Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
14 154 публикации
68 513 боёв

Сегодня и 92я и М44 стреляли просто оочень косо . Был бой 44 ни разу не попала . Прямо обломался.

92 попал на малиновку , ну думаю поперли , ага ... выцеливая ис7 за коровником, его подсвечивал 54ка ) кидаю в башню ис7 и сдуваю 54ку ((( извинился конечно . 54 не обиделся , понял .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
648 публикаций
84 244 боя

купил вчера эту машинку, немного разочаровывает, большего ожидал,вроде и свелся полностью и танк стоит, но с разбросом в пол экрана снаряд живет своей жизнью и не в какую не хочет наказывать супостата, комрад говорит накрыл а урона то нет(( Но бб радуют если проходят с уроном. А вот обидно было, когда   в ис3 2 раза бб попал в борт да без урона(

В общем 53\55 более комфортный чем 92 хоть и статка у меня на нем унылая до безобразия, средний урон все никак не поднимается:(

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
20 Дек 2015 - 22:23 пользователь Elysiium сказал:

купил вчера эту машинку, немного разочаровывает, большего ожидал,вроде и свелся полностью и танк стоит, но с разбросом в пол экрана снаряд живет своей жизнью и не в какую не хочет наказывать супостата, комрад говорит накрыл а урона то нет(( Но бб радуют если проходят с уроном. А вот обидно было, когда   в ис3 2 раза бб попал в борт да без урона(

В общем 53\55 более комфортный чем 92 хоть и статка у меня на нем унылая до безобразия, средний урон все никак не поднимается:(

И это еще льготный режим боев (первые 20 боев с покупки танка) - дальше будет хуже. Убили машину, похоже.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
6 публикаций
34 952 боя
Короче косая стала......ужас.....угробили эту арту 100%....просто по стоячей арте даже не попадает...это перебор!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
83 891 бой

То что им втихарая "хвост" подкручивают из патча в патч - уже давно ни для кого не секрет! Это видно любому нормальному, здравомыслящему и наблюдательному игроку. Но с последнего обновления, а в частности с этого особенно, подрывает ещё и то, что не могу припомнить ни одной нормальной сессии в удовольствие в связи с подбором карт! Действует некий набор, "пакет" из 6-8 карт, которые крутятся в течении сессии. При этом Малиновка, Прохоровка на арте, действительно, стали такой редкостью... В обязательном порядке будут Химки, Сталинград, Харьков! Зато сядешь пофармить и на кривом и слепом ИС6 или на черепахе Т34 обязательно поедешь на эти карты. И ни смена серверов, ни перезагрузка клиента - ни чего не помогает! Уж не знаю насколько ещё хватит терпения, но пусть они не думают что мы не видим этого издевательства! Кредит доверия не безграничен!

Самое интересное что о проблеме повторяющихся карт разработчикам известно, но как они сами сказали, делать они с этим пока ничего не будут. Ну-ну.

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 6
Игроки
6 публикаций
34 952 боя
разрабы делают всё чтобы этот класс техники люди ваще забыли и не играли.....иначе как объяснить что арта 10-ка при расстоянии на пол карты с полным сведением,по стоячему на гусле танку кидает не то чтобы недолёт или перелёт,а ваще на 3-4 метра левее или правее...причём регулярно...я этого объяснить не могу!!!
  • Плюс 2
Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв
Вроде, деды говорят, есть такая фишка у топов, типа, только прицел попадает на танк, секунда и бьешь без сведения, как только круг сведения начинает сжиматься. И стопроцентное попадание. Попытка проверить данную информацию была. Даже пару раз удавалось такое. Главное, эту самую секунду поймать...
Игроки
648 публикаций
84 244 боя
22 Дек 2015 - 17:06 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Вроде, деды говорят, есть такая фишка у топов, типа, только прицел попадает на танк, секунда и бьешь без сведения, как только круг сведения начинает сжиматься. И стопроцентное попадание. Попытка проверить данную информацию была. Даже пару раз удавалось такое. Главное, эту самую секунду поймать...

