Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
61 552 боя

у моей т92 был такой бк - 3 фугаса, 10 голды, 3 ББ.

Как то решил играть начиная с ББ. 1-й выстрел - сбил гуслю с вафли е100. 2-й выстрел - сбил гуслю торту. 3-й выстрел - рикошет от ис7.

Теперь мой бк состоит из 3-х фугасов и 13 голды.

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
13 публикаций
38 286 боёв
Да какой сплэшь???? Щас ващще сплэша нет всё порезали разрабы!!!! Щас стреляю только голдой т.к. обычные фуги сплэша ващще не имеют. Что хотят разрабы то и делают!!! Попадения по борщю,ис3,е100,ис7 и яге е100 голдовыми фугасами одинаковы по выбиваемому дамагу!!!!! Как такое возможно??? У меня 2 звезды на стволе т92 и сейчас % по урону упал до 35% а было 87%!!!!!! Это по сравнению год назад!!! Говорят что расёт ОФ пробития и урона не меняли тогда что изменилось???? сейчас после этого поста опять забанят но скрин сейчас сделаю и по всем сопутствующим форумам в этом случае разошлю!!!!!
Игроки
688 публикаций
25 боёв

Всем привет! 23.04 в 20-00 по МСК приглашаю на стрим! По желанию зрителей будем выкатывать крупнокалиберных!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
4 202 публикации

Купил бабаху! :rolleyes:

Рука не поднялась снять экипаж с М53/М55, поэтому сидят 75% салаги. Как же она раздает на голде! Попробовал ББ - залетело вражескому Е4 на 1800, но это лотерея, голдофугасы, видимо, для Т92 должны быть основными снарядами.

• 2 недели назад......
Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
Пока что рекорд на Т-92.ББ. Тест

shot_027.jpg

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

http://wotreplays.ru/site/7938074#rudniki-otovarivaem-t92 - СТ шууустрые, говорили они. Ты фиг попадёёёшь, говорили они. Это слиииив, говорили они :trollface: Ага да, конечно конечно, всё сливаем и всех сливаем :) Собственно вытянул бой из... ну короче понятно откуда. Свершилось чудо, остатки союзников наконец ДАЛИ арте пострелять (обычно дохнут быстрее, чем ты кдшишься). Результат не заставил себя ждать, ВСЕХ В АНГАР,  Я ВАМ ЕЩЁ ПОКАЖУУУ, КАК ГОРКУ НА РУДНИКАХ ЗАНИМАТЬ :izmena:  :)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
04 Май 2016 - 15:46 пользователь winston1990 сказал:

Пока что рекорд на Т-92.ББ. Тест

Рекорд на Т92 - ваншот мауса ббшкой. Но увы, это только БК :) У меня рекорд 2500 хп, правда на коне и без подрыва БК, попал в ФВ215б на доппайке, который как ни странно, не пожелал тушить танк :trollface: Знаешь что самое обидное в ББшках? Не, даже не промахи или непробития. Обидно когда в стволе ББшка, а светят вафлю или ЛТшку в кустах :) Попасть в ЛТ ббшкой, это всё равно что писать в горлышко бутылки, в гамаке, на крыше едущего поезда :) Почти невозможно.

Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
04 Май 2016 - 20:16 пользователь Otovarivaem сказал:

Рекорд на Т92 - ваншот мауса ббшкой. Но увы, это только БК :) У меня рекорд 2500 хп, правда на коне и без подрыва БК, попал в ФВ215б на доппайке, который как ни странно, не пожелал тушить танк :trollface: Знаешь что самое обидное в ББшках? Не, даже не промахи или непробития. Обидно когда в стволе ББшка, а светят вафлю или ЛТшку в кустах :) Попасть в ЛТ ббшкой, это всё равно что писать в горлышко бутылки, в гамаке, на крыше едущего поезда :) Почти невозможно.

Знаешь что еще обиднее? У меня сегодня был бой, где я в борт фуловому батчату попал в гуслю без урона. Тест тестом,а матерился я долго про себя.

з.ы. почему мастера зажали? 6к накидал и никак. Бой был чисто на ББ)

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
04 Май 2016 - 22:04 пользователь winston1990 сказал:

Знаешь что еще обиднее? У меня сегодня был бой, где я в борт фуловому батчату попал в гуслю без урона. Тест тестом,а матерился я долго про себя.

з.ы. почему мастера зажали? 6к накидал и никак. Бой был чисто на ББ)

