Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
9 981 публикация
85 962 боя

Как это не печально- ап пробития никто не сделает т14. Я вон на Гоче 2 лвл гоняю, так там пуха 1 уровня. Никто не апает), но танк уверенно гнет- перки решают все.

Опять же такая же пушка стоит на прем Мазае М4А2Е4. Это СТ, если кто хочет динамику добавить т14- купите его и наслаждайтесь))), только танк более уныл чем Т14....

Зы,  если кто хочет АП пробития- обратитесь в раздел Вопросы разработчикам. Но думаю если они пойдут на встречу- можем потерять льготный режим боев и кататься с таким пробитием... в 7 уровне, как и КВ1...

Изменено пользователем alexlarry
Игроки
190 публикаций
38 131 бой

Апп точности или пробития нужен,на реплее что я выкладывал видно, как т14 косит практически в упор.

Про пробитие нлд кв1 под острым углом, все легко объяснимо, ±25% пробития никто не отменял. Но по факту мы имеем не гарантированное пробитие кв1 в борт, даже там приходиться выцеливать полоску брони над гусеницами, в борт башни кв1 также очень плохо берется.

Игроки
9 981 публикация
85 962 боя
10 Ноя 2014 - 00:13 пользователь Chenn007 сказал:

Апп точности или пробития нужен,на реплее что я выкладывал видно, как т14 косит практически в упор.
Про пробитие нлд кв1 под острым углом, все легко объяснимо, ±25% пробития никто не отменял. Но по факту мы имеем не гарантированное пробитие кв1 в борт, даже там приходиться выцеливать полоску брони над гусеницами, в борт башни кв1 также очень плохо берется.

Обязательно посмотрю Ваш рип. Возможно пинговало, как это сейчас часто происходит. Сам играю на 3ж модеме 4й год и часто тоже винил вбр, а на деле приходилось стрелять в противника, которого уже там не было.

ЗЫ по поводу борта- так там урон съедают гусли. На кв 220 теперь только бортом и танкую как на ис4)

Изменено пользователем alexlarry
Игроки
190 публикаций
38 131 бой
10 Ноя 2014 - 00:11 пользователь alexlarry сказал:

Обязательно посмотрю Ваш рип. Возможно пинговало, как это сейчас часто происходит. Сам играю на 3ж модеме 4й год и часто тоже винил вбр, а на деле приходилось стрелять в противника, которого уже там не было.

ЗЫ по поводу борта- так там урон съедают гусли. На кв 220 теперь только бортом и танкую как на ис4)

Я не про случай танкования ромбом, так кв1 точно не пробьем через гуслю.)) Имел  ввиду что если кв1 будет стоять к нам бортом под прямым углом, даже в этом случае приходится выцеливать. Я в этом баланса не вижу никакого: у танка динамика далеко не ст; броня хороша только в ромбе, в лоб не держит ударов, очень боимся фугасниц, дамаг всегда  проходит хороший, минимум 150единиц; пушка ***; обзор фигня.
Игроки
141 публикация
31 912 боёв
Интересно почему у т14 пробитие как у тогоже брита примиумного только вот брони у него нефига нето. Изменено пользователем Гость
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
10 Ноя 2014 - 19:25 пользователь Gines1s сказал:

Интересно почему у т14 броня как у тогоже брита примиумного только вот брони у него нефига нето.

Извини, а на каком заборе ты прочитал, что "у т14 броня как у тогоже брита примиумного"?

Хотя, конечно, бронирование у Т14 странное - НЛД (которую довольно легко спрятать) гораздо крепче, чем ВЛД - но это уже к инженерам-создателям танка. У Приста, кажется, тот же прикол - рубку Т7 пробивает, НЛД в особо удачные дни, случается, и КВ "держит".

Игроки
141 публикация
31 912 боёв
11 Ноя 2014 - 11:41 пользователь Putnick1978 сказал:

Извини, а на каком заборе ты прочитал, что "у т14 броня как у тогоже брита примиумного"?

Хотя, конечно, бронирование у Т14 странное - НЛД (которую довольно легко спрятать) гораздо крепче, чем ВЛД - но это уже к инженерам-создателям танка. У Приста, кажется, тот же прикол - рубку Т7 пробивает, НЛД в особо удачные дни, случается, и КВ "держит".

