Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
31 912 боёв
19 Сен 2014 - 16:17 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

да пошутил он.

премы перебалансируют очень редко - только если на тех что уже есть в игре ни кто не катает или если их не покупают из-за негативных отзывов на форуме (но отзывы можно и затереть и всё будет красиво)

Ну тогда печалька, нужно это УГ продавать((
Игроки
835 публикаций
33 207 боёв
От продажи только тобой мало что, нет вообще ничего не измениться, ибо качать амер ТТ школьникам можно только на нем, выбора нет. Более самодостаточные имеют т34 на котором не только кача но и фана с фармом достаточно

Игроки
222 публикации
14 585 боёв
19 Сен 2014 - 12:46 пользователь Gines1s сказал:

Ну тогда печалька, нужно это УГ продавать((

вчера решил посмотреть что изменилось после ввода доп плюшек для премов. Точно не помню: откатал боев 8, 5побед(с итогом 900-1600+ урона), 3 основных калибра, 1или2 воина. от 25 до 58 к чистыми. такое уг точно нужно продавать. 

З.Ы. квас срежут  еще проще станет играть.

Игроки
141 публикация
31 912 боёв
19 Сен 2014 - 19:03 пользователь Saylol сказал:

вчера решил посмотреть что изменилось после ввода доп плюшек для премов. Точно не помню: откатал боев 8, 5побед(с итогом 900-1600+ урона), 3 основных калибра, 1или2 воина. от 25 до 58 к чистыми. такое уг точно нужно продавать. 

З.Ы. квас срежут  еще проще станет играть.

Удачные бои бывают я без према вывозил на нем около 70к чистыми но это такая редкость которая на фоне всех его минусов просто забывается. А ты я смотрю еще один из тех кому комфортно с 6ми которых ты не можеш пробить, а тебя пол тычка выносят. Единственное в чем этот танк выигрывает у одноклассников это количество хп но к сожелению это ему не сколько не помогает. И его 100 брони когда он стоит ромбом шьют все кому не лень кроме пожалуй британкого 5го према тк там такая же ***-пуха но у него хоть броня есть...
Игроки
2 публикации
1 090 боёв
Камрады, покажите скрины или реплеи с успешным боковым клинчем, расскажите об его эффективности с литой башней.
 БТР Аккаунт
Игроки
25 публикаций
19 542 боя

собственно сегодня откатал первый бой на этом агрегате (купил правда его уже давно)

http://wotreplays.ru/site/3507462#hayvey-drakedon-t14

удивил он меня тем что отлично вытанковывает бортом, не ожидал  честно

в конце правда на тащунах ибо на было)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
141 публикация
31 912 боёв
20 Сен 2014 - 12:36 пользователь Drakedon сказал:

собственно сегодня откатал первый бой на этом агрегате (купил правда его уже давно)

http://wotreplays.ru/site/3507462#hayvey-drakedon-t14

удивил он меня тем что отлично вытанковывает бортом, не ожидал  честно

в конце правда на тащунах ибо на было)))

Чет я не понял что ты там отлично блокировал? 10 выстрелов 1к дамаги это не блок. И смотрю голдой ты афигенно пострелял...
  • Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
19 Сен 2014 - 16:10 пользователь headkill007 сказал:

От продажи только тобой мало что, нет вообще ничего не измениться, ибо качать амер ТТ школьникам можно только на нем, выбора нет. Более самодостаточные имеют т34 на котором не только кача но и фана с фармом достаточно

это не они имеют т34 - это т34 имеет их http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

