Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
9 935 боёв
17 Фев 2016 - 20:58 пользователь kaTok43rus сказал:

Не переживайте вы так - с коллегами мы всегда договоримся! Какой смысл друг друга гонять, когда есть столько вкусных растяп, не могущих выполнить элементарный противоартиллерийский маневр?!? :teethhappy:

Договориться?)В рандоме?))))Это тут на форуме можно с кем то договориться)))Даже забывая про пункт "договорные бои" и что за него светит , даже тогда ни с кем из своих противников не договоришься))) тут зачастую с союзниками *** договоришься а вы сказки про договоры с противниками начинаете рассказывать)))посмеялся,спасибо))
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Товарищи, подскажите по поводу перков, после бб и маскировки что качать экипажу? Лампа само собой.

Думаю:

* наводчик - злопамятный 

* мехвод - виртуоз 

* радист - радиоперехват

* заряжающий - ремонт

* заряжающий - ремонт

Хотя сейчас качаю плавный поворот и ход, но потом сброшу. Что скажите?

Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
18 Фев 2016 - 14:38 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Товарищи, подскажите по поводу перков, после бб и маскировки что качать экипажу? Лампа само собой.

Думаю:

* наводчик - злопамятный 

* мехвод - виртуоз 

* радист - радиоперехват

* заряжающий - ремонт

* заряжающий - ремонт

Хотя сейчас качаю плавный поворот и ход, но потом сброшу. Что скажите?

я выстроил такой план:

командир - ББ, лампа, орлиный глаз

наводчик - ББ, плавный поворот башни, маскировка

мехвод - ББ, виртуоз, маскировка 

радист - ББ, радиоперехват, маскировка 

заряжающий - ББ, маскировка, отчаянный

заряжающий - ББ, маскировка, интуиция

ИМХО, самый оптимальный подбор на Т92.

Я могу понять твой выбор перка наводчику (злопамятный). Он реально полезен и кое где поможет. Но зачем арте ремонт? ты всерьез думаешь, что сможешь уйти с гусли пока тебя кто-то расстреливает? 

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Ты прав. Это сейчас ремонт у меня, ибо"эффект" приносит с момента изучения. Потом сброшу и поставлю отчаянный и интуицию. 

А вот насчет злопамятный и плавный поворот я тоже ломаю голову, но все таки думаю 2 секунды в прицеле лишними не будут.

Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
18 Фев 2016 - 15:11 пользователь KRLL_SDRV сказал:

А вот насчет злопамятный и плавный поворот я тоже ломаю голову, но все таки думаю 2 секунды в прицеле лишними не будут.

Злопамятный и Плавповорот равноценны, как по мне. Тут всё индивидуально. Если выберешь Злопамятный, это не будет ошибкой

Игроки
3 296 публикаций
40 665 боёв
18 Фев 2016 - 15:11 пользователь KRLL_SDRV сказал:

18 Фев 2016 - 15:31 пользователь speedbird9 сказал:

Злопамятный и Плавповорот равноценны, как по мне. Тут всё индивидуально. Если выберешь Злопамятный, это не будет ошибкой

Господа, читаем внимательно описание умения "плавный поворот башни" и навыка "злопамятный" в вики.

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6_%28WoT%29/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Злопамятный

Пользователь сказал:

Описание: Позволяет видеть танк противника в небольшом секторе относительно орудия на две секунды дольше после его ухода из «засвета». Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок видит врага сам, а не по чужому «засвету». То есть на САУ он будет практически бесполезен.

Плавный поворот башни

Пользователь сказал:

Уменьшает разброс при повороте башни. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Хороший выбор для практически любого танка, кроме тех, у кого полное сведение занимает менее 2 секунд. Также может быть полезно для САУ и ПТ, особенно с большим углом горизонтальной наводки

Вы часто светите сами себе?

Соответственно, делаем вывод о полезности того и другого.

Изменено пользователем kaTok43rus
Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
19 Фев 2016 - 14:48 пользователь kaTok43rus сказал:

Господа, читаем внимательно описание умения "плавный поворот башни" и навыка "злопамятный" в вики.

В одном из других (более авторитетных) источников читал несколько другую инфу.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
19 Фев 2016 - 21:18 пользователь speedbird9 сказал:

В одном из других (более авторитетных) источников читал несколько другую инфу.

"Авторитеты" тоже ошибаются)) Хотя, мы этих "авторитетных" высказываний не видели. Да и незачем это. И так предельно все ясно и понятно в описаниях самих навыков, стоит только вдуматься.

Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
20 Фев 2016 - 08:41 пользователь torrronto сказал:

"Авторитеты" тоже ошибаются)) Хотя, мы этих "авторитетных" высказываний не видели. Да и незачем это. И так предельно все ясно и понятно в описаниях самих навыков, стоит только вдуматься.

в википедии хватает неточностей и ошибок
Игроки
3 296 публикаций
40 665 боёв
20 Фев 2016 - 09:53 пользователь speedbird9 сказал:

в википедии хватает неточностей и ошибок

В википедии может и хватает :)

Только wargaming.net wiki - это ведь не www.wikipedia.org

В любом случае - описание умений и навыков доступно в игровом клиенте, и довольно подробное.

А в случае чего, всегда спросить на форуме можно :)

Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
20 Фев 2016 - 15:26 пользователь kaTok43rus сказал:

В любом случае - описание умений и навыков доступно в игровом клиенте, и довольно подробное.

Настолько подробное, что игроки устанавливают моды для более подробного описания. А чтобы понять некоторые особенности навыков и умений, нужно полазить на сторонних ресурсах.

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
А если я любитель пострелять ббшками, будет ли эффект от снайпера? Почаще бы отрывать башни фуловым..
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

парни, вы сталкивались с неадекватами конченными, которые сливают союзные арты?

вчера "умелец" с хорошей статой antinop на хайлевелах, подставил свой ствол под мой выстрел.

http://wotreplays.ru/site/7380996#redshir-petr1925-t92

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 351 публикация
22 080 боёв
23 Фев 2016 - 19:20 пользователь petr1925 сказал:

вчера "умелец" с хорошей статой antinop на хайлевелах, подставил свой ствол под мой выстрел.

Целиком поддерживаю. Сталкивался с такой же проблемой пару раз. И возникает вопрос: каким образом можно узнать, как наказан человек, который преднамеренно такое устраивает. Если у меня ещё будет похожая ситуация, тоже выложу скрины. Если есть фидбэк, скиньте ссылку плиз!
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
23 Фев 2016 - 23:10 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Целиком поддерживаю. Сталкивался с такой же проблемой пару раз. И возникает вопрос: каким образом можно узнать, как наказан человек, который преднамеренно такое устраивает. Если у меня ещё будет похожая ситуация, тоже выложу скрины. Если есть фидбэк, скиньте ссылку плиз!

Да никак его не накажут. Чтоб забанили, надо очень много жалоб на такого типа. Если "свои" на респе начинают гасить и не добивают, обязательно фугас в МТО кладу. Чтоб помнил.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
151 публикация
67 198 боёв

100 боев на Т 92

1. Не предсказуемо косая арта.

У меня все арты прокачены, и довольно успешно на них играю.

Модеры сделайте что нибудь.

Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
23 Фев 2016 - 22:20 пользователь petr1925 сказал:

если брелок, то сливаю сразу же на респауне. Только без этой фигни, а просто выстрелом. 

А нормальные уровни.... давненько не видел такого геноцида. Но помнится как-то взвод СТ решил потроллить союзную арту и начали всячески ей мешать проехать. Решил не предупреждать и сразу залепил ваншот БатЧату. Ибо нефиг.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
19 300 боёв

T92 - отличная САУ, но только точность орудия подводит практически во всех боях. Урон большой - просто шикарный. Но из-за "немножко косой пушки" велика вероятность того, что можно, фугасом с мощнейшим уроном и разбросом осколков (11 метров), не сбить захват базы... мне кажется это возможно в игре.  А вообще американская ветка САУ - одна из самых интересных в игре, и хочется добавить, что у T92 очень долгая перезарядка. 

Вот  3 боя на этой САУ(см. спойлер)

Изменено пользователем sanchez1983
Игроки
3 563 публикации
83 891 бой

Решил сегодня заехать сессию чисто на Т92. Сыграл 25 боёв. Из них: 2 Промзоны, 3 Химмельсдорфа, 1 Харьков, 1 Энск, 2 Руинберг-Винтерберг.  Остальные 16 карт - всякие Лайв-Оксы, Линии Зигфрида, Ласвили! При этом, ни одной Прохоровки, Малиновки, Эль-Халлуфа, Песчаной реки, т.е., карт, где арта может раскрыть свой потенциал!

Т.е., из 25 боёв - 9 практически не годных для арты карт!

И если ещё хоть у кого-то возникают сомнения по поводу "случайного" (поставлю это слово в кавычки) подбора карт, то лично у меня уже давно нет по этому поводу абсолютно никаких иллюзий. Всё очевидно как Божий день.

И становится совсем не понятным, зачем её, арту, ребалансить? Если можно просто душить картами, как например это успешно и практикуется сейчас!

О, сори, сыграл ещё 2 боя в надежде на хорошие карты: Фьорды и ещё один Харьков.

No comments!!!

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
Арту покупал ещё когда её ввели. а мастера получил только минувшим вечером =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...