Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
6 855 боёв
31 Май 2012 - 09:12 пользователь Electronic_Punk сказал:

Не знаю как вы так.. Какая же она косая? Сводитесь полностью, это почти 100% гарантия попадания. К арте никаких претензия вообще, кроме разве что внешнего вида :Smile_Default:  Ну и урон маловат, хочется больше. Но на горизонте уже 40/43.

Вы вероятно заклинатель ВБР? :Smile_veryhappy:  Когда он благосклонен - на машинку не нарадуешься :) половину оыта до следующей ( и прокачку разумеется ) набрал не успев глазом моргнуть, без према. Дальше видимо  экипаж расслабился вискарем и гаванскими сигарами, и начались трудовые будни - теперь я даже при 100% сведени, когда танк стоит на ровном месте, не поручусь за попадание.

Но машинка хорошая,  читав форум ожидал чего то хуже.

Игроки
99 публикаций
23 806 боёв

хорошая арта. веселая и способная творить чудеса.

однажды удалось по болоту на малиновке пройти на чужую базу, засветить арту и убить двоих. вот была потеха.

а тт так и остались за бараками стоять. стыд им и позор.

это я к чему. да ни к чему особо, просто случай веселый. :(

Кровь на стали. Сталь в крови.
Игроки
39 публикаций
24 871 бой

Последние пару тройку дней играть стало не выносимо :(

Попадания у меня на М12 стали вообще редкостью..при полном сведении почти всегда промахи

ЗЫ Может просто в предвкушении М40/43.... открыл, а купить не могу ещё. ..серебра чуток собрать нужно

Игроки
99 публикаций
23 806 боёв
01 Июн 2012 - 11:36 пользователь m0bby сказал:

Попадания у меня на М12 стали вообще редкостью..при полном сведении почти всегда промахи

ЗЫ Может просто в предвкушении М40/43.... открыл, а купить не могу ещё. ..серебра чуток собрать нужно

аа. это известная тема.))

всегда когда открываешь следующий танк (или остается совсем немного опыта) - сразу все идет из руко вон плохо. :Smile_Default:

• Плюс 1
Кровь на стали. Сталь в крови.
Игроки
27 публикаций
13 967 боёв
Хорошая арта - что очень порадовало, так это то, что бьет гораздо точнее, нежели М41, сплеш тоже неплохой. Мажет конечно, как и все - раз на раз не приходится, бывает чуть ли не снайперские выстрелы через всю карты, а бывает только сплешем и валишь. Единственное что - уж очень долго снаряд летит :(
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
01 Июн 2012 - 12:00 пользователь Bertrana сказал:

аа. это известная тема.))

всегда когда открываешь следующий танк (или остается совсем немного опыта) - сразу все идет из руко вон плохо. :Smile_Default:

Да да, есть такая тема видимо. Тоже осталось 20 к опыта до следующей и пошли сливы ))
Игроки
82 публикации
40 710 боёв

отличная арта...чего то вы наверное плохо играете на ней....у меня когда была я на ней на прохоровке даже снайпера взял))))

ps.учитесь играть!!

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
70 748 боёв
Что бы не говорили, мне нравиться М12.Хотя уже открыл М40/43, но денег нет катастрофически) На м12 бой на бой не приходится, то весь бой дамажишь и ваншотишь, даже полностью не сводясь, а то весь бой снаряд летит за круг, при полном сведении на танк) несколько раз война брал и снайпера, ток убивает частое "накрыл", но даже при нём норм хп снимает)
Игроки
13 публикаций
33 957 боёв
15 Май 2011 - 11:49 пользователь ivashka сказал:

Интересно, тот умник, который записал в минусы "невероятно косую пушку", вообще на других артах играл? На том же Хуме или Присте, к примеру.

Я вот тоже читаю и просто диву даюсь, о чем идет речь:

-"косое орудие" - да о чем это Вы, такое написать про М12 - богохульство!

-"не сваншотить закрытые арты" - при прямом попадание - этого сможет избежать только самый удачливый человек на свете;

- сплеш у нее приличный, не такой как у буратино и су14, но всеже хороший, думаю второй на 6 левл.