на т34 фана ещё меньше чем на т14 - этот хотя бы ездит быстро и обзор сравнительно не плох для уровня, а т34 слепой и тормозной - а пушка хотя и пробивает, но попасть с неё проблема как и на т14 сведение и стабилизация просто ужос.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
85 публикаций
52 069 боёв
Всем привет! Разговор ниАчём... 30 боёв откатал на нём, даже все тактики применял. Скажу, что далёк этот танк от тактик, которые изложены в этой теме и башня тоже не айс. В каждом бою всегда вражеский кв-1 присутствует. Короч.. не спасает выцеливание лючка мехвода и других мест ради снятия 90-120 хп за выстрел, в то время, как вражеский кв-1 тебя просто имеет!!! Поэтому, те кто фармит на нём чистыми 50к серебра, просим в студию минимум реплей, да не один, а несколько, как наглядное пособие. Знаю, что все любят выкладывать только хорошие реплеи и скрины. А вы плохие реплеи не стесняйтесь выкладывать... Изменено пользователем Alt1980
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
21 Сен 2014 - 11:20 пользователь Alt1980 сказал:

Всем привет! Разговор ниАчём... 30 боёв откатал на нём, даже все тактики применял. Скажу, что далёк этот танк от тактик, которые изложены в этой теме и башня тоже не айс. В каждом бою всегда вражеский кв-1 присутствует. Короч.. не спасает выцеливание лючка мехвода и других мест ради снятия 90-120 хп за выстрел, в то время, как вражеский кв-1 тебя просто имеет!!! Поэтому, те кто фармит на нём чистыми 50к серебра, просим в студию минимум реплей, да не один, а несколько, как наглядное пособие. Знаю, что все любят выкладывать только хорошие реплеи и скрины. А вы плохие реплеи не стесняйтесь выкладывать...

т14 это ст переросток и бодаться в лоб с кв-1 он не должен - тактика для фарма на т14 максимально крысячная и подлая - ехать по тем направлениям где едут ст, выцеливать танки ниже уровнем, кв-1 обходить сзади или сбоку, ат-2 совсем обходить - спереди она практически не уязвима для т14 даже с голдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif , черчилей бояться - пробить спереди можно но надо выцеливать, а он вас будет иметь в башню пока вы целитесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  и не факт что вы попадёте туда куда целились.

в боях с шестыми уровнями - тем более играйте в крысу - прячтесь и не высовывайтесь, стреляйте в бока и спину пока вас не видят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/wink.gif приятного фарма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

PS лично я продал нафиг это корыто т14 - меня огорчало ощущение постоянного бессилия в боях и те 60% что у меня есть на этом танке это во первых было мало боёв, во вторых экипаж с четырьмя перками прошедший всю ветку до т110е5, и куча потраченных нервов - что бы повлиять на исход боя приходилось изворачиваться как уж на сковородке и всё равно результат больше зависел от тупого вбр чем от моих усилий.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
85 публикаций
52 069 боёв

Вот и дело-то, что закапаться в землю, как крот и сидеть!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Изменено пользователем Alt1980
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
Есть данное творение амер танкопрома правда на другом аке, получил почти на шару 2 акции с шаровой с голдой (самолеты + танки) + скидка по акции в итоге т14.в начале просто мега нагибатор боев так 10 все рикошетило все попадало с уроном бои исключительно с 5 уровнем, потом настали трудовые будни 1. к 6кам это просто смерть для т14 все влетает с уроном в ответ рикошеты и непробития + дрыни хелкатов и касов, 2. на 5 уровне рандомная броня(хотя вроде по вики должны держать с доворотом кв спокойно) но на практике пробивают квшники без проблем что в лоб что в башню что ромбиком что фронтально, даже на бб. 3. фарм , танк за эти бои не выходил в минус правда голдой не стреляю максимум 2 вожу  и это без ПА, в итоге от 2к до 20к без ПА привозит (притом полный сток и по экипажу и по модулям) , такой себе танк для прокачки и легкого фарма.В итоге средненький прем для отдыха не явный фармер,  и не явный прокачник но и в минус не сильно играет.
  • Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
21 Сен 2014 - 14:35 пользователь tristis_cattus сказал:

