кв 1-с или Арл и не пробиваешь. бред какойто . за что тогда вы берете такие деньги за него. я же не на парады на нем выезжаю а воевать.... причем балансит этот танчик больше к 6лвл.... и получается сплошная же печаль.... я понимаю что премиум танчик должен быть ниже по показателям чем обычные танки прокачки, но не до такой же степени в самом деле.... поэтому хотелось бы чтобы ему или понизили уровень боев, или сделали  так чтобы голдовые боеприпасы пробивали ТТ 6лвл....

а вообще, танчик мне нравится и в боях против ТТешек 5лвл голдовыми снарядами можно сражаться на ура.

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
27 657 боёв

Всем привет.

Откатал 160 боев на этом танчике. Танк брал исключительно ради фана. И совершенно неожиданно он мне понравился. Понятно что с шестыми уровнями в 90% случаев мы беззубый фраг, но иногда (http://wotreplays.ru/site/1746708#murovanka-patrick_star-t14)  и тут способны попроказничать. Тут многие, я смотрю, недовольны пушкой. И они правы 92/128 пробоя явно мало, но и с ними вполне можно жить, уж на 5лвл точно, а с учетом ввода в промышленых масштабах всевозможного картона и на 6лвл ББ без дела не останутся.

Помоему, этому танчику идеально бы подошло ограничение боев - только 5лвл.

Еще несколько абсолютно обычных боев в топе:

http://wotreplays.ru/site/1746521#lasvill-patrick_star-t14

http://wotreplays.ru/site/1746759#team

Изменено пользователем Patrick_Star
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
67 691 бой
Насчет того что танчик "не воин" не согласен. В своей весовой категории, с ТТешками 5лвл, он грозная машина. причем у меня вообще нет проблем с точностью орудия, на что жалуются многие игроки. пушка не мажет, единичные промахи не в счет, у кого их не бывает.  кв 5лвл пробивается даже обычным снарядом, если правильно выцелить. а уж Голдой так вообще запросто пробить. вот на уровнях 6лвл так да.. печально все. но вот буквально только что, провел бой и уничтожил три танка противника, среди них Кв-1с. и поэтому у меня вопрос. голдовые боеприпасы пробивают ТТешки 6 уровня только когда этого хочется серверу? или как это понимать, вчера я в упор не пробивал Кваса, а сегодня уничтожил его в открытом бою. или сегодня Голдовые снаряды другие сервер мне зарядил?
Игроки
1 публикация
5 187 боёв

Мне танк понравился. Не вижу смысла вылазить на танки которые вы заранее зная, что вы их не пробьёте. Среди 6-ых лвл выбираю позиции поддержки, по-другому на нём играть среди 6-ых считаю сложным. 

Те кто писал что с этой пукалки невозможно что-то выцелить, на кой ёрт вам гением такое обилие снарядов и относительно быстрая перезарядка? Да вашу мать на кой чёрт вам сведение?! Вы сходу что ли стреляли?! Да и у Кваса у 122 мм пушки разброс 0,46! 

Дерзайте умники.

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
9 657 боёв

Радует прибыль на танке: проигрышь около 25к серебра, ну а если выиграл около 50к дают. Не жалею о покупке, рублю бабос на нем)))

Еще из плюсов башня, можно танковать без урона, частенько стальную стену получаю. Также улыбают противники, которые не знают этого танка. Пару часов назад играл, так там герой на 34-ке решил насувать мне, с разгону в борт и радуется, я не спеша развернул башню и давай навяливать ему, а он меня даже в борт не пробивает))) Вообщем все зависит от рандома, если в топе, то банкуем)))

Игроки
13 публикаций
5 432 боя
Единственное явное уязвимое место танка -- это вырез в броне на пузе справа. Знающие часто туда постреливают.

