Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
27 Июл 2016 - 02:56 пользователь Hyjal сказал:

На этой шушлайке реально сделать лбз-15 на 260? Я не про пункт в 3к урона и не про "попасть в топ по урону", а про "попасть в топ по опыту". Я быстрее сделаю на этой машине, или целесообразней купить что-то поменьше? Целесообразно в плане затрат: за плохой бой можно запросто улететь на -50к серы (ремонт 30+кола 20+пострелял 10-15). Может купить бура, м44 или амх13ф3...или выкупить в зад 40/43 и в рог не дуть?

На 10ке это сделать сложнее, лучше су-14-2, чем Буратоса. У меня осталось 1 задание до су-15 на 260, буду пробовать сначала на 212а, потом по обстоятельствам. Брать арту 10 уровня вообще не вижу смысла. На втором аккаунте смог на гве попасть в топ 1 по урону, топ4 по опыту среди двух команд, не хватило 15 опыта :)

Игроки
4 060 публикаций
85 201 бой

Господа артоводы. Актуальный вопрос:

- Можете поделиться информацией,где найти арт. прицел показывающий время полета снаряда...без сетки,без анимации,без лишней информации?

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
25 публикаций
18 276 боёв
09 Авг 2016 - 22:08 пользователь Gark сказал:

Господа артоводы. Актуальный вопрос:

- Можете поделиться информацией,где найти арт. прицел показывающий время полета снаряда...без сетки,без анимации,без лишней информации?

Играю без модов. Время полета снаряда вычисляю сам на глаз.

Приблизительная скорость снаряда около 200 м/с (на самом деле другая, но для удобства рассчета пользуюсь этой цифрой)

вот если дистанция 1000м - значит лететь будет 5 секунд.

если 500 метров - 2.5 секунды

и т.д.

Игроки
2 506 публикаций
66 977 боёв
правильно понимаю что играть на аппарате без голды не эффективно?
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Завтра (16.08) в 14-00 по МСК приглашаю всех на бронебойный стрим на Т92. Посмотрим, что же может американский монстр Т92 на ББшках при поддержке грамотной лтшки :)

С уважением, Авария!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
195 публикаций
116 916 боёв
Здравствуйте.Раскройте секрет чертовы артаводы,какие учения артиллеристам нужны?? Вы достали уже,на тт играть невозможно.Буду теперь такой же гад ,как и вы.
Игроки
53 публикации
35 009 боёв
В нынешнем рандоме полностью неиграбельная арта, если повезет успеешь настрелять 3-4к, но в 99% боев за 3-5 минут при полном сведении и 4 перковом экипаже слышать накрыл на 200 урона за 45 сек это маразм уже, ну не летит снаряд куда надо хоть тресни. ололо ракота сливается за 3 минуты, Лт приезжают и всем начхать, короче сделаю лбз и продам с глаз долой.
Игроки
4 202 публикации
16 Авг 2016 - 19:14 пользователь vadimseleznev1972 сказал:

Здравствуйте.Раскройте секрет чертовы артаводы,какие учения артиллеристам нужны?? Вы достали уже,на тт играть невозможно.Буду теперь такой же гад ,как и вы.

1. Боевое Братство.

2. Лампа командиру + маскировка остальным бойцам.

3. Плавный поворот башни, Король бездорожья, Радиоперехват, ну и Ремонт какой...

Уже на третьем перке особо нечего выбирать для арты. С двумя вполне играбельный танк становится.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
17 Авг 2016 - 02:04 пользователь gepart01 сказал:

какую арту лучше взять для большого урона,т92,коня или немца?

Коник за камешки закидывает изумительно. Но тоже косоват. ГВЕ - этакий усреднённый арт, и перезаряд хороший, и урона дофига. Но медленный. А Т92 у меня нету пока... последняя осталась до коллекции.
Игроки
4 060 публикаций
85 201 бой

Вот оно,Удовольствие!

Соточке на 2к,амх30 на 1.9к и по мелочи.

Могет!

Игроки
3 563 публикации
83 889 боёв
23 Авг 2016 - 18:52 пользователь Gark сказал:

Вот оно,Удовольствие!

Соточке на 2к,амх30 на 1.9к и по мелочи.

Могет!

Ага, могёт. Два раза в год.

Катнул пяток боёв, забавы ради на ББ сегодня. Ужас! По каткам, по воробьям, летит чёрт знает куда! Они конечно никогда коньком у 92 не были, но раньше летали повеселее в разы! Уж что-что, а ББхи картофелина чётко "обработала"!

Игроки
2 публикации
206 985 боёв
УЖАСССССССС !!! ..... невозможно играть на Т92 .. снаряды летят рандомно целишься ты не целишься он живет своей жизнью ... КАК ? скажите как выполнить БЗ на арете попасть в топ 3 ... у меня нервов нахватает ... наскока я не люблю играть на арте но выкачал одну самую сильную и самую косую ... кто там нерфит технику ? прошу вас сядьте пожалуйста за Т92 и поиграйте  ... там без литры вообще садиться тока комп в окно выбрасывать и вешаться ....
Игроки
4 060 публикаций
85 201 бой
24 Авг 2016 - 19:30 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ага, могёт. Два раза в год.

Катнул пяток боёв, забавы ради на ББ сегодня. Ужас! По каткам, по воробьям, летит чёрт знает куда! Они конечно никогда коньком у 92 не были, но раньше летали повеселее в разы! Уж что-что, а ББхи картофелина чётко "обработала"!

Уже давно не балуюсь ББ...это садо-занятие. Катаю только на голде,с доппаями. 

Ночью катанул сбить х2,решил заюзать 3ББ - Мышь 1.7,Тапок 1.7...ну такое себе,чистая лотерея.

Игроки
4 202 публикации
26 Авг 2016 - 09:44 пользователь Gark сказал:

Уже давно не балуюсь ББ...это садо-занятие. Катаю только на голде,с доппаями. 

Ночью катанул сбить х2,решил заюзать 3ББ - Мышь 1.7,Тапок 1.7...ну такое себе,чистая лотерея.

ББ заряжаю исключительно для прострелов на картах, где 146% будет стоялово ТТ. 

Игроки
53 публикации
35 009 боёв
Полный ноль эта т92, снаряды летят куда угодно, но не в цель, на м40\43 в 3 раза удобнее играть. Сделаю лбз на 2 фрага 1 выстрелом и продам куда подальше этот кусок металлолома.
Игроки
3 563 публикации
83 889 боёв
28 Авг 2016 - 11:13 пользователь KOCTb_ODECCA сказал:

Полный ноль эта т92, снаряды летят куда угодно, но не в цель, на м40\43 в 3 раза удобнее играть. Сделаю лбз на 2 фрага 1 выстрелом и продам куда подальше этот кусок металлолома.

Ща вся арта такая, день на день не служит. Во многом она не комфортна из-за слоупочности движка 6-го лвл - (это ж додуматься, впихнуть в 10-ку движок 6-го лвл) не уехать, не переехать нормально. М40 конечно комфортнее: шустрее, живее. КД сведение разброс поменьше, но если покатать например Коня, а потом сесть на Т92, вроде и ничего ))) Изменено пользователем ARTA_MANIAK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...