Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв
04 Ноя 2014 - 00:50 пользователь KotMulder сказал:

75мм во лбу башни, комрад. 100мм пробития хватает чтобы шить его в башню на средней и близкой дистанции. Проблемы возникает только у неопытных игроков, которые пытаются стрелять ему в корпус, вместо того чтобы напихивать в ватную башню.

Попрошу бред не нести- во лбу башни 90 мм у розетки. Эту ватную так сказать башню, 34-85 порой не пробивают. Если не в курсе- маска у кв 220 занимает почти весь лоб башни, остаются полоски по краям  величиной с калибр снаряда- туда положить его можно только в клинче, но боюсь Вас разочаровать- кв 220 сорвет гуслю простым движением корпуса и потом сделает больно). Дабы не быть голословным, предлагаю встретится на Розетке с вами в трене и произвести обстрел. Нетерпится посмеяться над вашими высказываниями, что ББ т14 2 из 3 снарядов со средней дистанции уверенно шьют эту башню.

Изменено пользователем alexlarry
Игроки
374 публикации
53 662 боя
07 Ноя 2014 - 01:05 пользователь Gines1s сказал:

Только что был бой выехал кв220 и пока он стрелял в кого то я поэкспериментировал. Бок башни, верх башни, и все остальное 92мм не хватает для пробития. Расстояние было метров 200, я хз мб в упор что то и поменяется но пока к нему подъедиш как миним пол хп не будет. Вобщем 92 мало для тт 5го уровня.

Давеча произошла ситуация. когда на карте Утёс выехал прям на розетку. Деваться некуда пришлось в клинч идти. Упёрлись лбами. Пробовал бить в пулемётное гнездо ББшками с трёх раз мимо(гнездо в снайперском прицеле во весь экран, так что попадал именно туда. Пробил  только голдой, причём умилила реакция нашего героя на Кв-220 мол *** голдострельная, а я видите ли должен был просто убиться об него,,,Кстати он меня не разу не пробил(но походу тут просто скил игрока). В общем суть такова - шанс при дуэли, только в клинче, а так мы просто мясо для прокачиваемых танков 5 уровня(((
Игроки
190 публикаций
38 131 бой

Танк  откровенный шлак! С такой пушкой только краску на кв царапать!

Пруф http://wotreplays.ru/site/download/3972669

Танку  необходим ап пробития 

Изменено пользователем Chenn007
Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв
07 Ноя 2014 - 16:07 пользователь Chenn007 сказал:

Пруф http://wotreplays.ru/site/download/3972669

Не танку, а вам нужен откровенный АП. КВ 1 пробивается под острым углом в НЛД ББ элементарно. Про планку с пулеметом, люками, а так же бортами- лучше промолчу.

Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв
07 Ноя 2014 - 13:21 пользователь Ded_90_Let сказал:

Давеча произошла ситуация. когда на карте Утёс выехал прям на розетку. Деваться некуда пришлось в клинч идти. Упёрлись лбами. Пробовал бить в пулемётное гнездо ББшками с трёх раз мимо(гнездо в снайперском прицеле во весь экран, так что попадал именно туда. Пробил  только голдой, причём умилила реакция нашего героя на Кв-220 мол *** голдострельная, а я видите ли должен был просто убиться об него,,,Кстати он меня не разу не пробил(но походу тут просто скил игрока). В общем суть такова - шанс при дуэли, только в клинче, а так мы просто мясо для прокачиваемых танков 5 уровня(((

А тем временем, Маэстро который с 3 ББ выстрелов 2 ложит в ватную башню Розетки с т14 - чего то молчит. Небось уже боится быть голословным...... Ибо 2 рипа слить в ветку и посмотреть- кто куда и чем стрелял- это же не откровенный треп?

Игроки
374 публикации
53 662 боя
07 Ноя 2014 - 17:57 пользователь alexlarry сказал:

А тем временем, Маэстро который с 3 ББ выстрелов 2 ложит в ватную башню Розетки с т14 - чего то молчит. Небось уже боится быть голословным...... Ибо 2 рипа слить в ветку и посмотреть- кто куда и чем стрелял- это же не откровенный треп?

