Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
22 763 боя
01 Ноя 2011 - 07:56 пользователь Rio3d сказал:

Доброго Всем! Приобрел этот аппарат,я ей ДОВОЛЕН. Читая все вышесказанное (особенно в начале)уже расстроился, на деле все нормально, машинка работает с отдачей по деньгам без према, точность не идеальная (пока еще без топ пушки), но вполне эффективно. Вам удачи на боях сражений!

А с топухой доволен будешь ещё больше!!!!В отличие он Хума,который тоже топ,на нем топпуха печальней стока..Не всегда,но практически на 2/3 крат от стока толку больше..А тут даже Птшить в Химках можно иногда)))))
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

Имею данную арту в топе. По сравнению с буратино, на котором откатал 750 боев, небо и земля. Порой кажется, что су8 лучше м12.

Иногда все же м12 радует. Вот в прошлом бою нанес 1475 урона ис7 , в бочину  :Smile-playing:

Но все же эта арта больше удивляет другим. Точными попаданиями. Редкими. Особенно на дальних расстояниях. Вот это да, праздник!)

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
01 Ноя 2011 - 01:08 пользователь ratyk сказал:

ты примерно так и должен снимать - посмотри на свой средний дамаг и их ХП + дамаг величина не постоянная, даже без учета точки пробития цели.

Попал в маску пушки или еще какое-нить сильно бронированое место, броня поглотила урон.

Обидней, когда 3 212ых заряжают прямыми в т-95 и в сумме откалываю у нее втроем 1 (ОДИН) ХП!  :Smile_confused:

А ГВТ и ГВЕ вообще хорошо "кушают" урон, тем более сплэш. Недавно на ГК с 261 зарядил ГВЕ прямое в борт...голдовым...Гиви выжил!  :Smile-angry:

Мой прямой шотает арт 7, равно как и всякие КВ, которые потолще будут.  

ГВЕ то еще чудо, порой обламывает конкретно на ГК...... ровно как и тащит :Smile_Default:

Игроки
283 публикации
21 693 боя
Надо сказать, что сток пуха меня весьма огорчила сведением, я не знаю как я до топовой дотерпел-то, но вот теперь я счастлив)) Точность - ее профиль, нет мажет конечно, не без этого, но в целом по поликлинике - снайпер. Часто с бывшим сокланом гоняю во взводе, у него буратос был, теперь 212 (пушка все-равно одна, так что не суть важно) и меня порой огорчает его огромный сплеш и дамаг, но ничего, будет праздник и в моей казарме, наверное....))
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв

Что больше всего огорчало в той арте, так это её унылейший урон. временами казалось, что тот же хуммель дамажит больше ее. По 15-30% у тт9, до 25% тт10, очень редкие ваншоты тт8 и то т32 в основном. И это еще в лучшем случае (если закинешь на корму сверху или под башню, в триплекс).

На счет убыточности имхо бред, с победного боя привозил 10-20к (без ПА), в минусе же был очень редко.

Хотя положительные эмоции после этой неоднозначной арты таки остались: радовали ваншоты через всю карту, с полусомкнутого круга, летящих во весь опор пантер1-2, т44

Еще после м41, м12 я даже как-то полюбил химки, уж очень хороши они в пт-режиме.

В общем впечатления от м12 после ее продажи остались положительные.

Игроки
5 публикаций
36 330 боёв

Юзаю М12 уже достаточно давно. Порядка 130 тыс. опыта набрал - короче почти добрался до 40/43. Исключительно положительные эмоции в боях. Во-первых, топ пуха ну очень точная: позволяю себе стрелять на большое расстояние в танк, который вплотную зажали с двух сторон союзники. Потому как уверен, что попаду. Попадания в 99% случаев. 5 раз брал воина, во!

Кстати, по светлякам, типа т-50, очень даже можно стрелять. Специфика арты позволяет следовать за целью, не разрывая круга сведения. Что крайне сложно на той же м41.

Основным минусом считаю очень медленный поворот корпуса вбок. Для того, чтобы развернуться на респе назад и заехать в кусты, сам процесс поворота занимает, в зависимости от грунта места, порядка 15-20 секунд. К несущемуся вражескому светляку нужно поворачиваться ну очень заранее. Один раз светляк забежал ко мне с тылу, ну я и попер от него попрямой на всей скорости. Он естесно погнался за мной, в тот момент ему уже ополовинили жизнь. Так вот, набрав скорости я резко торможу - светляк е.лысь и разбился об меня )

Игроки
19 публикаций
37 247 боёв
Для меня эта арта обернулась настоящим кошмаром: просто не пёрло на ней - и всё! Уже перед продажей, когда вкачал М40/43, довёл стату почти до 50%, но выше решил не дёргаться. Что-то среднее между артами 6-го уровня. Мне меньше всего нравилась. Хотя, когда вкачивал М41 испытывал реальное удовольствие, когда брал 4 фрага, а после (уже без снарядов), кружа от КВ - ещё и захватчика взял и бой вытянул!
Игроки
13 публикаций
7 447 боёв
ну вот мне на М-12 больше всего не нравятся её гусеници. Они слишком медленно поворачивают САУ. А вот нащет пушки я не согласен-если приловчится с неё стрелять то попадать будеш часто.
Игроки
7 публикаций
32 397 боёв
Есть 1 вопрос: у всех со сток пухой бабулек за бой одинаково приходит что за выигрыш, что за проигрыш?..При 3-4 фрагах при победе дают 11-13к, затраты на снаряды 13к+, проигрыш -  ремонт еще добавляется. Стата на ней ужасная )
Игроки
770 публикаций
39 702 боя

Есть 1 вопрос: у всех со сток пухой бабулек за бой одинаково приходит что за выигрыш, что за проигрыш?..При 3-4 фрагах при победе дают 11-13к, затраты на снаряды 13к+, проигрыш -  ремонт еще добавляется. Стата на ней ужасная )

Сток пуха-ужас,топ супер арта!!