было конечно что с вертухана без сведения попадал правда не на 92 а на 261 и м53\55, скорее всего просто вбр пощадил. Не думаю что разрабы осознанно сделали такую "лазейку" для артобратков. В общем как то не комфортно на арте играть сейчас, косые все, просто у других шанс попасть больше из-за разброса имхо. А уж с засветом после выстрела и прочими "плюшками" которыми хотят нас одарить артоненавистники и вовсе останутся только истинные артоводы, преданные своему делу)) . Хз как некоторые держут 2к+ дамага на арте, вроде танк в кружочек попадает а снаряд не хочет... нужно больше доната((
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
71 683 боя
А все очень просто: голда на арте дает бОльший радиус разлета осколков. вот и всё. Для сбития захвата полезно сие.  Изменено пользователем JapaneseCat
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
40 555 боёв

Взял сегодня мастера на т92 из 4бб только один промах был, больше бб не было:) фугасами добирал мастера :)

FX-8350 4800МГц NB-2600МГц HB-2600МГц , ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0, SAMSUNG DDR-III 2140МГц 9-11-11-27-1Т 2x8Gb, Gigabyte GeForce GTX1070 G1 Gaming 2138/9600, Sea Sonic Electronics Platinum-760, RAID-0 (PLEXTOR PX128M6S+PLEXTOR PX-128M5S), WD20EZRX, СЖО: 6х120, ЦП-ВК-VRM-NB от "EK"+"Anfi-tec", Acer S275HLbmii@27"1920x1080 60Мгц, корпус anidees AI-7WW ATX-Cube.

Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв

С каждым боем все больше и больше прихожу к выводу что арта 10 уровня бесполезное существо,*** мира арты.На 10 уровне нет ниодной фановой арты,кроме что батчата.

Сегодня в Химках,будь они трижды прокляты,дважды с 35-40 метров выезжал из за здания не мог попасть в борт ис7.Выше 8 уровня ниодной нормальной арты не осталось

• Плюс 3
Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв
22 Дек 2015 - 20:06 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

ВБР и больше ничего
Игроки
648 публикаций
84 244 боя
24 Дек 2015 - 18:06 пользователь Dumgar сказал:

С каждым боем все больше и больше прихожу к выводу что арта 10 уровня бесполезное существо,*** мира арты.На 10 уровне нет ниодной фановой арты,кроме что батчата.

Сегодня в Химках,будь они трижды прокляты,дважды с 35-40 метров выезжал из за здания не мог попасть в борт ис7.Выше 8 уровня ниодной нормальной арты не осталось

ну 53\55 хорошая на мой взгляд, во всем лучше 92, разве что урон меньше от бб, а жаль, по фугасу то более-менее равный урон, как вбр решит.. 261 тоже норм, относительно точный, можно даже бб бои проводить. За остальные хз, немец был, но это было давно, еще до ввода тиграР в игру, как щас он не знаю, но не думаю что точней стал), по крайней мере выкупать не собираюсь.

92 бы движок нормальный, а то на этой "телеге" трудновато позиции менять, по моему идиотизм на топ арту ставить движок 6 лвл который *** не тянет((

Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв
24 Дек 2015 - 21:55 пользователь Elysiium сказал:

ну 53\55 хорошая на мой взгляд, во всем лучше 92, разве что урон меньше от бб, а жаль, по фугасу то более-менее равный урон, как вбр решит.. 261 тоже норм, относительно точный, можно даже бб бои проводить. За остальные хз, немец был, но это было давно, еще до ввода тиграР в игру, как щас он не знаю, но не думаю что точней стал), по крайней мере выкупать не собираюсь.

92 бы движок нормальный, а то на этой "телеге" трудновато позиции менять, по моему идиотизм на топ арту ставить движок 6 лвл который *** не тянет((

Продал.Душа болит от таких боев.Плюс баг с поворотом прицела после 9.12.К черту 10 уровень.Взял 40/43
  • Плюс 2
Игроки
648 публикаций
84 244 боя
24 Дек 2015 - 19:03 пользователь Dumgar сказал:

Продал.Душа болит от таких боев.Плюс баг с поворотом прицела после 9.12.К черту 10 уровень.Взял 40/43

пока что оставлю в надежду на лучшее. баг тоже бесит...
Игроки
140 публикаций
36 752 боя
больше года не играл, сегодня решил погонять, думал что то изменится в этом ведре, итог 36 поражений и 14 побед, на этой арте не возможно вытянуть бой, на других *шустрых* артах проще менять позицию чем на этом ведре Изменено пользователем Renounced

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой

Катаем вечер на льготных премах на Малиновках и Прохоровках. И ни одной карты Химки, Сталинград и прочей шляпы. Затем сажусь один играть на арте и понеслась..! Хочешь зимние Химки, хочешь летние, хочешь Харьков, Руинберг - без проблем!

ИМХО - Это ражно никогда больше не увидит Золотой Джойстик!

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...