Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
8 боёв
03 Ноя 2016 - 19:55 пользователь SPARTAK_FCSM_ сказал:

Людии не покупайте это убожище, купите арту бат чат, это небо и земля, разрабы конечно поднагадили игрокам, типа ты столько времени выкачиваешь а в итоге не возможно играть

Амеры нужны, чтобы жахнуть так жахнуть. Никакие фрнацузы такого фана не доставят. Батшат хорош другим, но лично я играя на батшате всегда ощущаю досаду его слабым разовым уроном и никакущим сплэшем. Конечно и батом можно до белого каления довести жертву загуслив и добив, но у дамажных арт это получается гораздо лучше. Бах - и минус две тысячи. Кого угодно выбесит.) Жаль тока глабальный чат ликвидировали, смысл игры на арте потерялся.)
Игроки
2 441 публикация
164 959 боёв

92: эх хорошо пошла.... :honoring: :bush::arta:

http://wotreplays.ru/site/9201960#monastyr-alexchlm-t92

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
Вопрос знающим, попадает голдовый фугас в радиусе 8м от танка, нанесеный дамаг будет таким же как и базовым оф при таком же радиусе? Я думаю побольше но не проверял спецом, так как у голды радиус поражения больше значит и дамаг должен быть больше 
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Ноя 2016 - 21:16 пользователь retyn25 сказал:

Вопрос знающим, попадает голдовый фугас в радиусе 8м от танка, нанесеный дамаг будет таким же как и базовым оф при таком же радиусе? Я думаю побольше но не проверял спецом, так как у голды радиус поражения больше значит и дамаг должен быть больше 

Да, больше. Кроме того даже если голдовый фугас попадает в броню танка и не пробивает, то наносит танку больше урона. Кроме случаев, когда снаряд уже попал в самую слабую зону и радиус луча до слабой точки = 0. Короче, там всё хитро.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
55 публикаций
44 094 боя
Согласен с тем, что бат сейчас приносит намного больше фана. На т92 в 60% боёв с сетапом а-ля куча СТ и ЛТ вы даже и пикнуть не успеете - ангар, а если еще и карта типа Харькова - успех просто гарантирован. Ну и плюс конечно, ребаланс точности после которого ты просто ждешь 6 минут для того, чтобы кое-как нанести тысячу урона - да это же божественно!!! Разрабы, вы повыбивали все зубы арте, сломали все кости - это теперь просто инвалид. Вы либо выведите этот класс из игры с компенсацией артоводам, либо сделайте что-то !!! Ну нереально играть же в рандоме! Хотя, кому я говорю, конь вообще ппц страдает...
  • Плюс 4
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
Пытаюсь запотеть на 3 отметки, но либо карты пойдут городские либо вообще снаряд не летит как же бомбит у меня в такие моменты как будто специально ставят палки в колеса.. До нерфа было возможно реально а сейчас с такой точностью и подбором карт кажется не реальным..
Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

На самом деле не все так радужно, бывает по 10 боев никого пробить не можешь. Так что нужна очень большая удача для игре на ББ (особенно если посмотреть на технику, которую вы пробиваете). Я играл и на фугасах и на ББ, сделал вывод что фугас надежнее в плане урона, даже при промахе. Бронебойными можно пофаниться, но очень часто в ущерб команде и победе, имхо.

P.S. Что за танк такой т92 MHC?

Изменено пользователем Vassoo
Игроки
578 публикаций
41 987 боёв
21 Ноя 2016 - 08:04 пользователь Vassoo сказал:

сделал вывод что фугас надежнее в плане урона, даже при промахе. Бронебойными можно пофаниться, но очень часто в ущерб команде и победе, имхо.

+100500

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
Фугас надежней? Ну да конечно сколько раз подряд случаются дикие перелеты,в итоге ноль урона и сплеш не поможет
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

Выкатил арту на 5 боёв.  Это полное УГ в текущем гейплее.  Масса барабанщиков СТ , ЛТ и Грилей носятся по изрытым картам-лабиринтам, некоторые ТТ сидят в глубоких норах и всё это сливается за 3-4 минуты.  КД у этой арты 45 секунд, т.е. 3-4 выстрела за средний бой в лучшем случае. 3-4 выстрела может быть НОЛЬ попаданий, т.к. картоха что-то такого намудрила с точностью и разбросом, что скорее всего алгоритм простой - для модной арты попаданий больше, для "плохой" арты попаданий меньше.  Я никак не могу объяснить логически куда и что летит. При полном сведении можно из раза в раз промахиваться по краям круга, а потом с вертушки влепить в Ст или ЛТ просто шмальнув на удачу и когда он уже исчез с засвета, типа, прога выдала "попал".

