Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

Читала, что кд не меняли, но упал дамаг. И хвастовства, что набиваешь АЖ 2000 дамага! пркиньте! две тыщи набивает арта на тесте. Этоже уму не постижимо, топ по дамагу в своей команде!!11

Я рыдаю от таких постов. 2к это минимальный дамаг на этой арте должен быть Т_Т 

Жду обнову с содроганием 

• Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
05 Апр 2017 - 00:03 пользователь Frogerik сказал:

Читала, что кд не меняли, но упал дамаг. И хвастовства, что набиваешь АЖ 2000 дамага! пркиньте! две тыщи набивает арта на тесте. Этоже уму не постижимо, топ по дамагу в своей команде!!11

Я рыдаю от таких постов. 2к это минимальный дамаг на этой арте должен быть Т_Т 

Жду обнову с содроганием 

Только раки и радуются обнове, ведь 2к за бой это их предел даже на старой арте. Т.к. стреляют тупо по кд, не выцеливая врагов по поведению на поле боя.

Арту оказуаливают, но так же скиллозависимость на ней пропадет напрочь. В связи с этим влиять на бой на ней, как полноценная боевая еденица теперь будет невозможно.

Люди говорят я 2к среднего на арте держал на тесте на 261, а тот факт, что они держат по 4к на ст их не волнует. Дискриминация по классовому признаку как со стороны игроков, так со стороны разработчиков.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Апр 2017 - 01:01 пользователь Klayton88 сказал:

Только раки и радуются обнове, ведь 2к за бой это их предел даже на старой арте. Т.к. стреляют тупо по кд, не выцеливая врагов по поведению на поле боя.

Арту оказуаливают, но так же скиллозависимость на ней пропадет напрочь. В связи с этим влиять на бой на ней, как полноценная боевая еденица теперь будет невозможно.

Люди говорят я 2к среднего на арте держал на тесте на 261, а тот факт, что они держат по 4к на ст их не волнует. Дискриминация по классовому признаку как со стороны игроков, так со стороны разработчиков.

Не нужно забывать,что сейчас на тестах очень много игроков,у которых на основе и близко нет даже 8 лвл в ангаре.Вот купил он себе 10 и в бой.Куда ехать.что делать.как играть на технике-он просто тестирует.И набить на таких спецах на т 92 возможно,никто и не спорит.Да и играют там все на халяву на голде.сомневаюсь,что на основе у них карман потянет.Новая экономика быстро отрезвит Изменено пользователем margo31r
Игроки
1 918 публикаций
56 130 боёв
21 Мар 2017 - 17:54 пользователь SewAwOw сказал:

такое ощущение, что у арты совсем другая механика разброса. ведь по логике, если у того же т92 разброс орудия 0.92 на метр, то на 600м он даже при полном сведении не должен попадать в центр, ибо отклонение будет ~5м. но ведь попадает же. выходит, все эти циферки разброса у арты - вранье? ибо как тот же конь(арта) попадает на дальние расстояния при разбросе в 1.1? загадка

Попадание в центр, это тоже разброс с величиной, равной 0. 0,82 на Д 100 м - это величина максимального разброса.

Меня всегда интересовало, какова вероятность попадания в центр в этой игре.

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
05 Апр 2017 - 21:59 пользователь aif58 сказал:

Попадание в центр, это тоже разброс с величиной, равной 0. 0,82 на Д 100 м - это величина максимального разброса.

Меня всегда интересовало, какова вероятность попадания в центр в этой игре.

не существует этой вероятности 
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
07 Апр 2017 - 22:18 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Как жаль, что после патча такого уже не будет...

Наоборот, классно же!

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
06 Апр 2017 - 08:29 пользователь Frogerik сказал:

не существует этой вероятности 

На данный момент 16.(6)%, если не ошибаюсь.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

Ребят, салют вам. Дали добро на песочницу, зашла оценить "станы" арты. 

Конечно, в полной мере это невозможно сделать играя на самой арте. Я особой разницы не почувствовала, дамаг прилетает хороший, перезарядка родная 45 секунд))) 

По ту сторону также не почувствовала особой боли от стана. Это какой-то бесплатный бонус артиллерии XD. Но, в том режиме, 30х30 и на этой громадной карте не вижу смысла в игре на этой технике. Честно. Либо многозарядного бата брать, либо играть на другой технике. 

Предполагаю, что в обычном режиме эти станы будут хейтить с особой жестокостью. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
15 Апр 2017 - 13:50 пользователь Frogerik сказал:

Ребят, салют вам. Дали добро на песочницу, зашла оценить "станы" арты. 

Конечно, в полной мере это невозможно сделать играя на самой арте. Я особой разницы не почувствовала, дамаг прилетает хороший, перезарядка родная 45 секунд))) 

По ту сторону также не почувствовала особой боли от стана. Это какой-то бесплатный бонус артиллерии XD. Но, в том режиме, 30х30 и на этой громадной карте не вижу смысла в игре на этой технике. Честно. Либо многозарядного бата брать, либо играть на другой технике. 

Предполагаю, что в обычном режиме эти станы будут хейтить с особой жестокостью. 

Песочница собрана на актуальном патче, и артиллерия там такая же как и сейчас на основе

Мне нравится © 

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
15 Апр 2017 - 14:03 пользователь sanek_master сказал:

Песочница собрана на актуальном патче, и артиллерия там такая же как и сейчас на основе

принято, а когда можно будет оценить новую арту в песочнице? собственно только ради этого и просилась на тест? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
15 Апр 2017 - 14:16 пользователь Frogerik сказал:

принято, а когда можно будет оценить новую арту в песочнице? собственно только ради этого и просилась на тест? 

Я думаю что не раньше, чем "стан" выйдет на основу - в песке тестируется актуальный геймплей, а не то, что сейчас в режиме Общего теста

Мне нравится © 

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
15 Апр 2017 - 10:51 пользователь aif58 сказал:

Если есть событие, то есть и вероятность его выпадения. Просто ВГ его никогда в открытую не огласит.

вероятность вполне может быть равной 0. и событие с вероятностью 0 может произойти.

типичный вариант для непрерывных распределений.

Игроки
688 публикаций
25 боёв

Оторвёмся на крупнокалиберных перед патчем? Наведём шороху в рандомчике? :) В 21-00 по МСК стартуем!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
4 202 публикации
21 Апр 2017 - 01:46 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Оторвёмся на крупнокалиберных перед патчем? Наведём шороху в рандомчике? 

Вот после таких боев и поднимается вайн о нерфе арты!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3638037-0-13516600-1492848221_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3638037-0-03395300-1492848222_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3638037-0-88164100-1492848222_thumb.jpg

Реплей.

:arta:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...