Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
69 011 боёв
Играл сегодня на арте 261, зажали меня в ямке откуда уже не уехать было и по мне начал трассерить т92. Первое попадание 280, второе 78, третьим наконец-то окончил мои мучения. Печалит такой урон - не для того мы качали наших толстостволиков.
  • Плюс 1
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
Помните я писала, что не вижу особых изменений по дамагу и стан бесплатный бонус?)) Так оно и вышло. Перезарядка на 5 сек быстрее, сведение почти моментальное О: Шик. 2к в первом бою, но там была почти турбопобеда. Спасибо грамотному свету. Следующий бой печальный - брошен фланг. Но, что меня порадовало. Совершенно слепые тяжи. 3 сау перед ними стояли в кустах неподвижно, успела перезарядиться и перед смертью еще плюнуть в противника XD 
Игроки
578 публикаций
82 498 боёв
27 Апр 2017 - 20:37 пользователь SewAwOw сказал:

Лол, щас бы в 2017 жаловаться на нехватку серы xD

Я, пока сбиваю х2 со всех своих премов, уже где-то около полуляма нафармливаю)) и все мои топы уже несколько лет как оснащены голдовой аптечкой.

Поверь, сера давно перестала быть для меня дефицитом. Так что мне ок))

Таких как ты не особенно много. У меня тоже меньше 200 лямов серы не бывает. большинство вытаращив глаза быстрее 10-и выкачивает, а чем обслуживать их дальше не думает. 
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
28 Апр 2017 - 11:36 пользователь borovenka сказал:

все-таки дамаг больше 1000 вылетает и это радует

Только по мягким целям((( К сожалению по бронированым целям не вылетало вчера весь день(((
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
По  тт есть смысл кидать тогда,когда им кто-то их союзников противостоит с хорошей альфой.что бы дамажили и тебе шел ассист. Иначе просто нет смысла,если только  есть хороший союзник,у которого мозга хватит,что арта ему пытается помочь и не прет на тт.что бы слиться с выстрела
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
41 438 боёв

Больше всего бесит запрет на взвода... Испортили игру, 5 лет играл вкладывал деньги( играю на всех классах техники) всё устраивало, донатил бы и дальше, теперь нет желания играть. Игра удалена до лучших времён, ушёл в корабли.

Не вкладывайте деньги, не играйте(хотябы какое-то время)пусть посмотрят статистику, пускай онлайн просядет! А лучше удалите игру, бойкот!!!

• Плюс 3
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
28 Апр 2017 - 16:33 пользователь romdenal сказал:

Больше всего бесит запрет на взвода... Испортили игру, 5 лет играл вкладывал деньги( играю на всех классах техники) всё устраивало, донатил бы и дальше, теперь нет желания играть. Игра удалена до лучших времён, ушёл в корабли.
Не вкладывайте деньги, не играйте(хотябы какое-то время)пусть посмотрят статистику, пускай онлайн просядет! А лучше удалите игру, бойкот!!!

Согласен, так игру менять нельзя, совсем другой расклад получился. Было интересней, намного!!!
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
16 360 боёв

Не ну это нормально? Скажите мне!!! Почти 6 тысяч боев накатал на Т92, блин ну реально любил ее! Да она мне как родная была! По сути, в танки только и заходил чтобы прежде всего этой 240 мм трубе дать подышать воздухом. Попутно качая что-то еще для разнообразия. Да, я промажу бб-хой три раза, но зато один раз попаду так, что мало не покажется. И в этом была изюминка. В этом была вся соль этого ствола! И что? Ну сведение сделали как будто со спутника целишься - ладно. Убрали количество арт в команде - согласен. Резали, резали, но это уже, простите, перебор. С таким же успехом в Quake III надо было на рельсу жаловаться, чтобы ее порезали. 

Извините, но это просто реальное неуважение к игрокам в общем и к артоводам в частности. Это слишком. Да и вообще из игры делают какую-то аркаду. Адреналина все меньше и меньше.

Согласен с romdenal. Бойкот. Да и не бойкот а просто играть неинтересно становится. Погонять немного и удалить. 

Изменено пользователем tiesto1974
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Bat-Chtillon-25-t-t92-what-is-love-967364.gif
Игроки
25 публикаций
5 023 боя

Шел я к ней полгода, пердачьим паром без према играя. Сегодня докачал и удалил клиент. Так и не смог ощутить мощь 240мм.

Даже выкупать не стал, пусть она останется в моих мечтах той, до которой я качался. А не занерфленный огрызок.

Я подгонял себя как мог в последние пару недель. Я не успел до патча.

