Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
16 Янв 2014 - 10:19 пользователь Amforere сказал:

Не знаю почему некоторые так ругают этот танк.

Танк просто замечательный. Хорошо рикошетит башня и лоб танка. И нанеся всего лишь 400 дмг за весь бой, не плохо фармит. Ведь полный ремонт стоит всего лишь 2к, а боеприпасы вообще копеечные.

39 боев молока и чтобы танк понять. Раньше броня играла большую роль, но сейчас когда пт видят далеко и имеют на 5 Ур пушки 6 или 7 уровней, она не спасает. Конечно у танка дпм хороший, но реализовать его с таким пробитием тяжеловато а то и не возможно. Я на т 14 против ат2 попал, не пробивал в башенку командирскую. Т14 не хватает одного - пробития. Надо однозначно апать!

Игроки
274 публикации
3 938 боёв
16 Янв 2014 - 17:51 пользователь Chenn007 сказал:

39 боев молока и чтобы танк понять. Раньше броня играла большую роль, но сейчас когда пт видят далеко и имеют на 5 Ур пушки 6 или 7 уровней, она не спасает. Конечно у танка дпм хороший, но реализовать его с таким пробитием тяжеловато а то и не возможно. Я на т 14 против ат2 попал, не пробивал в башенку командирскую. Т14 не хватает одного - пробития. Надо однозначно апать!

Я так не думаю) И это без према. Весь этот дикий дпм нужно реализовывать на ст и пт, так как против ТТ 5 лвл у нас нет шансов. 

shot_003.jpg

Изменено пользователем Amforere
Игроки
251 публикация
71 992 боя
16 Янв 2014 - 12:12 пользователь Amforere сказал:

Насчет пробития, у того же ТТ 5 лвл у британцев пробитие 91мм. Прем танки нужны исключительно для фарма и прокачки экипажа.

вот именно ,для фарма а не для стрельбы голдой! без которой даже в топе делать нечего. у британца кстати пробитие голдой около 140 против 127 на т14. если т14 дать 110 пробитие он имбой не станет не как .4лвл он что 90 что 110 будет пробивать одинаково так что для них нечего не изменится ,кв1 и т1 и другие твёрдые танки 110 в лоб бьёт только в слабые места, но зато он сможет пробивать всех в борт(кроме ат2:smile:) .выходит имбой он не станет но играть станет комфортнее.

британца тоже кстати, как и все 5лвл премы, нужно апнуть . только черчиль тянет на норм тт5 прем

Игроки
251 публикация
71 992 боя
16 Янв 2014 - 15:54 пользователь TorBik сказал:

Если танку поднять пробитие, то это будет супер танк. 

Все крепкие тяжи можно пробить в лоб. Только при этом мы долго не живем. 

Но в критической ситуации, если нет возможности удрать, если знаешь, что не успеешь спрятаться, то лучше остановиться и снять максимум ХП. Может союзникам легче будет завалить его. Потом.

не будет он супер танком со 110 пробитием. у черчеля3 110 пробитие при большем дпм. и что он имба? нет !

110 пробивает в лоб тяжи только в слабые места,это норм пробитие для ст 5 лвл а у нас на тт5 лвл пушка хуже чем на ст выходит.

Игроки
84 публикации
24 751 бой
17 Янв 2014 - 10:33 пользователь Blackbird___ сказал:

не будет он супер танком со 110 пробитием. у черчеля3 110 пробитие при большем дпм. и что он имба? нет !

110 пробивает в лоб тяжи только в слабые места,это норм пробитие для ст 5 лвл а у нас на тт5 лвл пушка хуже чем на ст выходит.

Да. Забыл уже я про пробитие пушки черча 3. Недавно взял Т14 юзал форум и еще помню про его пробитие . 

А по ощущениям показалось, что пробиваю 6ки точно также , как на черче.

Лоб выцеливаю и помираю :sad:, а в корму и бок по силуэту на ходу :izmena:

Но, если реально поднять пробитие (которое помогло бы крушить в лоб ТТ6 без выщеливания хотя бы вблизи), то был бы супер танк.  ИМХО

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
17 Янв 2014 - 13:53 пользователь TorBik сказал:

Да. Забыл уже я про пробитие пушки черча 3. Недавно взял Т14 юзал форум и еще помню про его пробитие . 

А по ощущениям показалось, что пробиваю 6ки точно также , как на черче.

Лоб выцеливаю и помираю :sad:, а в корму и бок по силуэту на ходу :izmena:.

