Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
6 986 публикаций
73 772 боя
07 Июл 2016 - 11:06 пользователь player__11 сказал:

привет нагибаторам-артиллеристам!

Степей вам и городов, без океанов и озёр :great: :trollface:

• Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
24 публикации
33 788 боёв
05 Июл 2016 - 18:27 пользователь Syrgey777 сказал:

Тарищи а сабж он вообще способен по танкам попадать ? за 13 боёв я не разу не попал в танк , снаряд подлетает и перед танком уходит в сторону , такое ощущение что в силовое поле упёрся , да один раз приехал в плотную к ису 7 и дал ему на 390 фугасом , в чём смысл этой арты ?

Ну так видос мой посмотрите выше, там 6 попаданий из 8, а бывает что и все попадания. Правда бывает что и 9 выстрелов, голдофугасами и ноль урона. Смысл арты? Очень приятно когда после очередного ваншота, особенно статиста тебе они пишут какой ты плохой и не хороший и не дал понагибать.
Игроки
433 публикации
41 185 боёв
08 Июл 2016 - 21:08 пользователь Rigel14 сказал:

Ну так видос мой посмотрите выше, там 6 попаданий из 8, а бывает что и все попадания. Правда бывает что и 9 выстрелов, голдофугасами и ноль урона. Смысл арты? Очень приятно когда после очередного ваншота, особенно статиста тебе они пишут какой ты плохой и не хороший и не дал понагибать.

Раз в 5 боёв она попадает , а вот те бои когда ты не попадаешь ты на бой не влияешь , пичальная арта , нерфанули её слишком сильно

Игроки
64 публикации
57 563 боя

Всем привет! Подскажите что делать если в обзоре вместо приложенных  картинок  ничего не отображается, написано "Изображение" и все. Так у всех или только у меня?

Игроки
12 публикаций
59 549 боёв
Привет танкисты! Видел видео, если не ошибаюсь с К.Орешкиным о т92 на Малиновке который, с одной "плюшки" отправил в ангар несколько вражеских тяжей которые двигались через поле на захват респа. Не могу сейчас его найти помогите если знаете где его найти!
Игроки
200 публикаций
39 500 боёв
16 Июл 2016 - 07:49 пользователь crazyjoker_ сказал:

:trollface:

На скрине не видно, ты на ББ или ОФ кинул ?

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
26 402 боя
22 Июл 2016 - 07:47 пользователь prince20051 сказал:

На скрине не видно, ты на ББ или ОФ кинул ?

Ну скорее всего фугас
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
16 Июл 2016 - 06:49 пользователь crazyjoker_ сказал:

:trollface:

меня всегда поражал ВБР, если скилл, то в одной команде, ощущение такое, что сами разработчики не дают скилловым игрокам ронять процент побед!

Игроки
85 публикаций
63 482 боя
Раз за бой попадает и всё в половине боёв. Давайте еще режте. Пусть 1 раз в 5 боёв попадает. И великолепный сплеш на 200-300 вместо обещаных 800. Прекрасно.
Игроки
761 публикация
70 262 боя
04 Июл 2016 - 20:13 пользователь Xoxa51 сказал:

А какая для арты еще нужна информация?Скорость полета снаряда?ты вычисляешь время полета,используя эти данные?не смеши.нужно только время полета,остальные-то циферки зачем?В стандартной озвучке только "попадание,пробил,уничтожил" - что еще нужно?а от этого количества ненужных фраз через три минуты уже устаешь..

Почти никто уже не помнит игру без модов указывающих  время полета снаряда. А раньше только за счет навыков было, нужно было "ощутить" по дистанции сколько времени будет лететь чемодан. Да и снаряд ближе к центру падал раз в пять-семь  чаще.  Теперь тупо рулетка, как ВБР решит, а там столько скрытого ...

Игроки
4 202 публикации
25 Июл 2016 - 20:03 пользователь BUR8 сказал:

Почти никто уже не помнит игру без модов указывающих  время полета снаряда. А раньше только за счет навыков было, нужно было "ощутить" по дистанции сколько времени будет лететь чемодан. Да и снаряд ближе к центру падал раз в пять-семь  чаще.  Теперь тупо рулетка, как ВБР решит, а там столько скрытого ...

- В наше время лучшим модом был мод на время перезарядки, своей перезарядки, Карл! (с) :harp:

Игроки
761 публикация
70 262 боя
25 Июл 2016 - 23:54 пользователь k_v_m сказал:

- В наше время лучшим модом был мод на время перезарядки, своей перезарядки, Карл! (с) :harp:

Причем тут таймер к времени полета ? Карл!

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
На этой шушлайке реально сделать лбз-15 на 260? Я не про пункт в 3к урона и не про "попасть в топ по урону", а про "попасть в топ по опыту". Я быстрее сделаю на этой машине, или целесообразней купить что-то поменьше? Целесообразно в плане затрат: за плохой бой можно запросто улететь на -50к серы (ремонт 30+кола 20+пострелял 10-15). Может купить бура, м44 или амх13ф3...или выкупить в зад 40/43 и в рог не дуть?
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Июл 2016 - 00:56 пользователь Hyjal сказал:

На этой шушлайке реально сделать лбз-15 на 260? Я не про пункт в 3к урона и не про "попасть в топ по урону", а про "попасть в топ по опыту". Я быстрее сделаю на этой машине, или целесообразней купить что-то поменьше? Целесообразно в плане затрат: за плохой бой можно запросто улететь на -50к серы (ремонт 30+кола 20+пострелял 10-15). Может купить бура, м44 или амх13ф3...или выкупить в зад 40/43 и в рог не дуть?

Бери м 40-43 и пусть тебе сопутствует удача.Товарищ все лбз на 55-а и 260 на ней сделал.Без голды,но с пайком

:girl:

• Плюс 2
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
25 Июл 2016 - 20:03 пользователь BUR8 сказал:

За 25К боев на двух акках не установил ни одного мода. Принципы или лень? Насчет нерфа точности - началось всё с 8.6 в 2012-м кажись. Дальше хуже и хуже. Уже морщусь от Т92. Прямым попаданием снимает 900. Хотя бывает изредка радость, но так редко.
  • Плюс 2
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
761 публикация
70 262 боя
29 Июл 2016 - 08:03 пользователь APTABOD1968 сказал:

За 25К боев на двух акках не установил ни одного мода. Принципы или лень? Насчет нерфа точности - началось всё с 8.6 в 2012-м кажись. Дальше хуже и хуже. Уже морщусь от Т92. Прямым попаданием снимает 900. Хотя бывает изредка радость, но так редко.

У меня даже редко не бывает , мешает выращенный скилл в 100% рандомных боях, за всю историю акк. Иногда пыль сдуваю с девайса и ... постепенно забиваю на игру.

Игроки
331 публикация
26 402 боя
27 Июл 2016 - 00:56 пользователь Hyjal сказал:

40/43 тоже легко в минус лезет:) наверное давненько ты на 8лвл не катал?
Игроки
85 публикаций
63 482 боя
T92 с прем эккаунтом и не кривыми ручонками вгоняет в минуса и не даёт ни опыта ни фана ни смысла. Убив на ней сплеш и ухудшив точность превратили в фалоимитатор... 240 мм ни сверху ни сбоку не заходят в гусли и рекошеты по лт. С такого рикошета ЛТ отлетать должен а бревно на его место падать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...