Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
20 Авг 2014 - 20:36 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

в то же время противник заряжает голду и фигачит по т14 на автоприцеле - 100% попадания и 100% пробития.

Это Вам просто не везет какое-то время. Я серьезно. Сужу по себе, у меня такое бывает. Вроде и нормально играешь, не тупишь, а все равно не прет. Или даже ты-то хорошо играешь, а команда дохнет только успевай считать до 15.

Игроки
6 публикаций
53 030 боёв
куда не зайди одни нытики не едет не стреляет брони нет.Да норм танчик откатал 500 боев на нем серебра 20-40 за бой рекорд 63кк куча медалей на нем собрано. 
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
15 487 боёв
20 Авг 2014 - 18:36 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

проблема то как раз в пробитии - даже голдой хорошо бронированную цель по "уязвимым" местам оно не пробивает и это если ещё по этим местам удаётся попасть, а случается это весьма не часто даже при полном сведении и почти в упор, в то же время противник заряжает голду и фигачит по т14 на автоприцеле - 100% попадания и 100% пробития.

Пробой это да, могли бы для голды и побольше сделать. Но для меня основная проблема это все же союзные тяжи. Особенно КВ-1 боевой путь которых в последнее время в основном заканчивается в ближайших от базы кустах. Где они сначала пытаются ПТшить, а потом ливают почти ничего (а нередко и совсем ничего) не настреляв.

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
вчера снимал х3 ничего полезного не сделал но в конце боя нашел рако фульного кв-1 и умудрился его разобрать полностью причем он меня ниразу не пробил я аж прифигел 5 рикошетов от кв словить понятно там рак раком был но все равно иногда радует т14 может даже из за того что т 14 мала в игре и многие раки не знают куда его лупить и лупят куда могут или по башне, против опытных игроков т14 нада сидеть на базе и пытаца хотя бы ХР свое разменять

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
130 публикаций
15 487 боёв
А что тут удивительного? У Т14 неплохая броня и довернув корпус ромбом можно танковать. Опытные КВ 1 тоже будут не пробивать, но заметно реже. Самая печать в том, что если КВ1 станет ромбом на Т14 его даже голдой пробить крайне сложно.
Игроки
532 публикации
37 040 боёв

http://wotreplays.ru/site/3109581#self

немного нагиба дерзко играл... а после смерти танка сидел и офигевал от союзников кв-1 они такие ...

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

люблю прем американцев, т14 выкупил снова решил экипаж на е5 качать(34 не предлогать:smile:) просто ехал и стрелял, в топе т14 это может себе позволить

http://wotreplays.ru/site/3115374#peschanaya_reka-vnezapnidy_sidch-t14

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
532 публикации
37 040 боёв

http://wotreplays.ru/site/3129972#redshir-clerik2000-t14

вот на днях подорвал бт7 что то как то непонятно у него бк подорвался почему х.з.... как дешевая петарда еле загорелся задымил а потом рванул...

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
24 Авг 2014 - 20:01 пользователь VALTER_62 сказал:

Даром потраченные деньги !!!!!!!!!!!!!!

Экипаж то хоть с т34 посадили?:smile: Нормальный танк, для прокачки экипажа, да и для фана подойдет, хотя кв-220 в этом отношении имхо лучше. Вам имхо этого не нужно, экипаж и так есть на т34. П.С. Все деньги потраченные на танки, даром потраченные деньги!!!!!!!:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
когда непробиваешь надо рашнуть и зайти в ***

кое какие мои заезды  

Игроки
632 публикации
4 960 боёв

Купил... три боя... пока не понял, но уже нравится! после слопучного КВ просто ракета! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
162 публикации
56 805 боёв

танк такой полу-СТ, полу-ТТ ;-) со своим геймплеем уникальным!!! и как тренажер экипажей ТТ амеров, тоже пойдет...

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
29 Авг 2014 - 10:18 пользователь cakc70 сказал:

по сути это клон е4, игра одинаковая и пуха одна и таже

кое какие мои заезды  

Игроки
162 публикации
56 805 боёв
30 Авг 2014 - 00:54 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

где так :-) но не полностью...есть что-то свое....
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
30 Авг 2014 - 00:54 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

вы имели ввиду т110е5 ? если так то общего мало и орудие на е5 весьма неплохое в отличии от т14
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв

Почитал ветку и понял одно. Игроки покупают премиумный танк и не понимают зачем. Прем танк не должен гнуть.Он должен зарабатывать кредиты , прокачивать экипажи без штрафов с одного типа техники и нации. Если вы про никчемную пушку- так она огонь- снаряды дешевые и нужно знать куда пробивать без голды. От этого и фарм выше. А фармит т14 ого го...

Так что не все так печально у т14. У меня получается 1 млн серы набить за несколько часов игры. Да и экипаж качает он нехило. Особый плюс- льготный режим боев до 6 лвл.

shot_173.jpg

shot_174.jpg

shot_177.jpg

shot_178.jpg

shot_181.jpg

Изменено пользователем alexlarry
Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв
16 Авг 2014 - 19:59 пользователь DimanDK5 сказал:

Меня Лично сильно возмущает пробитие пушки танка Т14, он на своём уровне 1/1 не один тяж разобрать не сможет, так как в КВ-1 он даже в окошко мехвода может не всегда пробивать а Т1 Havy и вовсе в лоб ни в один триплекс не прошибает, на танке повышена прибыль но так как с этой пушкой мало урона наносится... тяжело выделить что он премиумный!!!!  с 6 уровнями и вовсе беда, т 150 даже в триплекс не берёт!

И мне интересен тот факт что танк который я купил за ДЕНЬГИ хуже любого танка который я могу купить за СЕРЕБРО! 

Да неужели... Хотите убедится как т14 разбирает КВ в лобовую проекцию ББ? Могу в трене показать как НЛД у КВ и Т150 пробивается даже под острым углом как по маслу, а горит кв  ярким пламенем если знать куда шить. А еще полезнее применять тактику и не лезть с голой шашкой в лоб на крепкие танки. Мне т14 нравится больше чем КВ220. Там пуха еще более уныла...

Изменено пользователем alexlarry

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...