Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
7 064 боя
17 Фев 2014 - 15:47 пользователь cosmot сказал:

Политика партии не позволит сделать прем танк лучше, чем его регулярные собратья.

а как же е25 не похоже на прем по своим параметрам?

Всё дело не в конкретной ПТ, а в нынешних тащунских характеристиках в танках. Если раньше рулила броня, то теперь на первое место вышли скорость, динамика и пушка.

Все так называемые имбалансные танки выделяются этими параметрами: Е-25, Hellcat, КВ-1С (как для ТТ динамика у него годная), Cromvell и т.п. При этом если игрок не умеет играть на данных танках, то их нынешняя имбовость его не спасёт. Именно поэтому стата по этим танкам не сильно отличается в лучшую сторону.

Игроки
124 публикации
35 757 боёв
17 Фев 2014 - 23:28 пользователь Sti11et сказал:

Всё дело не в конкретной ПТ, а в нынешних тащунских характеристиках в танках. Если раньше рулила броня, то теперь на первое место вышли скорость, динамика и пушка.

Я бы поставил пушку на первое место, т.к. для тяжей это главное. А у Т14 это самое слабое место. 

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Мда, точность пушки в боях 8.11 совсем не радует. Раньше плохим было только пробитие, но хотя бы голдой попадать можно было. Сейчас танк стал заметно мазать даже на близких дистанциях. Правда потенциальный урон вытанковывает по-прежнему хорошо.
Игроки
425 публикаций
63 321 бой
Это торба полнейшая... раньше хоть как то можна было играть на нём , сейчас вобще нереально.. Как можно на ТТ поставить пуху от СТ?  Я понимаю это был бы обычный танк... Ну это прме танк.... С тем же кв-1 вобще нереально тягаться раньше хоть ромб спасал, сечас же пробивают все... 
Игроки
80 публикаций
25 440 боёв

Танк как танк.... при некоторой доле везения вполне ***ский :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6727/77182948.5/0_dac06_a911dfdd_L.jpg

реплейчик

а так да.... в топе списка гнет, в ж... конце списка страдает

Изменено пользователем Dog_Toadkiller
  • Плюс 1
Надо прийти к полному просветлению и признаться самому себе, что из 30 рандомных игроков только один ДАртаньян
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
21 Фев 2014 - 00:09 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Т14 шьют все кому не лень.Нагибать на нем тяжело. Также как и фармить.

Не так - в Мире КВ жить можно и даже неплохо. А вот в Мире Кактанков ловить нечего.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
21 Фев 2014 - 14:53 пользователь CANTERLOCK сказал:

Не так - в Мире КВ жить можно и даже неплохо. А вот в Мире Кактанков ловить нечего.

Да вы чего? Я пробить на нем никого не могу. Каждый бой как испытание. Разрабы: все владельцы Т14 требуют поднятия пробития орудия. Тогда и на 6-х ур можно повоевать. А так уныль...

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
22 Фев 2014 - 11:18 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Да вы чего? Я пробить на нем никого не могу. Каждый бой как испытание. Разрабы: все владельцы Т14 требуют поднятия пробития орудия. Тогда и на 6-х ур можно повоевать. А так уныль...

Не играйте в Мире Кактанков. Я не играю и мне норм. А в Мире КВ как-то вытанковал 5к дамага.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
363 публикации
25 774 боя
Мой личный рекорд на т14, жаль не пишу бои, бой был очень захватывающий. По скринам видно, что союзники просто отдались)

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
23 Фев 2014 - 00:34 пользователь sanchako76 сказал:

Пробития снарядом да, мало Однако, на нем мне веселей чем на черче 3 :)

в топе веселье приносит - это 146%.

третьего черча лично у меня нет, но в красной команде я считаю его более опасным противником для своих ПТ чем т14.

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
Кто тут рассказывает про броню? Их нет у нас. Большая часть лба прикрыта затычкой в 50мм. Для справки 50мм под наклоном в 60 градусов = 90мм приведенной брони. У кого на пятом уровне нет 90мм пробития? В пулеметном гнезде же 50мм брони без наклона, это во первых. Во вторых есть животворящая освященная лично сербом голда. Брони нет дажу у мауса, 300мм приведенки котрого шьет любой краб в влд голдой, а вы тут хвастаетесь своими 90мм. Фигня это все. Вот если бы были 100мм как в нлд, так и в влд, тогда да, можно было бы ловить непробития от одноклассников. В общем я о том, что т14 наряду с пз5/4 и сп на мой взгляд один из худших танков игры вообще и с этим нужно что то делать. Либо резать уровень боев, либо поднимать пробитие, либо как то компенсировать плохую пушку еще лучшей броней, это уже не мне решать.
  • Плюс 4
Игроки
394 публикации
7 064 боя
26 Фев 2014 - 20:27 пользователь Fei_W0ng сказал:

