Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
4 202 публикации
27 Июн 2016 - 10:46 пользователь WBFQ сказал:

Стою перед выбором , что взять , артобата или 92-го . Почитал обе профильные темы форума , сколько людей столько и мнений , хоть монету подбрасывай :amazed:

Как по мне, то Бат более универсален (скорость, чтобы менять позиции, башня). До него мне осталось 100К опыта.

Т92 из разряда "стал на точку- стреляю по КД, если попал, то сделал больно".

Но пока не все ясно с грядущими изменениями геймплея на арте.

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
27 Июн 2016 - 13:21 пользователь k_v_m сказал:

Как по мне, то Бат более универсален (скорость, чтобы менять позиции, башня). До него мне осталось 100К опыта.

Т92 из разряда "стал на точку- стреляю по КД, если попал, то сделал больно".

Но пока не все ясно с грядущими изменениями геймплея на арте.

Эти изменения , исходи из ответов разработчиков будут ещё ой как не скоро.
Игроки
1 692 публикации
144 954 боя
27 Июн 2016 - 07:46 пользователь WBFQ сказал:

Стою перед выбором , что взять , артобата или 92-го . Почитал обе профильные темы форума , сколько людей столько и мнений , хоть монету подбрасывай :amazed:

Бата бери. Конечно у него не такой урон вылетает, кд очень долгий, но самая быстрая сау с великолепной маскировкой (бат не видел с расстояния 150м), точность и сведение тоже самое лучше. Очень фановая машина. 92 имеет самый лучший урон и пробитие, но медленный и кд большой. зато ББэшки фантастические, если попадают. Короче, бат для меня предпочтительнее, но 92 интересен (не жалею, что купил. Жалею, ч то купил сначала пт е4)
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
28 Июн 2016 - 19:39 пользователь Setren сказал:

Бата бери. Конечно у него не такой урон вылетает, кд очень долгий, но самая быстрая сау с великолепной маскировкой (бат не видел с расстояния 150м), точность и сведение тоже самое лучше. Очень фановая машина. 92 имеет самый лучший урон и пробитие, но медленный и кд большой. зато ББэшки фантастические, если попадают. Короче, бат для меня предпочтительнее, но 92 интересен (не жалею, что купил. Жалею, ч то купил сначала пт е4)

Ещё вчера купил всё таки бата , уже мастера взял , теперь коплю на 92-го :) Изменено пользователем WBFQ
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
28 Июн 2016 - 20:53 пользователь YdarSVertyshki сказал:

Лям серы до т92 осталось, бомбардира реально на ней сделать по фасту?Чисто для 1 го лбз ее качал)

8 бомбардиров, но выпадают не часто.

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
149 публикаций
35 216 боёв

Короче 87 боев, статка 60 проц побед. Не знаю откуда правда, арта зависима от команды + суперпрожорливая.С меня хватит, чисто для 1 го лбз нужна была...:sceptic:

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Прощай, Толстый! Ты навсегда останешься в моем ангаре как память о славных денечках. Сплеш, мат противников, обиды союзников (арта поиграть не дала)  - всё в прошлом. Ничто не потревожит твой богатырский сон.
  • Плюс 3
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
24 публикации
33 788 боёв

Наверное на Т92 как ни на одной арте все зависит не только от скилла, но и от благославения ВБР, если не попал первыми снарядами, то дальше стрелять бесполезно. У меня были бои в котором я делал 9 выстрелов голдофугасами и ноль урона. А бывает кинешь три бб и все с пробитиями и вот тебе 5000 урона или больше. Плюс для ряда ЛБЗ 92 незаменим. Т92 один из самых любимых танков игры у меня лично, видеть как после очередной тысячи урона и крита половины модулей тебе враги пишут какой ты нехороший бесценно.

Предлагаю свой очень хороший бой и полученное звание Мастера.

Игроки
749 публикаций
89 377 боёв
03 Июл 2016 - 10:16 пользователь Rigel14 сказал:

Наверное на Т92 как ни на одной арте все зависит не только от скилла, но и от благославения ВБР, если не попал первыми снарядами, то дальше стрелять бесполезно. У меня были бои в котором я делал 9 выстрелов голдофугасами и ноль урона. А бывает кинешь три бб и все с пробитиями и вот тебе 5000 урона или больше. Плюс для ряда ЛБЗ 92 незаменим. Т92 один из самых любимых танков игры у меня лично, видеть как после очередной тысячи урона и крита половины модулей тебе враги пишут какой ты нехороший бесценно.

Предлагаю свой очень хороший бой и полученное звание Мастера.

столько ненужной ***,от дурацкого прицела на полэкрана до модовой озвучки,которая прикольна только школотронам..ИМХО,конечно.. Изменено пользователем Xoxa51
Игроки
658 публикаций
13 132 боя

На днях выкатил по привычке (чтоб не спился экипаж), перед боем предупредил всех, что ни в кого не попаду... и через 45 сек шотнул T57Heavy...

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
24 публикации
33 788 боёв
03 Июл 2016 - 21:50 пользователь Xoxa51 сказал:

столько ненужной ***,от дурацкого прицела на полэкрана до модовой озвучки,которая прикольна только школотронам..ИМХО,конечно..

Полностью не согласен, в прицеле содержится много информации полезной, время полета снаряда, скорость и прочее. А стандартная озвучка еще тупее, так что так хотя бы веселей.
  • Плюс 2
Игроки
749 публикаций
89 377 боёв
04 Июл 2016 - 13:16 пользователь Rigel14 сказал:

Полностью не согласен, в прицеле содержится много информации полезной, время полета снаряда, скорость и прочее. А стандартная озвучка еще тупее, так что так хотя бы веселей.

А какая для арты еще нужна информация?Скорость полета снаряда?ты вычисляешь время полета,используя эти данные?не смеши.нужно только время полета,остальные-то циферки зачем?В стандартной озвучке только "попадание,пробил,уничтожил" - что еще нужно?а от этого количества ненужных фраз через три минуты уже устаешь..
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Июл 2016 - 18:13 пользователь Xoxa51 сказал:

А какая для арты еще нужна информация?Скорость полета снаряда?ты вычисляешь время полета,используя эти данные?не смеши.нужно только время полета,остальные-то циферки зачем?В стандартной озвучке только "попадание,пробил,уничтожил" - что еще нужно?а от этого количества ненужных фраз через три минуты уже устаешь..

Как говорится- на вкус и цвет.... Кому что нравится,учитывая возможности компа.Сейчас столько всяких модов озвучки,прицелов и т.д.,что при установке модпака уже устаешь,выбирая нужный:teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
433 публикации
41 185 боёв
Тарищи а сабж он вообще способен по танкам попадать ? за 13 боёв я не разу не попал в танк , снаряд подлетает и перед танком уходит в сторону , такое ощущение что в силовое поле упёрся , да один раз приехал в плотную к ису 7 и дал ему на 390 фугасом , в чём смысл этой арты ?
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

привет нагибаторам-артиллеристам!

• Плюс 1

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...