Есть данное творение амер танкопрома правда на другом аке, получил почти на шару 2 акции с шаровой с голдой (самолеты + танки) + скидка по акции в итоге т14.в начале просто мега нагибатор боев так 10 все рикошетило все попадало с уроном бои исключительно с 5 уровнем, потом настали трудовые будни 1. к 6кам это просто смерть для т14 все влетает с уроном в ответ рикошеты и непробития + дрыни хелкатов и касов, 2. на 5 уровне рандомная броня(хотя вроде по вики должны держать с доворотом кв спокойно) но на практике пробивают квшники без проблем что в лоб что в башню что ромбиком что фронтально, даже на бб. 3. фарм , танк за эти бои не выходил в минус правда голдой не стреляю максимум 2 вожу  и это без ПА, в итоге от 2к до 20к без ПА привозит (притом полный сток и по экипажу и по модулям) , такой себе танк для прокачки и легкого фарма.В итоге средненький прем для отдыха не явный фармер,  и не явный прокачник но и в минус не сильно играет.

так же по 2-20к привозят линейные танки - зачем тогда страдать на унылом преме если можно фаниться на линейном и иметь столько же серебра и хорошее настроение как бонус ?

Игроки
859 публикаций
4 654 боя
21 Сен 2014 - 14:59 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

так же по 2-20к привозят линейные танки - зачем тогда страдать на унылом преме если можно фаниться на линейном и иметь столько же серебра и хорошее настроение как бонус ?

Лично я просто для коллекции взял ( на основе), да потому что танк симпатичен внешне. Любитель "острых шахматных ощущений". А так, конечно, никому не рекомендую, зря потратите деньги. Есть множество линейных нагиб- машин, которые и денег не меньше принесут, и удовольствия поболе.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
А мне это танк по душе и играется мне на нем нормально. Меня лично пока печалит в нем только одно: я часто схожусь на нем в клинче с КВ, а играть в клинче так и не умею.
Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

Т14 - наверное единственный прем который фармит в минус. Постоянно приходится воевать или против КВ-1, которого на обычных ББ  лоб в лоб не пробить даже с выцеливанием в лючки/пулеметы/НБЛ/подбашню, но и в борт он пробивается через раз, а за счет своей жэсточайшей трамвайности покружить с тем же КВ совсем не получится. Т1-хеви, черчель, так же не пробиваются по фронту. Поэтому постоянно приходится включать голду, с котрой уже можно выцеливанием разобрать тяжа-противника, но после боя часто выходит фарм в минус. С 6-м уровнем все еще хуже. Остается заехать в яму поглубже и надеяться на то что башню пробьют хотя бы через раз. Правда СТ пробивать уже получается намного лучше (в том числеи СТ 6-го уровня), но часто при стрельбе по фронту проходит очень малый урон при побитии как будто стреляешь не ББ а фугасом.

В общем, единственное для чего может пригодится данный прем - снимать звезду для более быстрой прокачки экипажа другого амер ТТ.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
23 Сен 2014 - 19:09 пользователь xc_sarai сказал:

Т14 - наверное единственный прем который фармит в минус.

В общем, единственное для чего может пригодится данный прем - снимать звезду для более быстрой прокачки экипажа другого амер ТТ.

Очень странно. У меня этот танк довольно прибыльный (и процент побед тоже не позорный за 100+ боев). В минус вылазишь только когда начинается лютое бодалово с вражескими тяжами. Там да, и -50К может случиться. Но в обычных, ординарных боях он еще до апдейта премов приносил довольно нормальные (+5 +10К, иногда больше) деньги. Может просто забываете с голды переходить на ББ? Главная еда - СТ, а они и обычными снарядами берутся. Я думаю не надо стесняться убегать от тяжей (по миникарте же видно где ожидается беда) и отдавать их ПТ с артой например. А вот суметь остановить и "сожрать" вражеский СТ-раш - это большая польза команде, куда важнее чем один забитый КВ.
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
23 Сен 2014 - 14:29 пользователь Bottman сказал:

Очень странно. У меня этот танк довольно прибыльный (и процент побед тоже не позорный за 100+ боев). В минус вылазишь только когда начинается лютое бодалово с вражескими тяжами. Там да, и -50К может случиться.

