Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
50 222 боя
24 Фев 2017 - 08:43 пользователь S0NIA сказал:

В последнее время заметила, что т92  стала самая рандомная и не предсказуемая арта.   Даже конь точнее на фоне 92го , хотя конь далеко не точная арта. Ни какой стабильности в плане дамага нет,  попадая на ту же Малиновку "раз в год" , в предвкушении потирая руки , что щас накидаю ) , а фиг там... не летит , перелет , не долет и т.п... :angry:  . И это с учетом доп.пайка и голд снарядов... Надеешься на тот же сплеш, а в итоге где то землю вспахиваешь , но только не в танк или рядом  попадаешь.  Вчера промахнулась по стоячему маусу, какой маленький танчик, что снаряд его просто перелетел и не зацепил... ох... в тот момент думала, что взлечу просто на орбиту =)..

Даже в сливном бою на других артах , как то средний дамаг удерживала , но на т92 это сделать почти что нереально . Может это мне так  не везет , не знаю , но непредсказуемость уже начинает просто бесить. 

Моя история с 92м повторяется точно так же, только без голд расхода. На этой арте нужна масса терпения. Т.к. Можно в 3х боях ничего не набить, а уже в 4м 5000 нафигулькать.

Если терпения нет, только 261 поможет.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
25 Фев 2017 - 06:31 пользователь OBSCURE661 сказал:

Нет, это не только вам так везет. При полном сведении снаряд летит куда угодно, только не в желанную цель. Взводный конь оказывается чаще точнее, чем 92. 

25 Фев 2017 - 07:56 пользователь Klayton88 сказал:

Моя история с 92м повторяется точно так же, только без голд расхода. На этой арте нужна масса терпения. Т.к. Можно в 3х боях ничего не набить, а уже в 4м 5000 нафигулькать.

Если терпения нет, только 261 поможет.

в том то и дело , что на коне даже в городах можно удержать тот же дамаг в 2к как самый минимум.

Щас пытаюсь 3ю отметку взять , но для этого нужно в каждом бою самый минимум настреливать в 2500 дамага (и то проседает) и если не получилось настрелять в 3х боях , то в 4м бою те же 5к не спасут ). Отсюда и бомбит )) . Нет стабильности.  На данный момент у меня 93,3% , если ухожу в ноль в каком то бою , то просядет на 1,5% , что бы настрелять эти 1,5% надо отыграть примерно 5 боев подряд с дамагом в 3500-4000 .

Зачем мне это надо ? ) , спросите Вы,  спортивный интерес ) ...

Игроки
1 634 публикации
50 222 боя
25 Фев 2017 - 08:06 пользователь S0NIA сказал:

в том то и дело , что на коне даже в городах можно удержать тот же дамаг в 2к как самый минимум.

Щас пытаюсь 3ю отметку взять , но для этого нужно в каждом бою самый минимум настреливать в 2500 дамага (и то проседает) и если не получилось настрелять в 3х боях , то в 4м бою те же 5к не спасут ). Отсюда и бомбит )) . Нет стабильности.  На данный момент у меня 93,3% , если ухожу в ноль в каком то бою , то просядет на 1,5% , что бы настрелять эти 1,5% надо отыграть примерно 5 боев подряд с дамагом в 3500-4000 .

Зачем мне это надо ? ) , спросите Вы,  спортивный интерес ) ...

я вас прекрасно понимаю на счет спорта, ради чего еще играть на 10ках. К сожалению стабильность есть только на универсальных стшках...

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
Только купил. Играю в основном на ББ, очень интереснее фугасами.и так ничего вроде получается и по 7 к набить.
Игроки
4 880 публикаций
77 400 боёв

Весело сейчас играть на Т92 на ББшках. Средний урон, конечно, просаживается капитально, но чего не сделаешь ради полыхания противников в ЛС после боя :trollface:

• Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 634 публикации
50 222 боя
01 Мар 2017 - 04:14 пользователь useRUS2010 сказал:

Весело сейчас играть на Т92 на ББшках. Средний урон, конечно, просаживается капитально, но чего не сделаешь ради полыхания противников в ЛС после боя :trollface:

Согласен. Т92 конечно не снайпер и когда вражеский сарай подъезжает достаточно близко, чтобы его силуэт занимал весь мой круг сведения, кидаю ббху. :great:

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
20 Фев 2017 - 21:00 пользователь CaseGun сказал:

Не передёргивай, я пишу хотя бы 200 боёв соло без голды. Ты на ней мало играл соло, чтобы вообще что-то о ней здесь рассказывать. Урон твой из пальца и высосан взводными боями и малым количеством соло. И скорее всего это было довольно давно, когда еще сплэш был нормальный без голды. Докажи обратное !

