Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
10 Фев 2016 - 08:34 пользователь APTABOD1968 сказал:

Танк 12-го уронвя ИС-12. Не было такого? Ждем тогда. Насчет антифарма - я за день прокачки Т92 лям серебра сжег. Ни о какой доходности говорить не приходится. Вчера весь день качал Бишопа - заодно деньги вернул потраченные на Толстого.

Без колы в ноль играется без проблем (без премиум-аккаунта). А т92, в отличии от Коня, весьма играбелен без Колы. 

10 Фев 2016 - 16:28 пользователь APTABOD1968 сказал:

Живу на два дома ангара, так что того... Чтоб не спалили некоторые отдельные.

А если и спалят, то что?)

Игроки
3 563 публикации
83 904 боя

Было то под Огненной Дугой

Враг терял рассудок и покой,

Эшелон пылал на полустанке,

Стыли перевернутые танки.

В окруженьи грохота и дыма,

Деф ломая, бьёт неотвратимо!

Танковые в пух и прах круша порядки!

И трясло аллею в лихорадке!

Горькой гарью веяли пожары.

240 сыпала удары,

Скрежетала, словно в иступленьи,

И гора стонала в напряженьи.

Все заслоны вражеские руша.

Я скажу без преувеличенья

Что ее, Царицу наступленья,

Звали очень ласково: «ТАНЮША».

)))))))))))))

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
38 286 боёв
У меня почти 2500 боёв на 92. За последние 4 месяца после выхода 9.12 точность упала практически вдвое.В центр сведения летит 1 из 12 снарядов (проверено в тренировках)на протяжении 4х!!!!!!!МЕСЯЦЕВ!!!!!!! прицел гуляет при повороте танка (обещали исправить???)влево-вправо и т.д.пробитие и урон порезали(в  борща голдовым фугасом 861 в бок!!!!!) и НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ОБ ЭТОМ!!!!!!!! 
Игроки
3 563 публикации
83 904 боя
14 Фев 2016 - 21:14 пользователь trener43 сказал:

У меня почти 2500 боёв на 92. За последние 4 месяца после выхода 9.12 точность упала практически вдвое.В центр сведения летит 1 из 12 снарядов (проверено в тренировках)на протяжении 4х!!!!!!!МЕСЯЦЕВ!!!!!!! прицел гуляет при повороте танка (обещали исправить???)влево-вправо и т.д.пробитие и урон порезали(в  борща голдовым фугасом 861 в бок!!!!!) и НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ОБ ЭТОМ!!!!!!!! 

У меня 10 000 боёв на Т92 и буквально 3 дня назад я только "откинулся" из двухнедельного РО на форуме, который получил за то, что написал как на самом деле моделируется разброс на арте, как корректируются игровые показатели на аккаунте, как подбираются карты и респы под арту и т.д. Повторять этот "подвиг" снова не хочу ))) Могу посоветовать только одно: если зайдя в игру ты заехал 2-3 боя на арте и снаряд не летит так как должен, если мажет в стоячие на катке, спящие танки при полном сведении, если балансит на Харьковы, Сталинграды и Химки, то не стоит подрывать нервную систему и просаживать игровые показатели. Лучше просто не играть на арте сегодня. ))) (смена серверов и перезагрузка клиента, как показывает личная практика практически ничего не даёт).

А по поводу скрытых нерфов )))... ну.., наверное только ленивый и(или) совсем-совсем глупый не делает для себя каких-то сравнительных характеристик.  Всё мы видим! Всё мы знаем! )))

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
19 656 боёв
Может мне кажется или голда на арте попадает чаще) катал на фулл голде, никогда так часто не попадал, перешел на обыные фугасы и тут понеслось, перелеты и недолеты ... Опять голду зарядил попадаю и да и еще причем каждое попадание было больше 1000хп снимал, зарядил серебро 700, 800 в принципе не плохо, но если бы попадала чаще, а так 3-4 выстрела мимо и уже играть не хочется на Т92.
Игроки
97 публикаций
27 333 боя
16 Фев 2016 - 12:07 пользователь str0ng сказал:

Может мне кажется или голда на арте попадает чаще) 

Если судить по открытым данным и характеристикам, то точность одна и та же, независимо от типа снаряда. Но лично я не исключаю, что есть еще скрытые параметры =)

По моим чисто субьективным ощущениям, голда точнее, и на гк/укрепах летит точнее чем в рандоме. Но это всё такое, рассуждения ни о чём.

