Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
50 222 боя
13 Фев 2017 - 06:52 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

ЧТо бы влиять на бой, САУ должны начать работать по активно играющим целям, а это, при такой скорости полёта снаряда, фактически, не возможно.  По этому, даже набивая адовые значения урона, можно спокойно слить катку, ведь все активно играющие цели, реально влияющие на бой, просто играли там, где у САУ мёртвая зона :) 

Согласен.

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Подскажите ребят, умение наводчика плавный поворот башни на арте действует, хотя бы на движение ствола, стоит ли вкачивать? Бб, маскировка, снайпер уже качнул. Изменено пользователем Thunder48
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
14 Фев 2017 - 02:17 пользователь Thunder48 сказал:

Подскажите ребят, умение наводчика плавный поворот башни на арте действует, хотя бы на движение ствола, стоит ли вкачивать? Бб, маскировка, снайпер уже качнул.

у Т92 есть башня? 
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
14 Фев 2017 - 08:12 пользователь Frogerik сказал:

у Т92 есть башня? 

У всего есть башни.

Самый наглядный пруф

14 Фев 2017 - 02:17 пользователь Thunder48 сказал:

Подскажите ребят, умение наводчика плавный поворот башни на арте действует, хотя бы на движение ствола, стоит ли вкачивать? Бб, маскировка, снайпер уже качнул.

Действует. Можно ещё увеличивать скорость поворота орудия, устанавливая бензин.

Изменено пользователем Wintermute_your_teacher

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Фев 2017 - 23:17 пользователь Thunder48 сказал:

В описании перка сказано,что применяется и для арты
  • Плюс 1
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
14 Фев 2017 - 10:35 пользователь margo31r сказал:

В описании перка сказано,что применяется и для арты

для арты с башней, наверное?
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
На всей. Тут вроде угол горизонтального наведения большой, на эту пойдет. Снайпер возможно скоро уже не понадобится, бронебойные то у арты забирают а с фугасами навык не работает. Изменено пользователем Guderian73t
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
18 Фев 2017 - 08:45 пользователь Guderian73t сказал:

На всей. Тут вроде угол горизонтального наведения большой, на эту пойдет. Снайпер возможно скоро уже не понадобится, бронебойные то у арты забирают а с фугасами навык не работает.

Снайпер работает на 3 выстрелах из 100, а если срабатывает, то фул урон может уйти в гусеницы. Этот перк не для арты, явно. 

• Плюс 1

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
18 Фев 2017 - 07:41 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Снайпер работает на 3 выстрелах из 100, а если срабатывает, то фул урон может уйти в гусеницы. Этот перк не для арты, явно. 

Я эти типы снарядов (брб.кс.) сто лет уже не использую, там вечное "не пробил."

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
Игроки
85 публикаций
63 482 боя
12 Фев 2017 - 17:34 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Я попадаю меньше тебя и наношу урона больше. Мистика? Или же сплешем урон больше проходит? :teethhappy:
Теперь докажи мне, что я не накатывал на ней более 200 боёв. Это ведь твоё утверждение, что Я не играл такое число боёв соло. Оно высосано из пальца =)

Не передёргивай, я пишу хотя бы 200 боёв соло без голды. Ты на ней мало играл соло, чтобы вообще что-то о ней здесь рассказывать. Урон твой из пальца и высосан взводными боями и малым количеством соло. И скорее всего это было довольно давно, когда еще сплэш был нормальный без голды. Докажи обратное !

12 Фев 2017 - 17:34 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Я согласен откатать данное число боёв, это не проблема. Но что я за это получу? То, что человек, оспаривающий мои высказывания, какими-то, только ему очевидными вещами, перестанет мне что-то доказывать в форумной теме по т92?

Возможно чуть меньше высокопарности и чуть больше понимания ты получишь... Или у нас без лайков и рублей проблема что-то сделать ? ;-))) Я же вот тебе бескорыстно предлагаю этим заняться, не беру так сказать за консультации, так чем же ты лучше ? Если согласен, что можешь сыграть без выпиливания результатов, подряд, соло, то причём здесь вообще "что я получу" ? Здесь все что-то получают непременно ?  Я отстаиваю свою точку зрения, ничего личного, уже дважды указываю на суть, а в ответ конструктива нет.

Изменено пользователем CaseGun
Игроки
45 публикаций
80 221 бой
20 Фев 2017 - 23:12 пользователь MAG3000 сказал:

Смотрю ветка ещё жива,значит ещё пока играют на этом шлаке...

:trollface:
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

В последнее время заметила, что т92  стала самая рандомная и не предсказуемая арта.   Даже конь точнее на фоне 92го , хотя конь далеко не точная арта. Ни какой стабильности в плане дамага нет,  попадая на ту же Малиновку "раз в год" , в предвкушении потирая руки , что щас накидаю ) , а фиг там... не летит , перелет , не долет и т.п... :angry:  . И это с учетом доп.пайка и голд снарядов... Надеешься на тот же сплеш, а в итоге где то землю вспахиваешь , но только не в танк или рядом  попадаешь.  Вчера промахнулась по стоячему маусу, какой маленький танчик, что снаряд его просто перелетел и не зацепил... ох... в тот момент думала, что взлечу просто на орбиту =)..

Даже в сливном бою на других артах , как то средний дамаг удерживала , но на т92 это сделать почти что нереально . Может это мне так  не везет , не знаю , но непредсказуемость уже начинает просто бесить. 

Игроки
1 918 публикаций
56 121 бой

Соня, при 54к игр выражение "уже начинает просто бесить" в вашем посте выглядит странным. :)

По вопросам морально-психологической подготовки у вас явный провал.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Фев 2017 - 10:09 пользователь aif58 сказал:

Соня, при 54к игр выражение "уже начинает просто бесить" в вашем посте выглядит странным. :)

По вопросам морально-психологической подготовки у вас явный провал.

Почему странно? )  Скажем так, нервы в плане игры железные )) ...     Но раз такой "крик души" написала , значит реально  бомбануло  ))

Игроки
63 публикации
61 715 боёв
24 Фев 2017 - 08:43 пользователь S0NIA сказал:

В последнее время заметила, что т92  стала самая рандомная и не предсказуемая арта.   Даже конь точнее на фоне 92го , хотя конь далеко не точная арта. Ни какой стабильности в плане дамага нет,  попадая на ту же Малиновку "раз в год" , в предвкушении потирая руки , что щас накидаю ) , а фиг там... не летит , перелет , не долет и т.п... :angry:  . И это с учетом доп.пайка и голд снарядов... Надеешься на тот же сплеш, а в итоге где то землю вспахиваешь , но только не в танк или рядом  попадаешь.  Вчера промахнулась по стоячему маусу, какой маленький танчик, что снаряд его просто перелетел и не зацепил... ох... в тот момент думала, что взлечу просто на орбиту =)..

Даже в сливном бою на других артах , как то средний дамаг удерживала , но на т92 это сделать почти что нереально . Может это мне так  не везет , не знаю , но непредсказуемость уже начинает просто бесить. 

Нет, это не только вам так везет. При полном сведении снаряд летит куда угодно, только не в желанную цель. Взводный конь оказывается чаще точнее, чем 92. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...