Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
12 Авг 2014 - 10:46 пользователь anton833UOK сказал:

ещё раз добавлю пробитие мрак...... без голды играть нереально.....

Купил, сыграл 1 бой. Голдой не по всем стрелял, только по кв и моте. В минус не ушел, так что иногда буду выкатывать.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Тут вот пишут о недостатках танка: косой, не пробивной, брони нет. А какой из премов-5 вообще хорош? У т14 хотя бы льготные бои, в отличие, например, от РАМ2. И ХП ещё много.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Авг 2014 - 15:51 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

катался на Pz.Kpfw. III/IV и встретил т14 - заныкались за домики на расстоянии метров 200 друг от друга - я стою обратным ромбом , он тоже что то пытается изобразить похожее на ромб - перестреливаемся потихоньку - он в меня четыре раза пальнул и не пробил, я в него тоже раза четыре пальнул и пробил три раза, потом приехала наша су85 и добила бедолагу.

для справки - броня у Pz.Kpfw. III/IV 60мм спереди и по бортам, башня 50мм спереди, но её выцеливать надо.

орудие у Pz.Kpfw. III/IV имеет пробитие вссего 110мм обычными бб - ими я и стрелял.

и где там броня у т14 я не заметил, а пушка вообще смех - с таким низким пробитием должна быть точность и стабилизация в разы лучше.

Вы наткнулись или на чертовски невезучего или на удивительно ракообразного игрока. 3/4 - танк хороший, но обычно в описанном Вами виде боя он ничего Т14 противопоставить не сможет. 

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Авг 2014 - 05:18 пользователь Alexander198003 сказал:

я купил(( и зря(  играть нужно только на голде  и то она не всегда пробивает собратьев по уровню-даже матильду4 на пробивает и всё-зато она нас шьёт как хочет!!! броня немного есть,не кв1 конечно,но более менее-главное ромбом стоять!!! пробовал и на бб играть-бил кв1 в нлд-из 5 попаданий 1 пробитие-на голде из 5 попаданий-3 пробития!!! и самое главное,что уходишь на голде в такой огромный минус, что ого го(это с премаккаунтом,а без према ещё наверное и должен останешься))!!! к покупке не советую-лучше уж премст американцев взять чем его!!!

12 Авг 2014 - 12:46 пользователь anton833UOK сказал:

ещё раз добавлю пробитие мрак...... без голды играть нереально.....

Хм... может, если приложить к танку руки, глаза и мозги, то он будет играбелен? Почему-то у меня он обычно играет в плюс по серебру. Да и личные рекорды и медали как раз на нем добыты. В минуса на голде танк выходит в случае затяжного боя с другими тяжами. Чтобы не терять деньги, не забывайте переключать боеприпасы. И все будет хорошо.

11 Авг 2014 - 21:19 пользователь mittolurx сказал:

Думаю, пока скидки, прикупить сей аппарат для прокачки экипажа на хэвика. На голде катать сильно накладно выходит?

не надо на нем кататься на фуллголде. 10-15 подкалиберных снарядов в БК бывает вполне достаточно.

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
12 Авг 2014 - 21:53 пользователь mittolurx сказал:

Тут вот пишут о недостатках танка: косой, не пробивной, брони нет. А какой из премов-5 вообще хорош? У т14 хотя бы льготные бои, в отличие, например, от РАМ2. И ХП ещё много.

у меня из 5 есть Т14, Matilda BP, Шерман M4A2E4 и на дойчетвинке Т-25.

все кроме M4A2E4 приносят фан и небесполезны на поле боя.

Шерман может недурно светить, но для меня он уныл.

Игроки
425 публикаций
63 321 бой
Повторюсь еще раз,,,,, я играю без голды Принцыпиально!!!!!! Пробитие у танка никаое!!!!! АТ-2 пробить нереально да же в башенку!!!! Против кваса бестолку выходить.... Когда попадаешь в топ еще можно что то сделать, танк не плох когда в топе,,,,,,, я то же на нём гну когда в топе.... кв-1,  НАС тупо в лоб пробивают без сведения,,, его нужно только выцеливать в узкую полоску!!! Пробитие это полный бред тут.!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
14 Авг 2014 - 15:21 пользователь anton833UOK сказал:

Повторюсь еще раз,,,,, я играю без голды Принцыпиально!!!!!! Пробитие у танка никаое!!!!! АТ-2 пробить нереально да же в башенку!!!! Против кваса бестолку выходить.... Когда попадаешь в топ еще можно что то сделать, танк не плох когда в топе,,,,,,, я то же на нём гну когда в топе.... кв-1,  НАС тупо в лоб пробивают без сведения,,, его нужно только выцеливать в узкую полоску!!! Пробитие это полный бред тут.!!!!!