Еще, я заметил, что если свестись до конца и подождать пару секунд, то снаряд скорее всего улетит в сторону. Если же недосвестись на доли секунды, или стрельнуть сразу в момент сведения - то снаряд полетит в цель. Такие дела =)

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
15 Фев 2016 - 15:46 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

У меня 10 000 боёв на Т92 и буквально 3 дня назад я только "откинулся" из двухнедельного РО на форуме, который получил за то, что написал как на самом деле моделируется разброс на арте, как корректируются игровые показатели на аккаунте, как подбираются карты и респы под арту и т.д. Повторять этот "подвиг" снова не хочу ))) Могу посоветовать только одно: если зайдя в игру ты заехал 2-3 боя на арте и снаряд не летит так как должен, если мажет в стоячие на катке, спящие танки при полном сведении, если балансит на Харьковы, Сталинграды и Химки, то не стоит подрывать нервную систему и просаживать игровые показатели. Лучше просто не играть на арте сегодня. ))) (смена серверов и перезагрузка клиента, как показывает личная практика практически ничего не даёт).

А по поводу скрытых нерфов )))... ну.., наверное только ленивый и(или) совсем-совсем глупый не делает для себя каких-то сравнительных характеристик.  Всё мы видим! Всё мы знаем! )))

Правильно сделали, что забанили. Если каждый недоаналитик будет вводить неокрепшие умы новичков в заблуждение только потому что у него "3 боя подряд сноряд нилитит", то дела будут плохи.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
17 Фев 2016 - 08:43 пользователь speedbird9 сказал:

Правильно сделали, что забанили. Если каждый недоаналитик будет вводить неокрепшие умы новичков в заблуждение только потому что у него "3 боя подряд сноряд нилитит", то дела будут плохи.

Насчет недоаналитиков - откуда вы знаете о его аналитических способностях? А забанили за то, что не хватало человеку слов, чтоб выразить всё негодование по поводу математического моделирования баллистических процессов. Видимо он эмоционально указывал на вопиющие ошибки в алгоритме рандомайзера или недопустимость такого большого интервала допусков, при этом допускал использование математических терминов из курса нелинейной алгебры.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
17 Фев 2016 - 09:10 пользователь APTABOD1968 сказал:

Насчет недоаналитиков - откуда вы знаете о его аналитических способностях? А забанили за то, что не хватало человеку слов, чтоб выразить всё негодование по поводу математического моделирования баллистических процессов. Видимо он эмоционально указывал на вопиющие ошибки в алгоритме рандомайзера или недопустимость такого большого интервала допусков, при этом допускал использование математических терминов из курса нелинейной алгебры.

О способностях видно по написанному. Технические аспекты алгоритмизации рандомайзера WOT ему неизвестны и не должны быть известны. 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
17 Фев 2016 - 05:43 пользователь speedbird9 сказал:

Каждый имеет право высказывать свое мнение.Другое дело,что оно может не совпадать с вашим,но это не значит ,что оно не верно.Разве не так? У кого-то т 92 попадает каждым снарядом.Таких малое количество-это уникумы.У других один снаряд из 3-4 попадает,таких ,возможно,половина игроков.Но есть и те,у кого она попадает 1 из 5-8 снарядов.Причин такого разброса по точности очень много.И не всегда и не все  они зависят от "прямизны или кривизны рук".Уж.кто-кто,в ты -то должен знать это.А потому не стоит вводить новичков в заблуждение,что Т 92 супер-точная арта.

• Плюс 3
Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
17 Фев 2016 - 10:03 пользователь margo31r сказал:

Каждый имеет право высказывать свое мнение.

Права одного человека заканчивается ровно там, где пересекаются с правами другого. Парень попытася выдать своё незнание матчасти за истину, чем мог ввести в заблуждение начинающих игроков, и справедливо получил банхаммером по лицу.

Пользователь сказал:

У кого-то т 92 попадает каждым снарядом.Таких малое количество-это уникумы.У других один снаряд из 3-4 попадает,таких ,возможно,половина игроков.Но есть и те,у кого она попадает 1 из 5-8 снарядов.Причин такого разброса п

Разброс по точности у всех одинаков и равен 0,92м на каждые 100м. Всё остальное зависит от рук, скилла и везения на одной конкретно взятой короткой дистанции, а на длинной - влияние рандомизации стремится к нулю.

