Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
38 162 боя
13 Янв 2014 - 20:04 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

реплеи не пишу

Плёхо, двойка... Только раскатал, можно сказать... Опять до всего самому доходить :sad:

Игроки
84 публикации
24 751 бой
13 Янв 2014 - 07:37 пользователь Chenn007 сказал:

Забыл сказать что надо голду включать при встрече с тяжеми, если догадаются поставить ромбом, то т14 может только стальную стену подарить ну и фраг сопернику)))

Ну, если нос-в-нос выскочил и вижу, что не успею уйти и дорога только в ангар, то останавливаюсь, целюсь и стреляю по пулеметам, лючкам будь то квас, хэвик или КВ 1. Чтобы не запросто так уйти в ангар.

Скорострельность наша позволяет до ангара сделать пару тройку выстрелов.  

И бьются эти танки без голды в эти самые лючки. Только нужно выучить, куда стрелять.

Но на дальней дистанции выцеливать их бесполезно. Если только стрелять в силуэт, чтобы от попаданий враг испугался :izmena: и перестал прицельно стрелять :arta:

Но это мое ИМХО для этого танчика. 

Игроки
251 публикация
71 961 бой

т 14 ,как и вообще все премы 5 лвл, нуждается в апе. но к сожалению этого не произойдёт по причине того что вг не обращает не какого внимания на баланс техники уровня ниже 8. я согласен конечно с тем что прем не должен нагибать но это ведь не значит что он должен быть кактусом. 92 пробития ББ и 127 подкалибером это ОЧЕНЬ мало особенно учитывая слабую меткость пушки, даже  многие танки 5 лвл голдой! пробиваются только в уязвимые места.

т14 нужно либо увеличить пробитие 110 ББ и 150 подкалиберный ,либо усилить лобовую броню корпуса и башни, можно конечно понизить уровень боёв до 5 но на мой взгляд лучше всё таки пробитие. имбой он от таких изменений не станет ,других тт5 не превзойдёт, против 6 всё так же останется фрагом но фрагом кусачим а не просто мясом.

повторюсь ещё раз ,апа к сожалению скорее всего не будет т.к. вг плевать на баланс техники ниже 8 лвл .он и на топовой технике не ровный этот баланс но его хоть править пытаются.

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
14 Янв 2014 - 09:05 пользователь TorBik сказал:

Ну, если нос-в-нос выскочил и вижу, что не успею уйти и дорога только в ангар, то останавливаюсь, целюсь и стреляю по пулеметам, лючкам будь то квас, хэвик или КВ 1. Чтобы не запросто так уйти в ангар.

Скорострельность наша позволяет до ангара сделать пару тройку выстрелов. 

И бьются эти танки без голды в эти самые лючки. Только нужно выучить, куда стрелять.

Но на дальней дистанции выцеливать их бесполезно. Если только стрелять в силуэт, чтобы от попаданий враг испугался :izmena: и перестал прицельно стрелять :arta:.

Но это мое ИМХО для этого танчика.

от кв мы можем убежать а вот т1ht нас еще как догонит! Темболее я говорил про ситуацию, когда противник стоит ромбом, и тут уже выцеливание - не поможет, апать нужно пробой пушки.

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
14 Янв 2014 - 13:44 пользователь Nadaskevich сказал:

я купил себе этот танк, при попадании к 6 уровню это однозначно днище,   при попадании к 5 уровню это супер танк со слабым вооружением.

Его нужно апнуть по броне, потому, что с 5 уровнем он и так не особо пробиваем в лоб, так и после аппа будет не пробиваем,  но хоть с 6 уровнем играть можно будет.  Это не тяжелый танк , по ощущением это днище-танк который живёт 1 минуту.

ему нужно повысить пробой, хотябы до уровня черча3 и нытье прекратится сразу танк будет норм

Игроки
394 публикации
7 064 боя
14 Янв 2014 - 23:51 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Мне он и в таком виде нравится

Полностью с Вами согласен. Танчик однозначно бодрее своего одноуровнего премиумного собрата по несчастью -- М4А2Е4, с таким же орудием. Здесь хотя бы присутствует некое подобие брони. Как ни странно, учитывая нынешнюю нормализацию подкалиберов и понерфленность фугасов и кумулятивов, эта броня частенько спасает, выдавая рикошеты и непробития. Вытанковывал более 3К урона на нём. Для данного танка считаю показатель весьма неплохой.:smile:

Изменено пользователем Sti11et
Игроки
394 публикации
7 064 боя
15 Янв 2014 - 16:28 пользователь Chenn007 сказал:

В бою с 3-4 Ур. вытанковывал?

