Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
04 Фев 2017 - 22:11 пользователь michalyth2141 сказал:

Давно не выезжал, выехал. Дали мастера, смех не в этом - рядом стоял клоун на M40. Смотрел, смотрел как я стреляю, потом взял и убил ))). Видно жаба задушила. А его совзводный сказал что я гад ))). Ничего не понял, в полном шоке, ну ладно... Всякие бывают ))). Контузия наверное. На всякий случай бойтесь - Skilpro_z на M40 и W_O_I_K из клана _DGTB. Очень серьезные ребята - чуть что сразу убивают, не вздумайте хорошо играть ))).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-31580508-0-64748100-1486246243_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-31580508-0-44828200-1486246262_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-31580508-0-78475000-1486246298_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-31580508-0-18229000-1486246408_thumb.jpg

а я тебе напишу почему ты гад)) Они скорее всего выполняли лбз, и тебя наверное приглашали во взвод, а ты отказал. Было такое?)) Мне вот сейчас без клана и совзводного очень тяжело набить лбз на пт. И не каждый соглашается в бою. Вчера также Т92 мне написал - "а мне пофиг". Мне то тоже пофиг, я стерпела, а бывают люди нежной душевной организации. 

Игроки
66 публикаций
11 527 боёв
08 Фев 2017 - 14:04 пользователь Frogerik сказал:

а я тебе напишу почему ты гад)) Они скорее всего выполняли лбз, и тебя наверное приглашали во взвод, а ты отказал. Было такое?)) Мне вот сейчас без клана и совзводного очень тяжело набить лбз на пт. И не каждый соглашается в бою. Вчера также Т92 мне написал - "а мне пофиг". Мне то тоже пофиг, я стерпела, а бывают люди нежной душевной организации. 

Я вечером выложу реплей, если есть сомнения по поводу моей адекватности. Никаких взводов, никаких приглашений. Полная тишина в чате, потом просто меня потолкал и убил.
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
09 Фев 2017 - 09:16 пользователь Michalyth214 сказал:

Я вечером выложу реплей, если есть сомнения по поводу моей адекватности. Никаких взводов, никаких приглашений. Полная тишина в чате, потом просто меня потолкал и убил.

хм... меня так потолкала мелкая фв, я её естестна вынесла сразу. Мне написали спасибо и вышли из боя. Может мы попали на флешмоб?)) 
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
09 Фев 2017 - 20:43 пользователь lanzetrix сказал:

Как на данном аппарате правильно целится ?  Дайте советы, чтоб поточнее стрелять

встать ровно
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Вчера какая то жесть была, на 3 машинах кидал, мимо, мимо, мимо, не пробил, попадание и т.д. Даже ББ по бачату не прошел, попадание, я в шоке выключил игру на фиг! Кидал на Т92, Об261 и КрусайдерСП. Звездочки сбил с 0 пробитий!!! На Париже ток удалось накидать 2.8т что даже странно, но трасодротили жесть, попал на ремку, огнетушитель и аптечку хорошо что выиграли и машина цела. Изменено пользователем Thunder48
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Че творится на...? Второй день, с полным сведением по стоящему танку, улетает х р е н знает куда в сторону? Саеб...что за н а .? Изменено пользователем Thunder48
Игроки
85 публикаций
63 482 боя
29 Янв 2017 - 20:49 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Самое глупое, что можно сделать на т92, это играть на точность/попадания. В этом случае арта становится бесполезной.
ЗЫ. Ты говоришь о скилловых артоводах, но у тебя ни на одной сау10 нет минимального урона, соответствующего уровню.

Не пиши глупости, в твоей приписке написано, что ты должен критиковать мнение, а не людей? Сам забываешь про это? Сыграй в рандоме на ней соло, пару сотен боёв, и поймёшь тогда, о чём я. То, что кто-то сплэшем набивал 5 лет назад во взводах, меня мало волнует, потому что после - всё было несколько раз порезано! Для 3 степени уже достаточно 950хп и 2 попадания... Вот во что превратили 240мм самое большое орудие в игре! Хваленый сплеш на 800 остался в прошлом и практически отсутствует, раз в минуту по 200-300 хп кидать в край дома в 4 минутном-то бою, такой стиль для т92 праведный?!? Не... не думаю...

Изменено пользователем CaseGun
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
11 Фев 2017 - 09:35 пользователь CaseGun сказал:

Не пиши глупости, в твоей приписке написано, что ты должен критиковать мнение, а не людей? Сам забываешь про это? Сыграй в рандоме на ней соло, пару сотен боёв, и поймёшь тогда, о чём я. То, что кто-то сплэшем набивал 5 лет назад во взводах, меня мало волнует, потому что после - всё было несколько раз порезано! Для 3 степени уже достаточно 950хп и 2 попадания... Вот во что превратили 240мм самое большое орудие в игре! Хваленый сплеш на 800 остался в прошлом и практически отсутствует, раз в минуту по 200-300 хп кидать в край дома в 4 минутном-то бою, такой стиль для т92 праведный?!? Не... не думаю...

