Популярная публикация Adv3nTureR Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ни для кого не секрет, что даже самый мощно бронированный в влд (и даже иногда влд) танк, страдает банально из-за нароста на своей башне. Эти лючки, само собой, настолько слабо бронированны, что их могут пробивать даже орудия на 2 лвла ниже. Так вот мое предложение: нанести урон в лючек можно только 1 раз за бой (у нас хоть и аркада, но согласитесь, такой лючек после одного выстрела должно просто разорвать на части). По гусеницам же урон не идет? Так пусть и тут будет хоть какой-то здравый смысл. Можно отдельным модулем сделать это, что бы по желанию можно было восстановить ремкой.В качестве контрапа при попадании в такой лючек - резать обзор танку на N десятков метров. Ведь танк не должен терять своей боевой силы только из-за сломанного "прибора наблюдения". 89 Ссылка на комментарий
Популярная публикация __GrewUp__ Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 96 публикаций 12 578 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 1.Давайте залатаем люки 300мм брони и урон через них будет идти с вероятностью 1%.НО потом не орите что КВ-4 неубиваемый,что Type-59 нужно порезать броню башни,ибо танкует он ей,зараза...2.Не идёт урон по гусеницам потому что это модуль,и любой модуль может поглотить урон.3.Делать люк модулем...А на что он влияет в бою?Любой модуль обеспечивает нормальную работу танка(боеуклад-перезарядка,гусля-движение и поворот)А люк влияет только на скорость покидания горящего танка экипажем,И танки в игре ездят с ЗАКРЫТЫМИ люками,а значит,на обзор они не влияют.4.Режут обзор танку при попадании в триплекс.И за сломанного прибора наблюдения танк не теряет в огневой мощи,он теряет в обзоре... 67 Т-50-2(0.6.7-0.8.7)Помним,любим,скорбим... Ссылка на комментарий
anonym_rYKk9g7sxKUw Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 180 публикаций 28 977 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я согласен, в реальности "Тортик" по словам конструкторов должен быть прорывать оборону Линии Зигфрида под непрерывным огнем. Ну ладно это аркада. Но вы же стараетесь делать "историчность". Но почему на таком мощном историчном танке как "Тортилла" меня сразу убивают стрельбой в люк, а так бы хоть люди ставили меня на гусли, а потом в слабые места добивали. А так лючки всё портят. 27 Ссылка на комментарий
Популярная публикация borge Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Ну какая историчность? Танки тридцатых и танки шестидесятых годов в одной банке. Чего вы бредите? Тогда надо разносить бои не по уровням техники, а по годам выпуска.И убрать три четверти танков из игры вообще. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем borge 50 Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
anonym_rkYFtqrJXV7A Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 85 публикаций 16 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Предположу, что данную идею можно будет реализовать (теоретически) только тогда, когда на модели техники будут отображаться все пробития, рикошеты и снесенные модули (то есть не только надгусеничные полки/навесные траки (как КТТС нам обещают), но и будет в реал-тайме видно выбитые пулеметные гнезда и снесенные башенки. Ну и в реальности неубиваемого в лоб мастодонта загуслили (опционально), а потом бы закидали чемоданами или бомбами.Авиаударов в танках нет и интеграции с самолетами не планируется, необходимая плотность арт-огня при текущих размерах команд и балансе техники тоже фантастика. Поэтому и уязвимости такого рода убирать или переделывать навряд ли будут - лишняя нагрузка на сервер и усложнение процесса пиу-пиу. И сразу же вылезет уйма сопутствующих неувязок в духе "это к реализму привели - а вот ЭТО оставили на уровне аркады" Ссылка на комментарий
Aferta Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 490 публикаций 24 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Стрельба по лючкам как бонус за знания и точность, думаю ненужно ничего тут менять. Лючки очень хорошая фишка и умение по ним результативно стрелять, а в свои не давать стрелять, как раз таки некоторым образом показывает скилл. Если залатать всем лючки, то некоторые танки будут просто безбожно нагибать, особенно если в бою нет арты. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Aferta 22 Набор в кланы [VIRUS] и [VIR-T]"Если Вам плюют в спину - значит вы впереди". (с) Конфуций."Большинство из нас, считает себя умнее большинства" (с) Вася Обломов. Ссылка на комментарий