- малый дамаг, да есть но компенсируется скорострельностью и точностью.

Думаю главная проблема М12 - маневренность, ее может закрутить самый медленный ТТ.

Игроки
223 публикации
32 368 боёв
03 Июн 2012 - 17:21 пользователь SkyWalkman сказал:

Я вот тоже читаю и просто диву даюсь, о чем идет речь:

-"косое орудие" - да о чем это Вы, такое написать про М12 - богохульство!

-"не сваншотить закрытые арты" - при прямом попадание - этого сможет избежать только самый удачливый человек на свете;

- сплеш у нее приличный, не такой как у буратино и су14, но всеже хороший, думаю второй на 6 левл.

- малый дамаг, да есть но компенсируется скорострельностью и точностью.

Думаю главная проблема М12 - маневренность, ее может закрутить самый медленный ТТ.

Ну не такая она уж и точная, по неровной поверхности, овал действительно превращается в 2 палки, и снаряд может оказаться в любом месте. А катастрофически долгое время полета снаряда исключает стрельбу по движущимся целям, угн отвратительны. Но это первая арта такого уровня, но все таки бур и гиви в умелых руках думаю превосходит м12 в разы. Вот на м41 с таким дамагом играть было куда веселее, а здесь такие чудеса вытворяет, выезжает как то на меня шерман с 150 хп, после моего выстрела 30 осталось, а было попадание. Сваншотить светляка это вообще чудо! Хотя за 70 боев 70к опыта. Неплохо, если учесть что я выгоняю эту отвратительную машину только звезду снять. А так средний 550. Мастера получил на втором 10ке боев.
  • Плюс 1
Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
Вот не знаю. Арта весьма гуд. Проигрываешь - включается режим берсерка. :Smile_veryhappy:Реплей.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
3 публикации
23 586 боёв

С ума сойти, вчера в малиновке 8 фрагов на этом чуде забрал)))

Из 16 выстрелов 8 попал, но сплэш решает))

И не сказал бы, что по движущейся цели попасть так сложно!

Вполне нормально попадаю)

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
01 Июн 2012 - 11:36 пользователь m0bby сказал:

такая же фигня, только мне до следующей еще около 80к опыта, но за сегодня стату на ней опустил конкретно, мажет и сливы постоянно, чуть не продал. до этого на машинке был сплошной фан. как подменили или ВБР чудит

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
611 публикация
15 025 боёв

Арта ***, конечно еще то. Не прист, но после м 41 вещи уже не поделать, и удовольствия нет от игры, все артоводская теория катится к черту из-за косой пухи.

Люди, кто пишет про привыкнуть, походу чего то не понимают. К чему привыкать? К тому, что на полном сведении арта из трех раз, один стабильно мажет? Не очень как-то привычка. Или к тому, что снаряд летит еще дольше чем на м 41? Или к тому что, чтобы развернуться надо пол раунда вертется.

На фоне м41 арта ***, мне кажеться, даже по тому же уровню м41 эффективнее.

Игроки
87 публикаций
18 481 бой
05 Июн 2012 - 08:59 пользователь Ramlok сказал:

Арта ***, конечно еще то. Не прист, но после м 41 вещи уже не поделать, и удовольствия нет от игры, все артоводская теория катится к черту из-за косой пухи.

Люди, кто пишет про привыкнуть, походу чего то не понимают. К чему привыкать? К тому, что на полном сведении арта из трех раз, один стабильно мажет? Не очень как-то привычка. Или к тому, что снаряд летит еще дольше чем на м 41? Или к тому что, чтобы развернуться надо пол раунда вертется.

На фоне м41 арта ***, мне кажеться, даже по тому же уровню м41 эффективнее.

ну не дано тебе!)
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв

Купил М12, до этого качал М41, пока откатал боёв 10, но я сделал её сразу топ экипаж пока 93% мнение пока такое:

- не поворотливый по сравнению с М41

- достаточно косая

- на М41 был 300-400, на М12 стал 400-500 очень слабая разница

- едиственный плюс сведение стало на много быстрее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...