Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
35 009 боёв
Из впечатлений за последнюю неделю арту еще порезали в хлам, перестал попадать вообще - руки на месте, играю так же, а урона минимум, какие то чудесные цифры урона по крабам - 212 об. в упор по м103 - 16 урона и есть попадание, лора 155 51 - есть попадание 0 урона по скорпиону немцу (картону), м40 43 по ис 3  прямым попаданием 13 урона, и это все в последние дней 10.
Игроки
49 публикаций
27 458 боёв
ребята я на днях мауса ваншотнул с бб ( 3000 хп за выстрел ), вот там мата то было и угрозы насчет читерства сразу и телегой в цпп  и баном акка)
Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
29 Авг 2016 - 17:23 пользователь Nitroglicerin2013 сказал:

ребята я на днях мауса ваншотнул с бб ( 3000 хп за выстрел ), вот там мата то было и угрозы насчет читерства сразу и телегой в цпп  и баном акка)

Ты наверное забыл упомянуть о том что взорвал Маусу БК. На ББ по другому никак. Потому что ни какая техника в игре, в том числе и 92 не имеет разового урона 3000, тем более на ББшках. Там 1350-2250 урон на ББ, а у Мауса 3000, поэтому даже теоретически никак. И у ОФ снарядов максимальная альфа при пробитии что-то вроде 2850, которая лично у меня за 10к+ боёв ни разу не вылетала, 2600 максимум.

Поэтому из вариантов забрать с выстрела фулового Масю - это или взрыв БК, или попадание ОФ снаряда с пробитием, при условии что ВБР позволит близкий к максимальному урон, далее поджог и отсутствие огнетушителя у Мыша.

Игроки
49 публикаций
27 458 боёв
29 Авг 2016 - 15:48 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ты наверное забыл упомянуть о том что взорвал Маусу БК. На ББ по другому никак. Потому что ни какая техника в игре, в том числе и 92 не имеет разового урона 3000, тем более на ББшках. Там 1350-2250 урон на ББ, а у Мауса 3000, поэтому даже теоретически никак. И у ОФ снарядов максимальная альфа при пробитии что-то вроде 2850, которая лично у меня за 10к+ боёв ни разу не вылетала, 2600 максимум.

Поэтому из вариантов забрать с выстрела фулового Масю - это или взрыв БК, или попадание ОФ снаряда с пробитием, при условии что ВБР позволит близкий к максимальному урон, далее поджог и отсутствие огнетушителя у Мыша.

да забыл упомянуть что попал прямо в бк) c поджогом можно теоретически фугасом ваншотнуть но надо попасть сверху вкрышку где двигатель и поджечь , е100  так уже шотал фугасом с поджогом растояние 800-1000 м было

Игроки
16 публикаций
51 996 боёв

вчера на вествилде стрелят по стоящему ис 7  3 выстрела прелет  слева снаряд и справа в цель ни одного как такое возможно нервы ни к черту когда хочется удалить игру советую играть на т 92

Игроки
468 публикаций
62 336 боёв
Не понимаю разработчиков вроде бы т92 танк 10 уровня в котором должен был сойтись венец янковской инженерной артиллерийской мысли а данное ведро ВО ВСЕМ хуже 53/55, лишние 200-300 хп при попадании картины не меняют т.к. прямых попаданий практически нет, так зачем тогда прокачивать ветку до конца? Изменено пользователем STOGG
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Вчера сделал ошибку, купив это... Не едет, не стреляет... Сведение тихий ужас, при полном улетает в молоко. Накрыл с 0 урона через раз. КД *** полный. Думал, на т92 буду ловить кайф. Нет, на этом играть совершенно неинтересно, по сравнению с тем же 53/55 или какой нибудь Лорой. Тут нужны голд фугасы, доп поек и т.д. Не готовы донатить, т92 не для вас. Печаль.
Игроки
468 публикаций
62 336 боёв
06 Сен 2016 - 09:58 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Вчера сделал ошибку, купив это... Не едет, не стреляет... Сведение тихий ужас, при полном улетает в молоко. Накрыл с 0 урона через раз. КД *** полный. Думал, на т92 буду ловить кайф. Нет, на этом играть совершенно неинтересно, по сравнению с тем же 53/55 или какой нибудь Лорой. Тут нужны голд фугасы, доп поек и т.д. Не готовы донатить, т92 не для вас. Печаль.

