Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

Tenzodat, по настоящему унылый прем-танк это M4A2E4 (кстати с тем же орудием)

а T14 и в нынешнем состоянии вполне способен оказывать влияние на поле боя.

Игроки
718 публикаций
16 276 боёв
18 Июн 2014 - 21:27 пользователь Tenzodat сказал:

А чего так расплывчато и дипломатично?Почему не сказать всё как есть?

У Т14 самое плохое орудие из ВСЕХ тяжёлых танков 5го уровня.

У ВСЕХ средних танков 5го уровня орудие лучше.

Из ВСЕХ прем танков 5го уровня,только Матильда имеет орудие хуже чем у Т14.

Несложно ведь,правда?

Орудие Т14,это занерфленное  орудие М3 ЛИ(отобрали 5 выстрелов в минуту и 0.05 точности).Кто-то слышал,что М3 ЛИ "нагибает" и его надо нерфить?Видели вопли в чате:"у них взвод М3 ЛИ -нечестно -мы все умрём"?М3 ЛИ в топе никто не боится.Поставьте орудие М3 gun на Т-28,и все воспримут это как нерф.А тут эту пушку поставили на тяжа 5го уровня,порезали ей ТТХ и предлагают убивать ею КВ,АТ2,Т150 и Черчилей-6. Всё нормально,так ведь у всех,ага...

Орудие Excelsior

Ур. Орудие Пробитие
(мм)
Урон
(HP)
Скорострельн.
(выстр/мин)
Разброс
(м/100 м)
Сведение
(с)
  Вес
(кг)
Цена
(http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.png)

V 75 mm Gun Mk. V 91/144/38 110/110/175 15.79 0.42 2.3   500 45000

Орудие Т14

Ур. Орудие Пробитие
(мм)
Урон
(HP)
Скорострельн.
(выстр/мин)
Разброс
(м/100 м)
Сведение
(с)
  Вес
(кг)
Цена
(http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.png)

IV 75 mm Gun M3 92/127/38 110/110/175 15.75 0.46 2.06   1437 30000

Какое орудие лучше?

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
15 949 боёв
20 Июн 2014 - 13:57 пользователь Holm7 сказал:

Какое орудие лучше?

А разве не заметно?Экселя конечно.Точность больше.Голдовый пробой уже позволяет пробить Т-150.КВ-1 уже не такая сложная мишень.9 из 10 боёв,на Т14,приходится использовать голду,и пробой 144 это уже большая помощь.

Плюс не забываем,что Эксель быстрее,у него больше обзор,и его удобнее использовать в качестве тренажёра для брит ТТ.

20 Июн 2014 - 12:51 пользователь Lamozo_H сказал:

Tenzodat, по настоящему унылый прем-танк это M4A2E4 (кстати с тем же орудием)

а T14 и в нынешнем состоянии вполне способен оказывать влияние на поле боя.

А я и не спорю что Матильда 4 и M4A2E4,ещё хуже Т14.Но разве это хорошо?Для чего надо делать такие унылые танки?

Ну и если сравнивать до конца,то у этих 2 СТ есть своя ниша.Они дешёвые(и убогие) тренажёры для СТ.На фулл голде они как то да воюют,и сбивать удвоенный опыт будет не очень противно.Дорого и сердито.У нас же число танкистов не совпадает с большинством ТТ США.

А про влияние на поле боя.... Наш Т14 влияет на исход боя,если им управляет игрок,способный на ЛЮБОМ танке 5го уровня иметь 60% побед.Таких игроков в WOT,сейчас мало.

20 Июн 2014 - 00:48 пользователь Worritz сказал:

Да что вы прицепились к пробитию, как малые дети. Это специально делается. Т14 как и многие другие прем танки тащит только на голде. Ис6, 110, суперперш и другие. Новые премы тоже будут нагибать ТОЛЬКО НА ГОЛДЕ. Логика разрабов давно понятна. Удивляться нечему.

Да,не-мы и не удивляемся.Мы скорее тихо возмущаемся этому.

Кстати да,ИС-6 прямо наша копия на 8м уровне.Но у него хоть один плюс есть-если он встретит кучу картона,он принесёт много денег.У нас и этого нет.Особо криворукие могут забить ИСу пол БК фугасов,и играться в ПТ 3й линии - убожество,но зато будет фарм.

От низкоуровневых премов игроки хотят веселой,приятной игры(S35 739 (f),B2 740 (f) и т.д.) или нормального тренажёра экипажа(T-25,FCM 36 Pak 40 и т.д.).