Ну, на счёт -50К - это вы загнули... Нас "съедят" раньше, чем мы столько голды накидаем. В остальном поддерживаю, Т14 с тяжами бодается только вынужденно, в норме - СТ/ПТ/ЛТ/Арта - это, действительно, куда полезнее для команды. 

А насчёт "единственного према, фармящего в минус", если у xc_sarai Т14 без голды "не работает", то что он скажет о Мотильде-4? Там-то и голда чуть лучше наших ББ. Не знаю, как у вас, но я как-то в графе "итого чистыми без према" привык видеть цифры от 15К за бой (правда, больше 35К пока не притаскивалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif) - как по мне, вполне неплохой фарм, да и опыт начисляется весьма бодро.

19 Сен 2014 - 17:09 пользователь Gines1s сказал:

Удачные бои бывают я без према вывозил на нем около 70к чистыми но это такая редкость которая на фоне всех его минусов просто забывается. А ты я смотрю еще один из тех кому комфортно с 6ми которых ты не можеш пробить, а тебя пол тычка выносят. Единственное в чем этот танк выигрывает у одноклассников это количество хп но к сожелению это ему не сколько не помогает. И его 100 брони когда он стоит ромбом шьют все кому не лень кроме пожалуй британкого 5го према тк там такая же ***-пуха но у него хоть броня есть...

Извините, что вмешиваюсь!

Думаю, никто не говорит, что играть против "шестерок" комфортно, но, прошу прощения, а на какой "пятерке" комфортно играть против КВАСов с Хелами (скромно молчу об Исах с Тиграми, к которым закидывет линейные "пятерки")? Это "большия дяди", они способны нас обидеть - терпим и радуемся, если удаётся обидеть их.

Касательно "шьющейся всеми брони": у меня на нем, если верить вкладке "достижения", "вытанковывается" более 500 урона за бой - вероятно, я не умею "танковать", но это один из лучших моих результатов до 7 уровня включительно.

Как итог, я машиной доволен - отличный прем за свои деньги (брал по 50% скидкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
24 Сен 2014 - 00:23 пользователь Putnick1978 сказал:

Ну, на счёт -50К - это вы загнули... Нас "съедят" раньше, чем мы столько голды накидаем. В остальном поддерживаю, Т14 с тяжами бодается только вынужденно, в норме - СТ/ПТ/ЛТ/Арта - это, действительно, куда полезнее для команды.

Здесь в теме я выкладывал реплей. Вдвоем со взводным тоже на Т14 на Жемчужной Реке держали ущелье и воду от ТТ и СТ рашей. Вытанковал 4960 ед потенциального урона, остался жив, победил. фигачил голдой, использовал расходники. Вышел в большой минус.

Нашел реплей: http://wotreplays.ru/site/1885966#zhemchuzhnaya_reka-bottman-t14

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
23 Сен 2014 - 21:23 пользователь Putnick1978 сказал:

Извините, что вмешиваюсь!

Думаю, никто не говорит, что играть против "шестерок" комфортно, но, прошу прощения, а на какой "пятерке" комфортно играть против КВАСов с Хелами (скромно молчу об Исах с Тиграми, к которым закидывет линейные "пятерки")? Это "большия дяди", они способны нас обидеть - терпим и радуемся, если удаётся обидеть их.

из пятёрок - ёлке пофиг кто в прицеле вплоть до восьмых уровней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif - пушка косая но пробите и маскировка помогают неплохо.

штуг тоже неплохо себя чувствует, но патроны быстро кончаются.

а т14 надо пушку апнуть - если не пробитие то точность и стабилизацию - что бы был стимул что то выцеливать и стрелять на ходу в ст стиле.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...