ПС. Верните мне убитый опыт и деньги на эту арту. Кстати, можете и компенсировать опытом и серебром убитое время.

• Плюс 2
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв

Благодаря этому УГ я вновь воспылал любовью к Поняшке, наивно полагая в прошлом, что Конь самая косая арта, на сегодняшний день, в рандоме. Два дня фармил опыт, переводя в свободку, и таки сегодня купил. Эта арта сразу поставила несколько рекордов. Самый выдающийся, это временной промежуток между купил и продал. Да уже продал. Эта арта открыла для меня несколько новых горизонтов, во-первых, это самая предсказуемая арта. Ты можешь быть уверен, что 99%, из всех твоих выстраданных долгими КД и сведением, выстрелов уйдут в никуда, а 1% это будет даже не попадание, а "накрыл". В связи с чем умилил тонкий троллинг разрабов, поместивших в БК снаряд ББ с конским пробоем. Чудовищный калибр, и при этом до безобразия настильная траектория, не подчиняющаяся законам баллистики, это во-вторых. Да *** с ней с этой артой, свободку правда жалко, зато теперь Конь в фаворе, как мегаснайпер, и кидальщик за камушки. Уже после превращения в кокажку нынешнего Коня, я собрал на нем фулхаус - вашншоты всех танков 9 и 10 уровня, за исключением Мауса, того максимум расплавил на 2860, увы даже без подрыва БК и пожара, пичялька. Уверен, что на Т92 этого повторить однозначно не получится. Какие срослись выводы:

Амерская ветка сау, на мой взгляд самая ровная, за исключением Т92, и этому есть мое субъективное объяснение. Разрабов давно просят избавить рандом от этих однокнопочных паразитов, особенно кляня топ арту за конский урон и прочее. Как и здраво говорят, что мол хватит арты максимум 8 уровня. Как-то так оно все и есть. Самая комфортная у амеров, это 40/43 8 уровня. Ваншотит любой танк своего уровня, и ниже, и достаточно из 9 и 10. На удивление точна и неприхотлива к полному сведению. 53/55 9 уровня, это арта эстет. Скорость, динамика, комфортная башня куда можно вентиль воткнуть, пушка, урон и т.д. и т.п. но уже появляется ощущение что игра на ней, это уровень периодического хаоса. То как лазер, то в небеса, то урон с пробитием выходит от заявленного, то завидовать артабату58 начинаешь. Про Т92 даже упоминать не буду.

• Плюс 3

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
Приветики всем А я на 92 Арте стреляют голдой по трассерам и мне так нравится голубой по другой карте стрелять Они же все так хорошо хотят чтобы у них голдой стреляли вот какая умница
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Ноя 2016 - 08:47 пользователь geka3636 сказал:

Приветики всем А я на 92 Арте стреляют голдой по трассерам и мне так нравится голубой по другой карте стрелять Они же все так хорошо хотят чтобы у них голдой стреляли вот какая умница

:amazed::ohmy::facepalm:
  • Плюс 6
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
24 Ноя 2016 - 16:04 пользователь ASTACUS_VULGARIS сказал:

Как и здраво говорят, что мол хватит арты максимум 8 уровня. 

Раньше так и было. Арта была внизу списка, и это многих устраивало. Пока "самому умному из вг" не пришла идея, сделать арту на всех уровнях. С тех пор, арта перестала быть уникальным классом в игре.

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Сейчас на ББ решил пару раз выстрелить, сначала ис7 не пробил, ну это понятно, а вот как 1390 в упор выдержал ББ с пробоем 370!!!! я так и не понял. И, видимо, никогда не пойму. Задолбала! Это ужаснейшая арта! Продаю и выдыхаю...

P.S. Думаю, самое правильное в ФАК по арте написать коротко - худшая арта на 10 уровне (наверное, наравне с ГВЕ).

Изменено пользователем Vassoo
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Не, ну господа разработчики, Вы простите, обалдели? :)

http://wotreplays.ru/site/9287924#prohorovka-otovarivaem-t92

Мастера? За что? :amazed: За 2к урона? И Вы после этого ещё думаете, что арту ЕЩЁ понерфить надо? Её апать надо, СРОЧНО. Так упасть планке на мастера, это ж ни в какие ворота.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
89 публикаций
41 037 боёв

Играл последнюю неделю на Т92.

Такое ощущение, что под этот танк специально сливную команду подбирают. Не успел зарядится, а за 45 сек уже пол команды разобрали и это постоянно 9 из 10 боёв.

Даже если свёлся, то процент попаданий 10%-30%. И если даже попал, то дамаг для 10 уровня составляет 600 хп, а для 8 уровня 1000 хп. При этом стоимость снарядов и ремонт техники заоблачный.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...