Сори опечаточка, хотел написать пробитие.
Игроки
124 публикации
35 757 боёв
09 Ноя 2014 - 17:03 пользователь Ded_90_Let сказал:

К Апам и Нерфам Премтанков могу привести в пример Суперперш, Т-34-3 из последнего,  АТ-15а, ( всякие там изменения по стабилизации и скорострельности), а вот по пробитию ББ, наверное не припомню ничего, только  голду. 

Типу59 докидывали пробития со 175 до 181. 

Ну а Т14 вообще перестал выкатывать, самый нелюбимый мой прем и именно из-за пушки.

Игроки
141 публикация
31 912 боёв
Даже у каждого према есть своя изюминка, скорострельность, скорость, броня, точность, пробитие, дамаг, а у т14 единственная изюминка это внешний вид но он к сожалению не дает ему даже с премами конкурировать. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
09 Ноя 2014 - 18:03 пользователь Ded_90_Let сказал:

09 Ноя 2014 - 17:04 пользователь alexlarry сказал:

Уважаемый, бери КВ1 и в треню- я тебе покажу как кавэ пробивается элементарно в НЛД не только под прямым, но и под вполне острым углом. Хотя наверное тебе проще жевать- голова для этого дана- с таким разбросом я уже писал- нефиг играть в ПТ ,а играть в гуще боя. На городских картах и прицел оптический даже не нужен выцеливать...

ЗЫ А насчет апа пробития- вату катайте плотнее... Прем танки не подвергаются АПам и Нерфам. Им только могут создать угодный или неугодный уровень боев.

В  НЛД КВ-1 конечно можно с третьего раза пробить, так ведь к этому времени от нас уже останутся рожки да ножки. К Апам и Нерфам Премтанков могу привести в пример Суперперш, Т-34-3 из последнего,  АТ-15а, ( всякие там изменения по стабилизации и скорострельности), а вот по пробитию ББ, наверное не припомню ничего, только  голду. В качестве примера два скрина по Т14( как раз в этом бою пробивал в клинче лоб в лоб Кв-220 в пулемётное гнездо голдой) и Эксцельсиору(в случае с Эксом танковал обратным углом за камнем против 4 ТТ, правда ребята тупили, но нашего Т14 шил бб в любую проекцию, а вот Черча III и Кв только голдой). 

китайцу набрасывали в свое время 6мм пробоя

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв

Танку нужно апнуть скорость, чтоб можно было заходить в борта и корму.

Или апнуть точность, чтоб можно было выцеливать.

Или апнуть пробитие, чтоб можно было кидать по силуэту.

К сожалению в нынешнем состоянии танк крайне уныл и наносить урон не может от слова совсем. 

Игроки
1 282 публикации
70 356 боёв

Приобрёл сей дэвайс... первые боёв 10 -15 прям нагибучие были http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Хотя заметил, что машинка как-то быстро ускоряется и бежит пошустрей КВ-1, потом понеслась... Довольно часто слышу, непробил и рикошет....до неприличия часто. Но, сербоголду стараюсь приметять оооочень редко, привычка уже.

Иной раз в бою по 2 раза, ломали боеукладку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif, ведать как бонус к сарайности наверно. Пока машинку распробываю . Но сегодня был удивлён... .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-5423083-0-55565300-1415727924_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-5423083-0-09442200-1415727946_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-5423083-0-61183800-1415727965_thumb.jpg

Взял "Мастера" на 51 бою, был сильно удивлён, когда ради прикола "автоприцел" включил при встрече с квасом и я его пробил куда-то. Самое интересное, заехав с другой стороны здания, заехал с левого борта и поджёг кв ,а за ним ещё и того же кваса. Но это ведать Вбр постарался, не иначе.С 220 кружили кружили, он стал улепётывать (мне арта помогала) и его уже догоняя "сербоголдой" таки забрал.  Пожалел меня  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif он на сёдня. 

Пробития машинке не хватает, + сведение хиленькое + "нежненькая" Бк .... + "отличный обзор" .... Надо "курить дзэн рикошетности" наверно и искать оптимальные углы ромба. Кстати, какую из сторон беречь так ещё и не понял.

Думается, надо экипаж ему выкачать, заиграет другими красками .. а может инет. Вопщем, как-то так.

Кстати, девайс хоть шевелится...вона у мотьки БП так ващьпе ... (Цензура) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.   