anonym_rYKk9g7sxKUw Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 180 публикаций 28 977 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 16:51 пользователь Aferta сказал:Стрельба по лючкам как бонус за знания и точность, думаю ненужно ничего тут менять. Как раз таки лючки очень хорошая фишка и умение по ним результативно стрелять, а в свои не давать стрелять, как раз таки некоторым образом показывает скилл. Если залатать всем лючки, то некоторые танки будут просто безбожно нагибать, особенно если в бою нет арты. Ну так то да... Сразу их не уберешь, тут нужно сразу что-то новое придумывать. Ссылка на комментарий
anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Новая точность имела свои плюсы и свои минусы. Могу лишь посоветовать не стоять на одном месте, а сбивать прицел врагу. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 предлагаю ТС, и прочим, его поддержавшим, свалить из этой ужасной аркады, и сделать свою, несомненно, замечательную игру.а эту игру не трогайте, тут и без ваших предложений хорошо играется. 22 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CTAJIbHbIE_9Iu4Ku Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 75 публикаций 19 524 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 06:14 пользователь SamuraiBoy сказал: Так вот мое предложение: нанести урон в лючек можно только 1 раз за бой1. Берем бронированный танк с уязвимым "лючком"2. Берем совзводного с альфой 0-200 или фугасами3. На первых секундах боя совзводный выбивает тебе твой "лючек" с минимальным дамагом4. Ты едешь танковать5. ???6. PROFIT Предложил бы тогда уж, чтобы у лючков было HP, так было бы продуманнее 12 Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Плохое предложение. Зачастую этот мелкий лючок является единственным местом, в которое танк можно пробить спереди из маломощной пушки(например пробитие танком 7 лвл лючка танка 9 лвл, имхо это норм) 6 Ссылка на комментарий
qden77 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 106 публикаций 17 633 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Народ вы вдумайтесь ,если в реале снаряд пробьет люк то убьет командира и осколками всех кто в башне и это уже совсем недееспособная машина , в лучшем случае механик сможет вывести машину из под огня а со своего места он видит очень и очень мало. А в игре танк может несколько раз получить в люк и при этом еще и ездить,стрелять,светить . Не понимаю недовольство автора поста. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем qden77 9 Ссылка на комментарий
ZloyWolf Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 413 публикации 34 878 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 О боже, ПТ понерфить, лючки понерфить, ещё чё понерфить? Карту убрать из рандома на которой у Вас руки кривоваты и вы не знаете в каком кусту лучше стоять? Задолбали уже. Учитесь играть и прятать свои слабые места. 29 Ссылка на комментарий
anonym_Jc8L03UcEa6g Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 23 публикации 34 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Уверен, что о лючках заговорили те, у кого АТ. Я сейчас "страдаю" на АТ8. Первые две пушки годны только по воробьям. А башенка торчит на полметра как мишень на палочке. В итоге танк не приносит никакой пользы команде. 9 Ссылка на комментарий
dr_sumkin Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 496 публикаций 52 976 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 21:38 пользователь Alexpoliv сказал:Уверен, что о лючках заговорили те, у кого АТ. Я сейчас "страдаю" на АТ8. Первые две пушки годны только по воробьям. А башенка торчит на полметра как мишень на палочке. В итоге танк не приносит никакой пользы команде.У BDR G1B такая же проблема, у французских ПТ, например. Только все равно автору надо выдать полониевое печенье, потому что все имеет обратную сторону.Если те же британские ПТ не будут шиться в лючки, то британские же ТТ нужно вообще выкидывать, потому что кроме лючков и башенок их пушки пробивают разве что картонные борта ЛТ и СТ. Если воплотить предложение автора, то баланс нужно просто отправить фтопку.У меня тоже есть и британские ПТ, и BDR, и КВ-5 с его башенками, но я против таких переделок. 3 Заполним рандом японцами! Type 5 Heavy - в каждый ангар! Ссылка на комментарий
