Перейти к содержимому

Лючки и башенки танков

Adv3nTureR

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
28 977 боёв
Я согласен, в реальности "Тортик" по словам конструкторов должен быть прорывать оборону Линии Зигфрида под непрерывным огнем. Ну ладно это аркада. Но вы же стараетесь делать "историчность". Но почему на таком мощном историчном танке как "Тортилла" меня сразу убивают стрельбой в люк, а так бы хоть люди ставили меня на гусли, а потом в слабые места добивали. А так лючки всё портят.
  • Плюс 27
Игроки
85 публикаций
16 212 боёв

Предположу, что данную идею можно будет реализовать (теоретически) только тогда, когда на модели техники будут отображаться все пробития, рикошеты и снесенные модули (то есть не только надгусеничные полки/навесные траки (как КТТС нам обещают), но и будет в реал-тайме видно выбитые пулеметные гнезда и снесенные башенки. Ну и в реальности неубиваемого в лоб мастодонта загуслили (опционально), а потом бы закидали чемоданами или бомбами.

Авиаударов в танках нет и интеграции с самолетами не планируется, необходимая плотность арт-огня при текущих размерах команд и балансе техники тоже фантастика. Поэтому и уязвимости такого рода убирать или переделывать навряд ли будут - лишняя нагрузка на сервер и усложнение процесса пиу-пиу. И сразу же вылезет уйма сопутствующих неувязок в духе "это к реализму привели - а вот ЭТО оставили на уровне аркады"

Игроки
490 публикаций
24 365 боёв
Стрельба по лючкам как бонус за знания и точность, думаю ненужно ничего тут менять. Лючки очень хорошая фишка и умение по ним результативно стрелять, а в свои не давать стрелять, как раз таки некоторым образом показывает скилл. Если залатать всем лючки, то некоторые танки будут просто безбожно нагибать, особенно если в бою нет арты. Изменено пользователем Aferta
  • Плюс 22
Набор в кланы [VIRUS] и [VIR-T]
"Если Вам плюют в спину - значит вы впереди". (с) Конфуций.
"Большинство из нас, считает себя умнее большинства" (с) Вася Обломов.
Игроки
180 публикаций
28 977 боёв
05 Сен 2013 - 16:51 пользователь Aferta сказал:

Стрельба по лючкам как бонус за знания и точность, думаю ненужно ничего тут менять. Как раз таки лючки очень хорошая фишка и умение по ним результативно стрелять, а в свои не давать стрелять, как раз таки некоторым образом показывает скилл. Если залатать всем лючки, то некоторые танки будут просто безбожно нагибать, особенно если в бою нет арты.

Ну так то да... Сразу их не уберешь, тут нужно сразу что-то новое придумывать.
Игроки
216 публикаций
4 418 боёв
Новая точность имела свои плюсы и свои минусы. Могу лишь посоветовать не стоять на одном месте, а сбивать прицел врагу.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

предлагаю ТС, и прочим, его поддержавшим, свалить из этой ужасной аркады, и сделать свою, несомненно, замечательную игру.

а эту игру не трогайте, тут и без ваших предложений хорошо играется.

• Плюс 22
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
75 публикаций
19 524 боя
02 Сен 2013 - 06:14 пользователь SamuraiBoy сказал:

Так вот мое предложение: нанести урон в лючек можно только 1 раз за бой

1. Берем бронированный танк с уязвимым "лючком"

2. Берем совзводного с альфой 0-200 или фугасами

3. На первых секундах боя совзводный выбивает тебе твой "лючек" с минимальным дамагом

4. Ты едешь танковать

5. ???

6. PROFIT

Предложил бы тогда уж, чтобы у лючков было HP, так было бы продуманнее

• Плюс 12

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Плохое предложение. Зачастую этот мелкий лючок является единственным местом, в которое танк можно пробить спереди из маломощной пушки(например пробитие танком 7 лвл лючка танка 9 лвл, имхо это норм)
  • Плюс 6
Игроки
106 публикаций
17 633 боя
Народ вы вдумайтесь ,если в реале снаряд пробьет  люк то убьет командира и осколками всех кто в башне и это уже совсем недееспособная машина , в лучшем  случае механик сможет вывести машину из под огня а со своего места он видит очень и очень мало. А в игре танк может несколько раз получить в люк и при этом еще и ездить,стрелять,светить . Не понимаю недовольство автора поста. Изменено пользователем qden77
  • Плюс 9
Игроки
413 публикации
34 878 боёв
О боже, ПТ понерфить, лючки понерфить, ещё чё понерфить? Карту убрать из рандома на которой у Вас руки кривоваты и вы не знаете в каком кусту лучше стоять? Задолбали уже. Учитесь играть и прятать свои слабые места.
  • Плюс 29
Игроки
23 публикации
34 142 боя
Уверен, что о лючках заговорили те, у кого АТ. Я сейчас "страдаю" на АТ8. Первые две пушки годны только по воробьям. А башенка торчит на полметра как мишень на палочке. В итоге танк не приносит никакой пользы команде.
  • Плюс 9
Игроки
496 публикаций
52 976 боёв
07 Сен 2013 - 21:38 пользователь Alexpoliv сказал:

Уверен, что о лючках заговорили те, у кого АТ. Я сейчас "страдаю" на АТ8. Первые две пушки годны только по воробьям. А башенка торчит на полметра как мишень на палочке. В итоге танк не приносит никакой пользы команде.

