Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
09 Апр 2014 - 10:39 пользователь Lamozo_H сказал:

я вожу 50/50 бб/голду, когда попадаю к 6 сразу заряжаю голду и пофиг на расходы, фан важнее)

Особенно когда какой-нибудь герой на Кваскактанк выезжает, рикошетит по тебе, а ты его голдой разбираешь... Сразу в чат голдострел и т.д... Танк фановый ничего не скажешь...Да и фармит хорошо по 50-60к серебра, когда голдой не стреляешь:glasses:

Игроки
17 публикаций
3 132 боя
Случайно попали в бой с этим чудом, танк получил 17 попаданий от техники 6 ур. и как то выжил. стреляли по нему всей командой так и не слили. прикрепляю файл боя. 

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
35 164 боя
Ставлю в запасники на прикол. 99% кидает к 6 лвл, квасам на закуску. В то время как ты старательно ему выцеливаешь уязвимые места и от силы пару раз пробьешь он с вертушки не целя сносит тебя. Играть с Т5 - да нормуль с теми же КВ1 бодаться, а с Т6 - увольте - мазахизм
Игроки
36 публикаций
7 809 боёв

Танк неоднозначный. С пятыми супер, с шестыми напрягает использование голды и малый дамаг, т.е. пока я стотыщпятьсот снарядов во вражину забубеню, могут в ответ с нескольких выстрелов снять. Мастера взял тока недавно: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-9348331-0-31253300-1397252838_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-9348331-0-50400900-1397252853_thumb.jpg

реплей: 

http://wotreplays.ru/site/2325492#ruinberg_v_ogne-motorjohnus-t14

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв

Сей агрегат продан, после 700 боев ( достал ) 

+ бронька ( ромбиком очень даже ничего )  

+ динамика 

+ хорошие увн

- орудие косое и не пробивное, с 6 лвл игра в основном как жирный свет с основным орудием таран -)))

А хорошие бои даже на амх 40 бывают.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
10 286 боёв
Пару боев покатался и вопрос только один у меня, почему он тяж? Меня только что чуть не убил Круизер, светляк, я пока пытался свестись на него он хохоча пробивал меня, когда свелся то непробил Круизера, а потом меня накрыла арта.  Изменено пользователем sereja3d
Игроки
199 публикаций
52 852 боя

почему этот танк очень часто кидает к 6 лвл, процентов 75 от всех боев? Играю на 4 сервере. Я понимаю, льготный уровень боев, но обычные танки 5 лвл часто играют и против своего уровня, с 6 уровнем  им легче, т.к. пушки пробивают гораздо лучше.

По сути на этом танке против 6 уровня аналогично как обычным танкам 5 лвл против 7 лвл - и шансов принести пользу команде мало.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
21 Апр 2014 - 09:56 пользователь DIS_PDNS сказал:

почему этот танк очень часто кидает к 6 лвл, процентов 75 от всех боев? Играю на 4 сервере. Я понимаю, льготный уровень боев, но обычные танки 5 лвл часто играют и против своего уровня, с 6 уровнем  им легче, т.к. пушки пробивают гораздо лучше.

По сути на этом танке против 6 уровня аналогично как обычным танкам 5 лвл против 7 лвл - и шансов принести пользу команде мало.

половина БК голды - можно ещё попортить нервы красным.

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
Большая часть боев в середине списка против квасов бесит. Из далека пукалка этого танка не только не пробивает даже не попадает, а в ближнем бою два выстрела с вертуха и путевка в ангар. И остается на этом агрегате ждать неосторожного хелкета которого то мы и можем забрать фугасами. Танку просто необходимо пробой аппать, чтобы хоть кв в борт нормально пробивать.
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Разработчики вообще не мониторят по видимому форум. Премиумы ТТ 5 лвл постоянно в середине списка и ниже.Это относится и к Черчилю..В сетапах засилье КВаСов,Хеллкетов и иже-премы которым то в топе не легко с одноклассниками по сути становятся мясом,занимая место более удобного к нахождению в серединке того же КВ к примеру.Бои где на верхах "пятёрки" с премами редки до безобразия!
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
11 Апр 2014 - 05:24 пользователь mistik5 сказал:

Случайно попали в бой с этим чудом, танк получил 17 попаданий от техники 6 ур. и как то выжил. стреляли по нему всей командой так и не слили. прикрепляю файл боя. 

В башню стреляли и видимо рикошеты ловил от корпуса. Хп позволило выдержать пробития.

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
27 Фев 2014 - 01:38 пользователь Sti11et сказал:

А давайте рассмотрим бронирование Т14. Я Вас уверяю, на удивление у Т14 брони больше, чем у большинства регулярных ТТ на 5-м уровне. При том, что Т14 обладает отличной для ТТ динамикой.

Корпус Т14:

-- ВЛД Т14 -- монолитная плита с бронированием от 90 ( 127мм начиная с нижней трети ВЛД) с одной единственной ослабленной зоной -- пулемётное гнездо 63мм.

