Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
4 202 публикации
10 Мар 2017 - 13:51 пользователь Klayton88 сказал:

Бб на этой арте использую в крайних случаях, а именно вблизи и против жиротяжей.

Но все равно, как по мне, фугасы лучше в большинстве случаях. Поэтому убрав ббшки эфективность арты в команде возрастет. Часто приходится замечать, как при выцеливании противника, твоя союзная арта пашет землю ббшками, когда твоя фугаска если не попала, то дала сплеш урон, поставила на гуслю, кританула экипаж. Профита больше.

Когда на Аэродроме за горой или Руинберге на перекрестке пара Маусов или Е100, которых сейчас в рандоме прибавилось, изводят ромбом боезапас голды союзников на нет, и понимаешь, что стоять они там будут еще долго - самое время зарядить ББ, свестись, и пробить.

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
10 Мар 2017 - 20:55 пользователь k_v_m сказал:

Когда на Аэродроме за горой или Руинберге на перекрестке пара Маусов или Е100, которых сейчас в рандоме прибавилось, изводят ромбом боезапас голды союзников на нет, и понимаешь, что стоять они там будут еще долго - самое время зарядить ББ, свестись, и пробить.

на 261 на такой дистанции можно, но т92 слишком косой. Поэтому стреляю ббшками исключительно с 500 метров и ниже. Все таки я играю на победу и мне нужны гарантии.

Игроки
2 609 публикаций
85 685 боёв

http://wotreplays.ru/site/9806839#el_-halluf-deadruin-t92

Только купил, первые бои - 1 степень за 7.8к дамаги, неплохая планочка на мастера.

По сабжу - поначалу плевался и жалел, что купил, после м53 не пошло. Даже продать хотел, но решил покатать еще и не зря.

Сейчас вроде пошло, нормально, фаново.

Как по мне, так это арта похожа на фв183 чем-то...Обычные фугасы ни о чем, изюминка в "золотых" оф для богатых и бб для нищебродов вроде меня.

Два вопроса только - когда хотят убирать бб? И с какого фотохостинга и как скидывать картинки, чтобы увеличивало по клику?

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
14 Мар 2017 - 01:26 пользователь deadruin сказал:

http://wotreplays.ru/site/9806839#el_-halluf-deadruin-t92

Только купил, первые бои - 1 степень за 7.8к дамаги, неплохая планочка на мастера.

По сабжу - поначалу плевался и жалел, что купил, после м53 не пошло. Даже продать хотел, но решил покатать еще и не зря.

Сейчас вроде пошло, нормально, фаново.

Как по мне, так это арта похожа на фв183 чем-то...Обычные фугасы ни о чем, изюминка в "золотых" оф для богатых и бб для нищебродов вроде меня.

Два вопроса только - когда хотят убирать бб? И с какого фотохостинга и как скидывать картинки, чтобы увеличивало по клику?

Если снаряд летит, то играй. Если перестал, то бросай и играй на чем нить другом. Все оно фаново, пока попадает.

Золотые фугасы конечно гуд, но они не дают двойного прироста к средухе, т.к. если эта арта скосит, то улетает снаряд на другую арбиту.

В будущем хотят убрать бб. Не известно, но вроде как решились точно убирать.

Любой фотохостинг гуглишь, загружаешь фото и копируешь прямую ссылку. На форуме кликаешь в верхней панели на картинку и вставляешь ссылку.

• Плюс 1

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
20 Мар 2017 - 09:10 пользователь DonOrlando сказал:

БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ ВЗЯЛ ТОЖЕ МАСТЕРА НА Т92 И 6500 УРОНА.   А ДО ЭТОГО НЕДЕЛИ 3 НАЗАД 7600 УРОНА ЧИСТО ББШКАМИ
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
такое ощущение, что у арты совсем другая механика разброса. ведь по логике, если у того же т92 разброс орудия 0.92 на метр, то на 600м он даже при полном сведении не должен попадать в центр, ибо отклонение будет ~5м. но ведь попадает же. выходит, все эти циферки разброса у арты - вранье? ибо как тот же конь(арта) попадает на дальние расстояния при разбросе в 1.1? загадка
Игроки
137 публикаций
25 105 боёв
22 Мар 2017 - 03:54 пользователь SewAwOw сказал:

такое ощущение, что у арты совсем другая механика разброса. ведь по логике, если у того же т92 разброс орудия 0.92 на метр, то на 600м он даже при полном сведении не должен попадать в центр, ибо отклонение будет ~5м. но ведь попадает же. выходит, все эти циферки разброса у арты - вранье? ибо как тот же конь(арта) попадает на дальние расстояния при разбросе в 1.1? загадка

вообще сделали же что снаряд независимо от разброса регулярно падает в яблочко, но в то же время он может и на границу круга сведения улететь, поэтому попадания прямыми с коня это редкость как и с т92, обычно сплешом задевает, а если картон то тм и от сплеша проходит не слабая дамажка
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
не говорите если е играли на коне. эо моя первая арта. не смог на ней играть слишком косая, сейчас т92, играю в радость. даже больше скажу играю 80 процентов на бб.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
22 Мар 2017 - 03:22 пользователь empty12 сказал:

вообще сделали же что снаряд независимо от разброса регулярно падает в яблочко, но в то же время он может и на границу круга сведения улететь, поэтому попадания прямыми с коня это редкость как и с т92, обычно сплешом задевает, а если картон то тм и от сплеша проходит не слабая дамажка

ну так это бред получается. т.к., вне зависимости от разброса ты всегда можешь попасть в центр... зачем тогда вообще нужны эти циферки, если они ровным счетом ничего не значат?

