Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
48 283 боя

я тут смотрю все как обычно писами меряются в реплеях)

короч парни из арты в живых остались тока 261 и 55, остальных упилили в усмерть. Ну если кому только дмг и %% с серой не жалко , катайтесь чо)

Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
12 Июн 2016 - 19:29 пользователь SpecialAgentJohnson сказал:

Новости с песочницы :trollface:

надеюсь новые характеристики войдут в игру :)
Игроки
353 публикации
48 283 боя

бротюньки бирите щас мастира на 92 патамушта видимо ни играит на ней нихто

зырьти шо тваритсо

shot_007.jpg

Изменено пользователем UngernVonShternberg
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
331 публикация
26 402 боя
12 Июн 2016 - 16:29 пользователь SpecialAgentJohnson сказал:

мдааа.. арта вымрет как класс? печаль,а я давно все танки продал только на арте катаю,придётся закинуть игрульку

P.S. кстати какието тесты походу уже проводят,ибо каждый день арта (разная арта и разных лвл) ведёт себя по разному,позавчера на м12  3 раза подряд,3!!!! попадания без урона!голос за кадром мне сказал:- не пробил,хотя на м12 нету ББ:)как не пробил? ат15 стоял на захвате,а я пытался сбить - 3 раза без урона! я такое впервые встречаю

Игроки
327 публикаций
82 828 боёв
15 Июн 2016 - 20:19 пользователь UngernVonShternberg сказал:

бротюньки бирите щас мастира на 92 патамушта видимо ни играит на ней нихто

зырьти шо тваритсо

Тут дело не в том что никто не играет, просто в очередной раз подкрутили точность ей, неделю пытаюсь лбз выполнить на коле и 5 перковом экипаже - выше 4к ни разу не было, и 2 мастера в комплекте...
Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв
12 Июн 2016 - 19:29 пользователь SpecialAgentJohnson сказал:

Все, и так союзники арту почти никогда не защищают, раньше был шанс покусать или забрать лт приехавшего на базу. Теперь этого шанса нет. А остальным типам техники фугасы тоже резать будут или при калибре 240мм пробитие 18 мм, а у лт 8 лвл 90? Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
26 публикаций
21 934 боя

Вчера 3 раза накрыл на т92 без домага. Чем интересно накрыл? Пуховым одеялком?

Если введут хоть 50% от того что сейчас тестят в песочнице то брошу игру и думаю так постопит я думаю большинство игроков.

Случайности не случайны!
Игроки
26 публикаций
21 934 боя
25 Апр 2016 - 14:27 пользователь k_v_m сказал:

Купил бабаху! :rolleyes:

Рука не поднялась снять экипаж с М53/М55, поэтому сидят 75% салаги. Как же она раздает на голде! Попробовал ББ - залетело вражескому Е4 на 1800, но это лотерея, голдофугасы, видимо, для Т92 должны быть основными снарядами.

незнаю как она раздает за 10 "льготных боев " максимальный урон 2500 с копейками это просто жесть. голда не долетает простой фугас нпкрывает одеялками без домага про бб вообще молчу.попал 1 раз и то в гуслю. чувствую придется ставить в ангар на полочку как е4 и 113
Случайности не случайны!
Игроки
2 441 публикация
164 992 боя

Т92 и Химки: Основной калибр (4,8 к дмг) ;)

http://wotreplays.ru/site/8253010#stats

• Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Вчера тоже почувствовал - снаряд старается лететь именно в край круга. Хотя всегда стараюсь подкатывать ближе к передовой, мажет теперь страшенно! Хоть М53 со стоковой пушкой опять выкупай.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 581 публикация
121 870 боёв
А мне сугубо фиолетово. Решил иметь в ангаре всю арту 10 ур., плюс к другим десяткам. Сегодня куплю сабжа, останется конь...
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Перестану выкатывать до нового баланса Толстого. Совсем плох стал. За бой 3 по 300 сплешем - куда это годится? 3 года игры отрицательно сказались на моем умении водить Т92?
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
331 публикация
26 402 боя
23 Июн 2016 - 01:25 пользователь Setren сказал:

Потратил последние деньги, купил сабж. По первому бою арта нравится. Думал, что будет хуже.

Первые где то 50 боёв любая арта нравится,даже с "голым" экипажем,(я даже отметки на ствол брал не раз с 80% экипажем)а дальше начинается,так сказать раскрывается вся суть.Вроде уже 10 лвл разве ты не заметил этот механизм картошкин?
Игроки
1 692 публикации
144 974 боя
23 Июн 2016 - 13:07 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Первые где то 50 боёв любая арта нравится,даже с "голым" экипажем,(я даже отметки на ствол брал не раз с 80% экипажем)а дальше начинается,так сказать раскрывается вся суть.Вроде уже 10 лвл разве ты не заметил этот механизм картошкин?

Нет, не всегда так. Конь у меня сразу не пошел. А вот спустя время начал немного радовать. 58 сразу понравилась и радует до сих пор, хотя многие ее ругали. Так что 92 оказалась не так плоха, как тут писали. Денег вот только нет, чтобы ее посмаковать.
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
25 Июн 2016 - 22:06 пользователь Setren сказал:

Нет, не всегда так. Конь у меня сразу не пошел. А вот спустя время начал немного радовать. 58 сразу понравилась и радует до сих пор, хотя многие ее ругали. Так что 92 оказалась не так плоха, как тут писали. Денег вот только нет, чтобы ее посмаковать.

Стою перед выбором , что взять , артобата или 92-го . Почитал обе профильные темы форума , сколько людей столько и мнений , хоть монету подбрасывай :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...