-- НЛД Т14 -- литая деталь 102мм без ослабленных зон

-- борт -- верхняя часть 60мм приведённой брони. Вроде бы это немного, но это если Вы чётко под 90 градусов к Т14 стоите. На пятом уровне, при вытанковывании ромбом, такой толщины брони вполне достаточно, учитывая что это только небольшая верхняя часть. Всё что ниже пробить в ромбе практически нереально т.к. экран 19мм + широкие гусеницы + броня за гуслями 76мм

-- корма -- 51мм приведённой брони. Картон, но динамика нам дана как раз для того, чтобы избегать ситуаций когда нам в *** напихивают.

Башня Т14:

-- круговое бронирование 101мм, за исключением небольших щек 76мм (если стоять к противнику лбом башни, то эти щёки за счёт угла будут иметь приведённую броню больше 110мм)

-- маска 101мм + рамка брони за маской 76мм

-- очень низкая командирская башенка 76мм (приведённая броня 106мм), которую не так-то просто выцелить (самая маленькая среди ТТ 6-го уровня)

А теперь сравните бронирование Т14 с другими ТТ 5-го уровня, с учетом всех ослабленных зон на этих танках.

Вы еще хотите на него пушку-пробивушку. Не хватает пробития голдой и ДПМ-а? Не жирно ли будет? Может быть Вам стоит пересмотреть тактику игры на данном танке? :amazed:

Не мечите бисер перед свиньями.... им даже если дать 750мм броню по кругу и пушку с 800мм пробития - все равно ныть будут, что ненагибэ...... А Т14 отличный танк! Ничуть не жалею, что купил. Хорошее пополнение моей маленькой танковой армии. 

Изменено пользователем Silent_Storm_42
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
28 Апр 2014 - 20:41 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Не мечите бисер перед свиньями.... им даже если дать 750мм броню по кругу и пушку с 800мм пробития - все равно ныть будут, что ненагибэ...... А Т14 отличный танк! Ничуть не жалею, что купил. Хорошее пополнение моей маленькой танковой армии. 

ППКС!

на нём можно даже играть в любимую игру ЦА - рашпацентру, и даже в этом случае приносить пользу команде.

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
т14 - худший прем танк 5 уровня. Ему нужен не просто льготный балансный вес, а я бы сказал "инвалидность". Этому танку место в боях с одноклассниками, как валентайну 2. защитников танка попрошу выложить реплеи боев, в которых вы нагибаете 6 ур. Светите хелкатов или вытанковываете квасов.
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
03 Май 2014 - 04:22 пользователь Chenn007 сказал:

т14 - худший прем танк 5 уровня. Ему нужен не просто льготный балансный вес, а я бы сказал "инвалидность". Этому танку место в боях с одноклассниками, как валентайну 2. защитников танка попрошу выложить реплеи боев, в которых вы нагибаете 6 ур. Светите хелкатов или вытанковываете квасов.

если ему ограничить уровень боёв пятым, то это будет имба, а взвод из трёх Т14 будет просто рвать рандом.

вот например тут - надамажил почти так же как шестые, натанковал 1400 дамага.

http://wotreplays.ru/site/2261672

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
Извиняюсь за предыдущее пишу с телефона. Лагануло что то. Блондинко, а можно скрин команд, а лучше реплей? Изменено пользователем Chenn007
Игроки
190 публикаций
38 131 бой
03 Май 2014 - 14:39 пользователь Lamozo_H сказал:

если ему ограничить уровень боёв пятым, то это будет имба, а взвод из трёх Т14 будет просто рвать рандом.

вот например тут - надамажил почти так же как шестые, натанковал 1400 дамага.

http://wotreplays.ru/site/2261672

До конца бой не смог досмотреть, из за несоответствия версии постоянно вылетает. Судя по результатам боя, просто повезло с командой противника. 

Я думаю вы не станете спорить с тем, что танку необходим ап пробития, хотя бы до уровня Черчиля 3, ведь даже у голды пробитие мизерное, сравнивая с тем же Черчилем. КВ 1 пробить  в борт - задача непростая, приходится постоянно заряжать голду и в итоге, все нафармленное серебро, уходит на пополнение боекомплекта. А главная задача према ФАРМ!

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
04 Май 2014 - 00:14 пользователь Chenn007 сказал:

До конца бой не смог досмотреть, из за несоответствия версии постоянно вылетает. Судя по результатам боя, просто повезло с командой противника. 

Я думаю вы не станете спорить с тем, что танку необходим ап пробития, хотя бы до уровня Черчиля 3, ведь даже у голды пробитие мизерное, сравнивая с тем же Черчилем. КВ 1 пробить  в борт - задача непростая, приходится постоянно заряжать голду и в итоге, все нафармленное серебро, уходит на пополнение боекомплекта. А главная задача према ФАРМ!

так я и езжу с 50% голды и попадая к 6-м сразу на отсчёте заряжаю голду и не парюсь, эта машина у меня только для фана.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...