Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Да, норм танчик. Главное стильный.

Странно что раньше он считался крайне слабым - наверное из за того что раньше к 7 уровням попадал.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
31 912 боёв
29 Окт 2014 - 10:33 пользователь urban_sd сказал:

Да, норм танчик. Главное стильный.

Странно что раньше он считался крайне слабым - наверное из за того что раньше к 7 уровням попадал.

Самый слабый 5й тт с пушкой у которой пробитие меньше чем у ст 4го уровня хз почему же он считался слабым. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
Самый убогий танк на 5 лвл,пробивают все как не стань,пушка с пробоем 92мм,скорость поворота 0,убогий...
  • Плюс 3
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
31 Окт 2014 - 16:54 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Самый убогий танк на 5 лвл,пробивают все как не стань,пушка с пробоем 92мм,скорость поворота 0,убогий...

Не соглашусь, из всех прем-5, которые были у меня, худший - "БлекПринц": единственный плюс - более-менее сносная пушка (УВН+пробитие), подвижности нет, брони нет (+ башня не рекошетная от слова "совсем"), БК маленький (если бы точность была как у т-34, то оно бы и ничего, но...). В итоге, Мотя4, при, казалось бы, худшем вооружении играется куда веселее. А Т14 - вполне хорош: шустро бегает, рекошетит, голдой любую 6ку обидеть может.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
02 Ноя 2014 - 12:41 пользователь Putnick1978 сказал:

Не соглашусь, из всех прем-5, которые были у меня, худший - "БлекПринц": единственный плюс - более-менее сносная пушка (УВН+пробитие), подвижности нет, брони нет (+ башня не рекошетная от слова "совсем"), БК маленький (если бы точность была как у т-34, то оно бы и ничего, но...). В итоге, Мотя4, при, казалось бы, худшем вооружении играется куда веселее. А Т14 - вполне хорош: шустро бегает, рекошетит, голдой любую 6ку обидеть может.

ну тут у каждого своя правда. для меня это Шерман М4А2Е4, который у вас кстати намного лучше пошёл чем у меня, а Мотя БП наоборот сурова, равно и как Т14.

Игроки
141 публикация
31 912 боёв
02 Ноя 2014 - 10:41 пользователь Putnick1978 сказал:

Ага любую шестерку, а того же кв220 если станет ребром даже голдой не пробьеш.
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
02 Ноя 2014 - 12:50 пользователь Gines1s сказал:

Ага любую шестерку, а того же кв220 если станет ребром даже голдой не пробьеш.

Ну, с "розеткой" в ромбе и у полноценных 6ок проблемы иногда бывают.
Игроки
4 846 публикаций
59 337 боёв
03 Ноя 2014 - 00:11 пользователь Putnick1978 сказал:

Ну, с "розеткой" в ромбе и у полноценных 6ок проблемы иногда бывают.

Какие проблемы? Там башня 75 мм без углов, лол.

Игроки
228 публикаций
3 858 боёв

Иногда он классный бывает, но процент побед на нем меня огорчает. Да и в последние время мне вообще не везет...

Изменено пользователем Gan849

Игроки
141 публикация
31 912 боёв
03 Ноя 2014 - 19:47 пользователь Gan849 сказал:

Иногда он классный бывает, но процент побед на нем меня огорчает. Да и в последние время мне вообще не везет...

Бывают неплохие бои с этим не поспориш.

03 Ноя 2014 - 16:35 пользователь KotMulder сказал:

Какие проблемы? Там башня 75 мм без углов, лол.

И как ты ему при встречи собрался стрелять в зад или бок башни? Напишеш что бы он ее сам повернул?

Игроки
4 846 публикаций
59 337 боёв
04 Ноя 2014 - 01:27 пользователь Gines1s сказал:

75мм во лбу башни, комрад. 100мм пробития хватает чтобы шить его в башню на средней и близкой дистанции. Проблемы возникает только у неопытных игроков, которые пытаются стрелять ему в корпус, вместо того чтобы напихивать в ватную башню.

Игроки
141 публикация
31 912 боёв
03 Ноя 2014 - 23:50 пользователь KotMulder сказал:

75мм во лбу башни, комрад. 100мм пробития хватает чтобы шить его в башню на средней и близкой дистанции. Проблемы возникает только у неопытных игроков, которые пытаются стрелять ему в корпус, вместо того чтобы напихивать в ватную башню.