Карать хомячков на Marder II !:bush:

Игроки
1 509 публикаций
46 747 боёв

Прикольная весчь - Т14. Прикупил чисто случайно, кинул экипажик и в первом бою вышел случайный ногиб. Потом оказалось, что он не случайный. :trollface:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

танг нинагибает розрабы вирните галду или я буду жалаваться!!!111 браня кортон пушка кревая зарежается долго урон 250 пока допалзёт до цетра малиновке слевают за 10 сикунд нивазможна попасть невкаво брасает к 10 уравням где по 8-10 арты нипробить нивково башня вобше не крутиться уходит в стобильный минус кетайцы 5 уравень ст больше преносят я зря отдал деньги в эту игру больши не буду данат
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Давно думал прикупить себе данный агрегат.Вот как раз скидочка подоспела.Взял.Понравился танк.Держит удар от одноуровневых пт, тт и ст.Вот только с 6 уровнем *** полная.Но будем надеяться что установят уровень только 5.

Большая проблема этого танка это его так называемые экраны.Они должны спать от фугасов бла бла бла.Но в реале арта 4-5 уровня тупо пробивает экран фугасом.Обидно.

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
84 публикации
24 751 бой

Взял тоже по акции. Точно фановый танчик. 

Носится как СТ и пуляет как СТ. Но при этом как ТТ держит удар. Особенно башней. 

Боев только около десятка, но основное правило: не рваться в бой в лоб с квасом или кв-1 и хэвиком. 

Даже дозорного удалось получить.

P.S. Думал будет как Эсхильор печальный. Рад. что ошибся.  Заодно прокачаю экипаж для М 103.

Игроки
394 публикации
7 064 боя

Одной из причин порядочной доходности является как раз слабая скорострельная пушка, обычные снаряды к ней стоят относительно немного, ввиду своей малой эффективности (опять же в сравнении). Однако этой пушки вполне достаточно для 5-го уровня боёв, где противники (за исключением КВ и Хэви) не могут долго находится под огнём такого орудия. Хорошая стабилизация орудия и достаточно крепкая лобовая броня танка, позволяют довольно успешно давить под огнём. Конечно если сзади вас поддерживают союзники, а лучше совзводники. Подозреваю, что ремонт танка также весьма дешёв, тут достоверных данных у меня нет, никогда не заморачивался с доходностью низких лвл. Танк неплохо таранит кстати, при условии что подбой стоит. У меня до сих пор установлен подбой и мокрая БК (+сведение), слишком свежо воспоминание о ваншотах от артиллерии. Поскольку танк действует на ближней или средней дистанции, с обзором возиться не стал. Один фиг издалека пушка не попадает и не пробивает пятерок и даже некоторые танки 4 лвл. В городе прекрасно танкуется гусеницами (обратным ромбом), главное выставить правильный угол. Опять же, благодаря экранам не все понимают где заканчиваются гусли и начинается борт танка.

Приятный динамичный танчик, ворочается правда медленно, но это терпимо. Обеими руками за ограничение боёв онли 5-м лвл :tongue:

Изменено пользователем Sti11et
Игроки
72 публикации
67 691 бой

я на британце Exelsior мастера взял чуть ли не в первые пять боев. сейчас уже не помню точно. но Т 14 мне тоже больше нравится. особенно если Т 14 и британец сражаются в своей весовой категории. от т 14 часто рикошеты случаются. а вот у британца с рикошетами намного печальнее. но я бы не сказал что британец уж такой печальный. мне в принципе оба танка нравятся. ни капельки не жалею что купил их оба

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
09 Янв 2014 - 11:23 пользователь torkway сказал:

Зацените, танкисты)

Уничтожил 11 танков и взял рекордные для себя 2499 опыта)

http://www.pictureshack.ru/thumbs/97190_shot_076.jpg

Класс.Я тоже так хочу.:medal:

• Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
84 публикации
24 751 бой
08 Янв 2014 - 14:25 пользователь Sti11et сказал:

Одной из причин порядочной доходности является как раз слабая скорострельная пушка, обычные снаряды к ней стоят относительно немного, ввиду своей малой эффективности (опять же в сравнении). 

Приятный динамичный танчик, ворочается правда медленно, но это терпимо. Обеими руками за ограничение боёв онли 5-м лвл :tongue:

Да, кстати и доходностью был удивлен. Правда в двух боях только это было (из десятка) более 40к серебра вывез. На СУ 100 У у меня не всегда так получается :) 10к-20к норм. И фан и фарм. Веселее черча 3 и эксильора (как для меня) ИМХО.

Не говорю, что лучше, а веселее. Так как на каждом из них свой бой и это не дает застояться мозгам оленя и клешням рака :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...