Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
31 Авг 2014 - 12:10 пользователь alexlarry сказал:

Да неужели... Хотите убедится как т14 разбирает КВ в лобовую проекцию ББ? Могу в трене показать как НЛД у КВ и Т150 пробивается даже под острым углом как по маслу, а горит кв  ярким пламенем если знать куда шить. А еще полезнее применять тактику и не лезть с голой шашкой в лоб на крепкие танки. Мне т14 нравится больше чем КВ220. Там пуха еще более уныла...

Я бы поучился. Я не рассказывал ни разу какой Т14 плохой и "нинагибает". Я на нем играю, но с удовольствием поучился бы у умелого игрока.
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
30 Авг 2014 - 15:20 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

вы имели ввиду т110е5 ? если так то общего мало и орудие на е5 весьма неплохое в отличии от т14

я имел ввиду прем ст 5 уровня, оконцовка на е4

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
01 Сен 2014 - 00:59 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png понятно, понаделали всяких ******е4 - вводят в заблуждения играков. 
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
01 Сен 2014 - 02:59 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

Шерман который?

при одинаковых орудиях Шерман уныл, а Т14 весьма весел и задорен)

• 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
27 708 боёв

Всем привет.

В преддверии скорого аппа премиум танков, стряхнул пыль с Т14.

http://wotreplays.ru/site/3263221#vaydpark-patrick_star-t14 - Мастер (посмертно) в бою 6 уровней.

Изменено пользователем Patrick_Star
Игроки
2 471 публикация
55 759 боёв
10 Сен 2014 - 12:26 пользователь Patrick_Star сказал:

Всем привет.

В преддверии скорого аппа премиум танков, стряхнул пыль с Т14.

http://wotreplays.ru/site/3263221#vaydpark-patrick_star-t14 - Мастер (посмертно) в бою 6 уровней.

Неплохо пофармил.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв

Народ сорь за нубский вопрос но что  ставить на т14 подбой или  оптику ?

Просто сейчас  на  6лв много фв по 2 -3 штуки  + у квас(5лв) будет с гаубица там фугасник стоит как у пз.

Вот и думаю, что брать  оптику или подбой для повышения прочности брони от фугасов и крита экипажа.

P.S. По стилю игры я  снайпер  проблем с пробитием на дальних дистанциях нет + неплохо танкую вот и загвоздка у меня, что брать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
11 Сен 2014 - 21:42 пользователь ravvv сказал:

Народ сорь за нубский вопрос но что  ставить на т14 подбой или  оптику ?

Просто сейчас  на  6лв много фв по 2 -3 штуки  + у квас(5лв) будет с гаубица там фугасник стоит как у пз.

Вот и думаю, что брать  оптику или подбой для повышения прочности брони от фугасов и крита экипажа.

P.S. По стилю игры я  снайпер  проблем с пробитием на дальних дистанциях нет + неплохо танкую вот и загвоздка у меня, что брать.

Дело такое, если б броня толстая была.. а у нас 50 на 50 мм)) рикошетная, под углами, но фугасов не будет держать. Ставьте лучше оптику чтоб увидеть нового Кваса раньше

У меня оборудование останется как было: вентиль, досыл и сведёнка. Первый перк выкачаю.  поставлю там ББ. Играю от дамага. Люблю Черчей в башню их кушать. Против будущих Квасов буду думать менять тактику

Изменено пользователем ___BLONDINKO___

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
130 публикаций
15 487 боёв

12 Сен 2014 - 10:28 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

Дело такое, если б броня толстая была.. а у нас 50 на 50 мм)) рикошетная, под углами, но фугасов не будет держать. Ставьте лучше оптику чтоб увидеть нового Кваса раньше

50 мм брони по кругу это не много,. Но лобовая броня имеет неплохой угол, НЛД закруглена, а борта защищены экранами. Простыми фугасами могут пробить разве что в корму. Тут проблема в том, что броня не очень толстая и урон от фугаса будет доволько кусучим. Так что подбой может себя оправдать. Получить 100 урона от фугаса лучше чем 150. Но тут больше от стиля игры зависит нужен подбой или нет. Если не лезть на рожон подбой может и не понадобиться, а приводы или оптика будут гораздо полезнее. Я сейчас езжу: ящик с инструментами(пробовал с подбоем кататься, но ящик себя пока лучше окупает), оптика, досылатель. Как прокачаю ремонт думаю поменять инструменты на подбой.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
12 Сен 2014 - 08:39 пользователь fursh сказал:

Что посоветуете для фана и нагиба, т14 или м4а2е4(ст 5)?

