Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
34 397 боёв
кто кроме меня фаниться с ББ? поделитесь опытом настрела, а то чаще трех раз за бой дамаг не проходит, но если проходит то от 1500 до 2200 урона вылетает)
Игроки
4 202 публикации
03 Окт 2016 - 19:58 пользователь CheshireKatzePanzer сказал:

кто кроме меня фаниться с ББ? поделитесь опытом настрела, а то чаще трех раз за бой дамаг не проходит, но если проходит то от 1500 до 2200 урона вылетает)

С нашей точностью - это лотерея. Применяю ББ в зависимости от карты и количества медленных ТТ. Если два первых ББ не зашли, заряжаю голдофугасы, чтобы наверстать упущенный дамаг, но потерянные 2 минуты боя... это очень много.

Игроки
132 публикации
34 397 боёв
04 Окт 2016 - 11:36 пользователь k_v_m сказал:

С нашей точностью - это лотерея. Применяю ББ в зависимости от карты и количества медленных ТТ. Если два первых ББ не зашли, заряжаю голдофугасы, чтобы наверстать упущенный дамаг, но потерянные 2 минуты боя... это очень много.

Вчера ночью играл бой на "Песчаной реке" на ББ, успел сделать три выстрела пока не приехали ЛТ. Первым ББ - ваншот ТВП 50/51, вторым - оставил 190 хп фулловому Е100, третий ушел в Нарнию, метров на 15 перелетев Т-62А. Два из трех неплохой результат. Соглашусь с тем что ББ имеет смысл использовать только в начале боя, далее они мало полезны. Но в конце боя когда остаешься один, всегда заряжаю ББ для ПТ-режима. Часто спасает, т.к. ТТ10 не всегда от прямого попадания в ангар уходят. Т92 купил совсем недавно успел сыграть только 50 боев. Поэтому мое мнение прошу считать объективным лишь от части. Опыта этой машины пока маловато.
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
06 Окт 2016 - 15:38 пользователь _TaP4aHuH_ сказал:

Стрелял бб,сбитая гусля центуриону,не пробил 113 и куча промахов,одни фугасы вожу

Вожу 5 ББ остальное фугасы, можно увеличить до 7 ББ ост. фугасы. Заметил такую тенденцию... берешь медаль Гора и больше можешь на арте не играть, нное время))) 20 сливов подряд, после медали играл вчера всю ночь, только на Т-92, проиграл чуть меньше пол ляма!!! Но когда Маус с 2х выстрелов в ангар, а  Ис-7, Е-100, Яга 100 с одного...очень впечатляет))) не без рикошетов и не без гуслей))) но оно того стоит...и команде помогаешь, даже спасибо в чате пишут, и всякие поддержухи)))
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Ночь сливов, продолжилась! Опять пол ляма проиграл))) Такие *** сливы, просто уму непостижимо!!! Как олени, стадом, ***(задом) вперед, несутся на слив... сломя голову я в шоке.
Игроки
942 публикации
95 802 боя
моя самая не везучая арта,то химки на ней выпадают,то харьков,который 3 месяца не выпадал. начали появляться мысли продать и выкупить 53\55
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
2 бб вожу всего , использую  очень редко , в основном для японского тяжа или как в народе прозвали "шкаф" :teethhappy:) , ну еще в мышку стрельнуть могу, но мыши встречаются редко .  В остальных случаях лучше наверняка фугасом стрелять , что не попаду, так накрою =))) Потому как слышать "не пробил" или банальное попадание в гуслю, очень сильно огорчает...
Игроки
4 060 публикаций
85 239 боёв

Я просто оставлю это здесь...

Изменено пользователем Gark
  • Плюс 4

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Окт 2016 - 22:06 пользователь Gark сказал:

Я просто оставлю это здесь...

Круто.Непонятно чем команда занималась.Светили?
  • Плюс 5
Игроки
4 060 публикаций
85 239 боёв
10 Окт 2016 - 06:38 пользователь margo31r сказал:

Круто.Непонятно чем команда занималась.Светили?

Стабильно просаживались по Хп. После боя,никто даже не поблагодарил....

Вот такое у нас отношение к артоводам.

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
10 Окт 2016 - 13:32 пользователь Gark сказал:

Да уж, ни кто не поддержит, не прикроет! Только просят, кричат, арта, арта!!!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Окт 2016 - 10:32 пользователь Gark сказал:

Вот такое у нас отношение к артоводам.)

На форуме очень много пишут,что в каждом бою их с выстрела выносит арта.В бою просят ,даже не просят, а требуют ,помощи.И.когда арта мажет,столько помоев выливают в чат,что диву даешься богатству русского языка.;)

• Плюс 5
Игроки
4 202 публикации
11 Окт 2016 - 08:41 пользователь margo31r сказал:

На форуме очень много пишут,что в каждом бою их с выстрела выносит арта.В бою просят ,даже не просят, а требуют ,помощи.И.когда арта мажет,столько помоев выливают в чат,что диву даешься богатству русского языка.;)

Бывают бои со 100% промахами. После третьего пишу в чат, что не попадаю и рассчитывать на меня не стóит. ВБР он такой ВБР!