Что было то было))) А  рипы писать не имею возможности. Сказал своё словечко как подсказку по пробитию розетки данным агрегатом т.к. в клинче пробить его башню сложно из за рикошетов(вина мои клешенки), а в пулемётное гнёздышко голда один за другим залетает(т.к. промахнуться в снайпере сложно). Ну при нашей разнице всё таки у него вероятность ББ с 99мм пробить нас выше, а у нас 92 рандомс видите ли. Попозже приеду скину скрин результатов боя. Этот танк был первым моим премом(купил за красоту). А вот сейчас начинаю катать по новой. Взял за пример тактику на Эксцельсиоре и вроде норм. Если в топе, то вместе с КВ или другим ТТ стараюсь идти, ну а если 6 УРОВЕНЬ, то щемлюсь и крысятничаю. А так у WG чёто за поветрие Шерман А2, МотяIV, Т14, Эксцельсиор и все как на подбор 92мм. Причём если взять тот же Рам с его 105, или даже Кв220 с 99, то реально этих мм реально не хватает. Кстати для меня гораздо сложнее Т1 пробить сложнее, чем КВ или Черч.
Игроки
141 публикация
31 912 боёв
07 Ноя 2014 - 18:47 пользователь Ded_90_Let сказал:

Что было то было))) А  рипы писать не имею возможности. Сказал своё словечко как подсказку по пробитию розетки данным агрегатом т.к. в клинче пробить его башню сложно из за рикошетов(вина мои клешенки), а в пулемётное гнёздышко голда один за другим залетает(т.к. промахнуться в снайпере сложно). Ну при нашей разнице всё таки у него вероятность ББ с 99мм пробить нас выше, а у нас 92 рандомс видите ли. Попозже приеду скину скрин результатов боя. Этот танк был первым моим премом(купил за красоту). А вот сейчас начинаю катать по новой. Взял за пример тактику на Эксцельсиоре и вроде норм. Если в топе, то вместе с КВ или другим ТТ стараюсь идти, ну а если 6 УРОВЕНЬ, то щемлюсь и крысятничаю. А так у WG чёто за поветрие Шерман А2, МотяIV, Т14, Эксцельсиор и все как на подбор 92мм. Причём если взять тот же Рам с его 105, или даже Кв220 с 99, то реально этих мм реально не хватает. Кстати для меня гораздо сложнее Т1 пробить сложнее, чем КВ или Черч.

Т1 шьется легко у него на лбу там пол корпуса во всякой фигне куда можно шить, а кв1 даже в бок бывают проблемы тк пушка не оч точная( Изменено пользователем Гость
Игроки
190 публикаций
38 131 бой

Alexlarry, у меня боев на т14 раза в 2 больше чем у тебя, я знаю что пишу, а тебе бы следовало реплей сначала глянуть прежде чем рот открывать

С розеткой т14 не справится никак, при условии одинаковой опытности игроков. Слабое место розетки это плита башни вокруг маски орудия, туда голда залетает нормально. Но это случится если смилуется вбр и снаряд полетит ровно в перекрестие прицела и если водитель кв220 позволит выцелить!

Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв
А вот хамить не нужно. Мой мобильный гаджет не воспроизводит рипы. Ваш пост был о том что танк т14- откровенный шлак? Вот я и ответил- тема то для обсуждения создана? Если т14 пробивает легко ББ одноуровневого монстра- какой еще АП пробития? Достаточно и ускоренной прокачки, фарма кредитов, льготного уровня боев для т14, все нивилируется понятием ПРЕМ танк- он создан не для нагиба. Мне абсолютно не интересно у кого сколько боев- в чужие тряпки не лажу и достаточно порой нескольких десятков чтобы сформировалось мнение о технике. И напоследок- я с Вами не пил. чтобы Вы мне тыкали и закрывали рот. Изменено пользователем alexlarry
Игроки
658 публикаций
27 362 боя
07 Ноя 2014 - 17:55 пользователь alexlarry сказал:

Не танку, а вам нужен откровенный АП. КВ 1 пробивается под острым углом в НЛД ББ элементарно. Про планку с пулеметом, люками, а так же бортами- лучше промолчу.

ты закусывай плотнее, а то какой то бред несешь. под каким острым углом? он под прямым углом в лоб через раз пробивается. и еще как ты там собрался выцеливать что то с таким разбросом, более чем на 100 метров?

танку однозначно нужен ап либо подвижности, чтоб он успевал за своими ст, либо пушка от Т1 хэйви, которая с 101 пробития.

Картоха, ну как так можно?
Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв
09 Ноя 2014 - 11:15 пользователь MrBarmalini сказал:

ты закусывай плотнее, а то какой то бред несешь. под каким острым углом? он под прямым углом в лоб через раз пробивается. и еще как ты там собрался выцеливать что то с таким разбросом, более чем на 100 метров?

танку однозначно нужен ап либо подвижности, чтоб он успевал за своими ст, либо пушка от Т1 хэйви, которая с 101 пробития.

Уважаемый, бери КВ1 и в треню- я тебе покажу как кавэ пробивается элементарно в НЛД не только под прямым, но и под вполне острым углом. Хотя наверное тебе проще жевать- голова для этого дана- с таким разбросом я уже писал- нефиг играть в ПТ ,а играть в гуще боя. На городских картах и прицел оптический даже не нужен выцеливать...

ЗЫ А насчет апа пробития- вату катайте плотнее... Прем танки не подвергаются АПам и Нерфам. Им только могут создать угодный или неугодный уровень боев.

