Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
22 Окт 2013 - 05:51 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

разница между теми кто на гибает и теми кто не нагибает в следующем. Кто катает этот танк ради фана и онли голда - да фан и нагиб есть. Те же кто купил этот танк как фарм машину - игра без голды - те страдают, тем более что почти все бои с 6 уровнем.  Лично я все премы 5 уровня продал, для фана есть куча других танков. Да и  еще... на форумах что тут, что в теме черчилля  есть писаки  разбирающие 6 уровни. Думал у меня руки кривые - потому  не получается.  В настоящее время для меня основной фан машиной является КВАС (как для рандома, так и для рот) и понял с руками не все запущенно) и писалось о таких нагибах тролями потому что по факту любой прем танк 5 уровня для КВАСА это фраг.

немного уточню - 100% голды не нужно, хватает половины а то и трети.  аукцион невиданной щедрости за 15 побед вполне приносит денег.

ещё абсолютно не понимаю людей, продающих премы - на танк деньги есть а на слот 150 (скидки часто бывают) нет?

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
22 Окт 2013 - 07:02 пользователь Lamozo_H сказал:

немного уточню - 100% голды не нужно, хватает половины а то и трети.  аукцион невиданной щедрости за 15 побед вполне приносит денег.

ещё абсолютно не понимаю людей, продающих премы - на танк деньги есть а на слот 150 (скидки часто бывают) нет?

Тоже так рассуждаю..Тут плевался от Шермана премиумного(купил недавно)-но продавать передумал-куплен камуфляж,модули стоят,почесал репу и посадил учится экипаж Мазая которого ещё в ангаре нет(изучен давно)..Льготный уровень боёв все таки частенько улыбается,но как пойдёт ряд сливов хоть вешайся.Голду вожу к слову всего три снаряда на обоих прем-американцах,и на Т14 и на Шери,да и к слову часто умиляет своим посредственным действием..
  • Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
22 Окт 2013 - 07:02 пользователь Lamozo_H сказал:

продал это корыто что бы не портить себе нервы - нет нет да рука сама потянется и жмакнешь на нём кнопку "в бой" и считай настроение на весь вечер испорчено - потому что результат не пропорционален затраченным усилиям - вывернешься через *** натанкуешь потенциального урона, как вся твоя команда вместе взятая, настреляешь кучу дамага и фрагов - в итоге слив, а в другом бою ничего не сделаешь и победа - может кому то и нравится быть в команде "для красоты" вместо бантика, но лично меня такое не устраивает.

и кстати у меня на т14 62% побед почти всё время соло рандом - но то ощущение бессилия которое я испытывал катая этот танк  :facepalm: следующий прем танк я куплю очень не скоро.

• Плюс 2
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
22 Окт 2013 - 12:25 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

продал это корыто что бы не портить себе нервы - нет нет да рука сама потянется и жмакнешь на нём кнопку "в бой" и считай настроение на весь вечер испорчено - потому что результат не пропорционален затраченным усилиям - вывернешься через *** натанкуешь потенциального урона, как вся твоя команда вместе взятая, настреляешь кучу дамага и фрагов - в итоге слив, а в другом бою ничего не сделаешь и победа - может кому то и нравится быть в команде "для красоты" вместо бантика, но лично меня такое не устраивает.

и кстати у меня на т14 62% побед почти всё время соло рандом - но то ощущение бессилия которое я испытывал катая этот танк  :facepalm: следующий прем танк я куплю очень не скоро.

Бывает..Такие танки имеет смысл брать в самом начале игры,качая американских тяжей-аппарат очень поможет с серебром и при прокачке экипажей.Просто так многим он придётся не по душе.Я брал его давным давно но особенного возгарания в кормовых отсеких от его использования не ощущаю,танк в 80% в топе-всегда есть кого поставить раком,главное не лезть танковать в открытую.Спрятал тельце("жирное в утёсах") выставил башню и накидывай оппонентам.

P.S И таки да-вид всё таки няшный  :smile:

• Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
22 Окт 2013 - 12:41 пользователь Rredoram сказал:

Бывает..Такие танки имеет смысл брать в самом начале игры,качая американских тяжей-аппарат очень поможет с серебром и при прокачке экипажей.Просто так многим он придётся не по душе.Я брал его давным давно но особенного возгарания в кормовых отсеких от его использования не ощущаю,танк в 80% в топе-всегда есть кого поставить раком,главное не лезть танковать в открытую.Спрятал тельце("жирное в утёсах") выставил башню и накидывай оппонентам.

P.S И таки да-вид всё таки няшный  :smile:

не танковалось у меня на нём башней - на т32 и т34 танкуется, на т32 самая плохая пушка среди тт8 почему то кажется вполне нормальной и играбельной даже без голды (в бк только бб и фугасы), а на т14 ну просто никак.

как по мне так пусть бы урон был меньше , но пробития бы добавили или точности - а эти постоянные не попал или не пробил - вот это больше всего огорчало.