Рис. 1.jpg

Рис. 2.jpg

Рис. 3.jpg

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
Удовольствия от игры на нем нет вообще... С 6 уровнем ему делать нечего при таком пробитии орудия. Боль одним словом.
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
11 Ноя 2014 - 20:58 пользователь Sta1k4r сказал:

...
Думается, надо экипаж ему выкачать, заиграет другими красками .. а может инет. Вопщем, как-то так.
....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png ну качай экипаж, но пересаженного с т110е5 экипажа с 4,5 перками для нормальной игры на этом корыте оказалось недостаточно - как он был косой так и остался, как не пробивал всё что имеет хоть какое то бронирование так и не пробивает, как его шили все на автоприцеле так и будут шить.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
Реально танк неочем , вернее загнали его в угол , по той же схеме что и СП, ну хотябы что то для разнообразия придумали, а так все четко один в один пушка слабая, точность фигня( хотя совки +получили), баланс 6 (СП-9) против которых даже голда не помогает.Итог танк не плох против уровней ниже себя, выше если позволит ВБР, против 6 просто мясо, (последний бой просто утопился против брита черча6 уровня, а смысл играть, когд 10 из 10 все непобил?)
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
12 Ноя 2014 - 19:24 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png ну качай экипаж, но пересаженного с т110е5 экипажа с 4,5 перками для нормальной игры на этом корыте оказалось недостаточно - как он был косой так и остался, как не пробивал всё что имеет хоть какое то бронирование так и не пробивает, как его шили все на автоприцеле так и будут шить.

У меня вопрос не по теме...А что будет делать ВГ когда при всех акциях основа вкачает придел прокачки...Что дальше?
Игроки
141 публикация
31 912 боёв
12 Ноя 2014 - 20:40 пользователь tristis_cattus сказал:

У меня вопрос не по теме...А что будет делать ВГ когда при всех акциях основа вкачает придел прокачки...Что дальше?

Добавят новые ветки для прокачки. Я думаю они или не думали над развитием игры или не могут придумать что то толковое.

12 Ноя 2014 - 20:35 пользователь tristis_cattus сказал:

Реально танк неочем , вернее загнали его в угол , по той же схеме что и СП, ну хотябы что то для разнообразия придумали, а так все четко один в один пушка слабая, точность фигня( хотя совки +получили), баланс 6 (СП-9) против которых даже голда не помогает.Итог танк не плох против уровней ниже себя, выше если позволит ВБР, против 6 просто мясо, (последний бой просто утопился против брита черча6 уровня, а смысл играть, когд 10 из 10 все непобил?)

Перш на дальних можеш хоть немного экранами потанковать, а этот шлак не может(

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
12 Ноя 2014 - 20:40 пользователь tristis_cattus сказал:

введут следующий уровень техники и так до бесконечности вплоть до звёздных войн.

а по теме - ну апните уже точность этому танку или пробитие, или замените орудие на фугаску историческую которая должна была стоять на нём по проекту - точность от фугаски поставили, а калибр больше забыли сделать.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
22 Окт 2013 - 20:12 пользователь Maxmanishe сказал:

Уважаемые владельцы Т14,ответьте будущему владельцу,можно ли на нём танковать через башню,если да то много ли кто не пробивает?

Бывает что не прошивают но только сток пухи 5лв + зависит от расстояния . А так тя спокайно не пробивают пухи лт ст тт  4лв.  

23 Окт 2013 - 14:57 пользователь Lamozo_H сказал:

не только АТ2, но почти все ПТ 5 уровня,  и даже m8a1. если их не обнаружить и не загасить, доставят проблемы.

Не только тебе но  и другим владельцам  т14 дам совет как разобрать  АТ-2.  У меня такой вариант прокатывал уже 3 раза. 

1)Нужно подобраться к АТ-2 ближе.

2) Ставите птху на гуслю,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif (мне хватает 2-3х выстрелов).

3) Заходим в борт и встаем в притирку к пт, так-как мы  за пт тяжелее и у нас побольше л.с. пт нас не отодвинет.

4) У вас должно быть  24 снаряда фугаса в идеале должно хватить на 100% танк, так-как   даже голда в борт не прошивает данный тип пт.  И стараемся  стреляем в  движок, как  арта, урон от снаряда 30-70 хп. 

(Прилагаю рисунок желтым отмечено куда нужно стрелять  http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/01740ba9d21bd73ee4589e38a5976371.png ) 

P.S. Также  фугас стабильно прошивает кв-1  как и АТ-2 в район  движка  но  вы должны быть выше  кв-1 +  есть вероятность поджога. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...