15 Янв 2014 - 16:30 пользователь Chenn007 сказал:

С ВК 3001н потанковал бы

Вот реплей для примера http://wotreplays.ru/site/1089805#erlenberg-sti11et-t14 Бой 5-го уровня. Патч 0.8.5, когда еще подкалиберы и кумы были не порезанные. :smile:

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
15 Янв 2014 - 17:18 пользователь Sti11et сказал:

Вот реплей для примера http://wotreplays.ru/site/1089805#erlenberg-sti11et-t14 Бой 5-го уровня. Патч 0.8.5, когда еще подкалиберы и кумы были не порезанные. :smile:

тогда еще не было ат 2, которую голдой в башенку командирскую, т14 не пробивает, и птшек немецких которые нас шьют куда хотят. А по поводу твоего боя - с противниками тебе повезло, там один кв чет сделать пытался, а бдрг, который пробивает т14 куда захочет с хорошей альфой, был олень. Такие бои бывают, но делать вывод о танке по одному бою - это не есть правильно.

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
Ток я твои действия пока оценить не могу, телефон реплеи не воспроизводит, вывод делал по таблице результатов. Но судя по 30 попаданий с уроном по твоему танку, ты танковал бортом я прав? Гуслю сбивали?
Игроки
394 публикации
7 064 боя
15 Янв 2014 - 20:39 пользователь Chenn007 сказал:

Ток я твои действия пока оценить не могу, телефон реплеи не воспроизводит, вывод делал по таблице результатов. Но судя по 30 попаданий с уроном по твоему танку, ты танковал бортом я прав? Гуслю сбивали?

0.8.5 -- дерево развития Великобритании уже ввели :blinky:

Вопрос от Вас был про уровень боя -- вот на него я и ответил. Никаких выводов по этому бою я и не представляю. Новичков в боях всегда много, но тут нужно учитывать, что они присутствуют не только в команде противника. Оправдывать результаты большим количеством неопытных игроков я бы не стал, т.к. почти все такие бои с более менее нормальными результатами (не зависимо от танка и/или уровня боёв) складываются в этих обстоятельствах. Танковал ромбом, на Эрленберге особо не повыезжаешь из-за домиков показывая борт, если действуешь по стандартной схеме и едешь под горку. Пару раз повезло с попаданием вдаль. Вот и всё.

Играть старался от дистанции, наполучал много от аналогичного Т14 и плюшку от Штуга схватил. КВ не пробил издалека, БДР не попал.

Рецепт игры на Т14 достаточно тривиальный. Давим фланги при поддержке союзников, по возможности принимаем выстрелы без урона, постреливаем по мягкотелым, не стесняемся использовать голду на более твёрдых оппонентах. При использовании голды у нас есть преимущество по ДПМ-у. Я не утверждаю что Т14 является супер нагибатором и т.п. Я лишь говорю, что танк вполне сбалансированный и достаточно комфортный.

Игроки
274 публикации
3 938 боёв

Не знаю почему некоторые так ругают этот танк. 

Танк просто замечательный. Хорошо рикошетит башня и лоб танка. И нанеся всего лишь 400 дмг за весь бой, не плохо фармит. Ведь полный ремонт стоит всего лишь 2к, а боеприпасы вообще копеечные.  

для форума.jpg

Игроки
251 публикация
71 961 бой

не пробивать одноуровневую технику в борт даже под 90градусов это мрак ,я уж про 6лвл и не говорю даже, в топе приходится активно использовать голду против тт и некоторых пт противника. причём даже голдой они бьются только в уязвимые места!

да, уменя у самого много хороших боёв на этом танке но это не показатель т.к. танк хорош только при отсутствии крепких танков у противника т.е при удачном сетапе. необходимо поднять пробитие до 110 

Игроки
274 публикации
3 938 боёв
16 Янв 2014 - 08:46 пользователь Blackbird___ сказал:

не пробивать одноуровневую технику в борт даже под 90градусов это мрак ,я уж про 6лвл и не говорю даже, в топе приходится активно использовать голду против тт и некоторых пт противника. причём даже голдой они бьются только в уязвимые места!

да, уменя у самого много хороших боёв на этом танке но это не показатель т.к. танк хорош только при отсутствии крепких танков у противника т.е при удачном сетапе. необходимо поднять пробитие до 110 

Насчет пробития, у того же ТТ 5 лвл у британцев пробитие 91мм. Прем танки нужны исключительно для фарма и прокачки экипажа.

Игроки
84 публикации
24 751 бой
16 Янв 2014 - 08:46 пользователь Blackbird___ сказал:

Если танку поднять пробитие, то это будет супер танк. 

Все крепкие тяжи можно пробить в лоб. Только при этом мы долго не живем. 

Но в критической ситуации, если нет возможности удрать, если знаешь, что не успеешь спрятаться, то лучше остановиться и снять максимум ХП. Может союзникам легче будет завалить его. Потом.

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
16 Янв 2014 - 12:12 пользователь Amforere сказал:

Насчет пробития, у того же ТТ 5 лвл у британцев пробитие 91мм. Прем танки нужны исключительно для фарма и прокачки экипажа.

я так понимаю, ты говоришь про excelsior, но ему за одно очко пробития дали броню потолще, динамику получше и обзор побольше, я не прав?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...