Да дело даже не в донате, с голдой и колой на 53/55 набиваешь больше чем на т92 и в бою ты более весомый вклад вносишь т.к. можно переехать, для т92 нужно было сделать не такой большой коэффициент рандомного попадания в круге сведения   
Игроки
200 публикаций
39 504 боя
Ранее все мечтал вкачать 92 го, сейчас же уже передумал после отыграв на 53/55 норм количества боев. В так на тесте хватило... чисто на бб и так на голде очень маленький УГН.. и покарте не подвигаешься толком
Игроки
2 публикации
34 051 бой

Вот как отправить матершиные слова разрабам? Три арты у меня, все бывает кидают не метко, редко когда точно по прицелу, но с..ка, как с четырмя умениями экипажа три раза снаряд летит просто по самому краю круга сведения? Зачем тогда те умения? Я считаю, что с таким экипажем как-то реже должно так косо лететь. Ну я понимаю раз на игру так как-то неудачно пошел. но три выстрела подряд, а учитывая то, что перезаряд длинный, это весь бой нет норм выстрела, а при таком исходе боя какой сплеш спасет. Бывает и нолик дамага в ангаре. Бесит просто. Экипаж на 4 перка и такая лажа

Игроки
2 публикации
34 051 бой

Считаю правильным, что процент ухода снаряда ближе центра круга сведения долден повышатся с количеством боев. а именно за счет прокачки умений экипажа, тогда в этом будет хоть какой-то смысл

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Сен 2016 - 21:37 пользователь ura61_2014 сказал:

Считаю правильным, что процент ухода снаряда ближе центра круга сведения долден повышатся с количеством боев. а именно за счет прокачки умений экипажа, тогда в этом будет хоть какой-то смысл

Ну тебе так и сделали:teethhappy: Чем выше умение экипажа,тем хуже попадаешь.А хотелось бы наоборот:girl:
  • Плюс 5
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Кто играет с колой и голд фугасами? Как вы это делаете? Жесть как дорого. Если слив -50к гарантировано. Если победа, допустим 3к урона (3 выстрела мимо), танк целый, все равно -30к. И это с прем аккаунтом. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Сен 2016 - 19:36 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Кто играет с колой и голд фугасами? Как вы это делаете? Жесть как дорого. Если слив -50к гарантировано. Если победа, допустим 3к урона (3 выстрела мимо), танк целый, все равно -30к. И это с прем аккаунтом. 

Те,кто имеет возможность все это оплачивать.Закупать во время акций со скидками.Иметь в ангаре премтанк и набивать на нем серебро ,чтобы за 10 боев слить его на т 92:teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
329 публикаций
85 153 боя
17 Сен 2016 - 05:57 пользователь margo31r сказал:

Те,кто имеет возможность все это оплачивать.Закупать во время акций со скидками.Иметь в ангаре премтанк и набивать на нем серебро ,чтобы за 10 боев слить его на т 92:teethhappy:

ну да, около 30 боев и лям выложи, каждый день по ляму отдаю
Игроки
329 публикаций
85 153 боя
Что за дела, на т92 процент отметки на стволе скакнул с 81 на 68 за 1 бой, хотя настрелял больше 3к и по ассисту несколько сотен надамажил, абидна даа. У кого было такое чудо? Играю каждый день
Игроки
277 публикаций
24 194 боя

Играю на обычных фугасах и бб без колы дамаг идёт не хилый 2 отметки всё-таки взял, не стабильно конечно вбр не куда не делся, но когда попадаешь и проходит пробой приятные эмоции испытываю... *** если порежут арту проклинать буду до конца их дней

Кола на процент попаданий никак не влияет только на 1.5 сек быстрее кд, и голдфугасы тоже не рекомендовал бы дорого, в случае перелета и недолета в лучшем случае зацепишь на 100хп а то и вовсе ничего

Игроки
148 публикаций
69 420 боёв

Вот перед покупкой этого самого убогого аппарат, раз сто спросил у игроков стоит ли его брать, все говорят да бери хорошая машина. я что все сто раз напарывался на ответы шутников. Эта арта настолько угрюмое го..но,что предать это просто слов нет. Она на столько косая, что есть вероятность что скоро при выстреле будешь сам в себя попадпть

но только не во врага)))

зря тока на ветер три мульта выкинул так как продал эту срань господню и купил обратно 9-ку. 

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
29 Авг 2016 - 14:23 пользователь Nitroglicerin2013 сказал:

шотнуть ты его мог только взрывом бк
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
01 Окт 2016 - 16:03 пользователь Di_Orlov сказал:

шотнуть ты его мог только взрывом бк

А что если бк за шот не считается? Я сразу так и понял что бк раз 3000хп 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...