• Плюс 10
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

зачем минусовать человека который вежлив и не несёт ересь?

20 Июн 2014 - 17:39 пользователь Tenzodat сказал:

А я и не спорю что Матильда 4 и M4A2E4,ещё хуже Т14.Но разве это хорошо?Для чего надо делать такие унылые танки?

Ну и если сравнивать до конца,то у этих 2 СТ есть своя ниша.Они дешёвые(и убогие) тренажёры для СТ.На фулл голде они как то да воюют,и сбивать удвоенный опыт будет не очень противно.Дорого и сердито.У нас же число танкистов не совпадает с большинством ТТ США.

А про влияние на поле боя.... Наш Т14 влияет на исход боя,если им управляет игрок,способный на ЛЮБОМ танке 5го уровня иметь 60% побед.Таких игроков в WOT,сейчас мало.

Да,не-мы и не удивляемся.Мы скорее тихо возмущаемся этому.

Кстати да,ИС-6 прямо наша копия на 8м уровне.Но у него хоть один плюс есть-если он встретит кучу картона,он принесёт много денег.У нас и этого нет.Особо криворукие могут забить ИСу пол БК фугасов,и играться в ПТ 3й линии - убожество,но зато будет фарм.

От низкоуровневых премов игроки хотят веселой,приятной игры(S35 739 (f),B2 740 (f) и т.д.) или нормального тренажёра экипажа(T-25,FCM 36 Pak 40 и т.д.).

не сказал бы что так трудно, руки нужны да, но с ним справится любой крепкий середнячок, противники у нас совсем не то что у ИС-6

я сам - полное днище на тяжах, на Т14 у меня всегда одна и та же тактика - на отсчёте тыкаю 22RRR и дальше в рашпацентру, но ПП чуть выше 45% :)

• Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
19 Июн 2014 - 22:53 пользователь Tenzodat сказал:

Кому нужен союзник на Т14,со средним уроном 300-400?Мне такие союзники в команде не нужны,и так плохих игроков тьма.

Если камушек в мой огород, то не попал. Мой средний урон 300 - от игры преимущественно на 2-3 лвл. Там это далеко не мало :blinky:
А своё в бою на Т14 я обычно беру, судя по ПП. 

Игроки
243 публикации
28 219 боёв
Пользователь сказал:

Из ВСЕХ прем танков 5го уровня,только Матильда имеет орудие хуже чем у Т14.

Совковая магия лично у меня. На матильде намного проще пробивать те же КВ. Сейчас поиграл на т14, башню кв в борт 4 ! раза не пробил.
Игроки
2 публикации
69 870 боёв

Ребят, какая голда?! На Т14 пробиваю КВ-1 в лоб, Черчелли тоже легко даются. Вы только места уязвиммые постарайтесь заметить... Ну там очки, или играть не на слух (как играет куча раков) XD, а смотря в монитор. Я думаю достаточно просто НЕМНОГО улучшить пробитие в карму и в лоб. Кстати, рекорд фарма у меня на нём 106к, были получены награды: мастер, основной калибр, стальная стена, спартанец, счастливчик, невозмутимый, медаль Рэдди-Уолерсса (или как там, когда 8-9 фрагов). Всё, желаю всем удачи на полях сражений.)

• Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

А я собственный рекорд для ТТ обновил, причем на Т14, от которого так много людей унывает. У меня все рекорды на ТТ почему-то на премиумах. Иногда танк очень приятно удивляет. 

Есть и реплей. Говорить по поводу этого реплея "смотрите и учитесь" нельзя, но "смотрите прикольно" точно можно.

Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв

Купил данный танк исключительно из-за внешнего вида. Напоминает вот этого красавца:

Spoiler

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0704/24/50b118118ac3c7f7c3e8e46a4d732324.pnghttp://i63.fastpic.ru/big/2014/0704/07/4a6bcfea6ece72c5b5deb62c2d553007.jpg

Да, я знаю что это Шерман (По крайней мере когда то им было), но лично для меня Т-14 смотрится намного красивее любых Шерманов представленных в игре.