Я критикую мнение, всё верно. Мнение не соответствующее заявителю =)

У меня на ней 80% боёв соло, ещё процентов 10 приходится на старые роты 10/90, оставшиеся - это уже взвода всякие, когда с лбз помогал =) Регулярно выкладываю реплеи боёв с высокими показателями, скрины в инет выкладываю и т.д. И, самое удивительное, средний урон только и растёт =) 
Как так? :)

Игроки
85 публикаций
63 482 боя
11 Фев 2017 - 12:51 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Я критикую мнение, всё верно. Мнение не соответствующее заявителю =)

У меня на ней 80% боёв соло, ещё процентов 10 приходится на старые роты 10/90, оставшиеся - это уже взвода всякие, когда с лбз помогал =) Регулярно выкладываю реплеи боёв с высокими показателями, скрины в инет выкладываю и т.д. И, самое удивительное, средний урон только и растёт =) 
Как так? :)

Причом тут заявитель ? Ты попадаешь в % меньше меня на треть и во взводах играл. Поиграй подряд 200 боёв соло на ней. Бред сплошной пишешь, очевидные вещи пытаешься оспаривать. Возьми сними стрим 20 боёв соло на т92, подряд, без выпиливания результативных боёв, а потом нам будешь рассказывать о высоких достижениях, ок ? Я смог на всей арте неплохо в рандоме, а вот т92, су8 и су26 просто ад сейчас. Прилично тяжело еще на бате 9 лев было, из-за низкого дамага и траектории. Думал хуже су8 быть не может... Может... Встречайте - т92! Изменено пользователем CaseGun
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
09 Фев 2017 - 09:39 пользователь Frogerik сказал:

хм... меня так потолкала мелкая фв, я её естестна вынесла сразу. Мне написали спасибо и вышли из боя. Может мы попали на флешмоб?)) 

Сорь, затянул с реплеем, выкладываю. Самое интересное - игра союзника в конце боя. Еще раз посмотрел, никаких действий и слов с моей стороны вообще не было, кроме стрельбы по противнику. Более того, после моего уничтожения, он попробовал уничтожить еще одного союзника, но не попал.

http://wotreplays.ru/site/9652821#layv_oks-michalyth2141-t92

Изменено пользователем michalyth2141
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
11 Фев 2017 - 15:41 пользователь CaseGun сказал:

Причом тут заявитель ? Ты попадаешь в % меньше меня на треть и во взводах играл. 

Я попадаю меньше тебя и наношу урона больше. Мистика? Или же сплешем урон больше проходит? :teethhappy:
Теперь докажи мне, что я не накатывал на ней более 200 боёв. Это ведь твоё утверждение, что Я не играл такое число боёв соло. Оно высосано из пальца =)

11 Фев 2017 - 15:41 пользователь CaseGun сказал:

Бред сплошной пишешь, очевидные вещи пытаешься оспаривать. Возьми сними стрим 20 боёв соло на т92, подряд, без выпиливания результативных боёв, а потом нам будешь рассказывать о высоких достижениях, ок ?

Я согласен откатать данное число боёв, это не проблема. Но что я за это получу? То, что человек, оспаривающий мои высказывания, какими-то, только ему очевидными вещами, перестанет мне что-то доказывать в форумной теме по т92?

:teethhappy:

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Вообще не понимаю ни чего в механизме прицела. Почему иногда все в цель даже не досведясь, а иногда всю игру с полным сведением по стоячим танкам мимо, дебильная игра на счет этого!!! Изменено пользователем Thunder48
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
12 Фев 2017 - 15:44 пользователь Thunder48 сказал:

Вообще не понимаю ни чего в механизме прицела. Почему иногда все в цель даже не досведясь, а иногда всю игру с полным сведением по стоячим танкам мимо, дебильная игра на счет этого!!!

бывает, что твоя цель стоит на пригорке, а тебе с высоты кажется, что все ровно. Вот и перелеты или недолеты 
Игроки
1 634 публикации
50 222 боя

Игра рандомная и так, а эта арта делает ее еще рандомнее. В расчет не беру доппай и голд снаряды, этот вариант для ребят некачающих все 10ки в игре, как я.

Для любителей (иногда) набивать кучу урона эта арта в самый раз. Хочется какой то стабильности в этой игре, чтобы каждый раз влиять на бой. А не так что в 1 бою все снаряды в цель, в другом все мимо.

Для меня пока стабильнее арты кроме 261 нет. Все крупнокалиберные арты имеют одну и ту же проблему, сильная рандомность, а сплешь можно скрасить голд фугасами, но это дорогое удовольствие, с учетом ремонта 30к самой арты.

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
12 Фев 2017 - 21:00 пользователь Frogerik сказал:

бывает, что твоя цель стоит на пригорке, а тебе с высоты кажется, что все ровно. Вот и перелеты или недолеты 

Перелеты и недолеты ладно. А когда влево или вправо от танка снаряд уходит, тут что?
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
13 Фев 2017 - 05:36 пользователь Thunder48 сказал:

Перелеты и недолеты ладно. А когда влево или вправо от танка снаряд уходит, тут что?

покажи реплей)

Тебя могли толкнуть, ты сам мог сдвинуться, ты мог стоять под углом. Это уже не там арта, что была раньше

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
13 Фев 2017 - 05:01 пользователь Klayton88 сказал:

Хочется какой то стабильности в этой игре, чтобы каждый раз влиять на бой. 

ЧТо бы влиять на бой, САУ должны начать работать по активно играющим целям, а это, при такой скорости полёта снаряда, фактически, не возможно.  По этому, даже набивая адовые значения урона, можно спокойно слить катку, ведь все активно играющие цели, реально влияющие на бой, просто играли там, где у САУ мёртвая зона :) 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...