Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 296 публикаций
40 665 боёв
29 Янв 2016 - 14:51 пользователь margo31r сказал:

Есть мнение,когда берут ЛБЗ на уничтожение 3 арт,она просто исчезает.Или 1-2 в командах.Если в команде 4-5,значит нет ни у кого ЛБЗ по арте.:teethhappy:

Вот это однозначно!

Выполнял ЛБЗ на уничтожение 3 САУ на СТ и на обнаружение и повреждение 3 САУ на ЛТ - так вообще 3 САУ не видал почти.

Даже когда с собой две берешь, так все равно их по две! :)

Упарился пока сделал :)

Игроки
81 публикация
45 671 бой
29 Янв 2016 - 16:51 пользователь margo31r сказал:

Есть мнение,когда берут ЛБЗ на уничтожение 3 арт,она просто исчезает.Или 1-2 в командах.Если в команде 4-5,значит нет ни у кого ЛБЗ по арте.:teethhappy:

Затверждаю, на т55 надо 3 арты найти и навредить, так когда ставлю эту ЛБЗ арта исчезает из боев, а если появляется то на команду 4-ре светляка, и так на всех уровнях начиная с 6-го))) 
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
набил 9к урона 6 выстрелами бб на прохоровке, любимая карта, бывает же очень удачные дни... превзошел рекорд относительно гве, тоже ббшками настрелял 8.5к..у этого аппарата бб заметно мощнее, бывает пробивает соток под очень острыми углами
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Янв 2016 - 11:11 пользователь G0RO сказал:

Есть мнение, что подкрутив балансер разрабы временно пытаются снизить проблему кучи арты на Х левеле. Сам арту не катаю, но заметил, что часто на Х открытая карта и одна арта и закрытая и четыре. Вот может с неделю как такое началось. Таже ситуация с канцелярией и шансом выпасть голде. Дай бог, если половина процента, хотя в теории должно быть 1/7.

У меня есть мнение логичнее. Чтобы снизить нагрузку на сервер, он (конечно, по задумке программиста, не случайно) намеренно кэширует несколько определённых карт и часов 8-12 гоняет их по кругу для всех игроков.

Решение проблемы очевидно: перейти на сервер, где набор карт тебя устраивает.

Если я вижу, что Зигфрид попалась один или два раза, что через полчаса она точно попадётся третий, четвёртый раз. Особенно если включены режимы. И так со всеми картами. 

Ах, да. 2600 боёв на Т92. Эх, раньше она была фановой с реальной максималкой в 40км/ч.

Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
30 Дек 2015 - 02:14 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Катаем вечер на льготных премах на Малиновках и Прохоровках. И ни одной карты Химки, Сталинград и прочей шляпы. Затем сажусь один играть на арте и понеслась..! Хочешь зимние Химки, хочешь летние, хочешь Харьков, Руинберг - без проблем!

ИМХО - Это ражно никогда больше не увидит Золотой Джойстик!

А я пару раз брал Гора на химках т92ым. Тут блин смириться только надо и искать вкусную позицию для обстрела популярного направления. Но низ харькова для меня до сих пор тошнотворный спаун. Не понимаю как можно не любить Сталинград. Если стычка идет на чужой половине карты, там проблем то нет почти. Дома низкие, укрытия тоже, множество щелей для перекаток, стой около базы и серь на всех как чайка. В сталинграде даже в крышу с полным уроном чаще залетает, т.к. выцеливаешь за танк, чтоб миновать заграждение.
  • Плюс 1

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
05 Фев 2016 - 02:50 пользователь ENDEM сказал:

с 9 не сравнить. Убогая арта, только фан на ББ не больше.

Как и вся арта. Сложный геймплей

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
26 Янв 2016 - 22:23 пользователь AgBoKaT80 сказал:

тогда вопрос, из чего в этой игре сделаны гусли, и сколько нужно пробития чтоб их пробить?? Знаете ли обидно поймать на полном ходу лт и не пробить( при чем мне сказало тупо попадание, он даже на гуслю не встал)

Попадание в ствол танка. Это нормально.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Заболел на денек, решил посвятить его Т92 (вторую полоску прокачать). Проставился в экипаже (ящик колы). И тут мне поперло (по нынешним временам удачно)! Играл только фугасами, каждый второй выстрел с попаданием (зачем тогда голдофугасы?). Перестал заряжать голду. Если рядышком трутся 2 танка - в один попадаю, второй до кучи сплешем на 200-500 хп обижен. Короче говоря, праздник. Но средний дамаг за день всего 2400, с учетом боев "в ангар через минуту". Вывод - ВГ стимулирует целевой донат. Настолько часто летело мимо без колы, настолько резко выраженная точность с колой! Я фигею... чтоб Толстый давал 50% попаданий за игровой день!!! А еще сплеш. Кстати говоря, я по углам не ныкаюсь - почти всегда выкатываю чутка поближе.