Игроки
535 публикаций
110 019 боёв
арты выкачал исключительно для лбз, в ангаре появилась и это....но как вы на ней играете? не попадает она вообще***, цепляет только сплешем...урон около 1000 - смех для нее....на бб пытаюсь, но только еще больше расстраиваюсь, т.к. кривая ужас и дамага вообще нет тогда, снова включаю оф, хоть чтобы не позориться перед командой по итогам боя.... Жесть, короче с этой артой....
Игроки
104 публикации
51 175 боёв
30 Мар 2017 - 08:24 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

арты выкачал исключительно для лбз, в ангаре появилась и это....но как вы на ней играете? не попадает она вообще***, цепляет только сплешем...урон около 1000 - смех для нее....на бб пытаюсь, но только еще больше расстраиваюсь, т.к. кривая ужас и дамага вообще нет тогда, снова включаю оф, хоть чтобы не позориться перед командой по итогам боя.... Жесть, короче с этой артой....

На коне еще не играл, там жесть косит, а то что 1к дамага сплеша, так радуйся пока этому, с обновой вообще максимум (по праздникам) 500 будешь видеть прямым. Думаю и ГВЕ не докачаю даже, смысл от такого дамага при таких затратах на ремонт и обслуживание и рандомных попаданиях. Теперь в топе снизу будет всегда арта по дажке)

Игроки
13 публикаций
42 802 боя
Бои на т92 как повезет,,1-бой,8 выстрелов,все в молоко,2-бой 0 выстрелов.....не успел),3-бой.3 выстрела,3 трупа,300 урона..................1032-бой недолет,перелет,ОООпппаа,е100 секир-башка) Изменено пользователем Freezing_Hell
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
30 Мар 2017 - 11:24 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

я когда читаю такие ответы, сразу понимаю о ком говорят - "однокнопочные". Если повернутся лицом к экрану и открыть оба глаза, то возможно, точность арты станет выше и начнешь понимать суть Т92... успей хотя бы до обновы 9,18
Вообще зашла попрощаться, не знаю, что будет с Т92 после
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
31 Мар 2017 - 20:46 пользователь Frogerik сказал:

я когда читаю такие ответы, сразу понимаю о ком говорят - "однокнопочные". Если повернутся лицом к экрану и открыть оба глаза, то возможно, точность арты станет выше и начнешь понимать суть Т92... успей хотя бы до обновы 9,18
Вообще зашла попрощаться, не знаю, что будет с Т92 после

Я  сейчас выкупил коня, ибо он был открыт, но не куплен и не опробован в том виде, в котором он еще есть. Очень печально что арта станет куском Г. Единственный плюс в этом нерфе я вижу только 1, точность стрельбы возрастет и рандомных попаданий станет меньше. В остальном полная лажа. Изменено пользователем Klayton88

Игроки
85 публикаций
63 482 боя

Тоже раздумываю, то ли бросить, то ли продать всё к чертям артиллерийское. Опять нытики убили геймплей, а картохе лишь бы он-лайн, им не нужны старпёры...

Изменено пользователем CaseGun
Игроки
2 288 публикаций
25 289 боёв
В новом патче арту апают.катал на тесте,-точная,скорострельность увеличили.немного снизили фул дамаг,но это даже лучше,вайна танкистов меньше будет. В общем спасибо ВГ,про артаводов они не забывают.все сделали просто замечательно.оглушение убрать тоже можно.на Фан это не влияет,хватает и дамага от фугаса,который сейчас будет попадать намного чаще. Изменено пользователем OZ_VERIN
  • Плюс 1
Игроки
4 202 публикации
04 Апр 2017 - 08:38 пользователь OZ_VERIN сказал:

В новом патче арту апают.катал на тесте,-точная,скорострельность увеличили.немного снизили фул дамаг,но это даже лучше,вайна танкистов меньше будет. В общем спасибо ВГ,про артаводов они не забывают.все сделали просто замечательно.оглушение убрать тоже можно.на Фан это не влияет,хватает и дамага от фугаса,который сейчас будет попадать намного чаще.

Золотые слова! :great:

Сделал аналогичные выводы, покатав арту на тесте. Точность стала просто феноменальная (за исключением Коня, на нем летит так же криво как и сейчас).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...