Фугасами стреляй, будет мастер. Хотя урона будет меньше. Знаешь почему? У нас в игре есть две вещи, которые очень ценятся в плане опыта, это урон по засвету (ЛТ хорошо опыт получают) и урон по ассисту (сбитые гусли). Посуди сам, гипотетическая ситуация: Танкует ИС-7 двух СТшек из-за холмика. Высовывается, бахнет и назад. Они визгом кричат "помогите, нужна помощь". Саданёшь ты ему ббшкой на 1800, он укатится и фигушки больше высунется. А саданёшь фугасом на 800 и он в ангар улетит, почему? Да потому что ты ему на выкате траки сорвёшь, он их конечно же сразу починит, только СТ как правило не такие дурачки, враз ему повторно в каток накатят и прощай ИС-7 (а ведь он их ещё не сразу починит). А бывает таким макаром и двух в ангар, обоим траки на вылет, пока они судорожно ищут кнопки починить (или того хуже, потратит на ремонт какого нибудь ствола или бк, который ты ему выбьешь), им ещё пару арт накинет (по стоячим целям не мажет даже конь). Я таким макаром спас как то союзную шотную вафлю от двух полуваншотных ТТ 10. Она там уже вжалась в выступ, хоть и заряжена, но они от башни ей в рубку пихают и пихают. Я кинул на выкате обоим, с обоих по минус 600 (округлил конечно, одному больше второму меньше) и оба на гусли :) А стволы то по вафле не достают, а каточки вот они родимые, торчат. Вафля одному плюху в каток, второму, одному, второму - минус два ТТ 10 :) Ну и повреждение модулей/экипажа, тоже идёт в зачёт, а их при фугасном попадании куда больше. я как то ИС-7 из Т92 рубанул на каких то 900 хп, так он написал - "лучше бы ты меня убил" :) Я после боя посмотрел, там минус ствол, бк, наводчик, заряжающий и мехвод :) И всё одним драным 900 хповым выстрелом. Ляпота. Вот у меня в реплее, мастер за всего то 4316 урона (далеко не 6к), потому что критов аж 12 штук :) А ббшку я вожу всего одну штуку, достаточно обычно. Это ж лотерея, повезёт не повезёт. Повезёт - всажу ббшкой какому нибудь большому дядьке, не повезёт - буду фугасами долбать (голдовыми конечно, при нынешней точности обычными пусть стреляет тот, кто арту нерфил и кричит что она и на обычных гнёт, а я поржу над ним хоть).

• Плюс 2

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
04 Май 2016 - 23:32 пользователь Otovarivaem сказал:

ВОт про Лт согласен. С ними невозможно выполнить сау 15 впринципи.Я накидываю 5к и по асисту 1к, лт накидывает 1,5к и дает асист на 2к и все,он на 300 очков опыта загребает больше чем я...НО что радует в том бою на тесте я на ббшках выполнил сау 15 на об 260))

А так я давний знаток этих примудростей. Просто фанюсь на тесте с ББойными снарядиками :)

Вот мой агрегат. 53/55 лучше,знаю,но без ПА уходит в минус

shot_162.jpg

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
Пара новых скринов

shot_072.jpg

shot_071.jpg

shot_070.jpg

shot_069.jpg

shot_068.jpg

shot_066.jpg

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
всего 3 пробития

shot_094.jpg

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
111 публикация
33 548 боёв
Ваншот Мауса в БК.

shot_141.jpg

shot_142.jpg

СССР: МС-1, Т-60, БТ-7, БТ-СВ, ЛТП, Т-46, Валентайн II, А-20, Т-80, Т-28, КВ-13, Т-44, Т-54, Черчилль III, КВ-2, ИС, ИС-3, ИС-8, СУ-85Б, СУ-100, СУ-100Y, СУ-122-44, ИСУ-152, Об. 268, СУ-18, СУ-5, СУ-8, СУ-14, Об. 261.
Германия: PzKpfw 35 (t), T-15, T-25, Pz. IV Schmalturm, Hetzer, E-25, Wespe, Grille, Hummel, GW Panther.
США: T1E6, T2 Light Tank, T26E4 SuperPershing, T14, T34, M10 Wolwerine, M18 Hellcat, M36 Slugger, T28 Prototype, T95, T57, M41, M40/43, T92.
Франция: AMX ELC, AMX 12t, leFH18B2. Великобритания: Excelsior, Sexton I.
Игроки
1 692 публикации
144 954 боя

Прокачал я 92 и вот думаю, что делать - купить взад 8 ур или 92? Почему такой выбор? Экипаж женский и заточен под 8 и 9 ур. 9 ур мне понравился, хотя Бобра у экипажа не было (смешанный экипаж), но все же оставлять не буду - изюму нет (просто хорошая арта).

Судя по последним постам сабж - хорошая арта?

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
17 Май 2016 - 00:20 пользователь Setren сказал:

Прокачал я 92 и вот думаю, что делать - купить взад 8 ур или 92? Почему такой выбор? Экипаж женский и заточен под 8 и 9 ур. 9 ур мне понравился, хотя Бобра у экипажа не было (смешанный экипаж), но все же оставлять не буду - изюму нет (просто хорошая арта).

Судя по последним постам сабж - хорошая арта?

53/55 лучшая арта игры. 40/43 можно и без ПА. Т-92...Раз в год и палка стреляет)

Выбор за тобой

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
81 публикация
45 027 боёв

Ребят, стул сгорел просто.

Объясните пожалуйста, как я не пробил т110е5 ББ в упор.

Реплей прилагается.

http://wotreplays.ru/site/8005050

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
17 Май 2016 - 21:00 пользователь DonOrlando сказал:

Ребят, стул сгорел просто.

Объясните пожалуйста, как я не пробил т110е5 ББ в упор.

Реплей прилагается.

http://wotreplays.ru/site/8005050

Крепись. В патче 9.15 ты будешь не пробивать 30В в лоб и Е100 в корму ббшками!!!

http://wotreplays.com/site/2697897#abbey-daniel_shultz-t92

Изменено пользователем winston1990

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Да регулярно раньше не пробивал ББ, потмоу и бросил их нафиг. А как арта мне Толстый разонравился. Предпочтительнее стали Об261 и В-С-155-58. Ну еще может 53/55 со стоком. Ибо точность и криты с ускоренной перезарядкой дают больше опыта и серебра. Бат без голды при победе в плюсе, Толстый всегда в минусе.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...