Игроки
374 публикации
53 662 боя
09 Ноя 2014 - 17:04 пользователь alexlarry сказал:

Уважаемый, бери КВ1 и в треню- я тебе покажу как кавэ пробивается элементарно в НЛД не только под прямым, но и под вполне острым углом. Хотя наверное тебе проще жевать- голова для этого дана- с таким разбросом я уже писал- нефиг играть в ПТ ,а играть в гуще боя. На городских картах и прицел оптический даже не нужен выцеливать...

ЗЫ А насчет апа пробития- вату катайте плотнее... Прем танки не подвергаются АПам и Нерфам. Им только могут создать угодный или неугодный уровень боев.

В  НЛД КВ-1 конечно можно с третьего раза пробить, так ведь к этому времени от нас уже останутся рожки да ножки. К Апам и Нерфам Премтанков могу привести в пример Суперперш, Т-34-3 из последнего,  АТ-15а, ( всякие там изменения по стабилизации и скорострельности), а вот по пробитию ББ, наверное не припомню ничего, только  голду. В качестве примера два скрина по Т14( как раз в этом бою пробивал в клинче лоб в лоб Кв-220 в пулемётное гнездо голдой) и Эксцельсиору(в случае с Эксом танковал обратным углом за камнем против 4 ТТ, правда ребята тупили, но нашего Т14 шил бб в любую проекцию, а вот Черча III и Кв только голдой). 

shot_248.jpg

shot_327.jpg

Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв
09 Ноя 2014 - 19:03 пользователь Ded_90_Let сказал:

В  НЛД КВ-1 конечно можно с третьего раза пробить, так ведь к этому времени от нас уже останутся рожки да ножки. К Апам и Нерфам Премтанков могу привести в пример Суперперш, Т-34-3 из последнего,  АТ-15а, ( всякие там изменения по стабилизации и скорострельности), а вот по пробитию ББ, наверное не припомню ничего, только  голду. В качестве примера два скрина по Т14( как раз в этом бою пробивал в клинче лоб в лоб Кв-220 в пулемётное гнездо голдой) и Эксцельсиору(в случае с Эксом танковал обратным углом за камнем против 4 ТТ, правда ребята тупили, но нашего Т14 шил бб в любую проекцию, а вот Черча III и Кв только голдой). 

" А насчет апа пробития- вату катайте плотнее... Прем танки не подвергаются АПам и Нерфам" Именно про Ап пробития, который многие вайнят, я и писал. Люди наверное не понимают, что премтанк- это не имба. Его характеристики уступают танкам из исследуемых веток. У премов задачи другие....

ЗЫ т14 хорошо фармит, как и всем премам ему апнули доходность и по опыту (бонус), что позволяет более ускоренно вкачивать экипажи остальных тяжей американской ветки. Просить большего (пробития) считаю по крайней мере неразумно.

Игроки
658 публикаций
27 362 боя
09 Ноя 2014 - 17:04 пользователь alexlarry сказал:

уважаемый, 3-4 реплея подряд где ты кв на раз в нлд пробиваешь.

Картоха, ну как так можно?
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
09 Ноя 2014 - 18:17 пользователь alexlarry сказал:

" А насчет апа пробития- вату катайте плотнее... Прем танки не подвергаются АПам и Нерфам" Именно про Ап пробития, который многие вайнят, я и писал. Люди наверное не понимают, что премтанк- это не имба. Его характеристики уступают танкам из исследуемых веток. У премов задачи другие....

ЗЫ т14 хорошо фармит, как и всем премам ему апнули доходность и по опыту (бонус), что позволяет более ускоренно вкачивать экипажи остальных тяжей американской ветки. Просить большего (пробития) считаю по крайней мере неразумно.

а пробития и не просили почти - просили ап точности что бы можно было выцеливать хоть что то, а то сейчас играет вбр вместо игрока - без разницы что ты выцеливал - куда ты попадёшь на 100% зависит от вбр.

и пробитие голдой всё же надо добавить что бы она хотя бы в уязвимые места пробивала таких уродцев как ат-2 и кв220.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
9 981 публикация
85 956 боёв

07 Ноя 2014 - 16:07 пользователь Chenn007 сказал:

Пруф http://wotreplays.ru...ownload/3972669

Не жирно ли будет дать т14 пробитие чтобы уверенно шить танки, у которых и с 6 лвл возникают известные проблемы?

Игроки
374 публикации
53 662 боя
09 Ноя 2014 - 18:17 пользователь alexlarry сказал:

По всем пунктам согласен полностью, кроме последнего- всё-таки 92мм маловато((( По опыту и фарму никогда, даже до недавнего апа всех премов к нему не имел никаких претензий. Если собрать весь вайн, то получится нужен танк с рикошетами башни ИС-7, подвижность STB-1, барабан Батшата и т.д. (добавь своё ...).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...