Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 509 публикаций
46 747 боёв
04 Фев 2014 - 16:48 пользователь Blackbird___ сказал:

но на квасе даже самый тупой рак танкуя задом сделает это играючи

тупой рак на квасе сгорит просто от T14.

Фуллхп T14 хватает на два выстрела кваса, за это время можно нашпиговать полную корму огурцов подкалиберов (8 снарядов точно успеешь выпустить)

04 Фев 2014 - 19:58 пользователь Chenn007 сказал:

Что-то я в последние дни не замечаю его премных льгот, 8 боев из 10 с 6 уровнем. При том, что не редки случаи попасть в команду с 13 танками шестого уровня!

Его льготность - это танки шестого уровня. Если бы не был льготным - попадал бы к седьмым. 

• Плюс 1
танг нинагибает розрабы вирните галду или я буду жалаваться!!!111 браня кортон пушка кревая зарежается долго урон 250 пока допалзёт до цетра малиновке слевают за 10 сикунд нивазможна попасть невкаво брасает к 10 уравням где по 8-10 арты нипробить нивково башня вобше не крутиться уходит в стобильный минус кетайцы 5 уравень ст больше преносят я зря отдал деньги в эту игру больши не буду данат
Игроки
124 публикации
35 757 боёв
05 Фев 2014 - 07:40 пользователь nash0rn сказал:

Фуллхп T14 хватает на два выстрела кваса, за это время можно нашпиговать полную корму огурцов подкалиберов (8 снарядов точно успеешь выпустить)

ЕМНИП КД у кваса ~13 секунд, а КД у Т14 чуть более 3-ех..., поэтому никак не получится отстрелять 8 снарядов, 4 в самом лучшем случае. Еще нужно учесть, что даже голдой, этот танк пробивает квасов через раз, а то и через два....

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
05 Фев 2014 - 16:18 пользователь GeeJayOk сказал:

ЕМНИП КД у кваса ~13 секунд, а КД у Т14 чуть более 3-ех..., поэтому никак не получится отстрелять 8 снарядов, 4 в самом лучшем случае. Еще нужно учесть, что даже голдой, этот танк пробивает квасов через раз, а то и через два....

Бывает что от безысходности и побеждаешь КВ-1С, но да, встреча с "квасом" - почти что смертный приговор.

Игроки
228 публикаций
188 боёв
Утомился выкачивать экипаж для Т57 на Т34, посадил на Т14. И оказалось все не так уж плохо - едет быстро, стреляет часто, да еще и фармит по чуть чуть. В общем ожидал гораздо худшего имея в виду общий тон отзывов о нем в профильной ветке. А главное отдых какой от мира пт и барабанов.
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
07 Фев 2014 - 01:27 пользователь bender_moms сказал:

отдых от мира пт и барабанов.

:trollface:

я так на Черчилле 3 отдыхаю.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
271 публикация
7 860 боёв
Пользователь сказал:

Т14 вооружался той же 75мм пушкой М3 на лафете М34А1, что и на танке М4. Тем не менее, в июле Абредин получил указание подготовить чертежи для установки 105мм гаубицы. Кроме этого предполагалось в будущем установка 76мм и даже 90мм пушки.

с 90 мм я бы даже ограничение уровня боёв снял :-)

а со 105 мм фугасом это был бы аннигилятор всего живого

Игроки
180 публикаций
65 324 боя
07 Фев 2014 - 13:00 пользователь scheinfuge сказал:

С фугасами получился бы этакий разжиревший вариант шермана=) чуть хуже есдет, но больше хп. Лично меня Радует внешний вид, углы наклона брони. Вот странно - в инфо о черч3 сказано 177мм, хоть это маленький там кусочек и как говорили разрабы  - пишется самая толстая часть танка в инфо. У нас же 50 написано - 50 и приведено под наклоном, но НЛД то у нас, как и у всех амеров - литой! а там кажется чуть больше 100 мм есть в самом кончике. Чего их т оне пишут? хотя так в теме было бы больше плача, что обманули, написали одно, а дали другое=)

Игроки
691 публикация
71 907 боёв
Танк для фарма прекрасный.кто знает,черч 3 так же фармит?и кстати,насчет жалоб на кв-1с,больще проблем возникает с т1 хеви,и кв-1,чем с кв-1с,вы в борт часто пробивали кв-1?))или в лоб т1 хеви?а квасы бьются и в лоб и в борт обычными бронебойными,еще и горят как факелы.
Игроки
180 публикаций
65 324 боя
09 Фев 2014 - 13:07 пользователь MDMX сказал:

Танк для фарма прекрасный.кто знает,черч 3 так же фармит?и кстати,насчет жалоб на кв-1с,больще проблем возникает с т1 хеви,и кв-1,чем с кв-1с,вы в борт часто пробивали кв-1?))или в лоб т1 хеви?а квасы бьются и в лоб и в борт обычными бронебойными,еще и горят как факелы.

Т1 хеви пробивается легко переднюю плиту, где пулемет и мехвод. в пулемете тоньше всего брони. с кв1 чуть хуже дели, ибо может ромбом стать и тогда только пулеметик и люк мехвода надо выцеливать. Лично для меня стало неприятным известием, что щеки на башне по бокам от маски сделали 76мм, вместо цельно-литой башни на 101 мм=( 

Игроки
271 публикация
7 860 боёв
12 Фев 2014 - 11:43 пользователь Chenn007 сказал:

Его еще и нерфят. Дали бы возможность продать т14 за золото,продал бы не задумываясь.

пруф в студию?

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв

нерф башни не заметил, при игре от башни все пробития приходят в самый центр маски, при игре  с 6 лвл обычно еду как долгоживущий светляк, дамажить там не выходит.

В бою сталкивался с т14 играя на т25 (немец прем 5лвл) пробить значительно сложнее чем всяких квасов и  m6

с орудием конечно беда... 

Игроки
394 публикации
7 064 боя
07 Фев 2014 - 13:00 пользователь scheinfuge сказал:

Как в башню Т-14 установить 105мм гаубицу я понять могу. А вот как туда впихнуть 90мм ПТ-орудие для меня загадка. Подозреваю, что в "предположениях" конструкторов для этого танка подразумевалась еще и другая башня... и ведь они всё таки добились воплощения своих нездоровых гипертрофированных фантазий -- М6А2Е1... ну вы поняли :trollface:

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Я бы очень обрадовался 105-мм гаубице на Т14! Подозреваю что не я один такой. Их бы тогда накупило 100500 человек :)
Игроки
394 публикации
7 064 боя
15 Фев 2014 - 09:10 пользователь Bottman сказал:

Я бы очень обрадовался 105-мм гаубице на Т14! Подозреваю что не я один такой. Их бы тогда накупило 100500 человек :)

Слишком имбово выходит. Тогда радость всех ***ов (и моя в том числе :trollface:) -- М4 Sherman, будет нервно курить в сторонке, учитывая что Т14 незначительно проигрывает М4 в динамике, при этом обладает значительно лучшим бронированием, бОльшими очками прочности и т.п.

Политика партии не позволит сделать прем танк лучше, чем его регулярные собратья.

Изменено пользователем Sti11et
Игроки
161 публикация
19 982 боя

Политика партии не позволит сделать прем танк лучше, чем его регулярные собратья.

а как же е25 не похоже на прем по своим параметрам?

Изменено пользователем cosmot
Игроки
271 публикация
7 860 боёв

е25 имеет слабое для своего уровня пробитие и броню. сначала он был с 75/Л100, но было бы немного имбово.

а что касается т14 с шотганом, я не думаю, чтоб ВГ допустило прем-тт5, который может неплохо колупать КВ. это же сколько школьников получет комплексы о том что советское не самое лучшее... орудие победы,...  деды воевали... нипанагибать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...