Возможно чуть меньше высокопарности и чуть больше понимания ты получишь... Или у нас без лайков и рублей проблема что-то сделать ? ;-))) Я же вот тебе бескорыстно предлагаю этим заняться, не беру так сказать за консультации, так чем же ты лучше ? Если согласен, что можешь сыграть без выпиливания результатов, подряд, соло, то причём здесь вообще "что я получу" ? Здесь все что-то получают непременно ?  Я отстаиваю свою точку зрения, ничего личного, уже дважды указываю на суть, а в ответ конструктива нет.

Ещё раз. Где доказательства того, что я играл НЕ СОЛО? и что я не откатал более 200 боёв соло? С чего ты утверждаешь, что у меня все бои набиты где-то там с кем-то там? Ты для этого нашёл какую-то информацию? На том же вотреплейс зайди и найди, пожалуйста, хоть один бой на т92, мой, где я во взводе. Единственное, что ты найдёшь за всё время существования того же вотреплейс - 2-3 боя, которые были во взводе с артой Левша - 5 лвл. Всё.
Хочешь утверждать дальше, про бои не соло - аргументируй своё доказательство :D

То, что даже без голды арта играет в минус. После этого 2 часового катания мне ещё предстоит играть на арте на ГК, где я делаю от -100к, до -185к кредитов. Так что вопрос "что я получу?" от катания по КД 2 часов в бою, ТОЛЬКО на т92, действительно актуален.
И где ты видел выпиливание результатов? 
Ты не отстаиваешь свою точку зрения. Т.к. то, что ты просишь не имеет влияния на мои или же твои утверждения, выдвинутые ранее. Ты второй раз пишешь пост, полный воды и лишённый смысла, но говоришь про суть. :facepalm:

Но мне вот что стало интересно. Если я играл бы на арте, во взводе, как бы это могло поднять средний урон или же наоборот, убавить средний урон, при игре без взвода? :facepalm:

Пока ты будешь писать третий пост с водой, вместо разговора по сути обсуждаемого ранее вопроса, помни, что я не отказываюсь от того, что бы откатать мифические "200 боёв соло" или 2 часа на стриме. У меня просто к тебе вопрос. Если я откатаю 200 боёв соло в рандоме, как ты сможешь их отличить от боёв во взводах/ротах(ВНЕЗАПНО). 

Понимаешь, ты развёл всё это только по тому, что тебе стало обидно. Есть факт - т92 не та арта, которая должна играть на точность. Если она играет на точность, то на бой она вообще не оказывает влияния, никак. Что бы на т92 влиять на бой, надо играть на сплеш. Играя на сплеш, у тебя никак не будет точности. Это же очевидно. :sceptic: Я тебе даже могу расписать почему так происходит и почему сплешем урона заходит больше, чем от прямого попадания.

• Плюс 2

Игроки
1 918 публикаций
56 121 бой
02 Мар 2017 - 12:49 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Но мне вот что стало интересно. Если я играл бы на арте, во взводе, как бы это могло поднять средний урон или же наоборот, убавить средний урон, при игре без взвода? :facepalm:

Попробуй взять во взвод преданного фиолетового светляка на ЛТ, который будет подсвечивать тебе по КД и прикрывать в бою. :)

Игроки
85 публикаций
63 482 боя
02 Мар 2017 - 17:49 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Пока ты будешь писать третий пост с водой, вместо разговора по сути обсуждаемого ранее вопроса, помни, что я не отказываюсь от того, что бы откатать мифические "200 боёв соло" или 2 часа на стриме. У меня просто к тебе вопрос. Если я откатаю 200 боёв соло в рандоме, как ты сможешь их отличить от боёв во взводах/ротах(ВНЕЗАПНО). 

Понимаешь, ты развёл всё это только по тому, что тебе стало обидно. Есть факт - т92 не та арта, которая должна играть на точность. Если она играет на точность, то на бой она вообще не оказывает влияния, никак. Что бы на т92 влиять на бой, надо играть на сплеш. Играя на сплеш, у тебя никак не будет точности. Это же очевидно. :sceptic: Я тебе даже могу расписать почему так происходит и почему сплешем урона заходит больше, чем от прямого попадания.

Я всё верно изложил! Критикуешь - покажи как играешь соло. Имею недоверие к людям, которые мало играли, но так активно и шаблонно заходят с критикой. Имею на это право, потому что на практике убеждаюсь в обратном. Не будет большого среднего дамага от понерфленного сплеша, если в среднем за бой делаешь 2-4 выстрела. (турбослив в обе стороны - половина как минимум боёв.)

Изменено пользователем CaseGun
Игроки
854 публикации
27 899 боёв

я когда читаю, что вы играете ббхами на Т92 - недоумение. Вы реально попадаете?)) 