Квас бьется ББ в лоб. В борта и тем более, еще с поджогом.  Только надо думать и целиться. 

Игроки
76 публикаций

Меня Лично сильно возмущает пробитие пушки танка Т14, он на своём уровне 1/1 не один тяж разобрать не сможет, так как в КВ-1 он даже в окошко мехвода может не всегда пробивать а Т1 Havy и вовсе в лоб ни в один триплекс не прошибает, на танке повышена прибыль но так как с этой пушкой мало урона наносится... тяжело выделить что он премиумный!!!!  с 6 уровнями и вовсе беда, т 150 даже в триплекс не берёт!

И мне интересен тот факт что танк который я купил за ДЕНЬГИ хуже любого танка который я могу купить за СЕРЕБРО! 

• Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
16 Авг 2014 - 18:59 пользователь DimanDK5 сказал:

Меня Лично сильно возмущает пробитие пушки танка Т14, он на своём уровне 1/1 не один тяж разобрать не сможет, так как в КВ-1 он даже в окошко мехвода может не всегда пробивать а Т1 Havy и вовсе в лоб ни в один триплекс не прошибает, на танке повышена прибыль но так как с этой пушкой мало урона наносится... тяжело выделить что он премиумный!!!!  с 6 уровнями и вовсе беда, т 150 даже в триплекс не берёт!

И мне интересен тот факт что танк который я купил за ДЕНЬГИ хуже любого танка который я могу купить за СЕРЕБРО! 

т14 не очень тяж - это скорее ст переросток и играть надо надо соответственно - то есть основной "корм" для т14 это не тяжи, а средние танки - с тяжами противника и с пт приходится бороться по стшной технологии - заходить в борт или сзади.

и насчёт того что "... танк который я купил за ДЕНЬГИ ..." - один из лозунгов варгейминга - "нагиба за деньги не будет!" - премиум техника всегда хуже чем линейный аналог, но при этом экипаж получает в два раза больше опыта (вроде так было раньше) и кредитов премиум техника привозит на 50% больше при прочих равных.

хотите нагибать на т14 - нет проблем - берёте патиперковый экипаж, ставите колу, бензин за голду и полный бк подкалиберных снарядов - нагибать будете всё что шевелиться, а что не шевелится будете шевелить и тоже нагибать.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
  • Плюс 2
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
16 Авг 2014 - 20:43 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

т14 не очень тяж - это скорее ст переросток и играть надо надо соответственно - то есть основной "корм" для т14 это не тяжи, а средние танки - с тяжами противника и с пт приходится бороться по стшной технологии - заходить в борт или сзади.

и насчёт того что "... танк который я купил за ДЕНЬГИ ..." - один из лозунгов варгейминга - "нагиба за деньги не будет!" - премиум техника всегда хуже чем линейный аналог, но при этом экипаж получает в два раза больше опыта (вроде так было раньше) и кредитов премиум техника привозит на 50% больше при прочих равных.

хотите нагибать на т14 - нет проблем - берёте патиперковый экипаж, ставите колу, бензин за голду и полный бк подкалиберных снарядов - нагибать будете всё что шевелиться, а что не шевелится будете шевелить и тоже нагибать.

Если танк продают за реальные деньги, то помимо дохода он должен приносить и комфортную игру! Иначе премы скоро вымрут, так как линейные танки лучше, поэтому и регулярные скидки (рекомендую увеличить % скидки, все равно не берут, а так хоть какая-то аналитика в отделе маркетинга проснется). А премы потому ерунда, потому,что к прему надо купить премаккаунт либо голду, вот тогда он и заиграет!!

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
19 Авг 2014 - 01:24 пользователь kanclerD сказал:

Если танк продают за реальные деньги, то помимо дохода он должен приносить и комфортную игру!

как правило, или одно или другое) премы низких уровней это практически всегда только фан.

19 Авг 2014 - 01:24 пользователь kanclerD сказал:

к прему надо купить премаккаунт либо голду, вот тогда он и заиграет!!

вы так говорите, как будто это что то плохое :coin:

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
т14 против 5 середняк против 6 лакомый фраг, столкнулся с тем что что если попадаешься против нормального игрока который слышал что то про ромб то можна сразу топица( брони нет пушки нет да есть динамика и скорость которая может иногда спасти свой зад но тяж должен танковать как бы а не бегать спорная машина самый слабый тт 5 лвл и из премов и из обычной ветки благо на всех покатался, даже бдр хоть и на него много каках валят просто не играли на т14

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
19 Авг 2014 - 06:22 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

т14 против 5 середняк против 6 лакомый фраг, столкнулся с тем что что если попадаешься против нормального игрока который слышал что то про ромб то можна сразу топица( брони нет пушки нет да есть динамика и скорость которая может иногда спасти свой зад но тяж должен танковать как бы а не бегать спорная машина самый слабый тт 5 лвл и из премов и из обычной ветки благо на всех покатался, даже бдр хоть и на него много каках валят просто не играли на т14

угу посмотреть бы как вы на французах танковать будете начиная с седьмого уровня.