внешний вид танка действительно няшный - моделька бы на столе смотрелась отлично.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
290 публикаций
5 926 боёв
Уважаемые владельцы Т14,ответьте будущему владельцу,можно ли на нём танковать через башню,если да то много ли кто не пробивает?
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
22 Окт 2013 - 21:12 пользователь Maxmanishe сказал:

Уважаемые владельцы Т14,ответьте будущему владельцу,можно ли на нём танковать через башню,если да то много ли кто не пробивает?

в топе да, стальную стену взять не проблема

против шестого уровня сложнее, тут танковать вообще не стоит а вести себя скорее как СТ

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
кв1, черчиль, ат2 - пробивают башню т14 как хотят , а всякая мелочь и корпус не пробивает
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
23 Окт 2013 - 15:23 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

кв1, черчиль, ат2 - пробивают башню т14 как хотят , а всякая мелочь и корпус не пробивает

не только АТ2, но почти все ПТ 5 уровня,  и даже m8a1. если их не обнаружить и не загасить, доставят проблемы.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
23 Окт 2013 - 15:57 пользователь Lamozo_H сказал:

не только АТ2, но почти все ПТ 5 уровня,  и даже m8a1. если их не обнаружить и не загасить, доставят проблемы.

проблема не в том что они пробивают , а в том что т14 их не пробивает - то есть ситуация когда т14 "танкует башней" и при этом должен что то выцеливать своим кривым пуканом в то время как противник просто лупит по силуэту башни и пробивает - это норма для т14.
  • Плюс 2
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
24 Окт 2013 - 18:34 пользователь OpaTank сказал:

Spoiler

обзор мягко говоря плохой, как и прочие обзоры этого автора.

танк так себе и в этом я с автором согласен, но он не даже не пытался из него хоть что то выжать - ехал просто тупо умирать как делает на всей технике в своих обзорах.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
24 Окт 2013 - 21:28 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ехал просто тупо умирать как делает

как делают 95% игроков.Тупо и безпощадно,на три-пять стволов и в ангар,а потом сюда и : "ни гнет,миня фсе прабивают",ни фармит,удар ни держит!111рас рас.

Слабоумие и отвага(с)

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
30 230 боёв
раньше лучше удар держал или мне кажется? сам танк играбельный, даже с бронёй можно смириться, но вот *** в 6м уровне вообще ниачём. су 100 мы не пробиваем, только в борт су 85 аналогично. бьём но не всегда. в лючок только. попробуйка против них постоять. ты же на тяже чё тут. потом ягдпз4, 3601, новая пантера сложно прошивается, потом квас только в люки если успеешь выцелить, про т 150 вообще молчу, он нам никак не под силу. даже голдой в борта не всегда, брит пт ещё та заноза, т1хэви тоже головная боль. в лоб нам страшно очень многое. хорошо спасает перезарядка и большое количество "патронов" т.к снарядами это назвать сложновато. итого в 6м уровне с пробитием 92 делать вообще нечего. поэтому танк не популярен и после покатушек многие стараются его продать. я продавать не буду, но он стоит и пылится.
Игроки
109 публикаций
9 319 боёв
25 Окт 2013 - 02:47 пользователь OpaTank сказал:

как делают 95% игроков.Тупо и безпощадно,на три-пять стволов и в ангар,а потом сюда и : "ни гнет,миня фсе прабивают",ни фармит,удар ни держит!111рас рас.

Слабоумие и отвага(с)

Ога... такие карты делают, что тебе никуда выезжать не надо - уже под стволами противника стоишь.
Игроки
337 публикаций
47 650 боёв
Думал, что нет хуже према, чем Рам2, но оказалось, что есть и это T14. Каждым вторым выстрелом в лоб критуют БК, такого даже у картонных бритов и францев нет.
у меня лапки
Игроки
3 публикации
17 646 боёв
25 Окт 2013 - 14:02 пользователь Supox сказал:

раньше лучше удар держал или мне кажется?

Нет, ни кажется. Понерфили его ниже плинтуса. Раньше с 6-ками можно было достойно поиграть, хоть не пушкой но броней.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
28 550 боёв
провел на тесте около 65 боев, почти все с 6 лвл. не знаю че вы тут ноете, броня в ромбе держит и пт 6 и ст и тт 6. обратным ромбом танковать из за угла - вообще мало кто пробивал. кумы жрет бортами только так. выстрелы от кв1 с фугасницей держал полностью, причем как кумы так и фугас. с пробитием проблем не испытывал абсолютно. кв1 вата (в лоб в нлд и планку под большими углами) квас туда же плюс борта более хлипкие, голду юзал раза 3 , и то на черчилль 7 и на брит пт 6 лвл. рикошетность у т14 зашкаливает. тактика ст с 6 и тактика тт с 5 лвл. ниче сложного. танк приносил много фана на тесте даже с 6. на основе эксельсиор понравился в разы меньше. по фану как черчилль 3, по мне. нытье неуместно, танк отличный.
  • Плюс 2
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
27 Окт 2013 - 13:31 пользователь TimeMaster сказал:

нытье неуместно, танк отличный.

так по настоящему ноют одни неудачники, а остальные просто на всякий случай, чтобы не дай Б-г не понерфили)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...