Gidralisimus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 122 публикации 89 558 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 14:25 пользователь qden77 сказал:Народ вы вдумайтесь ,если в реале снаряд пробьет люк то убьет командира и осколками всех кто в башне и это уже совсем недееспособная машина , в лучшем случае механик сможет вывести машину из под огня а со своего места он видит очень и очень мало. А в игре танк может несколько раз получить в люк и при этом еще и ездить,стрелять,светить . Не понимаю недовольство автора поста.+100500 никогда не понимал почему при пробитии лючка почти никогда не прилетает командиру или наводчику - это их перископы насколько я понимаю.А афтор - нуб и лол)))) пусть учится стрелять. я на т-34-85 50% ХП по лючкам ис-3 набил в клинче, не было бы лючков - он бы меня вапще без дамага хлопнул. 4 Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих Ссылка на комментарий
Gidralisimus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 122 публикации 89 558 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 21:38 пользователь Alexpoliv сказал:Уверен, что о лючках заговорили те, у кого АТ. Я сейчас "страдаю" на АТ8. Первые две пушки годны только по воробьям. А башенка торчит на полметра как мишень на палочке. В итоге танк не приносит никакой пользы команде.Страдалец, а куда еще ат8 пробивается спереди? по-моему из ст никуда, да и в борт с большим трудом, а проскочить за спину ваша пуха-пулемет *** даст. Итого в сухом остатке - смог попасть в башню (не так просто на ходу, по стоячему вы жгете в хлам) - значит есть дамаг, смазал или срикошетил - дырка в броне для лучшей вентиляции кузова от вас нам-с))) все честно. 2 Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих Ссылка на комментарий
pobelenen Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 242 публикации 51 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 06:14 пользователь SamuraiBoy сказал:Ни для кого не секрет, что даже самый мощно бронированный в влд (и даже иногда влд) танк, страдает банально из-за нароста на своей башне. Эти лючки, само собой, настолько слабо бронированны, что их могут пробивать даже орудия на 2 лвла ниже. Так вот мое предложение: нанести урон в лючек можно только 1 раз за бой (у нас хоть и аркада, но согласитесь, такой лючек после одного выстрела должно просто разорвать на части). По гусеницам же урон не идет? Так пусть и тут будет хоть какой-то здравый смысл. Можно отдельным модулем сделать это, что бы по желанию можно было восстановить ремкой.В качестве контрапа при попадании в такой лючек - резать обзор танку на N десятков метров. Ведь танк не должен терять своей боевой силы только из-за сломанного "прибора наблюдения".И куда мы их пробивать будем? 1 Всему свое время нерф Ссылка на комментарий
Darksylon Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 88 публикаций 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 16:51 пользователь Aferta сказал:Стрельба по лючкам как бонус за знания и точность, думаю ненужно ничего тут менять. Лючки очень хорошая фишка и умение по ним результативно стрелять, а в свои не давать стрелять, как раз таки некоторым образом показывает скилл. Если залатать всем лючки, то некоторые танки будут просто безбожно нагибать, особенно если в бою нет арты.фуфло все с лючками! в реале как ты убьешь танк в люк? там урона 0, только мертвые приборы. 6 Ссылка на комментарий
Darksylon Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 88 публикаций 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 01:16 пользователь Gidralisimus сказал:Страдалец, а куда еще ат8 пробивается спереди? по-моему из ст никуда, да и в борт с большим трудом, а проскочить за спину ваша пуха-пулемет *** даст. Итого в сухом остатке - смог попасть в башню (не так просто на ходу, по стоячему вы жгете в хлам) - значит есть дамаг, смазал или срикошетил - дырка в броне для лучшей вентиляции кузова от вас нам-с))) все честно.у ат 8 несколько слабых мест на лбу, а если точней 4! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации