Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
Когда только купил ее, сразу распробовать не удалось и меня дико бомбило от нее, думав что она схожа по тактике стрельбы с немчурой. Решил изменить тактику стрельбы. Стал кидать не по танкам, а рядом с ними либо перед ними. Прямым попаданием по е5 я снес 860 нр. А положив снаряд рядом с бортом был приятно удивлен нанеся 1100 урона :-). Играю без фарша на обычных фугасах.

Игроки
35 публикаций
41 404 боя

купил сегодня эту машину после продажи коня

машина очень фановая, пару раз выдавал ББ по 1700-1900, но все таки фугасы бодрее, причем верно пишут - при прямом попадании заходит почему то меньше дамага чем при накрытии, и тем не менее иногда это даже удобней - выковыривать задефившихся за домами/камнями, 

вообщем пока радует, конечно кд долгое, маневренность просто убогая, но для меня она эдакая "классическая" арта. большая бабаха на телеге с конной тягой, не то что бач 155 58 противотанковое ружье на велосипеде)))

• Плюс 1
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
12 Янв 2017 - 19:44 пользователь Doctor_BOJlb сказал:

маневренность просто убогая

Эт вы ещё ГВЕ не катали...:trollface:

У меня Т92  последней в коллекции стала. Хотя я их (арты-10) все храню, ещё М43 вернуть планирую назад для компании Холодосу с 4-мя перками - уж больно хороша в своём уровне.

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
2 публикации
50 691 бой
Недавно купил Т-92, не вкурил я что то, в характеристиках пушки написано что урон 2000 с копейками, а по факту 700-900. Ну и накой она нужна тогда? Урон как у арты 8-9 уровня, зато проигрывает по всем показателям остальным. 
Игроки
578 публикаций
41 987 боёв
14 Янв 2017 - 10:42 пользователь bakmusora сказал:

Недавно купил Т-92, не вкурил я что то, в характеристиках пушки написано что урон 2000 с копейками, а по факту 700-900. Ну и накой она нужна тогда? Урон как у арты 8-9 уровня, зато проигрывает по всем показателям остальным. 

Ну так пробивайте броню фугасом и будет вам 2к+, ну или с ББ играйтесь в рулетку. А нужна, очевидно, чтобы голд-фугасами подпаливать под танкистами стул. Изменено пользователем bersy
Игроки
422 публикации
59 132 боя
14 Янв 2017 - 13:42 пользователь bakmusora сказал:

В каждой теме одно и тоже, читайте механику пробития фугасного снаряда, читайте!!!!!!!!
Игроки
2 публикации
50 691 бой
15 Янв 2017 - 10:18 пользователь 1999tiger сказал:

В каждой теме одно и тоже, читайте механику пробития фугасного снаряда, читайте!!!!!!!!

типа выцеливать слабые места или что? каким образом это на арте можно сделать?
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Янв 2017 - 09:08 пользователь bakmusora сказал:

типа выцеливать слабые места или что? каким образом это на арте можно сделать?

Поставь прицел батл ассист и включи серверный прицел.А в остальном на все воля ВБР
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
Сделали бы так чтобы от игрока на 90 % хотя-бы зависило а то 50 на 50, стараешься целишся расчитаешь а снаряд *** знает куда летит, издевательство над игроками
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
13 Янв 2017 - 16:35 пользователь Otto_Weiss сказал:

Эт вы ещё ГВЕ не катали...:trollface:

У меня Т92  последней в коллекции стала. Хотя я их (арты-10) все храню, ещё М43 вернуть планирую назад для компании Холодосу с 4-мя перками - уж больно хороша в своём уровне.

А ппричём здесь немец? У него лучшая динамика.
Игроки
331 публикация
26 402 боя
16 Янв 2017 - 06:10 пользователь retyn25 сказал:

Сделали бы так чтобы от игрока на 90 % хотя-бы зависило а то 50 на 50, стараешься целишся расчитаешь а снаряд *** знает куда летит, издевательство над игроками

всё верно,нам кажется что мы играем,но играет рандом,а мы просто участники типа массовка:)
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
20 Янв 2017 - 15:22 пользователь manowa_pobeditel сказал:

всё верно,нам кажется что мы играем,но играет рандом,а мы просто участники типа массовка:)

Добавляешь сюда ещё тот факт, что САУ не способны выносить активно играющих соперников, от сюда ловим то, что для влияния на бой надо наносить урона на 20-30% больше, чем тот, который считается "зелёным" на данном уровне техники. Или выносит, с залпа активно играющие и ПОСТОЯННО маневрирующие танки или статично находящиеся в мёртвой зоне у САУ. 

Теперь бы я хотел глянуть на игрока, на т92, у которого такой урон есть с НЕ ротых боёв. Это где-то  с 3.5к+ среднего урона. :trollface:

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
Вообщем откатал я много боев на этой арте и могу сказать что на определённых картах с преобладающим количеством в сетапе тт, пт ббшки эффективнее фугасов при этом нужно выбрать правильное место, чем ближе к противнику тем лучше, а где-то фугасы желательно голдовые использовать но и они не редко так косят что никакого сплеша не наносят, огорчает лишь то что скил свой в полной мере на этой арте не проявить только при воле вбр, часто совсем не летит в центр то недолет то перелет... Ужас как раздражает но не бросаю на ней играть только из за самого большого разового урона в игре с выстрела особенно бб... Небудет этого урона смело продавать и забыть про этот класс техники.. Ведь скоро так и будет, разрабы готовят приятный сюрприз для артоводов
Игроки
331 публикация
42 081 бой

блин, шесть сотен уже откатал, а мастера все никак 

сколько и чего надо сделать что его (мастера) получить то ?! 

уже Гора раз 10 брал, куча основных калибров, а все 1 степень 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
23 Янв 2017 - 09:10 пользователь Code_X сказал:

блин, шесть сотен уже откатал, а мастера все никак 

сколько и чего надо сделать что его (мастера) получить то ?! 

уже Гора раз 10 брал, куча основных калибров, а все 1 степень 

1. стреляй по тем целям, что не в засвете/ещё не светились. Если ты стреляешь по чужому засвету, то получаешь только половину опыта.
2. можешь поставить трубы и стрелять по своему засвету :D
3. Там всего 950 опыта на мастера надо. 

Игроки
331 публикация
42 081 бой
23 Янв 2017 - 14:33 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

1. стреляй по тем целям, что не в засвете/ещё не светились. Если ты стреляешь по чужому засвету, то получаешь только половину опыта.
2. можешь поставить трубы и стрелять по своему засвету :D
3. Там всего 950 опыта на мастера надо. 

Максимальный опыт за бой 1 273

ну ну, всего 950 опыта надо 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
23 Янв 2017 - 12:11 пользователь Code_X сказал:

Максимальный опыт за бой 1 273

ну ну, всего 950 опыта надо 

Так там с ПА пишется, не?

Игроки
331 публикация
42 081 бой
23 Янв 2017 - 15:56 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Так там с ПА пишется, не?

ну насколько я знаю, указывается "чистый" опыт
Игроки
29 публикаций
24 182 боя
Уважаемык разработчики и просто сведущие танкисты, может кто объяснить почему на T92 HMC с боевым братством (экипаж 100%) и радиоперехватом дальность обзора у данной машины как было дефолтной 380 метров, так и остаётся? Это какой-то баг или фича такая, как у нас теперь принято это называть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...