Пользователь сказал:

А потому не стоит вводить новичков в заблуждение,что Т 92 супер-точная арта.

Я и не писал, что она супер-точная. Читай внимательнее.

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
32 публикации
9 935 боёв

После сегоднящней бб от т92 ,желаю что бы вас так порезали,что бы рвотный рефлекс не позволял вам подойти к компьютеру) Со всем моим неуважением к вам игроки "машин с очень сложным гемплеем")

• Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
17 Фев 2016 - 11:34 пользователь darkSwarga сказал:

После сегоднящней бб от т92 ,желаю что бы вас так порезали,что бы рвотный рефлекс не позволял вам подойти к компьютеру) Со всем моим неуважением к вам игроки "машин с очень сложным гемплеем")

Скинь реплей, дай насладиться :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
9 935 боёв
перетопчешься однокнопочный))) за то я зайду сюда после вашего нерфа и с удовольствием посмотрю на ваш "плач ярославны"))
Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
17 Фев 2016 - 11:42 пользователь darkSwarga сказал:

я зайду сюда после вашего нерфа и с удовольствием посмотрю на ваш "плач ярославны

Слёзный плачь, стул горит, в голове венигрет

Я вдали вижу нерф, которого нет

:trollface:

Игроки
32 публикации
9 935 боёв

Ну это ты варгейменгу пропой когда они будут делать "перебалансеровку" артилерии))) Может расжалабишь и лично твою арту "перебалансировать" не будут)

Кстати про "нерф которого не будет " можешь рассказать владельцам Фоча 155))) Они в свое время тоже заразительно хихикали и распевали веселые песенки))

Изменено пользователем darkSwarga
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
17 Фев 2016 - 11:42 пользователь darkSwarga сказал:

перетопчешься однокнопочный))) за то я зайду сюда после вашего нерфа и с удовольствием посмотрю на ваш "плач ярославны"))

А ты уже зашел к нам после нерфа. После не помню-какого-по-счету нерфа. После обновы 8.6 нас уже не испугать ничем. Карали и будем карать. Как нынче написал труп Т49: "Арта, ты не должен был сюда попасть! Бан тебе!"

Кстати, темный Сварга этот играет 3 года, отыграл 4К боев, имеет практически 51% побед и 20% боев на арте (понагибал на немцах 4-6 уровня). Паря, ты на 20% коричневый!!! Или ты твинк такой? Всё равно ты коричневый, не отмоешься.

Изменено пользователем APTABOD1968
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
32 публикации
9 935 боёв

Во первых это твинк) во вторых я не пришёл сюда обсуждать чью то стату и не вижу повода обсуждать мою) и в третьих на арте я трассерю вас-то есть играю на ней только что бы карать вас вашем же оружием) и ничуть не огорчусь когда арту порежут нафиг)

Я посмотрю как ты будешь карать когда тебе порежут альфу в двое и ты будешь светиться на всю карту после каждого выстрела))) да тебя твои же коллеги будут валить-вот и будете друг друга гонять по всей карте,а я буду приезжать и добивать)))так что карай на здоровье)))

Игроки
3 296 публикаций
40 699 боёв
17 Фев 2016 - 15:53 пользователь darkSwarga сказал:

Я посмотрю как ты будешь карать когда тебе порежут альфу в двое и ты будешь светиться на всю карту после каждого выстрела))) да тебя твои же коллеги будут валить-вот и будете друг друга гонять по всей карте,а я буду приезжать и добивать)))так что карай на здоровье)))

Не переживайте вы так - с коллегами мы всегда договоримся! Какой смысл друг друга гонять, когда есть столько вкусных растяп, не могущих выполнить элементарный противоартиллерийский маневр?!? :teethhappy:
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
17 Фев 2016 - 15:53 пользователь darkSwarga сказал:

Во первых это твинк) во вторых я не пришёл сюда обсуждать чью то стату и не вижу повода обсуждать мою) и в третьих на арте я трассерю вас-то есть играю на ней только что бы карать вас вашем же оружием) и ничуть не огорчусь когда арту порежут нафиг)

Всё равно коричневый! Специально присел на нашу ветку излить свою боль. Ты страдаешь? Хочешь поговорить об этом? Иначе бы не пришел, если б не хотел... Страдалец ты наш. Мы не будем обсуждать твою твинко-стату, мы понимаем, что ты нагибатор и герой рандома. Если б не арта, уже бы министром обороны стал в Латвии. Уважуха, коричневый брат!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...