За союзной артой всегда слежу: помечают ли цели, показывают ли КД, переезжают ли после выстрела и для смены позиции. От такой арты можно ждать поддержки, подержать в засвете помеченную цель, дождаться переезда и помощи в выковыривании какого чугуна. В принципе, все эти вопросы снимает xvm.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Окт 2016 - 08:25 пользователь k_v_m сказал:

Бывают бои со 100% промахами. После третьего пишу в чат, что не попадаю и рассчитывать на меня не стóит. ВБР он такой ВБР!

За союзной артой всегда слежу: помечают ли цели, показывают ли КД, переезжают ли после выстрела и для смены позиции. От такой арты можно ждать поддержки, подержать в засвете помеченную цель, дождаться переезда и помощи в выковыривании какого чугуна. В принципе, все эти вопросы снимает xvm.

Хорошо,когда попадаются адекватные союзники,понимающие.что арта это не 100 % попадания,что есть ВБР.Все время показываю кд,пишу чтобы ждали,показываю квадрат,где нужна кому-то помощь и т.д.Если команда реагирует адекватно,значит и командная игра получается в рандоме.И это радует,даже при сливе.Когда видишь,что как говорится-"один за всех и все за одного"
  • Плюс 5
Игроки
4 202 публикации
11 Окт 2016 - 13:15 пользователь margo31r сказал:

Хорошо,когда попадаются адекватные союзники,понимающие.что арта это не 100 % попадания,что есть ВБР.Все время показываю кд,пишу чтобы ждали,показываю квадрат,где нужна кому-то помощь и т.д.Если команда реагирует адекватно,значит и командная игра получается в рандоме.И это радует,даже при сливе.Когда видишь,что как говорится-"один за всех и все за одного"

САУ, по-умолчанию, самый командозависимый класс техники. Чтобы понимать что может арта в бою, чего не может, "почему Маус до сих пор жив!?! светится пол-боя!!!" и т.п. нужно самому поиграть на арте.

А так да, изи геймплей, одна кнопка и тарелка еды с бокалом жигулевского! :D

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Окт 2016 - 12:25 пользователь k_v_m сказал:

САУ, по-умолчанию, самый командозависимый класс техники. Чтобы понимать что может арта в бою, чего не может, "почему Маус до сих пор жив!?! светится пол-боя!!!" и т.п. нужно самому поиграть на арте.

А так да, изи геймплей, одна кнопка и тарелка еды с бокалом жигулевского! :D

Ну,некоторые и на лс и ст успевают покушать(без отрыва от производства):DВстанут в кустик и ....:)
  • Плюс 5
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
11 Окт 2016 - 16:44 пользователь margo31r сказал:

Ну,некоторые и на лс и ст успевают покушать(без отрыва от производства):DВстанут в кустик и ....:)

Это была моя любимая тактика на елке.

Игроки
578 публикаций
42 018 боёв
10 Окт 2016 - 10:32 пользователь Gark сказал:

Вам бы по-моему тоже следовало поблагодарить за свет, как ст в начале, так и остальных по ходу всего боя. Ну а бой конечно получился шикарным, риспект.

Я смотрю у вас максимальный настрел вообще аж под 14к, что для меня выглядит фантастично, неужели это тоже в соло рандоме на фул голде?

Изменено пользователем bersy
Игроки
4 060 публикаций
85 239 боёв
14 Окт 2016 - 11:23 пользователь bersy сказал:

Вам бы по-моему тоже следовало поблагодарить за свет, как ст в начале, так и остальных по ходу всего боя. Ну а бой конечно получился шикарным, риспект.

Я смотрю у вас максимальный настрел вообще аж под 14к, что для меня выглядит фантастично, неужели это тоже в соло рандоме на фул голде?

Сомневаюсь,что союзники светили намеренно..т.к. по ходу боя,каждым выстрелом приходилось выравнивать хплог. Везение.

Тот же е50м натанковал 6к урона в том бою,что помогло мне 3 раза отработать на зелень. 

Когда убил бата блайндом,уже решил для себя,что работает "ГодМод" и этот бой затащится в любом случае...так и вышло. Гриль не смог разобрать т30,а т10 побоялся ему помочь,все противники ехали по одному...встав в круг,даже не сомневался,что попаду без сведения по арте. Это из разряда "заговор вбр",только обычно все против тебя,а тут что не делай,все в профит...

Такие бои раз на 10-30к,как и снос бк Маусу на 3к хп-редкое явление,но приятное (на этом же 92 ББснарядом)

Макс. урон на танках сделал в подставных ротах,года 3 назад,за что был наказан администрацией.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...