Но, если реально поднять пробитие (которое помогло бы крушить в лоб ТТ6 без выщеливания хотя бы вблизи), то был бы супер танк.  ИМХО

то тогда надо будет и поднять его на 6, а то и на 7 уровень)))

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
А то, по-моему, это вторая тема уже по этому танку. Что на той обсуждали низкое пробитие танка, что в этой тоже самое, а никто и не отвечает.
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
Организуйте совместную так сказать петицию, по поводу апа Т14,может и поможет.

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
251 публикация
71 992 боя
18 Янв 2014 - 11:09 пользователь petrovih сказал:

Организуйте совместную так сказать петицию, по поводу апа Т14,может и поможет.

да все премы 5 лвл апать надо не только т14. разрабы прекрасно знают об этом просто не хотят заниматься потому что это время и силы которые можно потратить на более важные дела.

Игроки
72 публикации
67 691 бой

И что нужно писать?. чтобы нам поставили на танк пушку 8лвл или чтобы понизили уровень боев до 4лвл? мне кажется что танчик наш отличный. и если в команде попадаются союзники толковые, то можно и против ТТшек 6лвл сражаться на ура. конечно я как и все не отказался бы от более мощной пушки или пониженного уровня боев. но мне кажется это уже будет какой то читинг что ли. у меня есть много премиум техники. и скажу что в отличие от других премиум танков(не буду называть каких, чтобы не огорчать владельцев). но скажу что именно на т 14 мне нравится вести бой. и играю я  на нем и получаю от боя удовольствие. а не прячусь на преме по кустам, потому как могут уничтожить за один выстрел и тешу себя мыслью что это же премиум танк, типа можно и потерпеть. многие наверное догадаются про какой премиум танк я говорю. а вот на т 14 прятаться не нужно, а можно реально воевать, причем воевать не плохо. а про пробитие.. так я на своем wz 120  у которого пушка 10лвл, а пробитие 249мм с уроном в 440, тоже бывает через раз пробиваю, хотя казалось бы можно и е100 запросто пробить. а рикошеты и от Ттшек 8 лвл случаются. Хотя, если уж говорить откровенно, то пушечку нашему т 14 желательно помощнее. и если письмо такое разработчикам будет, то охотно всех поддержу)))

• Плюс 2
Игроки
251 публикация
71 992 боя
кстати ,если есть желание покататься во взводе на этом понерфленном чуде техники пишите). ну или другой 5лвл прем тт.
Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
Давайте организуем петицию, чтоб разработчики обратили внимание на плачевное состояние всех премов пятого уровня. Конкретно по т14 у меня сть два предложения, либо сильно резать хп и закинуть на 4 уровень с уровнем боев 4-5, либо поднять пробитие до 110.
Игроки
124 публикации
35 757 боёв

ну да, ну да... на ура - это типа "свечупацентру" или как?  

18 Янв 2014 - 14:17 пользователь ViktorNikolaev2002 сказал:

у меня есть много премиум техники

много это сколько? или вы про букашки 1-3 уровня? на этом акке?

смешно такое слышать от вас. получаете удовольствие от чего? от проигрышей?

Игроки
91 публикация
23 462 боя
Имею эту машину на другом акке. Была куплена за смешную цену по акции и за красивый экстерьер. Затем Т14 поставил меня в тупик: как же его готовить? Пушка... хорошо,хоть, что она вообще присутствует на этом танке. Единственный плюс- неплохая скорострельность. Броня...рикошеты конечно бывают, но гораздо реже, чем хотелось бы. Маневренность...хм, такое ощущение, что управляешь баржей с углем. Хотя по прямой набирается и катится довольно бодро для тяжа. Вобщем," радостного нагиба" сразу не получилось. Почитал тему и заточил машину под таран и бой в клинче против КВ-1. Как ни крути, но это основной соперник. Из модулей- досылатель, ветиляция и подбой. Подбой на этом танке помимо неплохой защиты от фугасов, добавляет вес, что увеличивает эффект от тарана. Экипаж докачивает первый перк. Я посчитал основными в нем механа и заряжающего. Заряжающему " отчаянный". Механу качал "виртуоз", эффект не заметил. Сбросил, поставил "КБ". Стало чуть получше, но только чуть. Вторым перком ему будет "мастер тарана. Остальным пока "ремонт". Сейчас не чувствую в бою себя "мясом". Танк достойно отрабатывает себя, но "радостного нагиба" как не было, так и нет. Да и не надо...
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
78 480 боёв
 Как чемодан без ручки-и нести тяжело и выкинуть жалко. Стоит без экипажа почти год.....
  • Плюс 2
Мир-это не состояние планеты, это кропотливая работа всего человечества....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...