Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
16 Июл 2014 - 12:23 пользователь Bottman сказал:

Хмм... погляди, пожалуйста, на прошлой странице мой отчёт о Рэдли на Т14. И, где-то там в глубенях темы, отчёт о 4960 вытанкованного урона и остановленном раше двух взводов ТТ. Я думаю Рэдли - это "влияние на победу"?

Макс, есть даже более простой, тупой и понятный способ оценки влияния машины на бой, называется процент побед)

вот я, на тяжах полное днище, сажусь на Т14 поиграть "чиставудавольствие".

http://s016.radikal.ru/i334/1407/aa/4ed06c845af3.png

да, фуллголда, но за исключением 5-6 боёв чистый солорандом.

• Плюс 5
Игроки
658 публикаций
27 362 боя
давно его не выкатываю, смысла нет, ромб кв фиг простучишь даже голдой с расстояния.
Картоха, ну как так можно?
Игроки
92 публикации
15 949 боёв
16 Июл 2014 - 18:10 пользователь Lamozo_H сказал:

Макс, есть даже более простой, тупой и понятный способ оценки влияния машины на бой, называется процент побед)

вот я, на тяжах полное днище, сажусь на Т14 поиграть "чиставудавольствие".

http://s016.radikal.ru/i334/1407/aa/4ed06c845af3.png

да, фуллголда, но за исключением 5-6 боёв чистый солорандом.

Хоть ты тресни,но не верю я в "чистый солорандом". Фулл голда и солорандом,никак не вяжутся с 1ой степенью и 460ю единицами среднего урона.Это нонсенс. На моём Т14 где то 700 ед. среднего урона,при трети подкалиберных снарядов в БК. При фулл голде,урон должен быть больше моего,причём намного.И Мастер так берётся очень быстро.

Изменено пользователем Tenzodat
  • Плюс 6
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Июл 2014 - 03:39 пользователь Tenzodat сказал:

Хоть ты тресни,но не верю я в "чистый солорандом". Фулл голда и солорандом,никак не вяжутся с 1ой степенью и 460ю единицами среднего урона.Это нонсенс. На моём Т14 где то 700 ед. среднего урона,при трети подкалиберных снарядов в БК. При фулл голде,урон должен быть больше моего,причём намного.И Мастер так берётся очень быстро.

про мой стиль на Т14 я писал чуть выше. на отсчёте 2-2-R-R-R и погнали :)

скорее дело не в дамаге (дамажу я на своих ПТ) а в том что Т14 успешно отвлекает на себя многих противников которых разбирает команда.

• Плюс 4
Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
20 Июл 2014 - 05:15 пользователь Lamozo_H сказал:

про мой стиль на Т14 я писал чуть выше. на отсчёте 2-2-R-R-R и погнали :)

скорее дело не в дамаге (дамажу я на своих ПТ) а в том что Т14 успешно отвлекает на себя многих противников которых разбирает команда.

Под ваш стиль лучше кв-220 и отвлекает и дамажит.:smile: Пробитие чуть лучше и 5 уровни пробивает, выцеливая, нормально без голды. П.С. Единственное главное отличие, корпус бронирован лучше башни и бронирование круговое, хоть задом танкуй.:teethhappy:

Изменено пользователем bor241
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
22 Июл 2014 - 13:42 пользователь bor241 сказал:

Под ваш стиль лучше кв-220 и отвлекает и дамажит.:smile: Пробитие чуть лучше и 5 уровни пробивает, выцеливая, нормально без голды. П.С. Единственное главное отличие, корпус бронирован лучше башни и бронирование круговое, хоть задом танкуй.:teethhappy:

всё так, только 2 мелочи - американских экипажей у меня побольше, и Т14 купить не вопрос ни разу в отличии от розетки :(

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
20 Июл 2014 - 00:33 пользователь MrBarmalini сказал:

давно его не выкатываю, смысла нет, ромб кв фиг простучишь даже голдой с расстояния.

встреча на узких улочках химельсдорфа с АТ-2 вообще фатальна для т14 - пробить в лоб эту пт даже голдой в упор практически не реально, зато вас оно будет иметь как хочет под любым углом.

именно встреча с ат-2 стала для моего т14 фатальной - продал его нафиг и зарёкся покупать прем танки.

• Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
29 публикаций
5 796 боёв
22 Июл 2014 - 21:27 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

встреча на узких улочках химельсдорфа с АТ-2 вообще фатальна для т14 - пробить в лоб эту пт даже голдой в упор практически не реально, зато вас оно будет иметь как хочет под любым углом.

именно встреча с ат-2 стала для моего т14 фатальной - продал его нафиг и зарёкся покупать прем танки.

В маленькую башенку иногда пробивает (в большую бесполезно).

Игроки
376 публикаций
99 896 боёв
26 Июл 2014 - 09:25 пользователь unnameable_ сказал:

эй народ , повышайте планку Мастера а то как -то совсем позорно

фигасе... Сегодня получил 1675 опыта, 7 фрагов, воин, стена, калибр... Никакого мастера:facepalm:

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
27 Июл 2014 - 03:52 пользователь Racozi сказал:

фигасе... Сегодня получил 1675 опыта, 7 фрагов, воин, стена, калибр... Никакого мастера:facepalm:

у вас премиум?

на мастера считается чистый опыт но с возможным х1.5 бонусом "за достойное сопротивление"

у unnameable_ вышло 1173 чистого, у вас 1117, чуть меньше.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
5 796 боёв
26 Июл 2014 - 09:25 пользователь unnameable_ сказал:

эй народ , повышайте планку Мастера а то как -то совсем позорно 

У тебя всего 2 воина на этом танке, и статы не сильно крутые, а хвастаешься и уже ЧСВ свое достал. :)

27 Июл 2014 - 01:52 пользователь Racozi сказал:

Читайте что такое метка "Мастер". Это быть лучше 99% играющих на этом танке ЗА ПОСЛЕДНЮЮ неделю, тоесть получить опыта больше чем 99% играющих.

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
28 Июл 2014 - 11:35 пользователь gordio сказал:

У тебя всего 2 воина на этом танке, и статы не сильно крутые, а хвастаешься и уже ЧСВ свое достал. :)

я не хвастаюсь , а наоборот удивился что так мало для мастера понадобилось

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
28 Июл 2014 - 15:09 пользователь unnameable_ сказал:

я не хвастаюсь , а наоборот удивился что так мало для мастера понадобилось

Вам же объяснили, при поражении, при хорошем дамажном бое, воине, добавляют за достойное сопротивление и очки считают как при победе. То бишь на мастера получилось около 1200 опыта.:smile:

Игроки
679 публикаций
59 166 боёв
танчик не плох на своём уровне(выж не думаете что дадут танк который будет всех натягивать) а вот 6 лвл уже нас мы там просто фраг.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...