Я ожидал что это будет что-то вроде черчиля - медленный, бронированный, с малодамажным и хорошо пробивающим орудием. А получил разжиревшую турбо-матильду 4. Сначала подумал что танк совсем шляпа, но потом я поиграл немножко и понял что танк вполне себе играбален - танкуем от борта под максимально возможными углами (ибо лоб фанера, так что камушки и домики наши друзья), не боимся перемещаться (ибо скорость вполне нормальная) и возим побольше голды (и самое главное не боимся её использовать) и все будет вполне неплохо. Но танк конечно, слабоват, хотелось бы ему +10 мм брони по кругу и пушку чуточку попробивнее, точнее, быстрее сводящуюся.    

И всё же танк эпизодически могёт:

Spoiler

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0706/19/2ac306ee76930b4b49688c9f3e83e719.jpg

Изменено пользователем Troik
Ну, допустим подпись.
Игроки
7 публикаций
23 296 боёв
24 Июн 2014 - 10:45 пользователь Viktor103 сказал:

Ребят, какая голда?! На Т14 пробиваю КВ-1 в лоб, Черчелли тоже легко даются. Вы только места уязвиммые постарайтесь заметить... Ну там очки, или играть не на слух (как играет куча раков) XD, а смотря в монитор. Я думаю достаточно просто НЕМНОГО улучшить пробитие в карму и в лоб. Кстати, рекорд фарма у меня на нём 106к, были получены награды: мастер, основной калибр, стальная стена, спартанец, счастливчик, невозмутимый, медаль Рэдди-Уолерсса (или как там, когда 8-9 фрагов). Всё, желаю всем удачи на полях сражений.)

Согласен полностью, сам вожу 15 снарядов на "экстренные случаи" и вполне неплохо себя чувствую на бб снарядах.

Игроки
607 публикаций
39 110 боёв

Взял т14 примерно полтора года назад вместе с т-25 с 75% скидкой.Так я вам скажу, что это небо и земля. Т14 убог во всех смыслах. А Т-25 нагиб машина!

Пожалуй, на мой взгляд ,лучшая прем машина 5 уровня!

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
7 публикаций
23 296 боёв
12 Июл 2014 - 13:46 пользователь walrus777 сказал:

Взял т14 примерно полтора года назад вместе с т-25 с 75% скидкой.Так я вам скажу, что это небо и земля. Т14 убог во всех смыслах. А Т-25 нагиб машина!

Ты конечно извени что использую твою статку на твоих танчиках, но у тебя:

т25 средний урон = 458,  фрагов за бой = 1.06,  процент побед = 61;%

т14 средний урон =  496, фрагов за бой = 1,42. процент побед = 51%

Кроме субъективных ощущений, желательно иногда и на цифры посмотреть прежде чем что-то сравнивать...

Игроки
6 публикаций
938 боёв

Норм танчик. броня и динамика полностью устраивают, орудие как и должно быть у према. единственная головная боль это встреча с совками и их чито-броней аля "деды воевали", таких надо обходить стороной, особенно если их 2 и более, если выпало раз на раз, то увы, придется конопатить деда. а если там более менее норм водятел, то будет туго, тут даже голда в ромбе редко берет ковэ. В остальном нытья не понимаю. 

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
24 Июн 2014 - 07:45 пользователь Viktor103 сказал:

Пробивать можно в лоб спокойно и кв, и тем более кваса, и м6, нашего пробоя хватает. Но есть одно но, нужно попасть в уязвимые точки, лючки, пулеметы, а с нашей точностью это проблемно, вблизи еще реально а за 100+ метров это просто стрельба по силуэту. А многим нашим соперникам даже думать не нужно попал-пробил, и ромбик не поможет. Т 14 может успешно нагибать всех малышей но в 6лвл ему ох как тяжело. Тот же Excelsior в этом плане намного лучше. По живости не уступает, броня лба намного крепче (можно надеяться на рикошет от кваса или хэла) те же прекрасные увн. И если встретил по дороге что нить типа м6 заряжаеш голду и спокойно шьеш в лоб, у т14 это не прокатывает.

• Плюс 3
Игроки
118 публикаций
17 132 боя
04 Июл 2014 - 12:07 пользователь Troik сказал:

Купил данный танк исключительно из-за внешнего вида. Напоминает вот этого красавца:

Spoiler

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0704/24/50b118118ac3c7f7c3e8e46a4d732324.pnghttp://i63.fastpic.ru/big/2014/0704/07/4a6bcfea6ece72c5b5deb62c2d553007.jpg

Да, я знаю что это Шерман (По крайней мере когда то им было), но лично для меня Т-14 смотрится намного красивее любых Шерманов представленных в игре.