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:KV-220_action И где там 75 во лбу? его 90 нашими 92 будем пробивать до второго пришествия. Я как то объехал этот агрегат и начал стрелать в его задницу 80мм и то было 1 из 3 пробития и это с учетом что стоял почти в упор.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
04 Ноя 2014 - 18:02 пользователь Gines1s сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:KV-220_action И где там 75 во лбу? его 90 нашими 92 будем пробивать до второго пришествия. Я как то объехал этот агрегат и начал стрелать в его задницу 80мм и то было 1 из 3 пробития и это с учетом что стоял почти в упор.

в клинч и в люки, нет?
Игроки
141 публикация
31 912 боёв
05 Ноя 2014 - 07:14 пользователь Lamozo_H сказал:

в клинч и в люки, нет?

Лючки? ты про 2 смотровых рога на башне? Пока ты их будеш выцеливать он тебя 10 раз убить успеет.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
05 Ноя 2014 - 23:29 пользователь Gines1s сказал:

Лючки? ты про 2 смотровых рога на башне? Пока ты их будеш выцеливать он тебя 10 раз убить успеет.

например в люк мехвода на ВЛД, он большой. плюс наше орудие расположено ниже чем розеткино, ему в клинче насовывать в наш люк будет сложнее
Игроки
4 846 публикаций
59 337 боёв
04 Ноя 2014 - 21:02 пользователь Gines1s сказал:

А знаешь какое брнирование башни у брит пт 10 fv215b (183), согласно вики? 254мм!!! Только 254мм там в двух винтиках и тоненькой полосочке, всё остальное имеет куда более скромное бронировани. 

90мм у розетки только в маске орудия, всё остальное вокруг этой маски (это и есть броня башни) 75мм без углов. Т.е. пробивается ббшками 2/3 выстрелов, голдой шьётся каждым выстрелом.

06 Ноя 2014 - 09:44 пользователь Lamozo_H сказал:

например в люк мехвода на ВЛД, он большой. плюс наше орудие расположено ниже чем розеткино, ему в клинче насовывать в наш люк будет сложнее

Там 80мм под углом и даже полный крабан будет на розетке доворачивать и пытаться ромбовать. Зачем пытаться что-то выдумывать, когда есть ватная башня?

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
так проблема то в том что т14 и на автоприцеле с вертухана любой крабан пробивает, а самому т14 надо выцеливать и сводится полчаса что бы куда то попасть и возможно пробить.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
141 публикация
31 912 боёв
06 Ноя 2014 - 11:29 пользователь KotMulder сказал:

А знаешь какое брнирование башни у брит пт 10 fv215b (183), согласно вики? 254мм!!! Только 254мм там в двух винтиках и тоненькой полосочке, всё остальное имеет куда более скромное бронировани. 

90мм у розетки только в маске орудия, всё остальное вокруг этой маски (это и есть броня башни) 75мм без углов. Т.е. пробивается ббшками 2/3 выстрелов, голдой шьётся каждым выстрелом.

Там 80мм под углом и даже полный крабан будет на розетке доворачивать и пытаться ромбовать. Зачем пытаться что-то выдумывать, когда есть ватная башня?

Только что был бой выехал кв220 и пока он стрелял в кого то я поэкспериментировал. Бок башни, верх башни, и все остальное 92мм не хватает для пробития. Расстояние было метров 200, я хз мб в упор что то и поменяется но пока к нему подъедиш как миним пол хп не будет. Вобщем 92 мало для тт 5го уровня. 

Игроки
9 981 публикация
85 974 боя
07 Ноя 2014 - 02:05 пользователь Gines1s сказал:

Только что был бой выехал кв220 и пока он стрелял в кого то я поэкспериментировал. Бок башни, верх башни, и все остальное 92мм не хватает для пробития. Расстояние было метров 200, я хз мб в упор что то и поменяется но пока к нему подъедиш как миним пол хп не будет. Вобщем 92 мало для тт 5го уровня. 

Катаю розетку- так вот, ловил и по 4 тыс урона по себе. Где Вы там видели 75 мм? Может они и есть, но приведенная броня под углом делает свое дело. По факту- лоб башни 220 самое слабое место, но даже ей можно танковать. на т14 и кв 220 нравится фарм- попеременно катаю и можно вытаскивать по 100 тыс с 2 х танков за 10-15 мин, что сравнимо с фармом на танке 8 лвл с этим же временем затяжного боя. Единственное понял- на этих танках нужно быть в гуще событий и не пытаться ПТ-шить, иначе заработок будет наполовину ниже. Чтобы заработать 25 тыс- достаточно зайти в бой, сделать несколько выстрелов, но это не мое. Голду не юзаю.

shot_817.jpg

shot_821.jpg

shot_806.jpg

Изменено пользователем alexlarry

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...