Только не СТ!!! он убог по сравнению с Т14

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
343 публикации
18 877 боёв
12 Сен 2014 - 08:54 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

Только не СТ!!! он убог по сравнению с Т14

Можете ответить подробнее в чем заключается его убогость?
Игроки
130 публикаций
15 487 боёв
Орудие тоже самое и вниз почти не гнется, хп меньше, брона хуже. Уровень боев у обоих льготный. Есть хороший обзор, но реализовать его может быть затруднительно. Хотя тут дело вкуса. Кому что больше нравится.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
27 708 боёв

Всем привет.

Возможно кому-нибудь будет интересно - немного информации по фарму на Т14:

Было сыграно подряд 20 боев без премиум аккаунта. В столбце "опыт" я указывал чистый опыт, который указывается на закладке "командный результат" в послебоевой статистике (т.е. без учета бонуса в 40%). Также неучтены расходы на расходники, т.к. они были куплены фиг пойми когда. Не учитывал никакие бонусы (за достойное сопротивление, например)

Из столбика "Расходы на снаряды" явно видны всплески яростного голдострельства.

По поводу сербоголды. Она танчику конечно необходима, но далеко не всегда. При разумном использовании танк фармит даже без премиум аккаунта. Я не знаю хороший ли это результат (406К за 20 боев), но точно можно сказать, что танк в минус не уходит (в долгосрочной перспективе), несмотря на не раз упомянутую в теме голдозависимость.

Т14(20).jpg

Изменено пользователем Patrick_Star
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
19 517 боёв
Еще б союзники играли а не дохли как мухи, вчера остался против троих арта гриль какой-то немец 4 уровня и пазик с фугаской, двое умерили а оставшийся пазик просто закидал фугасами из инвиза, жаль конечно не дотащил, этот гад весь бой из кустов стрелял в итоге фульный а я нет, но война сделал
Игроки
160 публикаций
61 175 боёв
13 Сен 2014 - 01:14 пользователь Patrick_Star сказал:

Всем привет.

Возможно кому-нибудь будет интересно - немного информации по фарму на Т14:

Было сыграно подряд 20 боев без премиум аккаунта. В столбце "опыт" я указывал чистый опыт, который указывается на закладке "командный результат" в послебоевой статистике (т.е. без учета бонуса в 40%). Также неучтены расходы на расходники, т.к. они были куплены фиг пойми когда. Не учитывал никакие бонусы (за достойное сопротивление, например)

Из столбика "Расходы на снаряды" явно видны всплески яростного голдострельства.

По поводу сербоголды. Она танчику конечно необходима, но далеко не всегда. При разумном использовании танк фармит даже без премиум аккаунта. Я не знаю хороший ли это результат (406К за 20 боев), но точно можно сказать, что танк в минус не уходит (в долгосрочной перспективе), несмотря на не раз упомянутую в теме голдозависимость.

Обратите внимание: лучшие результаты без голды.
Игроки
859 публикаций
4 654 боя
Этот танк всегда такой трамвайный или это непрокачанный экипаж виноват? И еще вопрос: он у всех в 80% случаев тусит с шестыми уровнями? Я пятерок почти не вижу:(
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
15 Сен 2014 - 09:54 пользователь Wolfram_Von_Zuckermann сказал:

И еще вопрос: он у всех в 80% случаев тусит с шестыми уровнями? Я пятерок почти не вижу:(

Да. у меня тоже с 6 лвл перманентно. А там квоцтанки и Хеллкаты не оставляют шансов. У меня стата аж 40% за 89 боёв. Одни боль и страдания. Руки кривые конечно. но на Т-25 легко и свободно(!) 62%. Там хоть пушка есть. а тут..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
3 863 публикации
43 946 боёв
15 Сен 2014 - 11:54 пользователь Wolfram_Von_Zuckermann сказал:

Этот танк всегда такой трамвайный или это непрокачанный экипаж виноват? 

Танк для ТТ имхо очень даже подвижный и маневренный. Прокачайте братство и король бездорожья прежде всего.

Изменено пользователем bor241
Игроки
835 публикаций
33 207 боёв
Мужики, на фул голде 15 выстрелов, 1к домага, без према в плюс будет уходить? Или учитывая плохое пробитие пухи брать его род прокачку на Т29 не рационально? Может на т29 из-за мега пробивной пухи экипаж быстрее качнётся?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...