У BDR G1B такая же проблема, у французских ПТ, например. Только все равно автору надо выдать полониевое печенье, потому что все имеет обратную сторону.

Если те же британские ПТ не будут шиться в лючки, то британские же ТТ нужно вообще выкидывать, потому что кроме лючков и башенок их пушки пробивают разве что картонные борта ЛТ и СТ.  Если воплотить предложение автора, то баланс нужно просто отправить фтопку.

У меня тоже есть и британские ПТ, и BDR, и КВ-5 с его башенками, но я против таких переделок.

• Плюс 3

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
122 публикации
89 558 боёв
06 Сен 2013 - 14:25 пользователь qden77 сказал:

Народ вы вдумайтесь ,если в реале снаряд пробьет  люк то убьет командира и осколками всех кто в башне и это уже совсем недееспособная машина , в лучшем  случае механик сможет вывести машину из под огня а со своего места он видит очень и очень мало. А в игре танк может несколько раз получить в люк и при этом еще и ездить,стрелять,светить . Не понимаю недовольство автора поста.

+100500 никогда не понимал почему при пробитии лючка почти никогда не прилетает командиру или наводчику - это их перископы насколько я понимаю.

А афтор - нуб и лол)))) :tongue: пусть учится стрелять. я на т-34-85 50% ХП по лючкам ис-3 набил в клинче, не было бы лючков - он бы меня вапще без дамага хлопнул.

• Плюс 4
Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих :blinky:
Игроки
122 публикации
89 558 боёв
07 Сен 2013 - 21:38 пользователь Alexpoliv сказал:

Страдалец, а куда еще ат8 пробивается спереди? по-моему из ст никуда, да и в борт с большим трудом, а проскочить за спину ваша пуха-пулемет *** даст. Итого в сухом остатке - смог попасть в башню (не так просто на ходу, по стоячему вы жгете в хлам) - значит есть дамаг, смазал или срикошетил - дырка в броне для лучшей вентиляции кузова от вас нам-с))) все честно.
  • Плюс 2
Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих :blinky:
Игроки
242 публикации
51 811 боёв
02 Сен 2013 - 06:14 пользователь SamuraiBoy сказал:

Ни для кого не секрет, что даже самый мощно бронированный в влд (и даже иногда влд) танк, страдает банально из-за нароста на своей башне. Эти лючки, само собой, настолько слабо бронированны, что их могут пробивать даже орудия на 2 лвла ниже.

Так вот мое предложение: нанести урон в лючек можно только 1 раз за бой (у нас хоть и аркада, но согласитесь, такой лючек после одного выстрела должно просто разорвать на части). По гусеницам же урон не идет? Так пусть и тут будет хоть какой-то здравый смысл. Можно отдельным модулем сделать это, что бы по желанию можно было восстановить ремкой.

В качестве контрапа при попадании в такой лючек - резать обзор танку на N десятков метров.

Ведь танк не должен терять своей боевой силы только из-за сломанного "прибора наблюдения".

И куда мы их пробивать будем?
  • Плюс 1

Всему свое время нерф

Игроки
88 публикаций
54 458 боёв
05 Сен 2013 - 16:51 пользователь Aferta сказал:

Стрельба по лючкам как бонус за знания и точность, думаю ненужно ничего тут менять. Лючки очень хорошая фишка и умение по ним результативно стрелять, а в свои не давать стрелять, как раз таки некоторым образом показывает скилл. Если залатать всем лючки, то некоторые танки будут просто безбожно нагибать, особенно если в бою нет арты.

фуфло все с лючками! в реале как ты убьешь танк в люк? там урона 0, только мертвые приборы.
  • Плюс 6
Игроки
88 публикаций
54 458 боёв
08 Сен 2013 - 01:16 пользователь Gidralisimus сказал:

Страдалец, а куда еще ат8 пробивается спереди? по-моему из ст никуда, да и в борт с большим трудом, а проскочить за спину ваша пуха-пулемет *** даст. Итого в сухом остатке - смог попасть в башню (не так просто на ходу, по стоячему вы жгете в хлам) - значит есть дамаг, смазал или срикошетил - дырка в броне для лучшей вентиляции кузова от вас нам-с))) все честно.

у ат 8 несколько слабых мест на лбу, а если точней 4!
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...