И лишнее тому подтвердждение, вчера на Т95 отбила рикошетом бб 261объекта. Т.е. эти ббхи еще более рандомны чем фугасы. 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
04 Мар 2017 - 09:54 пользователь CaseGun сказал:

. Не будет большого среднего дамага от понерфленного сплеша

Борт танка 10 уровня - от 60 мм брони. Очень хорошо дойти до этих 60 мм, попав не в гусеницу, а именно в борт. Чаще всего ты не будешь попадать в точку с минимальной броней. На 8-10 уровнях большое число танков, у которых бронирование борта больше и есть экраны. Это первое, что тебе следует знать из технической части этой игры.
Второй момент - бронирование днища танков. Танкам очень везёт, если на этом самом днище у них есть эти жалкие 60мм брони. Путь до этой брони уже ничего не будет перегораживать, за редким исключением, когда танк делает разворот и перекрывает днище гусеницами(тогда будет посылка в район борта). Именно по этому, от "Понерфленного" сплеша, только по текущим механикам, мы можем выдать больший урон, чем от прямого попадания.

Я всё верно изложил! Критикуешь - покажи как играешь соло. 

Критикуя - показываю то, что ты не знаешь механики, а по тому и участвую, до сих пор, в этом диалоге. Пытаюсь, так сказать, достучаться и объяснить как всё на самом деле, что бы и сам человек исправился и заблуждения свои не распространял на других игроков, а вот это самое страшное, что только может быть.

Имею недоверие к людям, которые мало играли, но так активно и шаблонно заходят с критикой.

Шаблонно? Возможно, но только из за особенностей данного игрового класса. Мало боёв - это боёв 30. А когда человек держит свои показатели несколько сотен боёв - это уже не мало. 

И, если ты захочешь, я могу подойти вопросу так же как ты и заявить, что ты выдавал такие низкие показатели на т92 ещё в те времена, когда она была на 8ом уровне, когда вся техника была точней(до ребалансов распределения снарядов в круге). И сейчас только для разведения срача заявляешь, что раньше дела были лучше. И ты ничем не сможешь ответить на это, понимаешь? 

Критикуешь - покажи как играешь соло.

Без проблем. Пока праздничные выходные, подфармлю кредитов и на неделе сделаю стрим. Ещё раз - для меня это не проблема. 

Изменено пользователем Wintermute_your_teacher

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
09 Мар 2017 - 04:19 пользователь Vitalesss сказал:

БУКВАЛЬНО ДНЯ 3 НАЗАД, ГОДИН В ОДИН ВЫСТРЕЛ БЫЛ ПРАВДА Я ББ СТРЕЛЯЛ))
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
04 Мар 2017 - 11:09 пользователь Frogerik сказал:

Т.е. эти ббхи еще более рандомны чем фугасы. 

А Вы как думали?) Поэтому новость о том что их уберут встретил без особой грусти.

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
09 Мар 2017 - 12:58 пользователь _Greshnik666 сказал:

БУКВАЛЬНО ДНЯ 3 НАЗАД, ГОДИН В ОДИН ВЫСТРЕЛ БЫЛ ПРАВДА Я ББ СТРЕЛЯЛ))

Так это и была бб, 2 мимо 3я все таки попала туда куда нужно. Фугасы конечно лучше спору нет, но с бб подрыв пятых точек больше эмоций вызывает. Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
24 публикации
36 457 боёв

Сначала пожалел что приобрел т92. Но потом пристрелялся и арта стала в кайф. Сегодня мауса сваншотил ббшкой:)

Игроки
4 202 публикации
09 Мар 2017 - 13:02 пользователь Guderian73t сказал:

А Вы как думали?) Поэтому новость о том что их уберут встретил без особой грусти.

И в чем вы увидели рандомность ББ-снаряда?

ОФ попаданием в Е100 может выдать от 100 до 1000 урона. Это я называю рандомностью.

А ББ (если с нашей точностью попал в танк): или пробил или не пробил. Все честно.

Игроки
1 634 публикации
50 222 боя

Бб на этой арте использую в крайних случаях, а именно вблизи и против жиротяжей.

Но все равно, как по мне, фугасы лучше в большинстве случаях. Поэтому убрав ббшки эфективность арты в команде возрастет. Часто приходится замечать, как при выцеливании противника, твоя союзная арта пашет землю ббшками, когда твоя фугаска если не попала, то дала сплеш урон, поставила на гуслю, кританула экипаж. Профита больше.

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
10 Мар 2017 - 05:51 пользователь BDFulton сказал:

Сначала пожалел что приобрел т92. Но потом пристрелялся и арта стала в кайф. Сегодня мауса сваншотил ббшкой:)

ну если уберут бб , то и играть я лично не буду на арте и думаю другие тоже. так что уже плюс меньше арты станет в игре)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...