А вторую полоску так и не вкачал. Надо было совзводного найти на пару уровней выше, поздно вспомнил про эту фишку.

Изменено пользователем APTABOD1968
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
09 Фев 2016 - 12:17 пользователь APTABOD1968 сказал:

Заболел на денек, решил посвятить его Т92 (вторую полоску прокачать). Проставился в экипаже (ящик колы). И тут мне поперло (по нынешним временам удачно)! Играл только фугасами, каждый второй выстрел с попаданием (зачем тогда голдофугасы?). Перестал заряжать голду. Если рядышком трутся 2 танка - в один попадаю, второй до кучи сплешем на 200-500 хп обижен. Короче говоря, праздник. Но средний дамаг за день всего 2400, с учетом боев "в ангар через минуту". Вывод - ВГ стимулирует целевой донат. Настолько часто летело мимо без колы, настолько резко выраженная точность с колой! Я фигею... чтоб Толстый давал 50% попаданий за игровой день!!! А еще сплеш. Кстати говоря, я по углам не ныкаюсь - почти всегда выкатываю чутка поближе.

А вторую полоску так и не вкачал. Надо было совзводного найти на пару уровней выше, поздно вспомнил про эту фишку.

На пару уровней выше - это как? Танки 12 левла? Где качнуть?

Кола в целом бонус дает всему экипажу. Так что - годный расходник. Только ценник конский. -50к при смерти, это антифарм

Изменено пользователем BTblK

Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Привет! Димон 1990, Ваш покорный слуга, на канале рассказывает про арту США и особенно про Т92)) Всем крутого нагиба:-) 

Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет, артовики! Димончик, было дело, тряхнул стариной на Т92! Всем приятного просмотра и выпрямляем ручки :)

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
09 Фев 2016 - 13:25 пользователь BTblK сказал:

На пару уровней выше - это как? Танки 12 левла? Где качнуть?

Кола в целом бонус дает всему экипажу. Так что - годный расходник. Только ценник конский. -50к при смерти, это антифарм

Танк 12-го уронвя ИС-12. Не было такого? Ждем тогда. Насчет антифарма - я за день прокачки Т92 лям серебра сжег. Ни о какой доходности говорить не приходится. Вчера весь день качал Бишопа - заодно деньги вернул потраченные на Толстого.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
10 Фев 2016 - 08:34 пользователь APTABOD1968 сказал:

Танк 12-го уронвя ИС-12. Не было такого? Ждем тогда. Насчет антифарма - я за день прокачки Т92 лям серебра сжег. Ни о какой доходности говорить не приходится. Вчера весь день качал Бишопа - заодно деньги вернул потраченные на Толстого.

Куды 92го спрятал? Чегойто я его у тебя не нашел))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Фев 2016 - 07:06 пользователь torrronto сказал:

Значит,не там ищешь. :teethhappy:Спрятать можно очень надежно:hiding::)
  • Плюс 3
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
10 Фев 2016 - 10:06 пользователь torrronto сказал:

Живу на два дома ангара, так что того... Чтоб не спалили некоторые отдельные.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
10 Фев 2016 - 16:28 пользователь APTABOD1968 сказал:

Живу на два дома ангара, так что того... Чтоб не спалили некоторые отдельные.

Без обид, но объясни старику, какой смысл писать с АККа, про технику, которой на данном АККе нет, при этом, в своих высказываниях, ни слова, что данная техника на другом АККе? Я просто понять хочу.Тем более, что на этом АККе, количество боев и дата регистрации вполне идет как основа. А тут про твинк и 92ой. Согласись, как то сомнительно выглядит.

Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
26 Янв 2016 - 22:23 пользователь AgBoKaT80 сказал:

тогда вопрос, из чего в этой игре сделаны гусли, и сколько нужно пробития чтоб их пробить?? Знаете ли обидно поймать на полном ходу лт и не пробить( при чем мне сказало тупо попадание, он даже на гуслю не встал)

элементарно снаряд попал в каток и ушел в землю. По факту снаряд в танк попал вот и система выдает не пробил-попадание или звонок крита с модом но поврежден был 1 каток что для системы не критично и гусли лишь пожелтели. А так как снаряд не попал в основную броню урона танк не получил. 

Не забывайте что все снаряды в игре это луч в 1 пиксель и не важно какого они калибра. 

Не знание механики приводит к легендам о адамантиевых гуслях.

У меня был случай когда снаряд прошел между корпусом и башней. Бомбануло. Хорошо совзодный реплеи пишет посмотрели реплей. Луч прошел в щель в реале в ней ну от силы пару см. Так что в корпусе была бы канава а башня ждала бы владельца на другой карте. Но увы у нас это всего лишь луч.

Пробовал Т92 у приятеля на акаунте. Не пошел. Косой, углы, перезаряд... со всем можно мирится но не с тем чт опушка не опускается. А постоянно искать кочку чтобы при налете на тебя ст-лт на нее наехать и смочь быть прямой наводкой... утомительно. 

Остановился на М55. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...