Даже не передать эти чувства, это вроде как ты полгода ждешь поезд, купил билет в дешевый вагон на верхнюю полку, а в точке назначения тебя ждут новые впечатления и новый опыт, вот ты прибегаешь на вокзал и узнаешь что из-за изменения расписания, твой поезд уезжает раньше для того чтобы освободить платформу для следующего. И вот ты из последних сил бежишь-бежишь, слышишь гудок, проводники уже выставили сигнальные флажки - поезд трогается, стремглав ты едва успеваешь добежать до последнего вагона, ставишь ногу на ступеньку и! И ступенька ломается, ты падаешь мордой об, обсыпанную вокруг шпал, гальку измазанную в мазуте колесных пар. Поезд стремительно уезжает вдаль и больше никогда не вернется. Никогда.

Изменено пользователем RS_24Yars
  • Плюс 3
Игроки
40 публикаций
41 438 боёв
Разрабы повелись на нытье вододелов, а это их работа НЫТЬ, они за это деньги получают, сейчас начнут про ПТ и ЛТ ныть, надо же просмотры собирать.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
16 360 боёв

А я скажу к чему все идет.

Вот например купил я себе Т92 и поехал на ней в первый бой. Сведение ужас, точность никакая, мажет, медленная. Но я продолжаю играть. И постепенно понимаю все тонкости машины скажем так, нарабатываю скил. Начинаю получать удовольствие от того, что играю лучше. Растет скил = растет дамаг = растет количество красивых выстрелов. То есть я понимаю что многое зависит от моего умения скажем так. и это приятно. А что мы имеем сейчас? Любой краб с 40% сядет на 92-го и будет стабильно дамажить.

Да и не в арте дело - раньше зависело от скила, а теперь любой рак с 40% будет стабильно наносить урон. И лично по мне, лучше я один раз всажу плюху на 1500 и буду мазать потом 4 раза подряд, получив при этом свою долю кайфа, чем буду уныло но стабильно снимать 5 раз по 200 хп , безо всякого азарта, но с оглушением и вылетом модулей/экипажа, что цель даже и 20-ти метров не проедет с итоге. Во втором случае, как по мне, негодования жертвы буду ярче. 

Короче я не понимаю чего разрабы хотели. Или они рассчитывают на расширение аудитории таким образом? Что типа любой кто пришел сразу будет гнуть хоть как-то? Ай...

Короче понапридумывали всякого. Скоро фаерболы со свистелками появятся в танках. 

Изменено пользователем PainkillerDark
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Bat-Chtillon-25-t-t92-what-is-love-967364.gif
Игроки
200 публикаций
39 496 боёв
25 Апр 2017 - 13:22 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

- ради какого именно лбз...стесняюсь спросить?)))

- у тебя открыты прекрасная арта 40/43, которая как раз для большинства лбз пригодится, а также не менее четкая арта с закрытой рубкой 53/55 (очень шустрая)

- не расстраивайся покупкой 92.....может в ней будет смысл в 9.18, но сейчас нет 100 пудово.

На 260

6

10

12

15

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Идет планомерное выдавливание арты из игры.Где была та токсичность о которой нам вещали перед обновой.Семь лет никто не слышал даже термина такого.Кто ныл на форуме,кроме десятка не очень умных,у которых игр почти столько же или даже меньше,чем постов.?Шот 1 на тысячу боев -это токсично.Это смешно.Фокус  взводных арт? Как часто вы встречали взвод арт? Большое количество арты в боях? А кто ввел ЛБЗ для арты? Артоводы?Был простой выход,который напрашивался давно.-Просто отменить лбз на арте и сократить ее количество до 2-3 в бою.Для начала хотя бы.Но нет.Не было токсичности-создаем.Теперь действительно  на арту злы абсолютно все игроки,находящиеся в бою.Арта бесит всех и, артоводов в том числе, попутно высасывая  кредиты  .А далее-по многочисленным просьбам игроков- арту просто выведут и без компенсации.Только вот .что еще придумают,что бы игроки продолжали платить?
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв

В этом патче я буду играть только на Т92. Возможно Т49 покатаю. На чём то медленном или картонном в бой идти не хочется.

Игроки
42 публикации
24 528 боёв
29 Апр 2017 - 12:25 пользователь unball сказал:

Красивый арт.

hMdNgCtW_vU.jpg

Да красивый, прощай 92, теперь никто не узнает какой ты была грозной, а дальше теперь все начнут нить что арта мешает играть ис за своего сплеша и оглушения, и снова ее порежут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...