Кто тут рассказывает про броню? Их нет у нас. Большая часть лба прикрыта затычкой в 50мм. Для справки 50мм под наклоном в 60 градусов = 90мм приведенной брони. У кого на пятом уровне нет 90мм пробития? В пулеметном гнезде же 50мм брони без наклона, это во первых. Во вторых есть животворящая освященная лично сербом голда. Брони нет дажу у мауса, 300мм приведенки котрого шьет любой краб в влд голдой, а вы тут хвастаетесь своими 90мм. Фигня это все. Вот если бы были 100мм как в нлд, так и в влд, тогда да, можно было бы ловить непробития от одноклассников. В общем я о том, что т14 наряду с пз5/4 и сп на мой взгляд один из худших танков игры вообще и с этим нужно что то делать. Либо резать уровень боев, либо поднимать пробитие, либо как то компенсировать плохую пушку еще лучшей броней, это уже не мне решать.

А давайте рассмотрим бронирование Т14. Я Вас уверяю, на удивление у Т14 брони больше, чем у большинства регулярных ТТ на 5-м уровне. При том, что Т14 обладает отличной для ТТ динамикой.

Корпус Т14:

-- ВЛД Т14 -- монолитная плита с бронированием от 90 ( 127мм начиная с нижней трети ВЛД) с одной единственной ослабленной зоной -- пулемётное гнездо 63мм.

-- НЛД Т14 -- литая деталь 102мм без ослабленных зон

-- борт -- верхняя часть 60мм приведённой брони. Вроде бы это немного, но это если Вы чётко под 90 градусов к Т14 стоите. На пятом уровне, при вытанковывании ромбом, такой толщины брони вполне достаточно, учитывая что это только небольшая верхняя часть. Всё что ниже пробить в ромбе практически нереально т.к. экран 19мм + широкие гусеницы + броня за гуслями 76мм

-- корма -- 51мм приведённой брони. Картон, но динамика нам дана как раз для того, чтобы избегать ситуаций когда нам в *** напихивают.

Башня Т14:

-- круговое бронирование 101мм, за исключением небольших щек 76мм (если стоять к противнику лбом башни, то эти щёки за счёт угла будут иметь приведённую броню больше 110мм)

-- маска 101мм + рамка брони за маской 76мм

-- очень низкая командирская башенка 76мм (приведённая броня 106мм), которую не так-то просто выцелить (самая маленькая среди ТТ 6-го уровня)

А теперь сравните бронирование Т14 с другими ТТ 5-го уровня, с учетом всех ослабленных зон на этих танках.

Вы еще хотите на него пушку-пробивушку. Не хватает пробития голдой и ДПМ-а? Не жирно ли будет? Может быть Вам стоит пересмотреть тактику игры на данном танке? :amazed:

Изменено пользователем Sti11et
  • Плюс 2
Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
26 Фев 2014 - 21:38 пользователь Sti11et сказал:

-- ВЛД Т14 -- монолитная плита с бронированием от 90 ( 127мм начиная с нижней трети ВЛД) с одной единственной ослабленной зоной -- пулемётное гнездо 63мм.

Нет.

Пользователь сказал:

Вы еще хотите на него пушку-пробивушку.

Нет. Мы хотим пробитие хотя бы как у ст5, а не как у лт5. Не забывайте что мы говорим о тяжелом танке пятого уровня, который является одноклассником кв, бдр, черчиллей. Никто не говорит о запредельном пробитии, но пусть дадут возможность пробивать хоть уязвимые места одноклассников.

• Плюс 7
Игроки
394 публикации
7 064 боя
26 Фев 2014 - 22:32 пользователь Fei_W0ng сказал:

Нет.

Исчерпывающе. Может быть дадите хоть какое-нибудь разъяснение?

Уязвимые места 5-х тяжей снаряды орудия Т14 пробивают, даже регулярные не голдовые.

Говоря "Вы" я лишь уважительно обращаюсь к единственному человеку, с которым сейчас веду беседу (в данном конкретном случае с Вами), не подразумевая множественное число людей. Думаю, что Вы в данном случае выражаете исключительно своё мнение и никак не мнение большинства по данному добротному (но не имбовому) танку.

От себя могу пожелать Вам лишь продолжения игры на песочных имбах и дальнейшего роста Вашей статистики, быть может с целью прокачки Вашего твинка. Просто не трогайте танки, которые для Вас сложны в освоении, и не ругайте машины, на которых у Вас что-то не выходит.