не стоит рассматривать т14 как тяж - т14 это средний танк переросток - в роли тяжёлого танка он зачастую просто лёгкий фраг.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
причем тут 7 лвл ?! у нас разговор о конкретно про 5 лвл тяжей и про то что очень скромно смотрица на фоне остальных, хз но даже шерман премиумный 5 лвл мне больше понравился несмотря на то что сарай сараем, но к слову отмечу что т 14 не самый плохой прем на 5 лвл хуже есть и это Матильда BP британская вообще неиграбельный кактус

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Ребята, а я на нем именно что танкую. С переменным успехом, конечно. Бывает что "квас" через полкарты с вертушки попадает в глаз командиру или в маску бьет кто попало, но вообще урон удается жрать броней. Самая моя частая медаль на Т14 - именно "Стальная стена". Этот танк вполне прилично бронирован для своего уровня. Прем, конечно, поэтому "эпические нагибы" на нем маловероятны, но я считаю что это именно "тяж", вполне классический.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Авг 2014 - 12:17 пользователь Bottman сказал:

Ребята, а я на нем именно что танкую. С переменным успехом, конечно. Бывает что "квас" через полкарты с вертушки попадает в глаз командиру или в маску бьет кто попало, но вообще урон удается жрать броней. Самая моя частая медаль на Т14 - именно "Стальная стена". Этот танк вполне прилично бронирован для своего уровня. Прем, конечно, поэтому "эпические нагибы" на нем маловероятны, но я считаю что это именно "тяж", вполне классический.

Макс, по мне это тяж когда он в топе, а с Квасами и Хелкатами это всё таки толстенький СТ. остановка == ангар...

Игроки
6 927 публикаций
65 426 боёв
20 Авг 2014 - 14:37 пользователь Lamozo_H сказал:

Макс, по мне это тяж когда он в топе, а с Квасами и Хелкатами это всё таки толстенький СТ. остановка == ангар...

Согласен. В топе можно и потанковать, причём голду трачу исключительно на ТТ или если в конце боя приходится тащить. Если попадаю к шестёркам, то играю со второй-третьей линии. По ощущениям к шестёркам кидает редко. Фармит хорошо, в среднем выходит 25-30 кило серебра за бой. Год назад, когда я только начинал играть, взял все три прем-ТТ 5 лвл. Т14 был единственный танк из тройки, на котором процент побед был выше 50%. Сейчас из-за политики КВГ по нерфу ПТ пытаюсь опять начать играть на ТТ. Не всё получается, как хочется, но дискомфорта на Т14 не ощущаю.

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
130 публикаций
15 487 боёв
Не едет, не стреляет, брони нет, с шестыми уровнями просто мясо.  Да танк не имба, но тут стоит заметить что среди премиум танков 5 уровня все танки хуже своих линейных собратьев. Да пушка у танка еще тот карамультук, но на половине 5 премов стоит не лучше. Скорость поворота шасси также печалит, но у него хорошая скорость и броня, и на нем можно танковать и бодаться с другими ТТ 5 уровня.  Голду нужно применять только против хорошо бронированных целей и в минус вы не уйдете. А на 6 уровне боев почти любой танк 5 уровня мясо для квасов и хелкатов. Лично мне танк нравится играется вполне комфортно можно и пострелять и потанковать.
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
20 Авг 2014 - 17:42 пользователь CorrosionNA сказал:

Не едет, не стреляет, брони нет, с шестыми уровнями просто мясо.  Да танк не имба, но тут стоит заметить что среди премиум танков 5 уровня все танки хуже своих линейных собратьев. Да пушка у танка еще тот карамультук, но на половине 5 премов стоит не лучше. Скорость поворота шасси также печалит, но у него хорошая скорость и броня, и на нем можно танковать и бодаться с другими ТТ 5 уровня.  Голду нужно применять только против хорошо бронированных целей и в минус вы не уйдете. А на 6 уровне боев почти любой танк 5 уровня мясо для квасов и хелкатов. Лично мне танк нравится играется вполне комфортно можно и пострелять и потанковать.

проблема то как раз в пробитии - даже голдой хорошо бронированную цель по "уязвимым" местам оно не пробивает и это если ещё по этим местам удаётся попасть, а случается это весьма не часто даже при полном сведении и почти в упор, в то же время противник заряжает голду и фигачит по т14 на автоприцеле - 100% попадания и 100% пробития.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...