Я ожидал что это будет что-то вроде черчиля - медленный, бронированный, с малодамажным и хорошо пробивающим орудием. А получил разжиревшую турбо-матильду 4. Сначала подумал что танк совсем шляпа, но потом я поиграл немножко и понял что танк вполне себе играбален - танкуем от борта под максимально возможными углами (ибо лоб фанера, так что камушки и домики наши друзья), не боимся перемещаться (ибо скорость вполне нормальная) и возим побольше голды (и самое главное не боимся её использовать) и все будет вполне неплохо. Но танк конечно, слабоват, хотелось бы ему +10 мм брони по кругу и пушку чуточку попробивнее, точнее, быстрее сводящуюся.    

И всё же танк эпизодически могёт:

Spoiler

Это "могёт"? Это хороший бой, но это же не мастер! 

По делу: танк красивый; танк может танковать любой 5 уровень; пушка не очень, но пробитие+таран позволяют убить КВ. 

Это было объективно. Субъективно: Т14 разрывает 5 уровень и ничего не может сделать шестому.  

P.S Вожу 2 БП и не использую их. 

Изменено пользователем glagol71
4973790.gifНу здравствуй, это я!.
Игроки
6 публикаций
938 боёв
Не парни, сегодня исключительно не перло, 4 боя подряд к КВАСам и хелам. причем у меня стабильно реды. это жесть. 200-300м кваса просто на чудо пробиваешь, тебя же с 2х плюх опускают в ангар. 6й лвл это просто убитие голды. ладно сеня не перло с тимой. по факту, брит будет удобней именно из-за голдового пробития. а так сплошное издевательство.
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
12 Июл 2014 - 15:17 пользователь Captain_Rezus сказал:

Ты конечно извени что использую твою статку на твоих танчиках, но у тебя:

т25 средний урон = 458,  фрагов за бой = 1.06,  процент побед = 61;%

т14 средний урон =  496, фрагов за бой = 1,42. процент побед = 51%

Кроме субъективных ощущений, желательно иногда и на цифры посмотреть прежде чем что-то сравнивать...

да этот средний урон и фраги нафиг не нужны если они не влияют на победу, а используя т14 даже на голде повлиять на победу практически невозможно - т14 "опасен" только для всякой мелочи в сток комплектации.

на сегодняшний день сочетание орудие+броня т14 вообще никуда не годится - что бы пробить кого то надо выцеливать, а точности то нету, в то же время самого т14 пробивают тупо на автоприцеле и хоть ромбом хоть кругом становись всё равно будут пробивать.

из-за косой пушки выцеливать что либо нет смысла - играет тупой ВБР - повезло = попал/пробил, не повезло = не пробил и пофиг на твоё выцеливание.

танк уныл и не стоит потраченных денег.

танку нужно апнуть точность и сведение или пробитие, но пробитие это для раков - пусть лучше точность апнут что бы играли руки а не тупой ВБР как это происходит сейчас. 

• Плюс 2
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Июл 2014 - 14:46 пользователь walrus777 сказал:

Вообще-то, судя, по статистике профиля, ты пока еще плоховатый игрок. И по соотношению урона и по киллам. И по наличию знаков классности тоже. Вряд ли стоит к тебе прислушиваться.

15 Июл 2014 - 01:10 пользователь I0JIbKA_HE_PAK сказал:

Не парни, сегодня исключительно не перло, 4 боя подряд к КВАСам и хелам. причем у меня стабильно реды. это жесть. 200-300м кваса просто на чудо пробиваешь, тебя же с 2х плюх опускают в ангар. 6й лвл это просто убитие голды. ладно сеня не перло с тимой. по факту, брит будет удобней именно из-за голдового пробития. а так сплошное издевательство.

А я принципиально не заряжаю даже голду в бою, где понятно что команда сольется за 3-5 минут. Голда актуальна когда понятно, что от тебя в бою много зависит.

15 Июл 2014 - 19:42 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

да этот средний урон и фраги нафиг не нужны если они не влияют на победу, а используя т14 даже на голде повлиять на победу практически невозможно - т14 "опасен" только для всякой мелочи в сток комплектации.

Хмм... погляди, пожалуйста, на прошлой странице мой отчёт о Рэдли на Т14. И, где-то там в глубенях темы, отчёт о 4960 вытанкованного урона и остановленном раше двух взводов ТТ. Я думаю Рэдли - это "влияние на победу"?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...