Игроки
473 публикации
22 763 боя
Со стоком не езжу давно,с топом ситуация неоднозначная.Непонятно,как вообще начисляется серебро..Иногда можно сделать пару выстрелов,завалить пару врагов,и получить 20к серебра..За вычетом снарядов,ремонта,выходишь в ноль или минус..Иногда пуляешь как из пулемета,валишь и повреждаешь всех,и получаешь те же самые бабки.Непонятно-вообщем..Хотя...Денег все равно приносит,как ни крути)))
04 Ноя 2011 - 10:48 пользователь Leehan сказал:

Игроки
96 публикаций
20 883 боя
Привет всем артоводам а так же нынешним и будушим владельцам М12.Непонимаю почему многие пишут ,что М12 УГ арта.Обращаюсь ко всем игрокам кто сомневаеться покупать её.У меня было и есть немало разной арты GWE,Буратино, сейчас М12 и я вам так скажу если руки кривые то и об261 покажется косым.У этой арты самое быстрое сведение,промахиваюсь очень редко,и фармит она лучше многих(начал играть после выхода патча 0.67). Хотел скинуть скрины но пишет ошибку сервера.
  • Плюс 3
Игроки
473 публикации
22 763 боя
06 Ноя 2011 - 01:44 пользователь Alcatraz88 сказал:

Ну фиг знает, у меня ппц, на неё не пруха, только взял и команды так тупят по жёсткому, что ппц

Откатал половину  опыта,то есть 75 кило опыта до М40.43,могу сказать,что при прокачке 100 процентов экипажа,с приводами,досылателем,и сетью в минус не выводит.Конечно,лупить во все подряд если,тут уже и минуса,особенно при сливе.Лучше подождать лишнюю секунду,как ни жужжит что под ухом,что пора пальнуть)))Хотя иногда приходилось и летящих светляков сбивать вообще без сведения,но это уже больше по воле случая.А чаще всего не успеваешь повернуться даже,и удрать тоже не получается,с маневренностью тут беда..Вторая арта была Хум,так на нем по всей карте бегал иногда)))Сейчас уже прошел его,буду на GW Panthere бегать))Но тут про М12))На всем надо учиться воевать)Я после М41 как сел,думал не дотерплю даже до топствола...Но стиснув зубы качал и качал...И по мере роста опыта и у меня,и экипажа,все стало на свои места!))Так что терпение,и ещё раз терпение!)))Удачи всем артоводам!)))
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
05 Ноя 2011 - 20:48 пользователь Pantyxa сказал:

Непонимаю почему многие пишут ,что М12 УГ арта....

Пому, что писать о том, что у игрока или опыта мало или руки-крюки, некошерно!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
90 публикаций
22 901 бой
Вопрос на засыпку:прем.акк. ,2-3 фрага,наша победа--дают 500-600 опыта,это вообще как?нормально?
Т-50-2.Помним.Скорбим.
Игроки
5 публикаций
7 123 боя

Вот стата за последний бой:

Прооигрыш, убил 4.

ремонт 4000

Награда 17.000

Боеприпасы 16000.

Баг а не арта.... хотя убивает неплохо.

Спасаю жизни, убивая врагов.
Игроки
5 публикаций
7 123 боя
06 Ноя 2011 - 17:09 пользователь Mikhail456 сказал:

Вопрос на засыпку:прем.акк. ,2-3 фрага,наша победа--дают 500-600 опыта,это вообще как?нормально?

По опыту вопросов к арте нет... средний опыт 350. С 52% побед.
Спасаю жизни, убивая врагов.
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя

Победа!

Бой: Рудники 6 ноября 2011 г. 21:32:53

Танк: M12

Получено опыта: 2 450 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 48 601

Достижения в бою: «Поддержка»

Боекомплект на танке M12 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  8 960

был всего один фраг

какие вопросы к арте?мож себе их задавать надо?кто не верит - посмотрите стату по моим артам 6-го уровня.средний опыт за бой у м12 выше(не на много,на 100-160,но всё-таки).победных боёв на 10% выше,чем у других одноуровневых арт.понимаю,что рэндом,но всё-таки. самая прогнозируемая по попаданиям арта.если гиви-пантерка светит лучше,то м12 пэтэшит - мама не горюй.в бою на прохоровке бодался с зашедшей в бок су-100,а потом в дуэли убил су-152.к сожалению,у них остались 2 гиви-пантерки,которые накрыли сразу после моего выстрела.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...