• Плюс 3
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
27 Фев 2014 - 00:38 пользователь Sti11et сказал:

А давайте рассмотрим бронирование Т14. Я Вас уверяю, на удивление у Т14 брони больше, чем у большинства регулярных ТТ на 5-м уровне. При том, что Т14 обладает отличной для ТТ динамикой.

Корпус Т14:

-- НЛД Т14 -- литая деталь 102мм без ослабленных зон

-- борт -- верхняя часть 60мм приведённой брони. Вроде бы это немного, но это если Вы чётко под 90 градусов к Т14 стоите. На пятом уровне, при вытанковывании ромбом, такой толщины брони вполне достаточно, учитывая что это только небольшая верхняя часть. Всё что ниже пробить в ромбе практически нереально т.к. экран 19мм + широкие гусеницы + броня за гуслями 76мм

-- корма -- 51мм приведённой брони. Картон, но динамика нам дана как раз для того, чтобы избегать ситуаций когда нам в *** напихивают.

Башня Т14:

-- круговое бронирование 101мм, за исключением небольших щек 76мм (если стоять к противнику лбом башни, то эти щёки за счёт угла будут иметь приведённую броню больше 110мм)

-- маска 101мм + рамка брони за маской 76мм

-- очень низкая командирская башенка 76мм (приведённая броня 106мм), которую не так-то просто выцелить (самая маленькая среди ТТ 6-го уровня)

А теперь сравните бронирование Т14 с другими ТТ 5-го уровня, с учетом всех ослабленных зон на этих танках.

Вы еще хотите на него пушку-пробивушку. Не хватает пробития голдой и ДПМ-а? Не жирно ли будет? Может быть Вам стоит пересмотреть тактику игры на данном танке? :amazed:

Что это за бронирование такое особенное?

Я сейчас смотрю коллижн-модель и вижу - круговое бронирование корпуса 50,8мм; нлд - верхняя половина 63,5 мм, нижняя половина 101,6 мм. Бронирование корпуса за гусеницами 63,5мм. Пулемётное гнездо - центр 63,5 мм, нижняя грань и стенки 38,1 мм.

Голдосёрам фиолетово на маски, надо будет - пробьёт. Зис-4 пробивает голдой маску КВ-1 легко, а она лучше чем у Т14.

P.S.Низкая командирская башенка это win. Особенно на фоне вот таких попаданий :trollface:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4010422-0-39232300-1393745446_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4010422-0-69905600-1393745448_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4010422-0-48613100-1393745451_thumb.jpg

Игроки
68 публикаций
28 655 боёв

Я повелся и купил его за денежку, помучился, и продал , неиграбелен, если у кого-то есть почему:

1. пушка от м3ли, для м3ли хорошая, а для тт, и на уровень выше мягко говоря совсем ниочем, фармит в танке пушка, а она без голды               " нипрабивает",а про выцеливайте - я промолчу, см разброс,

2.броня, ее присутствие ощущается только если ты в топе, и если нет вафель, и если............., очень много если,

Если кто хочет фармить на этом танке, то очень сильно подумайте хватит у вас "скилла" .

Игроки
394 публикации
7 064 боя
02 Мар 2014 - 10:48 пользователь Maks_Gailish сказал:

Что это за бронирование такое особенное?

Я сейчас смотрю коллижн-модель и вижу - круговое бронирование корпуса 50,8мм; нлд - верхняя половина 63,5 мм, нижняя половина 101,6 мм. Бронирование корпуса за гусеницами 63,5мм. Пулемётное гнездо - центр 63,5 мм, нижняя грань и стенки 38,1 мм.

Голдосёрам фиолетово на маски, надо будет - пробьёт. Зис-4 пробивает голдой маску КВ-1 легко, а она лучше чем у Т14.

P.S.Низкая командирская башенка это win. Особенно на фоне вот таких попаданий :trollface:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4010422-0-39232300-1393745446_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4010422-0-69905600-1393745448_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4010422-0-48613100-1393745451_thumb.jpg

Учёт приведённой брони (в зависимости от угла наклона), вот и всё. Пробивают его многие, как и другие ТТ5.

P.S. Низкая командирка лучше высокой. Ругают же все большие шляпки Е5 и паттона, почему бы плоскую шляпку Т14 не похвалить?

Изменено пользователем Sti11et
Игроки
259 публикаций
88 108 боёв
Танк можно сравнить с Екселем в плане пушки. По броне он однозначно сильнее. И наклоны и экраны и башня. Но вот пушка, она наверно все же лучше для СТ а не для ТТ. И ещё очень тугой в повороте, хотя и прокачан виртуоз. Откатал на нём много, моё мнение - очень средне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...